нонэйм
без статуса
вобщем война откладывается)))Нет, наши принципы - бороться только с агрессорами, которые считают себя носителями истины в последней инстанции и мечом "неразумный" народ ведут в светлое будущее, часто при этом фарисействуя. (слово какое-то внешне ненормативным кажется)
поскольку борцам за Родину воевать с ранеными, убитыми и медсестрами, а так же с наблюдателями ООН, как-то не хорошо что ли.
так не могу, все, сиамские мы *обреченно*, так что бесполезно, милая зизи, бес-полезно.
Pan Inspector
улыбака
Перечитал список в первом соообщении еще раз. Не было там таких. А фашисты на сессии)))
Да живой Филипок, живой.
Сегодня утром говорил, что и прививки от клещей поставил.
Подготовился, парень.
Сегодня утром говорил, что и прививки от клещей поставил.
Подготовился, парень.
Да Филипок почти наверняка клон... Эти безэмоциональные предложения...
опачки! с фигаль это?
ты к моему бренду не мажься давай.. безгоду неделя..
ты к моему бренду не мажься давай.. безгоду неделя..
Сейчас читают
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF!
225248
1000
Непристойное предложение
190905
1007
Почём щас сводить студентку в ресторан?
143236
999
И кого он за клещей считает?
Или готовится грибы собирать? Милая такая беседа была про грибы, про бор Караканский, а тут - "получай фашист гранату"
Или готовится грибы собирать? Милая такая беседа была про грибы, про бор Караканский, а тут - "получай фашист гранату"
ну чо? раненые есть нет? а то у меня обед скоро
Из БЗ делают дурдом...
------------------------------------
Я б сказала - из приличного временами дурдома с профессиональным персоналом, который, сам будучи слегка тронутыми психологами, вполне живо, но мирно беседует в ординаторской и на кухне в ожидании буйных клиентов, из модного в свое время дурдома с хорошей историей (...а вон на той коечке был зафиксирован Штирлиц... а этим шпрецем кололи задницу самой Мадам Помпадур... а это смирительная рубашечка с 10 рукавами для Котяры и всех его клонов...)
делают дешевую пародию - причем, непонятно еще кто: молодые специалисты с сомнительными дипломами или фиктивные сумасшедшие, скрывающиеся от уголовного процесса...
------------------------------------
Я б сказала - из приличного временами дурдома с профессиональным персоналом, который, сам будучи слегка тронутыми психологами, вполне живо, но мирно беседует в ординаторской и на кухне в ожидании буйных клиентов, из модного в свое время дурдома с хорошей историей (...а вон на той коечке был зафиксирован Штирлиц... а этим шпрецем кололи задницу самой Мадам Помпадур... а это смирительная рубашечка с 10 рукавами для Котяры и всех его клонов...)
делают дешевую пародию - причем, непонятно еще кто: молодые специалисты с сомнительными дипломами или фиктивные сумасшедшие, скрывающиеся от уголовного процесса...
нет сорока. просто я уйду и вергусь через час. а может и через два - вдруг подружку в кафе встречу.
так что кто не ранился до обеда -сами выноваты или терпите до вечера
так что кто не ранился до обеда -сами выноваты или терпите до вечера
Я вроде бы про дурдом ничего не говорил
Но вам лучше знать наверное. Полагаете что весенне обострение? Ну рановато рановато, еще январь не закончился.
Но вам лучше знать наверное. Полагаете что весенне обострение? Ну рановато рановато, еще январь не закончился.
Что-то в этом гриме не распознал где ты...
ох уж эти зверевы и зверевоподобные...
ох уж эти зверевы и зверевоподобные...
Это мой собирательный образ... с одной стороны)
Я уже склонна считать Девочку правой...
Это акция ?!...
Блин...вот так набегаешься по морозу, по инстанциям, поплюёшь "Вот везде у нас всё через ж...", приходишь домой, тут тепло, сын сам себе сделал кашу, меня не дождался, и вот сядешь в БЗ порелаксировать, а тут опять ситуация типа "Диму опять выпустили "...
НОВИЧКИ НОРМАЛЬНЫЕ !!!
АУУУУуууу....где вы, солнышки....?
Это акция ?!...
