Видишь, уже ага. Интересно, а Ага тоже?
Пра кино.
Ты в кино зазываешь Агу.
А я сегодня думала кинуть клич кто со мной в кино пойдет я приглашаю, кто первый откликнулся с тем бы и пошла в кино.
Ты в кино зазываешь Агу.
А я сегодня думала кинуть клич кто со мной в кино пойдет я приглашаю, кто первый откликнулся с тем бы и пошла в кино.
Сейчас читают
Хочу завести котенка
14357
81
Истина в вине или память после выпивки
54991
325
Ночные Бдения)
97741
1005
а ты про ого откуда знаешь?Я про все знаю.
Про ого, огого и даже про игого.
голова болит так. завтра потепление резкое. я темпальгин выпила не помогает
может кетанов ещевыпить?
может кетанов ещевыпить?
не напрасилась а спросила. а он не стал ламацца и пригласил
А мне сегодня задали странный вопрос, куда я поеду летом.
Я чё-то напряглась и полезла на сайты авиакомпаний.
Результат изысканий: у Сибири билет до Сочи стоит 18 тысяч с лишним, а у Аэрофлота - 10.5. Со стыковкой в Шереметьево.
Внимание, вопрос: кто знает, что там сейчас в Шереметьево творится, внутренние рейсы так и летают из этого ужасного сарая Ш1?..
Я чё-то напряглась и полезла на сайты авиакомпаний.
Результат изысканий: у Сибири билет до Сочи стоит 18 тысяч с лишним, а у Аэрофлота - 10.5. Со стыковкой в Шереметьево.
Внимание, вопрос: кто знает, что там сейчас в Шереметьево творится, внутренние рейсы так и летают из этого ужасного сарая Ш1?..
Ну вот это уж я не знаю, что ты там читала: "Я только хотела пойти почитать, мне немного в книге осталось :-)" Я спросила, чтобы понять, тут ты или еще в чтении. Щас.
а... да фантастику одну перечитывала... дочитала, да.
Ложись ка ты деточка спать. Чем таблетки горстьми ждрать.
я незнаю. но я в новом была давно еще когда его только строили. я с пилотом познакомилась)) и он меня туда в кафе приглашал
чо вы меня все укладываете
ухх. найс у меня тож есть. мне его еще к коленке выписывали. пить вторую таблетку?
ухх. найс у меня тож есть. мне его еще к коленке выписывали. пить вторую таблетку?
А то ж:) В смысле, вон они там дальше серьги.
*истошно так напевает* - А ты не лётчик, а я была так рррааадааа!
не надо... потяни себя всяко разно за волосы, посильнее, и засыпай.
Зизи, иху мать.
Ну чо мучаться болЯми сидеть в инете, вместо того чтобы дать организму отдохнуть.
Быстра иди спать, выключай елочку и все.
Ну чо мучаться болЯми сидеть в инете, вместо того чтобы дать организму отдохнуть.
Быстра иди спать, выключай елочку и все.
он летчик))
нстоящий. он самолетом рулил пока мы летели)
в кабину приглашал
в кабину приглашал
не пей! аналькетик слопала, теперь лежи и переваривай. вот как бабка старая, горстями таблетки лопать. *зло*
Поди автопилот? У него сзади, под спинджаком батарейки должны быть.
он летчик))А ты в окно то глядела?
в кабину приглашал
Он рулил, а самолет поди и не взлетал?
То в кофейню звал, то в кабину..
А к нему домой залететь не предлагал? На чашку кофе.
А к нему домой залететь не предлагал? На чашку кофе.
нед. мы летели и он говорит -хочешь посидеть. я говорю хочу
он слез со стула. я села. у меня даж фотка есть. ну там второй пилот был и еще кто то
он слез со стула. я села. у меня даж фотка есть. ну там второй пилот был и еще кто то
Да просто Ш1 и зимой-то представляет собой... (судорожно роется в поисках подходящего определения) ... ну... один большой накопитель, где яблоку упасть негде, в лучшем совковом стиле, а уж летом там наверное и вовсе бедлам.
Ох, как мне нравятся такие КРАСНЫЕ камушки !
Это ностальгия из детства...у мамы был перстень красивый с таким камушком...потом оказалось, что это был настоящий рубин, и мама продала его за очень большие деньги !!
В тот год мы - мама, я и Танька (сестра) поехали в Кобулети и жили там аж два месяца ! Мы покупали фрукты, ели мясо! А потом поехали домой через Москву и набрали там много-много сливочного масла Целую коробку...и ели её год, наверное :-))) Ох уж это советское детство..
Это ностальгия из детства...у мамы был перстень красивый с таким камушком...потом оказалось, что это был настоящий рубин, и мама продала его за очень большие деньги !!
В тот год мы - мама, я и Танька (сестра) поехали в Кобулети и жили там аж два месяца ! Мы покупали фрукты, ели мясо! А потом поехали домой через Москву и набрали там много-много сливочного масла Целую коробку...и ели её год, наверное :-))) Ох уж это советское детство..
он слез со стула. я села
Ага... если встал, то уже не факт, что сядешь.
Говорю же автопилот, а им и на стульях можно!
найс у меня тож есть. мне его еще к коленке выписывали. пить вторую таблетку? ты побочные действия у него читала? Даже если выписано будет, не станешь пить...
Это просто стекло граненое:) На подвесочках вместе с жемчугом, правда, Сваровски маленькие.
ну кресло сидение.. чо придераешься то..
в субботу кино мне не проспи.. милый..
в субботу кино мне не проспи.. милый..