Я жму.
какая прелесть! Клюнули)) Хотят, видать, сгноить в бане))))))))))) Малышки.
это к Варваре))) я только констатировала факт) ты чё, ногу сломал, чтоле?
а что в соц пакете только ДМС? *капризно
а как же корпоративный автомобиль, отдельный кабинет и сотовая связь?
В бане-парят.
Гноят в застенках))
Гноят в застенках))
Все сделаем, только чтоб Вы были довольны))
И клюнем, если хотите....
(*быстро преврящаясь в жареного петуха*)
И клюнем, если хотите....
(*быстро преврящаясь в жареного петуха*)
Сейчас читают
Курилка (часть 13)
113908
1000
ФК СИБИРЬ 2011-2012.
108097
422
Жизнь после развода… есть ? (часть 3)
51032
266
спасыб, первый раз в жизни слово напечатала)
Pan Inspector
улыбака
Я же писала в первом посте "Борцы за Родину". У каждого она своя. Мы будем свою защищать, как умеема если они борцы за фашистскую Родину? тогда как?
Pan Inspector
улыбака
*искоса поглядывает, насвистывает "Ходят кооониии..."*Чой-то тя на эту песню сегодня с утра прибило)))
Варя, итсвы? вас ист дас?
мелькало что-то похожее..я заболеваю бзневрозом..
мелькало что-то похожее..я заболеваю бзневрозом..
Что современные девки знают про баню? Не мыться же на самом деле они туда ходят.
Крыска
unreal
Тогда пусть читают материалы нюрнбергского процесса :-)
че-то как-то борец я никакой.. даже прям скажем, слабенький борец. Считаю что не в этом счастье)) Но я с вами! так и знайте.Нет, конечно не будем. Да из меня тоже боец тот еще, опыта маловато. Мы не будем опускаться (тем более, на колени)Ты же боялась, что правила нам диктуют. Попробуем внести что-то свое, Может удастся. В любом случае, даже если мы проиграем, и будем убиты, в общем-то в неравном бою - надо смотреть правде в глаза, имя твое не забудут, и подвиг твой будет бессмертен, солдат!
Тока мы не будем уподобляться "врагам" и опускаться до матершины)) матершинины? как пишется-то?)))
маразм крепчал, деревья гнулись.навеяло последними событиями на форуме.
ее, родимую...
теперь временно не ходок
так хоть фотками бы порадовали )))
теперь временно не ходок
так хоть фотками бы порадовали )))
грязными туда приходят, грязными и уходят? :-)
Pan Inspector
улыбака
так это лет на 5 занятье... когда им воевать?
Матерщины правильно писать.Записываю в мимо проходил, стреляли (МПС)?
(сдерживаясь)
по твоей логике если слайды только в бикини то меня нет?
ты мудр, как змий.
снимаю шляпу и всё остальное.
снимаю шляпу и всё остальное.
из бз делают дурдом и это ужасно весело..до поры, разумеется..
а что в соц пакете только ДМС? *капризноЭто после окончания войны, и только если победим.
снимаю шляпу и всё остальное.вот сорока ты и дождался
Крыска
unreal
ну когда зачёт сдадут да пообедают, тогда и воевать :-)
Сифон
old hamster
а у вас есть версия, что совершенствуют существующий?
Pan Inspector
улыбака
вобщем война откладывается)))
поскольку борцам за Родину воевать с ранеными, убитыми и медсестрами, а так же с наблюдателями ООН, как-то не хорошо что ли.
поскольку борцам за Родину воевать с ранеными, убитыми и медсестрами, а так же с наблюдателями ООН, как-то не хорошо что ли.
нонэйм
без статуса
Они - это кто? Мы - БЗР, они борцы за фашистскую.Родину, фашисты ведь тоже за родину боролись. Но у них другие ценности были. Декларировали тоже самое, что и БЗР, но считали, что их вера лучше. Поэтому устраивали геноцид других народов.Я же писала в первом посте "Борцы за Родину". У каждого она своя. Мы будем свою защищать, как умеема если они борцы за фашистскую Родину? тогда как?
Варя, итсвы? вас ист дас?их бин зизи и найне мо.
Бедный Аглов...
Ломали на горе, знаем!
Щаз я тебе фотку свою тут повешаю - в купальнике.
Утешься, вот там, смотри в скрепке
Ломали на горе, знаем!
Щаз я тебе фотку свою тут повешаю - в купальнике.
Утешься, вот там, смотри в скрепке
Pan Inspector
улыбака
А БЗР геноцидили собственный...(((
Хотя системы-то были практически идентичные.
Хотя системы-то были практически идентичные.
Второй во втором ряду. Мы и тебя "прощупали". Жестковатая оказалась на ощупь
Мама дорогая !!!
Только потом не пишите, что из-за БЗ Вас турнули с работы !!
Меня можете записать в певицу кабаре какого-нибудь на оккупированной территории. Я там буду петь от безысходности и время от времени сдаваться оккупанту в кол-ве 1-2 штуки, но при одном условии !!
Оккупант должен быть ростом от 185 см, брюнет, с выдающимся носом, глаза светлые, остатки волос коротко подстрижены, руки-ноги помыты, сопли высморканы !!!!
Только потом не пишите, что из-за БЗ Вас турнули с работы !!
Меня можете записать в певицу кабаре какого-нибудь на оккупированной территории. Я там буду петь от безысходности и время от времени сдаваться оккупанту в кол-ве 1-2 штуки, но при одном условии !!
Оккупант должен быть ростом от 185 см, брюнет, с выдающимся носом, глаза светлые, остатки волос коротко подстрижены, руки-ноги помыты, сопли высморканы !!!!
так.. ну что ж.. я шью транспоранты.. "Долой монополизированные мнения и псевдоавторитеты с бз!" "Долой узколобие и неприятие новых форм в любых их формах!" "долой кухонную автократию!" "Даешь высшую ценность свободы проявлений и уважение к чужому мнению каким бы оно ни было!"
варя отлепись от меня. отвечай сама за свои поступки.ю мне своих хватает
из бз делают дурдом и это ужасно весело..до поры, разумеется..Все проходит, все когда-то кончается. И это пройдет *глубокомысленно*
ну когда зачёт сдадут да пообедают, тогда и воевать :-)Кто - сдавать, кто- принимать.
в ряду чего или кого?
помнится, что мы с вами вполне мирно общались, а теперь вы подленько пытаетесь укусить из-под лавки. и грустно и смешно.
откланялась.
помнится, что мы с вами вполне мирно общались, а теперь вы подленько пытаетесь укусить из-под лавки. и грустно и смешно.
откланялась.
из бз делают дурдомиз всего можно извлечь пользу.. Здесь подработать санитаром, в мусорке утолить жажду к общению, на психологическом - жажду давать советы, вот только тягу к эстетству, увы, нигде не утолишь.
Не может борец за справедливость быть подлым. Хоть Злорка спроси.
Зачем с кем то здесь бороться? Легче как в известном анекдоте - объявить войну и сдаться.
Ну ладно сами то под танки - но других то зачем за собой тащить?
Филлипка жалко
Ну ладно сами то под танки - но других то зачем за собой тащить?
Филлипка жалко
Pan Inspector
улыбака
Фашисты - сдавать зачет по материалам Нюрнбергского процесса. Принимать? Ну, согласно тем же самым материалам, принимать будут БЗР.ну когда зачёт сдадут да пообедают, тогда и воевать :-)Кто - сдавать, кто- принимать.