гирька
guru
А ещё на БЗ так бывает.
Вот есть человек, к примеру, грубый такой, временами даже гадкий. Меня никчёмной и ненужной старухой обзывал. Я его невзлюбила.
А тут показывает свои хобби интересные, да достойные - чисто мужские занятия для ума. Фотки рекламирует привлекательные - демонстрирует плоть свою упругую.
И вот глядишь - мнение-то медленно меняется от крайне отрицательного к вполне лояльному.
И вот уже человек-то неплохим кажется, хотя посты частно говорят об обратном. Но закрываешь глаза на них уже и не реагируешь.
Бывало у вас такое и с кем ? :-)))
Вот есть человек, к примеру, грубый такой, временами даже гадкий. Меня никчёмной и ненужной старухой обзывал. Я его невзлюбила.
А тут показывает свои хобби интересные, да достойные - чисто мужские занятия для ума. Фотки рекламирует привлекательные - демонстрирует плоть свою упругую.
И вот глядишь - мнение-то медленно меняется от крайне отрицательного к вполне лояльному.
И вот уже человек-то неплохим кажется, хотя посты частно говорят об обратном. Но закрываешь глаза на них уже и не реагируешь.
Бывало у вас такое и с кем ? :-)))
Нет, с мной не было, чтобы от отращения к симпатии.
Вот наоборот... да, пожалуй.
Вот наоборот... да, пожалуй.
неужели какойт хад твое личное мнение сначильничал
вот жеж хад какой. ты только пальцем покажи, мы ему по печени та надаем.
вот жеж хад какой. ты только пальцем покажи, мы ему по печени та надаем.
Пора, да...по печени уже получить, ага :-))
По упругой :-)))
По упругой :-)))
нет. могло быть так что человек был мил вполне. а оказался гадом.
а вообще -более-менее нейтральное отношение ко всем пользователям. этому способствует незнание их в реале. потому и более объективное их восприятие.
а вообще -более-менее нейтральное отношение ко всем пользователям. этому способствует незнание их в реале. потому и более объективное их восприятие.
Как раз отсутствие реала позволяет представлению о визави шататься из стороны в сторону. А что вы хотели, моё представление, как хочу, так и ворочу.
Реал дисциплинирует. 1-ый номер - он первый, выше уже не прыгнешь.
Реал дисциплинирует. 1-ый номер - он первый, выше уже не прыгнешь.
Всорока, Вы её не знаете. Не первый, номер-то.
Сейчас читают
Дозор дневной!
60370
1000
Обсуждение голосования - 2011
119132
1000
Дневной узор
91349
1000
Её это Зизи? Зизи никто не знает. Её нет.
Наверно это бородатый мужик, около 30-ти.
Наверно это бородатый мужик, около 30-ти.
Младше и не бородатый вовсе. Даже щегол, я бы сказал. Видел я этого флудомана, не мужик он короче говоря.
Вот что патлатый, спорить не буду. Тут он как девка прямо, а пойми их, молодёжь нынешнюю!
нету меня. сорока сказал нет. значит нет.
ну какое-же это насильственное изменение? тебя же не стали бить палками, чтобы ты полюбила как миленькая.
я не можу встречаться (((( я можу к ней на работу заехать ))))
всякое бывает
вроде кажется приличный человек, а присмотришься - гад ползучий
бывает же и иначе: чё т там сепетит незаметно и невзрачно, присмотришься, а человек то душевный и интересный
в общем я за внимательность и отсутствие поспешности в суждениях
вроде кажется приличный человек, а присмотришься - гад ползучий
бывает же и иначе: чё т там сепетит незаметно и невзрачно, присмотришься, а человек то душевный и интересный
в общем я за внимательность и отсутствие поспешности в суждениях
У меня устойчивое мнение о человеке как-то вообще не вырабатывается. Вихляет туда сюда как хвост собакой.
в общем я за внимательность и отсутствие поспешности в суждениях+++
Вот это я понимаю - мужчина обстоятельный...брюнет, опятьжа !!! :-)))
А вообще я пошутила, никто мне мнение не насиловал, это мне просто фотки Мужика понравились и хобби его тоже. :-)
Конечно, каждого по-отдельности копни, так у него и хобби приличное, и вообще он гобелены для Краеведческого ткёть.
