gameover
:ха-ха!:
этого я уже не переживу))
gameover
Я как раз хотела *смущается*
нонэйм
Меня сегодня в "мусорке" спросили
понравилось ли мне на БЗ.
А что мне ответить?
Я честно написал, что мне БЗ напонил утренний колодец. Когда бабушки и женщины с утра пришли за водой и сплетничают, а мужики и деды
сидят недалеко, курят и тоже болтают не о чём. Пока не более.
Но это только первое впечатление, может быть оно
поверхностно?
gameover
Хе-хе..
Каждый дурак знает, что мутовка это:
группа из трёх или более кольцеобразно расположенных листьев, ветвей, цветков, частей цветка и др. органов растений, отходящих на одном уровне от осевого органа.
Ага
лллляяяяя... как все сложно, сложнее чем женский клон мужика.
Филипок
Динамика налицо.
Еще вчера было: "А мне понравилось и в "мусорке" и в "бз". (с)
gameover
Ну, с бабушками он рановато прокололся :ха-ха!:
Филипок
Если пишет старожил про кого то -это назывется оценкой. А если новичёк -то это уже привешивание ярлыков.
Или я что то не так понял?
интересно, из чего вы сделали такой вывод?
что-то я не догоняю? *подняла бровь
Валенок
Чё-то некошерный вид у этой весёлки...

web-страница
Филипок
старожил - видать пожил, огляделся, было время прицениться и т. д. ..поэтому - оценка, ну хотя бы в свете событий на давно знакомой поляне..

а новичок..новичок разный бывает..какие-то накрыты элементарной культурой, даже разуваются, а какие-то : в пимах и с узлами в передний угол, да требуют мебель переставить под их надобность, бабу маню сдать в престарелый дом и заказывают меню на завтрак, и раздают поручения и направления и ярлыки..
Veritas
блин, ну вы чё?? (стукает весёлкой по голове © )
Филипок
Во-первых, почему "опять"? я что, писала Вам когда-то в отношении Вас, что нечто - плохо?
Во-вторых, это констатация факта. И всё.
Филипок
Оспади, а что плохого то?
Вы свое мнение не бойтесь иметь. Всем все равно не угодишь.
Ага
отходящих на одном уровне от осевого органа.
о!
оказывается, у каждого мужчины есть мутовка!
:eek:
Валенок
Сахара и Варвару чтоль загнобила?! Уважаю!
бугага, чего взять с действительно неуравновешанных личностей, с ними надо аккуратно.. А то придут домой и в обычной беседе "Тебе понравился мой ужин?" Вдруг. Хрясь сковородой по голове любимого мужа, а все из-за провокаций на форуме..
Поэтому неадекватным лучше не отвечать. Хрен знает че из провоцирует. Внутренние травмы могут отозваться на все что угодно.
Zeta
Ты поосторожнее со своим веслом-то.
sahara
Варенька, меня при каждой удобной возможности вспоминает, голубка моя ненаглядная.:)
Я у нее хрестоматийный примерчик исключительной неадекватности.
Прозорлива, помнит о своей выходке, тока до сих пор считает ее видимо что-то типа "поставила на место".. Ну ладно, лишь бы не серчала, а то и вправду негатива в реальном мире прибавиться.
Крыска
а меня вот это впечатлило:

"Весёлка — один из самых быстрорастущих грибов, после разрывания перидия его плодовое тело вырастает со скоростью до 5 мм в минуту."
Safran
Изучай вопрос. Будешь у нас микологом-консультантом :-)
gameover

В смысле?.. Вы своей работой оправдываете малочитабельность своих постов, что ли?..:)))
Если я понимаю, что не в состоянии делать два дела одновременно и одинаково нормально, обычно переключаюсь на какое-то одно... У Вас иначе, видимо.

