переночевать негде
73867
1010
гирька
а... ну пусть это своей подруге через 15 лет скажет, почему на ней не женится, а нам-то с тобой какое дело? :-)
Филипок
Я вижу что не смогу тут.+++

Да этто что такое, а ?!!
Ромашка какой-то - смогу-не смогу, вах... !!
Филипок
ну, можете поболтать обо мне, если хотите
спокойной ночи.
гирька
Если бы мужчина написал мне такое, я бы просто послал бы и всё. Когда женщина пишет грубости, видимо у неё есть на то причины? Выяснять какие, у меня нет ни какого желания.
Ну и пока я могу выбирать, интернет пока не обязательная вещь. Ведь так?
Филипок
Как там Ваш папа говорил - выслушай женщину, а потом баиньки :-))) Спокойной ночи :-)
Сифон
Н-да, ну и денёк сегодня выдался. Прямо не день, а днище какое(й)-то. Холодец разобран, Филипок его не любит. Народ спать разбежался, умаялись, уфлудились сердешныи. Ну и славно, чем бы БэЗэ ни тешилось, лишь бы не цапалось.
Сейчас подмету здесь маленечко и тоже в койку пойду*вытирает руки о дворницкий фартук, берёт метлу и начинает мерно шаркать метлой по борду, бормоча что-то невнятное в усы*
Крыска
да это клонский клон, к бабке не ходи...

кажется меня затянуло увлекательное занятие по отгадываю клонов... я почти уверена чей это клон...
Kolombina
Намекните хотя бы, будьте человеком!
*изнывая от любопытства*
Сифон
Веритас и Таше
много лет назад меня мучили головные боли... они могли продолжатся несколько дней... ни таблетки, ни уколы уже не помогали.. Случайно при плановом обследовании попала к толковому терапевту, которя направила меня на курс иглоукалывания и выписала 2 вида таблеток для одновременного лечения ( сейчас уже не помню название, к сожалению)... Я добросовестно все выполнила и боли постепенно ушли совсем... Эта же доктор посоветовала как снимать приступ боли - сначала таблетку валидола разжевать и под язык, когда рассосется - таблетку анальгина тоже разжевать и под язык... Невкусно, но потом привыкаешь .. тем более, что это помогало...
Kolombina
При головных болях, тем более мучительных, хорошо бы сначала сделать МРТ, чтобы исключить новообразования, а уж потом делать всякие иглоукалывания. И примочки :-)

Игл-е может спровоцировать рост опухоли.
Kolombina
Слышал, что анальгин не шибко полезен организму... хотя по идее лекарства многие имеют побочный эффект.
yxx
намекнуть? мне конечно проще озвучить, чем намекнуть... но попробую Этот правильный безэмоциональный стиль написания очень напоминает одну даму-клона с синонимичным ником...
Kolombina
с синонимичным

синонимичным кому? Или чему?
гирька
я не помню, может меня и направляли на это обследование... т.к. в это время проходила очень много специалистов...
Kolombina
Обчно клоны стараются резко менять стиль написания:yes.gif:
Валенок
да вреден конечно, но когда от боли на стенку лезешь, то уже все равно...
stich
это когда они скрывают клонство.
zizi
А Филипок не скрывает по-твоему?
stich
я понимаю... и допускаю, что ошибаюсь :улыб:просто трудно удержаться от отгадывания))
stich
вы про него? а незнаю. я вообще его не читала. только один раз здравствуйте

нафига он вам сдался то вообще?
Валенок
ну может и вреден, зато помогает
а темпалгин - тот же анальгин, только с транквилизатором, который усиливает его действие.

мне в больнице коктейль кололи "кетанов-анальгин-димедрол" три раза в день... и больница не распоследняя, с медикаментами там проблем нет, так что поди знают, что делают...
zizi
Мне не сдался. Я Коломбине отвечала - про клонов и их стиль.
Крыска
Не, ну если выбора нет, то оно конечно. Аспирин вон убрали, а тоже долго ничем заменить не могли.
Крыска
хз, закопали наверное, а может в африканские страны.
Валенок
и как давно?..
по-моему продаётся вовсю...
Крыска
ацетилка по-всякому продается. кто ее запретит?
Валенок
Аспирин в качестве профилактики при сердечно-сосудистых заболеваний по прежнему рекомендуют.
Ойка
он наверное с амидопирином попутал... его запретили достаточно давно, да.

мне в своё время фармацевт знакомый говорил, что смесь амидопирина и анальгина - самое лучшее средство, чтобы действительно быстро сбить температуру...
Ech_Aleks
ну конечно, кардиомагнил уж точно продаётся.
Ойка
И кто когда им последний раз лечился? А раньше чуть заболел тут же аспиринчика заглотил. Панацея была.
Валенок
я всегда его как жаропонижающее принимаю...
Крыска
я аспирин с похмелья пью:смущ:
он теперь алькозельцером зовется))
Валенок
ничего в нем такого вредного нет. конечно, если не пить пачками, тогда можно и от аскорбинки коростой покрыться.
Ойка
главное детям и беременным не принимать, ну и на голодный желудок тоже не стОит.
Ойка
Ну да, кроме "побочные эффекты действия аспирина, наиболее неприятные из которых – раздражение желудка и возникновение язвы". Кстати, после спиртного, которое тоже на желудок не лучшим способом действует само то будет догнаться.
Валенок
да это все понятно. все таблетки вредные. я вообще анальгин пачками ем, но стараюсь не думать о последствиях. где бы достать натур продукт из ивы?
Ойка
Найти иву, содрать с нее натурпродукт:улыб:
Валенок
вытяжка из сока нужна, боюсь не справлюсь))
Ойка
Ну с соком да, до весны надо ждать. Или до осени, когда плоды ивы созреют и из них можно будет готовить свежевыжатый сок.
Крыска
Число Юзверя приближается!
Да здравствует Антикрыск!))))))
yxx
ну вы хоть праздновать то будете?
а то столько разговоров
zizi
шампусика заказать, что ли..
чот мне грусно..
эх весення дипрессия чтоли..
zizi
щас текилы тяпну)