Блин...вот так набегаешься по морозу, по инстанциям, поплюёшь "Вот везде у нас всё через ж...", приходишь домой, тут тепло, сын сам себе сделал кашу, меня не дождался, и вот сядешь в БЗ порелаксировать, а тут опять ситуация типа "Диму опять выпустили "...
НОВИЧКИ НОРМАЛЬНЫЕ !!!
нонэйм
без статуса
А БЗР геноцидили собственный...(((Так и я о том же - про системы один хрен (растение такое), только в другой руке. Уже второй день пытаюсь доказать, что я не лучше и не хуже, равным образом, как и мои оппоненты. Только я не нападаю первой. Мы - мирные люди- но наш бронепоезд стоит на запасном пути. Оппонентам не нравятся симметрпичные удары, особенно когда их раздражает человек, с которым они спорят. Штампы тоже поставили, заклеймили, сделали выводы и теперь под эти штампы подгоняют картинку. своего итсмивоззрения. А я не соглашаюсь с этой оценкой, чем раздражаю еще больше. Надо же унять, в конце концов, наглого строптивого новичка. Ишь, мы тут плавали знаем, где омут, где мель, а она, те я, сучка крашеная, учить их буду. Не позволим! пусть знает свое место. Уже сто раз показали, по-моему, даже слово параша где-то мелькнуло. Ну-ну, Итсми, ты еще умоешься кровавыми слезами (многообещающе)
Хотя системы-то были практически идентичные.
да, действительно, годы молодые, вчера всегда лучше чем сейчас, потому что оно отображает лучшее, что не являлось в ту пору, как кажется, врагом хорошего.
намано, не гнеца собака, но победим постепенно...
ну и болит иногда, переживем...
ну и болит иногда, переживем...
Pan Inspector
улыбака
НОВИЧКИ НОРМАЛЬНЫЕ !!!В Мусорке мы)
Вам реланиуму не пора ещё, дорогая Итсми ?
Угомонились бы уже...в глазах рябит..
Угомонились бы уже...в глазах рябит..
НОВИЧКИ НОРМАЛЬНЫЕ !!!Истми, смотри как они крутятся и позорно пытаются плюнуть в нас? Прям не знаю, что и делать. Эту жаль, не надо ее трогать.
Мама дорогая !!!Любка Шевцова? Только тогда оккупантов надо хитро динамить, чтобы не заподозрили. А все остальное - это хорошо придумано. Разведчица на своей территории. А радистка Кэт есть?
Только потом не пишите, что из-за БЗ Вас турнули с работы !!
Меня можете записать в певицу кабаре какого-нибудь на оккупированной территории. Я там буду петь от безысходности и время от времени сдаваться оккупанту в кол-ве 1-2 штуки, но при одном условии !!
Оккупант должен быть ростом от 185 см, брюнет, с выдающимся носом, глаза светлые, остатки волос коротко подстрижены, руки-ноги помыты, сопли высморканы !!!!
Извините, но поскольку это - война, а на фронте во время боевых действий не до реверансов, я буду в этом топе обращаться ко всем на ты. Заранее благодарна за понимание
Гирька, я серьено, ТЕБЕ бы в этом во всем не участвовать бы. И негатив не сливать ни в коем случае..
Бог мой, итсми, что за чушь про параши и кровавые слезы?
Ну, это невзаправду все, невсерьез, весь этот форум!!!! Ну че ж вас так вштырило-то, ты посмотри-ка..
Ну, это невзаправду все, невсерьез, весь этот форум!!!! Ну че ж вас так вштырило-то, ты посмотри-ка..
смотри как они крутятся и позорно пытаются плюнуть в нас? +++
Девушка, Вы обалдевши ?:-) Я сижу кушаю кашку совершенно умиротворенно.
А Вы считаете, что нормально истерить ?
Девушка, Вы обалдевши ?:-) Я сижу кушаю кашку совершенно умиротворенно.
А Вы считаете, что нормально истерить ?
Фантазию бы унять))
Открыть, что ли, тайну БЗ...
Прям, пальцы чешутся написать...)) ...по поводу того, что "ВСЕ воспринимают и чем раздражаю еще больше" и особенно по поводу "итсмировоззрение" ))))))))))))
Открыть, что ли, тайну БЗ...
