На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у меня сейчас если два с половиной см длины набрётся - благо..сохнет быстрее носового платочка на ветру, даже до фена донести не успеваю..в принципе - очень удобно..только знакомые узнают не все..
богатая, наверно, скоро буду..
богатая, наверно, скоро буду..
ну девычка не первый день на борде толкётся, отправлять реплики прямо по адресу, а не ни в чём не бывавшей курице(я о себе) - тоже вроде первичный признак культуры..она за неё вроде тоже ратует..
мал-да-удал
old hamster
думаешь это она мне про волосы писала????
ну, я не все волосы ,конечно, каждый день мою....
ну, я не все волосы ,конечно, каждый день мою....
Шелест
old hamster
АААААААААААА. Фема! Иди сама выкручиваться!!!!))))
мду, расскажи, как тебя забанила 8я марта *подперла щеку рукой*
мду, расскажи, как тебя забанила 8я марта *подперла щеку рукой*
мал-да-удал
old hamster
меня не 8-я марта забанила, а она спровоцировала модераторов...
в общем дело было так...
на основном форуме один человек под ником роттен привел обоснование того. что бродячих собак нужно отстреливать, я на общей волне народного негодования, сравнил модератороы форума НГС с бродячими собаками и сказал, что их тоже надо отстреливать, по крайней мере лишать полномочий
все бы ничего,
все начали соглашаться "дело, малой, говоришь! ату их!"
как пришла восьмая марта и сказала что-то такое, что терпение администрации не выдержало и меня забанили
в общем дело было так...
на основном форуме один человек под ником роттен привел обоснование того. что бродячих собак нужно отстреливать, я на общей волне народного негодования, сравнил модератороы форума НГС с бродячими собаками и сказал, что их тоже надо отстреливать, по крайней мере лишать полномочий
все бы ничего,
все начали соглашаться "дело, малой, говоришь! ату их!"
как пришла восьмая марта и сказала что-то такое, что терпение администрации не выдержало и меня забанили
Шелест
old hamster
А сказала че? "Ку. клукс. клан"?!))))
и у модеров нерьвы кончились)))
и у модеров нерьвы кончились)))
yxx
истинный мариец
Щас модно уже не бродячих собак отстреливать, а хромых лошадей))))))))
Сейчас читают
А ли завернуться в белую простынь и на кладбище)?
113657
517
Дозорим день деньской
71106
1006
Ночной дозор наносит ответный удар
305892
3211
мал-да-удал
old hamster
а я не знаю, че сказала,
в тот день меня не было, я в пампасах был
в тот день меня не было, я в пампасах был
Угу, всю плешь уже проела :))
А мы её дустом!
А мы её дустом!
мал-да-удал
old hamster
уже не бродячих собак отстреливать, а хромых лошадей
отстреливать - это одно,
а вот обсуждать интереснее соббак,
с собачего форума столько народу прибегает
отстреливать - это одно,
а вот обсуждать интереснее соббак,
с собачего форума столько народу прибегает
а я думала вас на фабрике в нафталине вымачивают
моль ест не саму шерсть, а жирные пятна на ней. так что соблюдать валенку гигиену - и будет нетронутым, молью нетраченым))) Но лучше, считаю, загипсоваться. Превентивно, тк скть..
Дык, травится, но жрет. Помирает, а потом яки феникс опять по новой.
че-то какая то у тебя моль переборчивая... мне так кажется, что все моли жрут.
Шлёндра
grandmother
сильно темно
а у меня сегодня чебуреки...вотакота
а у меня сегодня чебуреки...вотакота

Шлёндра
grandmother
расскажите чего-нить...или топик напишите на ком вам (не вам лично) жениться 

Кто писал, что самый ближний к тебе магазин - это пивной

Ну это я про себя написал
Взял еще пиво и сыра.

да у меня есть дома пиво - мой личный велкопоповицкий козел. но я пока утку не дожарю ни капельки не выпью.
мое пиво закончилось...а аппетит разыгрался 

вы звери, господа! ©
вы что всё это едите и пьёте после 18-00??
я что тут одна в неравной борьбе с тучностью пропадаю и мучаюсь..?
изо всех сил стараюсь и желаю осунуться, но соблазны, соблазны..а так ,знаете ли хочется газелью стать и побыть, ну хоть немного, ну на излёте молодости(уже не первой и почти не второй)..
хочу вина. и наверное, буду.
вы что всё это едите и пьёте после 18-00??
я что тут одна в неравной борьбе с тучностью пропадаю и мучаюсь..?
изо всех сил стараюсь и желаю осунуться, но соблазны, соблазны..а так ,знаете ли хочется газелью стать и побыть, ну хоть немного, ну на излёте молодости(уже не первой и почти не второй)..
хочу вина. и наверное, буду.
и я буду вино...и опять чебурек! )))
Отец Михаил
v.i.p.
Знаете что? Я вас тихо, беззлобно ненавижу сейчас
Все сидят, пьют и едят вкусное, а я как идиот сижу на работе, а дома жена приготовила вкусностей, а мне еще минимум полчаса тут сидеть, потом машину помыть, потом в магазин, потом домой...Давайте уже тогда, рассказывайте чего-нибудь.
/*пьет воду, закуривает*/

Все сидят, пьют и едят вкусное, а я как идиот сижу на работе, а дома жена приготовила вкусностей, а мне еще минимум полчаса тут сидеть, потом машину помыть, потом в магазин, потом домой...Давайте уже тогда, рассказывайте чего-нибудь.
/*пьет воду, закуривает*/
Пеппи
Gold hamster
На п.п.
Куда делся вход в Дневники?!
Куда делся вход в Дневники?!
Отец Михаил
v.i.p.
топик напишите на ком вам (не вам лично) жениться
Наталья, я не понял. Для тупых можете повторить?:)
Наталья, я не понял. Для тупых можете повторить?:)
Сифон
old hamster
кое кто тоже на работе пока..правда уже такси вызвала..
Kolombina
guru
в пятницу вечером я бы исключила хотя бы мытье машины))
я больше не буду. Сифона, прости меня, пожалуйста... я больше не буду "звери-господа"
чета все потеряли.
я из закладки выхожу. но знаю, что зависит от разрешения экрана - видишь ты или нет ) фиг знает, что там приключилось )
я из закладки выхожу. но знаю, что зависит от разрешения экрана - видишь ты или нет ) фиг знает, что там приключилось )
Шлёндра
grandmother
я там НПП не поставила
это была просьба хоть к кому...чтоб что-то написали...хоть спросили на ком жениться (как Быдло вон вчера)
теперь понятно?
это была просьба хоть к кому...чтоб что-то написали...хоть спросили на ком жениться (как Быдло вон вчера)
теперь понятно?

А... где он был?:) У меня просто ссылка в "Избранном" не первый год сохранена, я туда так попадаю всегда.
даже по-Монтиньяку разрешается за ужином 3 фужера вина 

На главной странице. А щас нету.
Все, теперь мне придется искать тимуровца, который ежедневно будет проводить меня туда за руку, сквозь стену.
Все, теперь мне придется искать тимуровца, который ежедневно будет проводить меня туда за руку, сквозь стену.
всё на месте, просто надо распахнуть окно с главной страницей на весь экран... если не поможет, то уменьшить масштаб в нижнем правом углу браузера.
Бела, не пей ты его не вкусный...
Как удобнооо...Спасибо кому-то шаловливорукому.
нет, Бейлиз не разрешается... только сухое красное..