а... ну пусть это своей подруге через 15 лет скажет, почему на ней не женится, а нам-то с тобой какое дело? :-)
Я вижу что не смогу тут.+++
Да этто что такое, а ?!!
Ромашка какой-то - смогу-не смогу, вах... !!
Да этто что такое, а ?!!
Ромашка какой-то - смогу-не смогу, вах... !!
ну, можете поболтать обо мне, если хотите
спокойной ночи.
спокойной ночи.
Если бы мужчина написал мне такое, я бы просто послал бы и всё. Когда женщина пишет грубости, видимо у неё есть на то причины? Выяснять какие, у меня нет ни какого желания.
Ну и пока я могу выбирать, интернет пока не обязательная вещь. Ведь так?
Ну и пока я могу выбирать, интернет пока не обязательная вещь. Ведь так?
Как там Ваш папа говорил - выслушай женщину, а потом баиньки :-))) Спокойной ночи :-)
Н-да, ну и денёк сегодня выдался. Прямо не день, а днище какое(й)-то. Холодец разобран, Филипок его не любит. Народ спать разбежался, умаялись, уфлудились сердешныи. Ну и славно, чем бы БэЗэ ни тешилось, лишь бы не цапалось.
Сейчас подмету здесь маленечко и тоже в койку пойду*вытирает руки о дворницкий фартук, берёт метлу и начинает мерно шаркать метлой по борду, бормоча что-то невнятное в усы*
Сейчас подмету здесь маленечко и тоже в койку пойду*вытирает руки о дворницкий фартук, берёт метлу и начинает мерно шаркать метлой по борду, бормоча что-то невнятное в усы*
да это клонский клон, к бабке не ходи...
Сейчас читают
Очередная зая
22120
111
Курсы "Как заинтересовать мужчину собой"
56486
249
Ищу свидетелей
2624
2
Намекните хотя бы, будьте человеком!
*изнывая от любопытства*
*изнывая от любопытства*
Веритас и Таше
много лет назад меня мучили головные боли... они могли продолжатся несколько дней... ни таблетки, ни уколы уже не помогали.. Случайно при плановом обследовании попала к толковому терапевту, которя направила меня на курс иглоукалывания и выписала 2 вида таблеток для одновременного лечения ( сейчас уже не помню название, к сожалению)... Я добросовестно все выполнила и боли постепенно ушли совсем... Эта же доктор посоветовала как снимать приступ боли - сначала таблетку валидола разжевать и под язык, когда рассосется - таблетку анальгина тоже разжевать и под язык... Невкусно, но потом привыкаешь .. тем более, что это помогало...
много лет назад меня мучили головные боли... они могли продолжатся несколько дней... ни таблетки, ни уколы уже не помогали.. Случайно при плановом обследовании попала к толковому терапевту, которя направила меня на курс иглоукалывания и выписала 2 вида таблеток для одновременного лечения ( сейчас уже не помню название, к сожалению)... Я добросовестно все выполнила и боли постепенно ушли совсем... Эта же доктор посоветовала как снимать приступ боли - сначала таблетку валидола разжевать и под язык, когда рассосется - таблетку анальгина тоже разжевать и под язык... Невкусно, но потом привыкаешь .. тем более, что это помогало...
При головных болях, тем более мучительных, хорошо бы сначала сделать МРТ, чтобы исключить новообразования, а уж потом делать всякие иглоукалывания. И примочки :-)
Игл-е может спровоцировать рост опухоли.
Игл-е может спровоцировать рост опухоли.
Слышал, что анальгин не шибко полезен организму... хотя по идее лекарства многие имеют побочный эффект.
намекнуть? мне конечно проще озвучить, чем намекнуть... но попробую Этот правильный безэмоциональный стиль написания очень напоминает одну даму-клона с синонимичным ником...
с синонимичным
я не помню, может меня и направляли на это обследование... т.к. в это время проходила очень много специалистов...
Обчно клоны стараются резко менять стиль написания
да вреден конечно, но когда от боли на стенку лезешь, то уже все равно...
я понимаю... и допускаю, что ошибаюсь просто трудно удержаться от отгадывания))
вы про него? а незнаю. я вообще его не читала. только один раз здравствуйте
нафига он вам сдался то вообще?
нафига он вам сдался то вообще?
ну может и вреден, зато помогает
а темпалгин - тот же анальгин, только с транквилизатором, который усиливает его действие.
мне в больнице коктейль кололи "кетанов-анальгин-димедрол" три раза в день... и больница не распоследняя, с медикаментами там проблем нет, так что поди знают, что делают...
а темпалгин - тот же анальгин, только с транквилизатором, который усиливает его действие.
мне в больнице коктейль кололи "кетанов-анальгин-димедрол" три раза в день... и больница не распоследняя, с медикаментами там проблем нет, так что поди знают, что делают...
Мне не сдался. Я Коломбине отвечала - про клонов и их стиль.
Не, ну если выбора нет, то оно конечно. Аспирин вон убрали, а тоже долго ничем заменить не могли.
хз, закопали наверное, а может в африканские страны.
и как давно?..
по-моему продаётся вовсю...
по-моему продаётся вовсю...
ацетилка по-всякому продается. кто ее запретит?
Аспирин в качестве профилактики при сердечно-сосудистых заболеваний по прежнему рекомендуют.
он наверное с амидопирином попутал... его запретили достаточно давно, да.
мне в своё время фармацевт знакомый говорил, что смесь амидопирина и анальгина - самое лучшее средство, чтобы действительно быстро сбить температуру...
мне в своё время фармацевт знакомый говорил, что смесь амидопирина и анальгина - самое лучшее средство, чтобы действительно быстро сбить температуру...
ну конечно, кардиомагнил уж точно продаётся.
И кто когда им последний раз лечился? А раньше чуть заболел тут же аспиринчика заглотил. Панацея была.
я всегда его как жаропонижающее принимаю...
я аспирин с похмелья пью
он теперь алькозельцером зовется))
он теперь алькозельцером зовется))
ничего в нем такого вредного нет. конечно, если не пить пачками, тогда можно и от аскорбинки коростой покрыться.
главное детям и беременным не принимать, ну и на голодный желудок тоже не стОит.
Ну да, кроме "побочные эффекты действия аспирина, наиболее неприятные из которых – раздражение желудка и возникновение язвы". Кстати, после спиртного, которое тоже на желудок не лучшим способом действует само то будет догнаться.
да это все понятно. все таблетки вредные. я вообще анальгин пачками ем, но стараюсь не думать о последствиях. где бы достать натур продукт из ивы?
Найти иву, содрать с нее натурпродукт
вытяжка из сока нужна, боюсь не справлюсь))
Ну с соком да, до весны надо ждать. Или до осени, когда плоды ивы созреют и из них можно будет готовить свежевыжатый сок.
Число Юзверя приближается!
Да здравствует Антикрыск!))))))
Да здравствует Антикрыск!))))))
ну вы хоть праздновать то будете?
а то столько разговоров
а то столько разговоров
шампусика заказать, что ли..
чот мне грусно..
эх весення дипрессия чтоли..
чот мне грусно..
эх весення дипрессия чтоли..
Sobolev