по-прежнему не напоминает она тебе Пуассона?
Мне не напоминает. Нисколько.
Мне не напоминает. Нисколько.
Ой, пора. Ну, сколько же можно?! Они же такие несмышлёныши, щеночки слепенькие, тыкаются в какашки, а думают, что титька.
У лиц чукотской национальности есть такой способ щеночков отбраковывать, как только родились, их в сугроб бросают, кто выполз, тот и выжил. Зато породистые.
У лиц чукотской национальности есть такой способ щеночков отбраковывать, как только родились, их в сугроб бросают, кто выполз, тот и выжил. Зато породистые.
где-то это уже я слышала...
-сначала учили поаккуратнее обращаться с неграми...а теперь на негра и посмотреть нельзя - посадят только за факт взгляда. кому либо вдомёк, что дело не цвете кожи, а в личности?
-а ещё был случай: тиотки начали видеть во всём саксаульное домогательство...и дядьки перестали на них смотреть...и как обиделись тиотки!
к чему я это?
а фиг знает...
так, вспомнилось
-сначала учили поаккуратнее обращаться с неграми...а теперь на негра и посмотреть нельзя - посадят только за факт взгляда. кому либо вдомёк, что дело не цвете кожи, а в личности?
-а ещё был случай: тиотки начали видеть во всём саксаульное домогательство...и дядьки перестали на них смотреть...и как обиделись тиотки!
к чему я это?
а фиг знает...
так, вспомнилось
вот и мы такие чукчи ))))
статус хороший чукча БЗ
взять, что ли?
статус хороший чукча БЗ
взять, что ли?
но у людей такого ведь нет... и кстати, самые живучие не породистые, а дворняги... вот они до последнего цепляются за соломинку...
Отец Михаил
v.i.p.
А породистые, по-вашему, борьбу за выживание презренно считают ниже своего достоинства? Ерунда все это. Тяга к жизни - она у каждого, вне зависимости от породы/вида/класса.
А что касается психологов Стичи и Девочки... я считаю, что в нашем с вами возрасте все уже в какой-то мере психологи, это нормально.
-------------------------------------------------------------------
Вообще-то второе высшее у меня как раз "психолог"
"Профессор, конечно, лопух, но аппаратура при нёмммм..."(с)
-------------------------------------------------------------------
Вообще-то второе высшее у меня как раз "психолог"
"Профессор, конечно, лопух, но аппаратура при нёмммм..."(с)
Сейчас читают
Неделька универсальная
122038
1000
Как познакомиться с мужчиной, если они не подходят на улице?
96062
335
амбиции
19222
118
Kolombina
guru
ну вот сразу видно, что вы далеки от собаководства
да ты чё...
этим непременно нужно воспользоваться :-)
этим непременно нужно воспользоваться :-)
Да наооборот - стыдливо засунуть в опу диплом. Тут же это ругательство страшное!
кто хочет - ищет возможность
кто не хочет - причину
кто не хочет - причину
не позволю свой диплом в трубочку сворачивать :-)
Вау, да ты затейница. Адресок в личку, срочно!
Фух, дочитал.
Правда к самой потерял интерес еще на первом ее заклинивании. Но родной БЗ как всегда самый любимый... собой самим.
А человеку то и не вдомек, что не её БЗ изучал и разглядывал, тыкал палочкой, а сам себя - привычка такая, за много лет сложившаяся.
Правда к самой потерял интерес еще на первом ее заклинивании. Но родной БЗ как всегда самый любимый... собой самим.
А человеку то и не вдомек, что не её БЗ изучал и разглядывал, тыкал палочкой, а сам себя - привычка такая, за много лет сложившаяся.
надежда, таки не истребима. Ну да ладно.
Эх, а какой денёк сегодня славный! Мороз и солнце, как у поэта. Красота!
Итсми - умница, шайка БэЗэ - молодцы и молодки, день замечательный, город любимый, страна молодая и перспективная, все женщины красавицы, а мужики - орлы. Вот. Филипок завёлся тут, давайте его поженим! Настроение хорошее!
Эх, а какой денёк сегодня славный! Мороз и солнце, как у поэта. Красота!