Вот это я понимаю - мужчина обстоятельный...брюнет, опятьжа !!! :-)))
А вообще я пошутила, никто мне мнение не насиловал, это мне просто фотки Мужика понравились и хобби его тоже. :-)
Конечно, каждого по-отдельности копни, так у него и хобби приличное, и вообще он гобелены для Краеведческого ткёть.
так если, опять же, внимательно приглядеться, тут полный форум шутников))
ну чисто орден рыцарей сатиры и юмора)
ну чисто орден рыцарей сатиры и юмора)
нету тут никаких шутников. А рыцарей-шутников так и подавно.
Гирька - да, бывает. И в реале даже бывает так. Но редко. Когда вначал ндра, а потом - тьху, бе - так чаще, это правда.
Гирька - да, бывает. И в реале даже бывает так. Но редко. Когда вначал ндра, а потом - тьху, бе - так чаще, это правда.
мне почти нечего сказать. я бы очень этого не хотела, но оно есть : мне кажется , что я под человеком ещё метр под землю вижу. очень долго себе не верю, а потом - приходится. и потому мне скучно, безотносительно, а вообще, и это ужас мой.
Считаешь все правду-матку сплошь режут прям не в бровь, а в глаз?
Ну ладно, пусть будет не орден рыцарей, а картель, пойдет?))
Ну ладно, пусть будет не орден рыцарей, а картель, пойдет?))
Ты не его видишь, ты себя на его месте видишь. А себя то оно всяко глубже виднее.
мог бы выразиться лаконичнее : "судишь по себе ".
с самомнением да, у меня наиполнейший порядок тоже, до фига его..
с самомнением да, у меня наиполнейший порядок тоже, до фига его..
Фига себе, пришпилить распространенным штампом - "лаконичнее". Эх, ниче я в лаконичности не понимаю.
Иш ты. а мой ужас - это внезапное в моих глазах развенчиванеи и снятие с пьедестала .. ну, допустим, я знакомлюсь с новым человеком, и он ужасно мне ндра, и мы начинаем приятельствовать, ходим почайпить в гости и тыды.. А потом, вдруг, одна его фраза, или поступок, или еще че такое же прям открывают мне глаза на него совершенно в новом свете. например, что он жадина. Или гадкий сплетник. Или вруша. У меня падает пелена с глаз, и я его обратно уже не полюбляю. А человек ни в чем не виноват, он всегда, сразу такой был!!!
У меня был один друг... он мне как-то рассказал, что когда переезжал на новое место жительства, не придумал ничего лучше, чем на своего хомяка натравить свою собаку - ну, чтобы хомяка не везти... у меня был культурный шок.
Это жуткий баян, а друг твой баянист.
у меня очень редко меняется мнение о людях..даже подружка, с которой дружны с пяти лет , сколько бы раз не получалось "недоразумений", разлюбить я её уже всё равно не буду, просто уже знаю, что она может быть ещё и "такой", по отношению ко мне, разумеется..
глупости все это. человек сам выбирает -кого казнить кого помиловать. и непрощеная фигня комуто может быть просто смешна по сравнению с ужасом который вы простили другому.
так то..
так то..
нет, про дружбу с роддома речь не идет. Те, кто из одной песочницы, они уже как родня, а те, ка кизвестно свой своему - поневоле брат. А вот с приятелями последних лет - часто, да. Я очаровываюсь новыми людьми, потом наиграюсь и брошу "ах, они не такие!" И это гадкое мое качество.
У меня было так один раз.
Я так сильно любила одну тиотку, что доверяла ей всё самое-самое, сильно-сильно ей всё рассказывала и вообще. Думала, подруги навечно, а она чудо чудное! Короче, дурой была.
А потом эта тиотка оказалась подлюкой прям, как по фильму "Шлёпни её, она француженка." Умнющая самка собаки оказалась!
Теперь я её на дух не переношу.
Но! в жизни моей такое было всего один раз.
