На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а ты сюда "яд сцедить" или так. по хорошему?))
Интересное умозаключение
Нет, это были мысли вслух под впечатлением двухдневного изучения горячих веток БЗ.

Нет, это были мысли вслух под впечатлением двухдневного изучения горячих веток БЗ.
Вечер, дорогая, милая, беззубая красавица! Мы с тобой, полощи всем подряд свою беззубость, к утру пройдёт! (мы и такую тебя любим, не сомневайся)

я помню как ты меня горбатой карлицей приголубил
полощи всем подряд свою беззубость, к утру пройдёт!
Думаете, зуб отрастет от полоскания, если "беззубость к утру пройдет"?..:) чудеса регенерации! Чем полоскать-то советуете?.. *приготовилась записывать*
Думаете, зуб отрастет от полоскания, если "беззубость к утру пройдет"?..:) чудеса регенерации! Чем полоскать-то советуете?.. *приготовилась записывать*
Слушай, тут ради красного словца было, цицировал, признаю. В моём любимом молдаванском кино, г-на Кустурицына есть такое место, помнишь, про свадьбу ещё там?
это не умозаключение
это вопрос был такой
это вопрос был такой
Сейчас читают
Зеркало и барометр NF
52282
338
написать, так написать.....пошли в ночное
110028
1002
Отношение к бывшим
44976
378
gameover, дорогая, когда Вы появляетесь, я откровенно сцу (как тут говорят), но какие у Вас глаза! Такой глубины...
- вот Вам.

И "Жизнь как чудо", признаюсь, тоже нравится.
да это твоя цитата из топика про жрущщих в к\т))
нпп
Шелест!!! ну где ты со своим зубом - то?
Шелест!!! ну где ты со своим зубом - то?
После того, как вырвут, нельзя полоскать дня два!
"Какие пельмени самые вкусные-2".
Я посмотрела на цифру, сопоставила с названием, испугалась+++

Мы сейчас как раз посмотрели американский мультик, там все блюют :-))) а тут Ваша запись :-))
Я посмотрела на цифру, сопоставила с названием, испугалась+++

Мы сейчас как раз посмотрели американский мультик, там все блюют :-))) а тут Ваша запись :-))
Точно знаю, помогает спиртомициновая мазь, граммов сто, стопЕтдесят. Снимает боль, позволяет рассла и отдохну.
Простите, дорогие БэЗэжители, меня сегодня несло не в ту степь.
Больше(сегодня) так не буду.
Всех люблю, Варю тож.
Соболев.
Простите, дорогие БэЗэжители, меня сегодня несло не в ту степь.
Больше(сегодня) так не буду.
Всех люблю, Варю тож.
Соболев.
Полоскать нельзя!!! Вымоешь пробку из лунки - будет заражение! Обезболивай.
а я всю жизнь считала что надо полоскать отваром дубовой коры (или настоем или листьев...), н без фанатизма
вот ухх прав, а вы все как зубы не драмши!!!!!
Завтра можно только набрать в рот отвар ромашки-шалфея и ты ды(любой антисепт.) и выплюнуть. А не уполаскиваться.
Завтра можно только набрать в рот отвар ромашки-шалфея и ты ды(любой антисепт.) и выплюнуть. А не уполаскиваться.
Вечер-звездочка, тебе зубная фея целый зубной протез принесет. не плакай....
где-где.. семью терроризировала своим видом.. я поворачиваюсь к ним удачным ракурсом с опухшей щекой, они жалостливо морщатся.)))))))
О как я тебя понимаю! Мне в начале декабря драли - хорошо помню. Прими обезболивающее
и ешь на здоровой стороне нетвердую пищу.
и ешь на здоровой стороне нетвердую пищу.
ой...ты уж лучче сиди на БЗ
тут к террору привыкшие
чего неокрепшие души травмировать?
тут к террору привыкшие
чего неокрепшие души травмировать?
ссспади.. эта опять со своими протезами 

ссспади. а ты тут как тут. поди весь день меня караулила, все глазыньки проглядела... допялишься в компьютер, поставят тебе искуственный хрусталик.
Ну правильно. Трезвый взгляд. Не вырастет же у меня зуб, в самом-то деле. И с дырой ходить не буду. Поставлю имплантант, он же протез по сути.
нпп
я , конечно, извиняюсь
но неожиданно увидела Восьмую марту и Сафран...и смотрю, что все с ними так разговаривают, как 100 лет знали
это кто?
я , конечно, извиняюсь
но неожиданно увидела Восьмую марту и Сафран...и смотрю, что все с ними так разговаривают, как 100 лет знали
это кто?
я восьмую марту иногда тут почитываю. Она вставляет иногда короткие реплики, очень здравые и неглупые.
Восьмая марта и Сафран. больше некому.
угу...хорошо *пошла всё понимая* 

ну вот куда ты пошла? ты же не в ту сторону пошла... а что Фемида натворила опять?
не знаююююююююю
я вчера пришла , а у меня в личке сообщение, что нету с нами Фемидыыыы

я вчера пришла , а у меня в личке сообщение, что нету с нами Фемидыыыы

Отец Михаил
v.i.p.
И "Жизнь как чудо", признаюсь, тоже нравится.
Ох***нный фильм. Не могу другого эпитета подобрать.
Ох***нный фильм. Не могу другого эпитета подобрать.
Sobolev
old hamster
Прикинь, а люди говорят, что режиссёр не молдованин! Обидно прямо. За родину.
сидит наша голубка Фемида в бане между федорой и фератой... Надо ей лобзик передать в булке хлеба. Сбежать она онечно не сбежит, но что-ни будь полезное вполне выпилит типо "с 8 марта, модераторы"
что мне поставят тебя волновать не должно. но учти. все те протезы что ты вокруг наобещала у тебя непременно будут. в двойном объеме причем.
с 8 марта
___
дык она ж гораздо раньше выйдет)
___
дык она ж гораздо раньше выйдет)
особенно интересно будет посмотреть на двойную искуственную челюсть... а у тебя будет все в четверном, потому что ты мне зла нажелала. вот так-то.