На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так не было Памятки и как то жили ведь по общим правилам, с одним только исключением - выборы 

Расшифровываю: если Памятки не будет, ты не сможешь банить клонов по умолчанию - в Правилах по этому поводу ни гу-гу))) В отличии от той же Памятки.
Памятка какая? Та что привешена на БЗ ? А как же модераторы на других форумах без неё обходятся? Может конечно все поменялось, но раньше рекомендации на счет клонов были четкие, до Памятки.
Саша, ты не понимаешь простых вещей, что ли? Только Памятка даёт тебе право худо-бедно банить клонов. Правила такого права тебе не дают.
И если ты говоришь о каких-то "ранешних" рекомендациях по поводу клонов до Памятки, то процитируй их.
Я никаких четких рекомендаций по этому поводу, фактически имеющих силу пункта правил, нигде не видел.
И если ты говоришь о каких-то "ранешних" рекомендациях по поводу клонов до Памятки, то процитируй их.
Я никаких четких рекомендаций по этому поводу, фактически имеющих силу пункта правил, нигде не видел.
как это не видел?
в Модераторском в Памятке всё написано чётко и понятно
и вообще, Еч!...мы щас договоримся, что модераторы нам найдут статью и отправят мыться всех сразу
предвыборную речь заканчивай давай!
в Модераторском в Памятке всё написано чётко и понятно
и вообще, Еч!...мы щас договоримся, что модераторы нам найдут статью и отправят мыться всех сразу
предвыборную речь заканчивай давай!
Ты имеешь в виду последнюю редакцию , снятую под кальку с Памятки БЗ?)))
Ну и она ведь не позволяет банить клонов по умолчанию, как хочет Саша)
Ну и она ведь не позволяет банить клонов по умолчанию, как хочет Саша)
я всегда буду вспоминать МДУ в разговорах по поводу модерирования....дословно я конечно не помню
но смысл очень резкий : я человек субъективный и ....т.д.
это я к тому что любые Правила и Памятки можно видеть, а можно и не видеть...закон что дышло.
но смысл очень резкий : я человек субъективный и ....т.д.
это я к тому что любые Правила и Памятки можно видеть, а можно и не видеть...закон что дышло.
Сейчас читают
Про флирт
233668
958
Планирование беременности (часть 6)
169192
1000
Про мужчин.
64086
743
модераторы нам найдут статью и отправят мыться всех сразу
________
Не боись, будете грязные ходить))))))
А Саша пусть двинет речь, ага.
С нетерпением жду)
________
Не боись, будете грязные ходить))))))
А Саша пусть двинет речь, ага.
С нетерпением жду)
ты знаешь...я как-то не особо и боюсь
чистые-грязные, красные-зелёные...всё едино...ЛЮДИ!
чистые-грязные, красные-зелёные...всё едино...ЛЮДИ!
Отец Михаил
v.i.p.
мне кажется вы говорите об одном, но как-то каждый с подвывертом
Под разными углами смотрим, как минимум, Наталья. Я про себя и Девочку.
Под разными углами смотрим, как минимум, Наталья. Я про себя и Девочку.
клонов нельзя трогать вообще по общим правилам. так что не получится у тебя война с клонами)
Имхо, одно дело когда кто то завел клон и потихонечку пишет пока основной банится и не светится. Другое дело когда все знают кого это клон, сам забаненный не скрывает что выходит под клоном - в отношение таких всегда была четкая установка - банить сразу. Не веришь - спроси хоть и Симы, хоть у Стич. Иначе в чем смысл бана?
Все, тебе, считай, каюк пришел.:)) Ты под колпаком у Еча.
Ну нет. Моих клонов по умолчанию банили только после рецидива, который заключался в том, что последующие два выходили после основного и тут же нарушали те же самые правила. Когда я спокойно писала под Крохой, не скрываясь и не нарушая, Кроху никто не трогал.
Т.е. рецидив начинался с цифры "три". Сейчас это не действует, как я вижу.
Т.е. рецидив начинался с цифры "три". Сейчас это не действует, как я вижу.
Да, так, чуть-чуть.
Вот это реальный отжиг:))) 

мал-да-удал
old hamster
я всегда буду вспоминать МДУ в разговорах по поводу модерирования....дословно я конечно не помню но смысл очень резкий : я человек субъективный и ....т.д.
не поминай господа в суе
на эту фразу имелись вполне конкретные причины и обоснования
а клоны раньше банились жестко, просто такова была общая политика на форуме
сейчас полтика изменилась
но она осталась политикой.
модератор не поддерживающий общую политику форума может оставаться модератором, ИМХО, только по очень большой любви кого-то из администраторов
+упд: вон на городском отличный вопрос про клонов, айда туда, я уже поржал
не поминай господа в суе
на эту фразу имелись вполне конкретные причины и обоснования
а клоны раньше банились жестко, просто такова была общая политика на форуме
сейчас полтика изменилась
но она осталась политикой.
модератор не поддерживающий общую политику форума может оставаться модератором, ИМХО, только по очень большой любви кого-то из администраторов
+упд: вон на городском отличный вопрос про клонов, айда туда, я уже поржал
НПП
Еч, забудь уже про памятку на БЗ.
Есть памятка модератора. И в ней написано следующее:
"7. Если после того, как пользователя забанили, выходит на форум клон, то он баниться только в том случае, если нарушения продолжаются.
Исключение составляют грубые нарушения, в таком случае вылезший клон тоже должен быть забанен. "
Ты можешь попытаться изменить мнение администрации, но это уже совсем другая песня и БЗ тут роль играет не сильно большую.
Еч, забудь уже про памятку на БЗ.
Есть памятка модератора. И в ней написано следующее:
"7. Если после того, как пользователя забанили, выходит на форум клон, то он баниться только в том случае, если нарушения продолжаются.
Исключение составляют грубые нарушения, в таком случае вылезший клон тоже должен быть забанен. "
Ты можешь попытаться изменить мнение администрации, но это уже совсем другая песня и БЗ тут роль играет не сильно большую.
"Все, тебе, считай, каюк пришел.:)) Ты под колпаком у Еча."
Еч-человек принципиальный, зазря банить не будет. Клонов банить низзя, а у меня их легион и все их знают почему-то. Это плохо, не выйти и тайно не порезвицца. Зато на случай бана хорошо, что под Мишелино выходи, что под Джуманджей-всё едино. А вот Сахарам тяжко, у Сахар-то клонофф не-е-ету...
Еч-человек принципиальный, зазря банить не будет. Клонов банить низзя, а у меня их легион и все их знают почему-то. Это плохо, не выйти и тайно не порезвицца. Зато на случай бана хорошо, что под Мишелино выходи, что под Джуманджей-всё едино. А вот Сахарам тяжко, у Сахар-то клонофф не-е-ету...

