хм, наверное и правда про зимние грибы-то... но не в нашем климате, конечно.
Если зима будет не такая, как в этом году, то и у нас можно будет попробовать
Если зима будет не такая, как в этом году, то и у нас можно будет попробовать
нпп
вот тема номер один на бз - грибы.
а никакие не шубы и борщи
ЗЫ скоро топик закончится
вот тема номер один на бз - грибы.
а никакие не шубы и борщи
ЗЫ скоро топик закончится
А давайте читать ники наоборот?может теми, кто наоборот получается Атэц?
Девочка - Акчовед. Ведает каким-то загадочными акчами)
wsoroka
старый храпун
>это для вас кагбэ умные слова
Да, для меня это самые простые слова. Я умею говорить совсем даже сложными.
Вот от женщины требую простаты и дуроватости. Так оно полезней для всех.
Да, для меня это самые простые слова. Я умею говорить совсем даже сложными.
Отец Михаил
v.i.p.
А если задохнется?
Так ведь навык нужен. А вы что, прямо в рот налили?!
Так ведь навык нужен. А вы что, прямо в рот налили?!
простАты он от женщин требует, ишь, затейник какой))
Сейчас читают
явление Итсми
135384
1003
выезд на всречку?на Советской
7824
46
Ванкувер - 2010.
158084
985
а пиар хороший да, грамотный
Скорее, интуитивный. Причем, не ставя себе такой цели
Скорее, интуитивный. Причем, не ставя себе такой цели
по лету заскучала
эти холода опять все планы порушили
эти холода опять все планы порушили
Выделяй как-нибудь цитаты, можно цветом, кавычками, а то неудобно читать.
Отец Михаил
v.i.p.
Вот от женщины требую простаты и дуроватости
Опечатка - мое почтение
Так оно полезней для всех.
Вот тут - целиком и полностью.
Опечатка - мое почтение
Так оно полезней для всех.
Вот тут - целиком и полностью.
Вот именно это я и имею в виду, когда говорю, что зря женщин учат грамоте, зря. Никакого почтения потом мужикам.
Zeta
v.i.p.
это не опечатка. У Сорока патАлогия геронтофилии)))
добра та с этого телевидения. одни расходы. стол накрой, выпивки немерено опять же. и самое главное - потом девченки не оглядываются на улице, автографа не просют. а друганы прикалываются.
ггг) из твоей ссылки узнала про гриб "говорушка")))А помните, про гриб веселка обыкновенная. По-латински, кажется фаллос экстраординарис, а по-русски - веселка, да еще и обыкновенная
Говорушка серая Clitocybe nebularis - съедобен условно
Говорушка подогнутая - съедобен
Разные виды говорушек - разные, в том числе и ядовитые
гриб говорушка)) ту у нас многие после таких грибочков на борд выходят
>А помните, про гриб веселка обыкновенная.
Про что только Зета не помнит. Особенно про "фаллос экстраординарис"
Про что только Зета не помнит. Особенно про "фаллос экстраординарис"
У нас много НС-оф."Со знанием дела" В каждой профессии можно найти любителей
Они все взбаламошные.
А как выпить любят!
В третьей детской травме на дверях доктора основательная такая табличка "Травмотолог"...
А как еще фаллос экстраординарис перевести можно? Только весёлка, да..
С таким не заскучаешь..
С таким не заскучаешь..
не!! (испуганно) я не помню! А перевод очень даже логичный. Фаллос- весёлка. Помешивать им тоже, в общем-то, удобно) ну, и веселит иногда, да, не без этого)
Требовать пока рано. Пока можешь только предложить. Главное, чтобы все по взаимному согласию было
Требовать пока рано. Пока можешь только предложить. Главное, чтобы все по взаимному согласию было
Выделяй как-нибудь цитаты, можно цветом, кавычками, а то неудобно читать.Окей. Но тогда еще дольше будете ждать ответ
Только по взаимному согласию. Как же ещё. Попробовала бы она не согласиться.
А здесь вроде как никто никуда не торопится...
>Чего помешивать?
Если ответить на вопрос "Где?", то потом всё становится понятней.
Если ответить на вопрос "Где?", то потом всё становится понятней.
добра та с этого телевидения. одни расходы. стол накрой, выпивки немерено опять же. и самое главное - потом девченки не оглядываются на улице, автографа не просют. а друганы прикалываются.