Итсми - умница, шайка БэЗэ - молодцы и молодки, день замечательный, город любимый, страна молодая и перспективная, все женщины красавицы, а мужики - орлы. Вот. Филипок завёлся тут, давайте его поженим! Настроение хорошее!
Филипок завёлся тут, давайте его поженим! Настроение хорошее!Сделаешь гадость - сердцу радость?
Давайте... у нас Варя как раз заневестилась, пора её пропивать :-)
Мы же его не сильно поженим. Не бойся, больно не будет (С)
Спасибо. Но я не хочу жениться!
Т.е. если у Вас настроение хорошее, нужно кому ни будь подпортить? Замечательная позиция!
Т.е. если у Вас настроение хорошее, нужно кому ни будь подпортить? Замечательная позиция!
Какой тьонкий психологический прием. :))
Если к счастью, значит уже был там.
прям тонкий... у меня второго диплома нет, я так, погулять вышла.
Отец Михаил
v.i.p.
ну вот сразу видно, что вы далеки от собаководства
А я и не настаиваю. Но с логикой у меня все хорошо:)
А я и не настаиваю. Но с логикой у меня все хорошо:)
Не факт. Может, это примета такая. Ну типа, если кошка дорогу перебежала - к фигне злостной, а если штампа в паспорте нет - то к счастью)))
(вздохнула)
"счастье - это когда тебя понимают" © ?..
Никогда не считала этот постулат правильным. Может быть с точностью до наоборот...
"счастье - это когда тебя понимают" © ?..
Никогда не считала этот постулат правильным. Может быть с точностью до наоборот...
Штамп в наше время не показатель. Да и бабу с пустым ведром днем с огнем поискать...
типа "чистые погоны - чистая совесть"? :-)
что-то из меня сегодня цитаты так и сыпятся.
что-то из меня сегодня цитаты так и сыпятся.
у нас их толпами ходит
баб с пустыми ведрами
баб с пустыми ведрами
.....у Вас настроение хорошее, нужно кому ни будь подпортить? Замечательная позиция! ......
Побойся бога, дорогой друг! Только добра желаю. Жениться - дело благородное. Хоть у кого тут спроси, любой подтвердит! А ты парень видный, с антеннками, рыбак опять же! Зовите Вареньку, сейчас мы их посватаем!
Побойся бога, дорогой друг! Только добра желаю. Жениться - дело благородное. Хоть у кого тут спроси, любой подтвердит! А ты парень видный, с антеннками, рыбак опять же! Зовите Вареньку, сейчас мы их посватаем!
Хм, я их обычно с полным ведром вижу, у них кандейка возле туалета в аккурат, незаметно проскакивают.
Жениться, это для счастья, гадости в этом никакой! А ты, сват, чего не нарядный? Давай переодевайся, да пимы сними, жених то, поди не из деревни!
а наша столько воды в своё ведро наливает, что оно скорее пустое, чем полное :-)
за что ж вы так с Варенькой то? она вам что-то плохое сделала?
Не знаю. Счастье довольно не определённое для меня понятие.
Я никогда не думал. Просто живу.
Я никогда не думал. Просто живу.
Хорошей девушке - видного жениха! Заслужила, пусть забирает, пока тёпленький.
хмм. а он вам никого не напоминает случайно?
Женятся для счастья... а разводятся тогда для чего? Ой, чтото ты кум не договариваешь.
И имя у жениха не шибко благородных кровей, но катанки праздничные так и быть одену, без навоза которые.
И имя у жениха не шибко благородных кровей, но катанки праздничные так и быть одену, без навоза которые.
(вздохнула)Не понимать друг друга - страшно.
Не понимать и обнимать.
Но также страшно, как ни странно,
Во всем друг друга понимать.
Тем и другим себя мы раним.
И, наделен сознаньем ранним,
Я душу нежную твою не оскорблю непониманьем.
И пониманьем не убью
Отец Михаил
v.i.p.
Ну а цели-то есть у вас, планы там, мечты в конце концов?
Скажем, Анфису Чехову трахнуть, ну или Хаммер купить тюнинговый, построить чего?
Скажем, Анфису Чехову трахнуть, ну или Хаммер купить тюнинговый, построить чего?
Отец Михаил
v.i.p.
Понятно.
Вопросов к вам более не имею.
Вопросов к вам более не имею.