Как правило: врагов нет, приятели и есть приятели, кого люблю - для того пользуюсь инструкцией по эксплуатации его, любимого: знаю, что ждать и принимаю любым.
Я так сильно любила одну тиотку, что доверяла ей всё самое-самое, сильно-сильно ей всё рассказывала и вообще. Думала, подруги навечно, а она чудо чудное! Короче, дурой была.
А потом эта тиотка оказалась подлюкой прям, как по фильму "Шлёпни её, она француженка." Умнющая самка собаки оказалась!
Теперь я её на дух не переношу.
Но! в жизни моей такое было всего один раз.
Как правило: врагов нет, приятели и есть приятели, кого люблю - для того пользуюсь инструкцией по эксплуатации его, любимого: знаю, что ждать и принимаю любым.
последние лет восемь я живу уродом, совершенно легко общаюсь в рамках своей работы..а вот вечером и в выходные похожа на выключенного робота, точнее зомби на пониженном электропитании..выйти к приятелям к старым и новым - ужас и фантастика, они уже давно плюнули на меня..я люблю их нежно, но не выхожу. один раз вышла, просидела заткнувшись весь вечер в виде собств. восковой куклы, было тошно и мне и им.
видно выкинула ключ в море.
видно выкинула ключ в море.
так может наоборот надо почаще выходить? тем более, что этих людей вы по прежнему любите
если бы могла их сформулировать, попыталась бы хоть что-то сделать..я думаю, что это просто период,который пройдёт, или не пройдёт.буду думать, что пройдёт.
Некто, сославшийся на Юнга, сказал мне как-то, что "ошалевший экстраверт напоминает плохого интроверта", и своим собственным примером это блестяще доказывал.
Может быть это и есть объяснение... если Си экстраверт, конечно, а не интроверт, но тогда и объяснения никакого не надо :-)
Я сама сижу в компаниях в углу, молчу и ем. И слушаю :-)
Может быть это и есть объяснение... если Си экстраверт, конечно, а не интроверт, но тогда и объяснения никакого не надо :-)
Я сама сижу в компаниях в углу, молчу и ем. И слушаю :-)
я чаще всего дооолго со стороны смотрю каков человек
всякие интересности подмечаю, иногда и не очень положительные, кстати
общаться начинаю когда уже понимаю, что не могу не общаться :-))
всякие интересности подмечаю, иногда и не очень положительные, кстати
общаться начинаю когда уже понимаю, что не могу не общаться :-))
если я молчу в компаниях, это значит. что мне там не ндра и я перемогаюсь и хочу домой. ))))
Или, наоборот, на меня нападает такое состояние, которое в нашей семье называется "тихАя"
- Ты че молчишь, настроение плохое? Или ты тихАя?
ТихАя - это такое благостное умиротворение, когда и так хорошо, и это хорошее не требуется улучшать, и говорить не нужно, и тихость такая разлита..
Или, наоборот, на меня нападает такое состояние, которое в нашей семье называется "тихАя"
- Ты че молчишь, настроение плохое? Или ты тихАя?
ТихАя - это такое благостное умиротворение, когда и так хорошо, и это хорошее не требуется улучшать, и говорить не нужно, и тихость такая разлита..
у меня так бывает
довольно долгими многолетними периодами
это зависит от того, насколько меня эмоционально высасывает работа
но я всё равно за шкирку себя вытаскиваю, как Мюнхаузен, если кто-то иниициирует встречу
инициатором в такое время не выступаю...
ничего страшного в этом не вижу
просто это - так
довольно долгими многолетними периодами
это зависит от того, насколько меня эмоционально высасывает работа
но я всё равно за шкирку себя вытаскиваю, как Мюнхаузен, если кто-то иниициирует встречу
инициатором в такое время не выступаю...
ничего страшного в этом не вижу
просто это - так
Очень знакомо. В смысле, что у меня примерно тоже самое. Потребность в общении в данный жизненный момент практически равна нулю.
Вообще - ни с кем? Или нет потребности в общении с необязательными тебе людьми?
крыска - а если про скучное говорят? ли тебе все равно всегда интересно слушать?
крыска - а если про скучное говорят? ли тебе все равно всегда интересно слушать?