А если им грамотно подать идею, они тебе сами заплатя,т и напоят, и накормят и с девочками познакомят.
А если им грамотно подать идею, они тебе сами заплатя,т и напоят, и накормят и с девочками познакомят.
ничего, подождём :-)
а по своему опыту могу сказать, что скорость печати у меня увеличилась как минимум вдвое... у всего есть свои хорошие стороны, даже у форума :-)
а по своему опыту могу сказать, что скорость печати у меня увеличилась как минимум вдвое... у всего есть свои хорошие стороны, даже у форума :-)
*ужасается* они бы ещё "кордиолог" написали)))
Я понимаю Ваш сарказм.
Особенно тут.
Особенно тут.
"А здесь вроде как никто никуда не торопится... "
А я-то еще должна успевать поработать
Отец Михаил
v.i.p.
и сами девочек и поужинают, и оттанцуют.
и сами девочек и поужинают, и оттанцуют.
Я понимаю Ваш сарказм.
Особенно тут.
Ну, вот, и вы туда же. Какой-такой сарказм? Всего лишь мягкий юмор.
Особенно тут.
Ну, вот, и вы туда же. Какой-такой сарказм? Всего лишь мягкий юмор.
]ссылка на словарь Даля[/url]
или вот рецепт, например.
Возьмите столовую ложку масла, распустите его в небольшой высокой кастрюле на плите и, не доводя до кипения, положите в масло ложку крупчатой муки и мешайте быстро деревянной ВЕСЕЛКОЙ, чтобы не было комков;
или вот рецепт, например.
Возьмите столовую ложку масла, распустите его в небольшой высокой кастрюле на плите и, не доводя до кипения, положите в масло ложку крупчатой муки и мешайте быстро деревянной ВЕСЕЛКОЙ, чтобы не было комков;
Соглашусь. Пусть будет юмор.
Я вот тоже люблю пошутить. И считаю, что умею.
Но вот вчера читая данный раздел, увидел несоответствие. Если пишет старожил про кого то -это назывется оценкой. А если новичёк -то это уже привешивание ярлыков. Странно.
Или я что то не так понял?
Я вот тоже люблю пошутить. И считаю, что умею.
Но вот вчера читая данный раздел, увидел несоответствие. Если пишет старожил про кого то -это назывется оценкой. А если новичёк -то это уже привешивание ярлыков. Странно.
сотри ссылке - весь форум перекорежило(((
старожил всё это видел не раз - вот в чём разница... небольшая, конечно, но разница.
Господи, не успеваю дочитывать уже настрочили кучу дальше, так у меня весь день уйдет в догонах.
Сяду темной ночькой и прочитаю со смыслом, со смаком, с возвратами кто на кого отвечал.
Сяду темной ночькой и прочитаю со смыслом, со смаком, с возвратами кто на кого отвечал.
Неубедительно. Извините.
На рассизм или дедовщину похоже. :-)
На рассизм или дедовщину похоже. :-)
Я тоже вижу это несоответствие. Если читали весь топ, могли заметить, что я такой же новичок, как и вы. Есть и другие, на мой взгляд несоответвия между декларируемыми ценностями и реальными-виртуальными делами. По моей перепеске это можно отследить, если глаза не зашорены "интересами корпорации"
Не нажимай.
Вот, что я там прочитал:
>пахать вторично перед посевом, кал.
Какой кал? К чему там кал? Не, не нажимай.
Вот, что я там прочитал:
>пахать вторично перед посевом, кал.
Какой кал? К чему там кал? Не, не нажимай.
В смысле?.. Вы своей работой оправдываете малочитабельность своих постов, что ли?..:)))
Если я понимаю, что не в состоянии делать два дела одновременно и одинаково нормально, обычно переключаюсь на какое-то одно... У Вас иначе, видимо.
В смысле?.. Вы своей работой оправдываете малочитабельность своих постов, что ли?..:)))
Если я понимаю, что не в состоянии делать два дела одновременно и одинаково нормально, обычно переключаюсь на какое-то одно... У Вас иначе, видимо.
короче, весёлка - это мутовка, мешалка. Идите сами и найдите в словаре Даля, тормоза!!!!!!!
По моей перепеске это можно отследить, если глаза не зашорены "интересами корпорации"Афигеть.