А флудить где будем? В мусорку пойдем? *взял ложку, приготовился рыть окопы*
Крайне желательно лишь ,чтобы все это из Памятки модератора с закрытого форума было перенесено в Правила, для всеобщего ознакомления и стало иметь, наконец , букву всеобщего закона. Чтобы любой пользователь был в курсе , почему, за что и т.д.
Как будто на БЗ нет специальных флудильных топиков
Аж два - один ночной, другой дневной

------------------------------------------------------------------------
А что есть грубые нарушения?
------------------------------------------------------------------------
А что есть грубые нарушения?
вообще-то, за грубые нарушения любой пользователь должен баниться, клон он там, или не клон...
Есть ли расшифровка, что считать грубыми? А то ведь вокруг этой темы столько копьев наломать можно.
не знаю... я памятки модератора не видела.
хм. ну это смотря кто. понимаешь - если это один человек сказал -то и не нарушение вовсе. а вот если другоооой -то он просто грубейший нарушитель))
"Как будто на БЗ нет специальных флудильных топиков Аж два - один ночной, другой дневной "
На БЗ все топики флудильные. Кроме тех, что помечены знаком NF.
А дозоры суперфлудильные. Я вообще Дозоры расцениваю как Аську, у меня такое ощущение от них.
На БЗ все топики флудильные. Кроме тех, что помечены знаком NF.
А дозоры суперфлудильные. Я вообще Дозоры расцениваю как Аську, у меня такое ощущение от них.
мал-да-удал
old hamster
ну. грубо, это когда так, не вежливо,
мол "эйтычйпшелсюда" или "скаковараёнаах"
мол "эйтычйпшелсюда" или "скаковараёнаах"
а чё, я, ты, Еч - хорошая команда будет... может быть пора внедрять выборы по партийным спискам?..
Ну эта часть уже не раз на городском фигурировала. Опять же это не закон, но разъяснение и рекомендации. Т.е. модератор может сделать и иначе, т.к. правилами не оговорено, но очень не факт, что администрация его поддержит в случае жалобы пользователя.
давайте вы будете представителями администраци на Бз и еще всякой шнягой.... че. начальников много не бывает
Полпреды др*чеффские?)))))))))))
А что есть грубые нарушения?Такой расшифровки нет. Поэтому тут лучше с администрацией сноситься или руководствоваться прецендентом, наверное.
Надо выбрать третейских судей. Они будут каждое нарушение публично рассматривать в специальных топиках под названием "Заклеймим позором дебоширов!", а пиплы будут комментировать. Блин, веселуха буииит.. *размечталсо*
я буду судья. вы насобираете всяких жалоб, а я приеду с команды и буду разбираться. Гуимплена видит кто кого обидит.
Ну и чё?.. Создаём партию власти?..
Записываться у Ухха.
Членские взносы сдавать по пятницам Ечу.
Форму шить у Девочки.
Транквилизаторы выдаёт Гуимплена.
Протокол ведёт Геймовер.
Ещё предложения есть? :-)
Записываться у Ухха.
Членские взносы сдавать по пятницам Ечу.
Форму шить у Девочки.
Транквилизаторы выдаёт Гуимплена.
Протокол ведёт Геймовер.
Ещё предложения есть? :-)
И чё ,если что не так ,бейсбольной битой будешь банить?)))
ничего я не выдаю. у меня нет ничего.
Да, да, Гуимплена хороша.
На роль третейских судей хороша ещё Стича. Говорит чётко, ясно, категорично, как выстрел в голову, бабах! и ты уже на небесах...
На роль третейских судей хороша ещё Стича. Говорит чётко, ясно, категорично, как выстрел в голову, бабах! и ты уже на небесах...

Записываю в опозиционную партию МВФ.
Мишель Валенок и Флуд туда уже записаны по определению.
Мишель Валенок и Флуд туда уже записаны по определению.
будем изгонять из стаи... будет такое существо изгнанное таскаться по другим форумам и стонать, какие все козлы. но другие форумы не дураки, они то знают что я зазря не буду человеков обижать и будут тоже на изгнанника плеваться.
Партия МВФ? Блин, круто! Партия имени НАС! *выпятил грудь, гордо шагая, запнулся, упал... ох, ё...*
мал-да-удал
old hamster
а я с вами не буду водиться, я во власть пролезу по мановению свыше. а вы тут пурхайтесь.
Наталья Арнольд и Стас - хм, хорошие кандидатуры в нашу партию.