Меня сегодня в "мусорке" спросили
понравилось ли мне на БЗ.
А что мне ответить?
Я честно написал, что мне БЗ напонил утренний колодец. Когда бабушки и женщины с утра пришли за водой и сплетничают, а мужики и деды
сидят недалеко, курят и тоже болтают не о чём. Пока не более.
Но это только первое впечатление, может быть оно
поверхностно?
понравилось ли мне на БЗ.
А что мне ответить?
Я честно написал, что мне БЗ напонил утренний колодец. Когда бабушки и женщины с утра пришли за водой и сплетничают, а мужики и деды
сидят недалеко, курят и тоже болтают не о чём. Пока не более.
Но это только первое впечатление, может быть оно
поверхностно?
Хе-хе..
Каждый дурак знает, что мутовка это:
группа из трёх или более кольцеобразно расположенных листьев, ветвей, цветков, частей цветка и др. органов растений, отходящих на одном уровне от осевого органа.
Каждый дурак знает, что мутовка это:
группа из трёх или более кольцеобразно расположенных листьев, ветвей, цветков, частей цветка и др. органов растений, отходящих на одном уровне от осевого органа.
лллляяяяя... как все сложно, сложнее чем женский клон мужика.
Динамика налицо.
Еще вчера было: "А мне понравилось и в "мусорке" и в "бз". (с)
Еще вчера было: "А мне понравилось и в "мусорке" и в "бз". (с)
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
54121
805
явление Итсми
135281
1003
Поездка на Базу Шале-Каракан 16-18 июня (NF желательно)
106969
506
Ну, с бабушками он рановато прокололся
Если пишет старожил про кого то -это назывется оценкой. А если новичёк -то это уже привешивание ярлыков.интересно, из чего вы сделали такой вывод?
Или я что то не так понял?
что-то я не догоняю? *подняла бровь
старожил - видать пожил, огляделся, было время прицениться и т. д. ..поэтому - оценка, ну хотя бы в свете событий на давно знакомой поляне..
а новичок..новичок разный бывает..какие-то накрыты элементарной культурой, даже разуваются, а какие-то : в пимах и с узлами в передний угол, да требуют мебель переставить под их надобность, бабу маню сдать в престарелый дом и заказывают меню на завтрак, и раздают поручения и направления и ярлыки..
а новичок..новичок разный бывает..какие-то накрыты элементарной культурой, даже разуваются, а какие-то : в пимах и с узлами в передний угол, да требуют мебель переставить под их надобность, бабу маню сдать в престарелый дом и заказывают меню на завтрак, и раздают поручения и направления и ярлыки..
блин, ну вы чё?? (стукает весёлкой по голове © )
Во-первых, почему "опять"? я что, писала Вам когда-то в отношении Вас, что нечто - плохо?
Во-вторых, это констатация факта. И всё.
Оспади, а что плохого то?
Вы свое мнение не бойтесь иметь. Всем все равно не угодишь.
Вы свое мнение не бойтесь иметь. Всем все равно не угодишь.
отходящих на одном уровне от осевого органа.о!
оказывается, у каждого мужчины есть мутовка!
Сахара и Варвару чтоль загнобила?! Уважаю!бугага, чего взять с действительно неуравновешанных личностей, с ними надо аккуратно.. А то придут домой и в обычной беседе "Тебе понравился мой ужин?" Вдруг. Хрясь сковородой по голове любимого мужа, а все из-за провокаций на форуме..
Поэтому неадекватным лучше не отвечать. Хрен знает че из провоцирует. Внутренние травмы могут отозваться на все что угодно.
Варенька, меня при каждой удобной возможности вспоминает, голубка моя ненаглядная.:)Прозорлива, помнит о своей выходке, тока до сих пор считает ее видимо что-то типа "поставила на место".. Ну ладно, лишь бы не серчала, а то и вправду негатива в реальном мире прибавиться.
Я у нее хрестоматийный примерчик исключительной неадекватности.
а меня вот это впечатлило:
"Весёлка — один из самых быстрорастущих грибов, после разрывания перидия его плодовое тело вырастает со скоростью до 5 мм в минуту."
"Весёлка — один из самых быстрорастущих грибов, после разрывания перидия его плодовое тело вырастает со скоростью до 5 мм в минуту."
Изучай вопрос. Будешь у нас микологом-консультантом :-)
В смысле?.. Вы своей работой оправдываете малочитабельность своих постов, что ли?..:)))
Если я понимаю, что не в состоянии делать два дела одновременно и одинаково нормально, обычно переключаюсь на какое-то одно... У Вас иначе, видимо.
А люди вообще разные. И ссылки на ваш опыт я услышу, конечно, но сделаю так, как нужно мне .