Прям, пальцы чешутся написать...)) ...по поводу того, что "ВСЕ воспринимают и чем раздражаю еще больше" и особенно по поводу "итсмировоззрение" ))))))))))))
____вот только тягу к эстетству, увы, нигде не утолишь.______________
е "эстетству"? это позорная тяга .. лучше довлеть к эстетике тогда уж
осталось додумать слово "эстетуция" - и будет полный комплект..
е "эстетству"? это позорная тяга .. лучше довлеть к эстетике тогда уж
осталось додумать слово "эстетуция" - и будет полный комплект..
так.. ну что ж.. я шью транспоранты.. "Долой монополизированные мнения и псевдоавторитеты с бз!" "Долой узколобие и неприятие новых форм в любых их формах!" "долой кухонную автократию!" "Даешь высшую ценность свободы проявлений и уважение к чужому мнению каким бы оно ни было!"Только не забудь еще заявку в мэрию на проведение демонстрации, чтобы все по закону было. Мы начнем с мирных способов.
Госпидя, да умри уже кто-нибудь. Может Итсми и успокоится.
шелест, я верю в вас, скоро, скоро вы допрете, и восклицательных знаков поубавиться. Я правда верю в это.
по-моему никто не истерит сегодня, кроме Фемид, но она уже исчезла.
Ну что за тяга у людей прийти на форум и сразу вопить "Я весь в белом, а все дерьмо"?
варя отлепись от меня. отвечай сама за свои поступки.ю мне своих хватаетНеопределившаяся *в раздумьях" В военное время их называли коллаборационисты. Будешь Колобком.
Pan Inspector
улыбака
что-то я аж дар речи потерял от такой эксперссииНОВИЧКИ НОРМАЛЬНЫЕ !!!Истми, смотри как они крутятся и позорно пытаются плюнуть в нас? Прям не знаю, что и делать. Эту жаль, не надо ее трогать.
ахахахахахахахахахахахахахахахааааааааа
ну пораскинь, пораскинь еще, кроме декламаций того что на поверхности...
нет. я медсестра. никаких переигрываний. а то совсем уйду
в этом во всем не участвовать бы. И негатив не сливать ни в коем случае..+++
В чём в ЭТОМ ? В попытке устроить революшен на БЗ ? :-) Не смешите мои тапочки :-)
Насчёт негатива - у меня ентова как гуталину, Вы с чего взяли, что я буду что-то сливать ? :-)))
Нет, мне нужно переходить на компот, однозначно. А там у меня ещё и малюсенькая шоколадка :-)))
В чём в ЭТОМ ? В попытке устроить революшен на БЗ ? :-) Не смешите мои тапочки :-)
Насчёт негатива - у меня ентова как гуталину, Вы с чего взяли, что я буду что-то сливать ? :-)))
Нет, мне нужно переходить на компот, однозначно. А там у меня ещё и малюсенькая шоколадка :-)))
Восьмая_Марта
воображенщина
Ряды:Что-то я не поняла... Какая у вас Родина? Я помню, вы говорили, что вы зародились в "Сотовой связи"...
1 .Борцы за Родину - "БЗР" (Варвара, Филипок - если согласятся, Итсми)
Что дополнительные недели бана еще желаете набрать?
в ряду чего или кого?Не, кусаться - нет. Уже поздно, раз пошла такая пьянка. И откланиваться поздно. Капитуляция - называется. Колобка назначили, Будешь Капитулой (клон типа твой, тебе не привыкать, их много, лишним не будет) - Согласна?
помнится, что мы с вами вполне мирно общались, а теперь вы подленько пытаетесь укусить из-под лавки. и грустно и смешно.
откланялась.
Zeta
v.i.p.
о боже!! я вспомнила! Мои первые посты тоже были в Сотовой!! и я оттуда зародилась! (в ужасе стреляется из рогатки).
Сорока, я уже умерла!! )) Но не думаю, что моя виртуально мёртвая тушка остановит кровожадную Истми. Война только началась)
Сорока, я уже умерла!! )) Но не думаю, что моя виртуально мёртвая тушка остановит кровожадную Истми. Война только началась)
Неопределившаяся *в раздумьях" В военное время их называли коллаборационисты.Как их называли в военное время?? Неопределившихся???
Все, я пошла отсюда...
Это не дурдом. Это деревенская самодеятельность на выезде на праздник урожая)