Pan Inspector
вобщем война откладывается)))
поскольку борцам за Родину воевать с ранеными, убитыми и медсестрами, а так же с наблюдателями ООН, как-то не хорошо что ли.
Нет, наши принципы - бороться только с агрессорами, которые считают себя носителями истины в последней инстанции и мечом "неразумный" народ ведут в светлое будущее, часто при этом фарисействуя. (слово какое-то внешне ненормативным кажется)
zizi
так не могу, все, сиамские мы *обреченно*, так что бесполезно, милая зизи, бес-полезно.
нонэйм
Перечитал список в первом соообщении еще раз. Не было там таких. А фашисты на сессии)))
гирька
Да живой Филипок, живой.
Сегодня утром говорил, что и прививки от клещей поставил.
Подготовился, парень.
Ech_Aleks
Да Филипок почти наверняка клон... Эти безэмоциональные предложения...
Okksana
опачки! с фигаль это?

ты к моему бренду не мажься давай.. безгоду неделя..
Ага
И кого он за клещей считает?
Или готовится грибы собирать? Милая такая беседа была про грибы, про бор Караканский, а тут - "получай фашист гранату" :безум:
Ech_Aleks
ну чо? раненые есть нет? а то у меня обед скоро
Ech_Aleks
Из БЗ делают дурдом...
------------------------------------
Я б сказала - из приличного временами дурдома с профессиональным персоналом, который, сам будучи слегка тронутыми психологами, вполне живо, но мирно беседует в ординаторской и на кухне в ожидании буйных клиентов, из модного в свое время дурдома с хорошей историей (...а вон на той коечке был зафиксирован Штирлиц... а этим шпрецем кололи задницу самой Мадам Помпадур... а это смирительная рубашечка с 10 рукавами для Котяры и всех его клонов...)
делают дешевую пародию - причем, непонятно еще кто: молодые специалисты с сомнительными дипломами или фиктивные сумасшедшие, скрывающиеся от уголовного процесса...
:biggrin:
zizi
На гуляш нарезать?
wsoroka
нет сорока. просто я уйду и вергусь через час. а может и через два - вдруг подружку в кафе встречу.
так что кто не ранился до обеда -сами выноваты или терпите до вечера
SkwоT
Я вроде бы про дурдом ничего не говорил :umnik:
Но вам лучше знать наверное. Полагаете что весенне обострение? Ну рановато рановато, еще январь не закончился.
SkwоT
Что-то в этом гриме не распознал где ты...
ох уж эти зверевы и зверевоподобные...
aglow
Это мой собирательный образ... с одной стороны)
SkwоT
Я уже склонна считать Девочку правой...
Это акция ?!...

Блин...вот так набегаешься по морозу, по инстанциям, поплюёшь "Вот везде у нас всё через ж...", приходишь домой, тут тепло, сын сам себе сделал кашу, меня не дождался, и вот сядешь в БЗ порелаксировать, а тут опять ситуация типа "Диму опять выпустили "...:хммм:

НОВИЧКИ НОРМАЛЬНЫЕ !!!
АУУУУуууу....где вы, солнышки....?
Pan Inspector
А БЗР геноцидили собственный...(((
Хотя системы-то были практически идентичные.
Так и я о том же - про системы :agree: один хрен (растение такое), только в другой руке. Уже второй день пытаюсь доказать, что я не лучше и не хуже, равным образом, как и мои оппоненты. Только я не нападаю первой. Мы - мирные люди- но наш бронепоезд стоит на запасном пути. Оппонентам не нравятся симметрпичные удары, особенно когда их раздражает человек, с которым они спорят. Штампы тоже поставили, заклеймили, сделали выводы и теперь под эти штампы подгоняют картинку. своего итсмивоззрения. А я не соглашаюсь с этой оценкой, чем раздражаю еще больше. Надо же унять, в конце концов, наглого строптивого новичка. Ишь, мы тут плавали знаем, где омут, где мель, а она, те я, сучка крашеная, учить их буду. Не позволим! пусть знает свое место. Уже сто раз показали, по-моему, даже слово параша где-то мелькнуло. Ну-ну, Итсми, ты еще умоешься кровавыми слезами (многообещающе)
SkwоT
да, действительно, годы молодые, вчера всегда лучше чем сейчас, потому что оно отображает лучшее, что не являлось в ту пору, как кажется, врагом хорошего.
Шелест
намано, не гнеца собака, но победим постепенно...
ну и болит иногда, переживем...
гирька
НОВИЧКИ НОРМАЛЬНЫЕ !!!
АУУУУуууу....где вы, солнышки....?
В Мусорке мы)
нонэйм
Вам реланиуму не пора ещё, дорогая Итсми ?
:хммм:
Угомонились бы уже...в глазах рябит..
гирька
НОВИЧКИ НОРМАЛЬНЫЕ !!!
Истми, смотри как они крутятся и позорно пытаются плюнуть в нас? Прям не знаю, что и делать. Эту жаль, не надо ее трогать.
гирька
Мама дорогая !!!
Только потом не пишите, что из-за БЗ Вас турнули с работы !!

Меня можете записать в певицу кабаре какого-нибудь на оккупированной территории. Я там буду петь от безысходности и время от времени сдаваться оккупанту в кол-ве 1-2 штуки, но при одном условии !!