Я второй день пытаюсь сделать так, чтобы некоторые люди увидели, что обвиняя меня в неадекватности, излишней эмоциональности, в других грехах, которые они сами придумали, толкуя мои слова и приписывая тот смысл, который я в них не вкладывала, задали себе вопрос: а так ли уж безгрешен сам? Ваши интонации не слишком доброжелательные. Я их чувствую моментально. С сегодняшнего дня вы - первый человек в этом топе, который продолжает испытывать неприязнь, пытается (а может, и не пытается) за вежливыми фразами ее скрыть, но не получается (или не хочет). Честнее будет, если вы МНЕ скажете, что я ВАС раздражаю, а не будете в моем присутствии говорить обо мне в третьем лице. Я вас не учу правилам хорошего тона, бессмысленно. Но не ждите, что я безропотно буду терпеть ваши провокации и наезды. И тогда уж не возмущайтесь, если получите симметричный ответ.
давай про Ким Ки Дука..не становись кухонной стервой.
а как она быстро о возрасте Сороки осведомлена - махом! за день разговоров в состоянии аффекта успела узнать и запомнить его!
представляешь?
представляешь?
Возбуждает?))
А французы их сырыми в пищу употребляют. Прикинь!
А французы их сырыми в пищу употребляют. Прикинь!
А что я могу вам ответить? Пока смотрю и думаю, что из себя представляет БЗ. Быть мне здесь или не быть? И много других вопросов? Но пока - только вопросы - однозначных ответов нет, только первые представления, которые могут оказаться ошибочными
В топике том меня терзали целый день,Вас, дамы, послушать, так выходит вы все тут проходили школу жизни, то есть это как в фильмах - добраться до вкусной цели, куваркаясь через разные железные штуки, движущиеся на тебя с необратимостью маятника. Если пройдешь - молодец, вступишь в ряды наши, сильный и смелый боец. Только не кажется ли вам что сия стратегия сильно попахивает военным временем, а не действительно интересным, уважительным и добрым общением. Либо вы изображаете из себя бойцов сума, либо вы рабы традиций и делаете это неосознанно.
Не все люди привыкли жить в таком мире, не всех так жизнь побила как вас (обращаюсь к тем, кто принял все на себя) и в связи с этим удивительно нелепо кажутся ваши "ах, неужели еще остались тонкокожие", ну ниче мы их исправим, чтобы к жизни были готовы, да мыслили так как нравится нам.
Очень-очень и очень показательны ваши реакции, описывающие только вас самих на подобные излияния.
да я б со смеху скисла, пока б таких корзинку набрала :-)
В псих.форуме кому-нибудь диагноз с лету "Да у вас разрыв перидия!"
... тут-то меня и забанят.
... тут-то меня и забанят.
да что с нас взять... у нас тут красулиевый С4 метаболизм у всех :-)
Опять безапелляционность. Вы сами-то это видите?
Опять безапелляционность. Вы сами-то это видите?
Я вообще-то про Филипка. Итсми - уже неинтересно
НЕ волнуйтесь, дитя мое,ну вот и вы приняли правила "игры".
Так вот откуда выражение неприличное.
" ..й тебе в лукошко"
" ..й тебе в лукошко"
Да, наукеры те ещё поэты, ботаники так одними названиями в транс вводят почище Бродского.
>5 мм в минуту
15 см - 30 минут. Вполне, как раз прилюдия закончится.
15 см - 30 минут. Вполне, как раз прилюдия закончится.
дама моя распрекрасная!
выпады в стиле климактеричная недотраханная неудачница позволяются исключительно близким и своим и исключительно в плане иронии...и даже не над собой, а над тем, кто это изначально произнёс...
и ничего подобного в Ваш адрес здесь НИКТО не позволил...
а вот Вам это - в адрес никогда не виденного собеседника - раз плюнуть...
выводы:
варианты
-непорядочность
-клон
-грамотный пиар
выберите сами
выпады в стиле климактеричная недотраханная неудачница позволяются исключительно близким и своим и исключительно в плане иронии...и даже не над собой, а над тем, кто это изначально произнёс...
и ничего подобного в Ваш адрес здесь НИКТО не позволил...
а вот Вам это - в адрес никогда не виденного собеседника - раз плюнуть...
выводы:
варианты
-непорядочность
-клон
-грамотный пиар
выберите сами
Сифон, я теперь Бергмана для себя открываю. Это нечто удивительное конечно..
Читал-читал, не дочитал...
Понял главное - секс с пользователями данного подфорума героиня в принципе допускает. Это радует....
*** теперь главное нейтрализовать всороку ***
Понял главное - секс с пользователями данного подфорума героиня в принципе допускает. Это радует....
*** теперь главное нейтрализовать всороку ***
"Земляничная поляна"? эту картину иные популярные психологи чуть ли не как хрестоматийный образец чего-то там подают..