А люди вообще разные. И ссылки на ваш опыт я услышу, конечно, но сделаю так, как нужно мне .
Я второй день пытаюсь сделать так, чтобы некоторые люди увидели, что обвиняя меня в неадекватности, излишней эмоциональности, в других грехах, которые они сами придумали, толкуя мои слова и приписывая тот смысл, который я в них не вкладывала, задали себе вопрос: а так ли уж безгрешен сам? Ваши интонации не слишком доброжелательные. Я их чувствую моментально. С сегодняшнего дня вы - первый человек в этом топе, который продолжает испытывать неприязнь, пытается (а может, и не пытается) за вежливыми фразами ее скрыть, но не получается (или не хочет). Честнее будет, если вы МНЕ скажете, что я ВАС раздражаю, а не будете в моем присутствии говорить обо мне в третьем лице. Я вас не учу правилам хорошего тона, бессмысленно. Но не ждите, что я безропотно буду терпеть ваши провокации и наезды. И тогда уж не возмущайтесь, если получите симметричный ответ. :agree:
Okksana
давай про Ким Ки Дука..не становись кухонной стервой.
stich
а как она быстро о возрасте Сороки осведомлена - махом! за день разговоров в состоянии аффекта успела узнать и запомнить его!
представляешь?
Крыска
Возбуждает?))
А французы их сырыми в пищу употребляют. Прикинь!
Филипок
А что я могу вам ответить? Пока смотрю и думаю, что из себя представляет БЗ. Быть мне здесь или не быть? И много других вопросов? Но пока - только вопросы - однозначных ответов нет, только первые представления, которые могут оказаться ошибочными
Safran
перидий. Какое поэтичное слово!
Крыска
там были и стоячии ;-))
sahara
В топике том меня терзали целый день,
Вас, дамы, послушать, так выходит вы все тут проходили школу жизни, то есть это как в фильмах - добраться до вкусной цели, куваркаясь через разные железные штуки, движущиеся на тебя с необратимостью маятника. Если пройдешь - молодец, вступишь в ряды наши, сильный и смелый боец. Только не кажется ли вам что сия стратегия сильно попахивает военным временем, а не действительно интересным, уважительным и добрым общением. Либо вы изображаете из себя бойцов сума, либо вы рабы традиций и делаете это неосознанно.
Не все люди привыкли жить в таком мире, не всех так жизнь побила как вас (обращаюсь к тем, кто принял все на себя) и в связи с этим удивительно нелепо кажутся ваши "ах, неужели еще остались тонкокожие", ну ниче мы их исправим, чтобы к жизни были готовы, да мыслили так как нравится нам.
Очень-очень и очень показательны ваши реакции, описывающие только вас самих на подобные излияния.
Ага
да я б со смеху скисла, пока б таких корзинку набрала :-)
Крыска
В псих.форуме кому-нибудь диагноз с лету "Да у вас разрыв перидия!"
... тут-то меня и забанят.
Safran
да что с нас взять... у нас тут красулиевый С4 метаболизм у всех :-)
gameover
Во-вторых, это констатация факта. И всё.

Опять безапелляционность. Вы сами-то это видите?
Девочка
Я вообще-то про Филипка. Итсми - уже неинтересно :ухмылка:
нонэйм
НЕ волнуйтесь, дитя мое,
ну вот и вы приняли правила "игры".
Крыска
Так вот откуда выражение неприличное.
" ..й тебе в лукошко"
Zeta
Да, наукеры те ещё поэты, ботаники так одними названиями в транс вводят почище Бродского.
Safran
>5 мм в минуту

15 см - 30 минут. Вполне, как раз прилюдия закончится.
Крыска
*осторожно* это не заразно же?
нонэйм
дама моя распрекрасная!
выпады в стиле климактеричная недотраханная неудачница позволяются исключительно близким и своим и исключительно в плане иронии...и даже не над собой, а над тем, кто это изначально произнёс...
и ничего подобного в Ваш адрес здесь НИКТО не позволил...
а вот Вам это - в адрес никогда не виденного собеседника - раз плюнуть...
выводы:
варианты
-непорядочность
-клон
-грамотный пиар
выберите сами
stich
а они не вместе разве?
Сифон
Сифон, я теперь Бергмана для себя открываю. Это нечто удивительное конечно..
Девочка
Ээээ В каком смысле "вместе"?
Safran
это сложный теологический вопрос :-)
Ech_Aleks
Читал-читал, не дочитал...
Понял главное - секс с пользователями данного подфорума героиня в принципе допускает. Это радует....
*** теперь главное нейтрализовать всороку ***
Okksana
"Земляничная поляна"? эту картину иные популярные психологи чуть ли не как хрестоматийный образец чего-то там подают..