Оккупант должен быть ростом от 185 см, брюнет, с выдающимся носом, глаза светлые, остатки волос коротко подстрижены, руки-ноги помыты, сопли высморканы !!!!
Любка Шевцова? Только тогда оккупантов надо хитро динамить, чтобы не заподозрили. А все остальное - это хорошо придумано. Разведчица на своей территории. А радистка Кэт есть?

Извините, но поскольку это - война, а на фронте во время боевых действий не до реверансов, я буду в этом топе обращаться ко всем на ты. Заранее благодарна за понимание
гирька
Гирька, я серьено, ТЕБЕ бы в этом во всем не участвовать бы. И негатив не сливать ни в коем случае..
нонэйм
Бог мой, итсми, что за чушь про параши и кровавые слезы?
Ну, это невзаправду все, невсерьез, весь этот форум!!!! Ну че ж вас так вштырило-то, ты посмотри-ка..
Okksana
смотри как они крутятся и позорно пытаются плюнуть в нас? +++

Девушка, Вы обалдевши ?:-) Я сижу кушаю кашку совершенно умиротворенно.
А Вы считаете, что нормально истерить ?
нонэйм
Фантазию бы унять))
Открыть, что ли, тайну БЗ...
Прям, пальцы чешутся написать...)) ...по поводу того, что "ВСЕ воспринимают и чем раздражаю еще больше" и особенно по поводу "итсмировоззрение" ))))))))))))
Okksana
____вот только тягу к эстетству, увы, нигде не утолишь.______________

е "эстетству"? это позорная тяга .. лучше довлеть к эстетике тогда уж :rofl:
осталось додумать слово "эстетуция" - и будет полный комплект..
Okksana
так.. ну что ж.. я шью транспоранты.. "Долой монополизированные мнения и псевдоавторитеты с бз!" "Долой узколобие и неприятие новых форм в любых их формах!" "долой кухонную автократию!" "Даешь высшую ценность свободы проявлений и уважение к чужому мнению каким бы оно ни было!" :agree:
Только не забудь еще заявку в мэрию на проведение демонстрации, чтобы все по закону было. Мы начнем с мирных способов.
Шелест
Госпидя, да умри уже кто-нибудь. Может Итсми и успокоится.
Шелест
шелест, я верю в вас, скоро, скоро вы допрете, и восклицательных знаков поубавиться. Я правда верю в это.
гирька
по-моему никто не истерит сегодня, кроме Фемид, но она уже исчезла.
wsoroka
нет пусть сначала ранят :зло:
SkwоT
Ну что за тяга у людей прийти на форум и сразу вопить "Я весь в белом, а все дерьмо"?
Okksana
>вы допрете

Гы-ы! Я уже.
zizi
варя отлепись от меня. отвечай сама за свои поступки.ю мне своих хватает
Неопределившаяся *в раздумьях" В военное время их называли коллаборационисты. Будешь Колобком.
Okksana
НОВИЧКИ НОРМАЛЬНЫЕ !!!
Истми, смотри как они крутятся и позорно пытаются плюнуть в нас? Прям не знаю, что и делать. Эту жаль, не надо ее трогать.
что-то я аж дар речи потерял от такой эксперссии :шок:
wsoroka
ахахахахахахахахахахахахахахахааааааааа
Ech_Aleks
ну пораскинь, пораскинь еще, кроме декламаций того что на поверхности...
нонэйм
нет. я медсестра. никаких переигрываний. а то совсем уйду
Okksana
в этом во всем не участвовать бы. И негатив не сливать ни в коем случае..+++

В чём в ЭТОМ ? В попытке устроить революшен на БЗ ? :-) Не смешите мои тапочки :-)
Насчёт негатива - у меня ентова как гуталину, Вы с чего взяли, что я буду что-то сливать ? :-)))

Нет, мне нужно переходить на компот, однозначно. А там у меня ещё и малюсенькая шоколадка :-)))
нонэйм
Ряды:
1 .Борцы за Родину - "БЗР" (Варвара, Филипок - если согласятся, Итсми)
Что-то я не поняла... Какая у вас Родина? Я помню, вы говорили, что вы зародились в "Сотовой связи"...
Okksana
Что дополнительные недели бана еще желаете набрать?
Ойка
в ряду чего или кого?
помнится, что мы с вами вполне мирно общались, а теперь вы подленько пытаетесь укусить из-под лавки. и грустно и смешно.
откланялась. :knix:
Не, кусаться - нет. Уже поздно, раз пошла такая пьянка. И откланиваться поздно. Капитуляция - называется. Колобка назначили, Будешь Капитулой (клон типа твой, тебе не привыкать, их много, лишним не будет) - Согласна?
Восьмая_Марта
о боже!! я вспомнила! Мои первые посты тоже были в Сотовой!! и я оттуда зародилась! (в ужасе стреляется из рогатки).

Сорока, я уже умерла!! )) Но не думаю, что моя виртуально мёртвая тушка остановит кровожадную Истми. Война только началась)
нонэйм
Неопределившаяся *в раздумьях" В военное время их называли коллаборационисты.
Как их называли в военное время?? Неопределившихся???
:rofl:

Все, я пошла отсюда...
Это не дурдом. Это деревенская самодеятельность на выезде на праздник урожая)
:улыб: