На прощание пожмем мы друг другу руки
5289
65
zizi
я вчера весь мозг оставила на форуме касперского, у меня же остались только нервы))
а вообще сказала прощаюсь, ну и овалила бы уже по тихой грусти)
Валенок
кому? вот этому неизвестному толи вася, толи таня? а оно мне надо? :nea.gif:
Валенок
Не, вернётся) На что спорим?)
Ойка
А на форуме Касперского то чего делать? Там обитают только те, кто вирусной паранойей заражён, тебе чтоли то же везде вирусы с троянами видятся?
Крыска
ну там я оказалась неодинока, есть у них такая ошибка в списке, но как ее решать не совсем ясно. скачала утилиту еще одну, установила. потом все-таки снесла подчистую весь антивирус, а утром поставила с нула, работает)
Мишель
На форуме специалисты Лаборатории Касперского отвечают... я и сама там бываю, задаю вопросы. За что-то же мы им деньги платим, пусть отрабатывают...
Мишель
да,да и вы тоже вирус. надо вас в поликлинику для опытов сдать :злорадство:
Ойка
Поставь седьмую версию Касперыча-всё работает в ней на ура и ничего никогда не глючит. Ставить можно любую, от 7.0.0.124 до 7.0.1.325, я их все тестил. Восьмые и девятые версии иногда подглюкивают.
Крыска
У меня давно выработался такой рефлекс: если прога после установки ведёт себя хоть чуть-чуть некорректно (или просто у меня мозгофф не хватает разобраться в её интерфейсе с первого раза) сразу сношу и ищу другую версию, латать и разбираться со старой-оч много времени терять.
Хотя у тебя, похоже, выбора нет, у тебя же платное ПО.
Ойка
слушай. мне тоже надо касперского установить. этот закончился. нотеперь я определенно боюсь))
Мишель
там со всеми может быть косяк, это как повезет. сейчас 8 версия и нормально. самая новая не пошла как раз
Мишель
ну почему, дома у меня есть выбор... только вот проблем почему-то никогда нет, может что-то не так делаю, конечно...
нонэйм
ну и фантазерка же вы, не ожидала )))))