Насильственное изменение мнения.
6253
87
А ещё на БЗ так бывает.

Вот есть человек, к примеру, грубый такой, временами даже гадкий. Меня никчёмной и ненужной старухой обзывал. Я его невзлюбила.

А тут показывает свои хобби интересные, да достойные - чисто мужские занятия для ума. Фотки рекламирует привлекательные - демонстрирует плоть свою упругую.
И вот глядишь - мнение-то медленно меняется от крайне отрицательного к вполне лояльному.
И вот уже человек-то неплохим кажется, хотя посты частно говорят об обратном. Но закрываешь глаза на них уже и не реагируешь.

Бывало у вас такое и с кем ? :-)))
гирька
Нет, с мной не было, чтобы от отращения к симпатии.
Вот наоборот... да, пожалуй.
гирька
неужели какойт хад твое личное мнение сначильничал :eek:
вот жеж хад какой. ты только пальцем покажи, мы ему по печени та надаем. :yes.gif:
Мужик
Пора, да...по печени уже получить, ага :-))
По упругой :-)))
гирька
нет. могло быть так что человек был мил вполне. а оказался гадом.
а вообще -более-менее нейтральное отношение ко всем пользователям. этому способствует незнание их в реале. потому и более объективное их восприятие.
zizi
Как раз отсутствие реала позволяет представлению о визави шататься из стороны в сторону. А что вы хотели, моё представление, как хочу, так и ворочу.
Реал дисциплинирует. 1-ый номер - он первый, выше уже не прыгнешь.
wsoroka
Всорока, Вы её не знаете. Не первый, номер-то.
Sobolev
Её это Зизи? Зизи никто не знает. Её нет.
Наверно это бородатый мужик, около 30-ти.
wsoroka
Младше и не бородатый вовсе. Даже щегол, я бы сказал. Видел я этого флудомана, не мужик он короче говоря.
Тарас_ка
Вот что патлатый, спорить не буду. Тут он как девка прямо, а пойми их, молодёжь нынешнюю!
Sobolev
нету меня. сорока сказал нет. значит нет.
гирька
ну какое-же это насильственное изменение? тебя же не стали бить палками, чтобы ты полюбила как миленькая.
Ech_Aleks
я не можу встречаться (((( я можу к ней на работу заехать ))))
гирька
всякое бывает
вроде кажется приличный человек, а присмотришься - гад ползучий
бывает же и иначе: чё т там сепетит незаметно и невзрачно, присмотришься, а человек то душевный и интересный
в общем я за внимательность и отсутствие поспешности в суждениях
гирька
У меня устойчивое мнение о человеке как-то вообще не вырабатывается. Вихляет туда сюда как хвост собакой.
Phantom
в общем я за внимательность и отсутствие поспешности в суждениях+++

Вот это я понимаю - мужчина обстоятельный...брюнет, опятьжа !!! :-)))

А вообще я пошутила, никто мне мнение не насиловал, это мне просто фотки Мужика понравились и хобби его тоже. :-)

Конечно, каждого по-отдельности копни, так у него и хобби приличное, и вообще он гобелены для Краеведческого ткёть.:yes.gif:
гирька
так если, опять же, внимательно приглядеться, тут полный форум шутников))
ну чисто орден рыцарей сатиры и юмора)
Phantom
нету тут никаких шутников. А рыцарей-шутников так и подавно.

Гирька - да, бывает. И в реале даже бывает так. Но редко. Когда вначал ндра, а потом - тьху, бе - так чаще, это правда.
гирька
мне почти нечего сказать. я бы очень этого не хотела, но оно есть : мне кажется , что я под человеком ещё метр под землю вижу. очень долго себе не верю, а потом - приходится. и потому мне скучно, безотносительно, а вообще, и это ужас мой.
Шелест
Считаешь все правду-матку сплошь режут прям не в бровь, а в глаз?
Ну ладно, пусть будет не орден рыцарей, а картель, пойдет?))
Сифон
Ты не его видишь, ты себя на его месте видишь. А себя то оно всяко глубже виднее.
Валенок
мог бы выразиться лаконичнее : "судишь по себе ".

с самомнением да, у меня наиполнейший порядок тоже, до фига его..
Сифон
Фига себе, пришпилить распространенным штампом - "лаконичнее". Эх, ниче я в лаконичности не понимаю.
Сифон
Иш ты. а мой ужас - это внезапное в моих глазах развенчиванеи и снятие с пьедестала .. ну, допустим, я знакомлюсь с новым человеком, и он ужасно мне ндра, и мы начинаем приятельствовать, ходим почайпить в гости и тыды.. А потом, вдруг, одна его фраза, или поступок, или еще че такое же прям открывают мне глаза на него совершенно в новом свете. например, что он жадина. Или гадкий сплетник. Или вруша. У меня падает пелена с глаз, и я его обратно уже не полюбляю. А человек ни в чем не виноват, он всегда, сразу такой был!!!
Шелест
У меня был один друг... он мне как-то рассказал, что когда переезжал на новое место жительства, не придумал ничего лучше, чем на своего хомяка натравить свою собаку - ну, чтобы хомяка не везти... у меня был культурный шок.
Крыска
Это жуткий баян, а друг твой баянист.
Шелест
у меня очень редко меняется мнение о людях..даже подружка, с которой дружны с пяти лет , сколько бы раз не получалось "недоразумений", разлюбить я её уже всё равно не буду, просто уже знаю, что она может быть ещё и "такой", по отношению ко мне, разумеется..
Шелест
глупости все это. человек сам выбирает -кого казнить кого помиловать. и непрощеная фигня комуто может быть просто смешна по сравнению с ужасом который вы простили другому.
так то..
Сифон
нет, про дружбу с роддома речь не идет. Те, кто из одной песочницы, они уже как родня, а те, ка кизвестно свой своему - поневоле брат. А вот с приятелями последних лет - часто, да. Я очаровываюсь новыми людьми, потом наиграюсь и брошу "ах, они не такие!" И это гадкое мое качество.
гирька
У меня было так один раз.
Я так сильно любила одну тиотку, что доверяла ей всё самое-самое, сильно-сильно ей всё рассказывала и вообще. Думала, подруги навечно, а она чудо чудное! Короче, дурой была.
А потом эта тиотка оказалась подлюкой прям, как по фильму "Шлёпни её, она француженка." Умнющая самка собаки оказалась!
Теперь я её на дух не переношу.
Но! в жизни моей такое было всего один раз.
Как правило: врагов нет, приятели и есть приятели, кого люблю - для того пользуюсь инструкцией по эксплуатации его, любимого: знаю, что ждать и принимаю любым.
Девочка
эк ты от Димо терминов нахваталась ))
Шелест
последние лет восемь я живу уродом, совершенно легко общаюсь в рамках своей работы..а вот вечером и в выходные похожа на выключенного робота, точнее зомби на пониженном электропитании..выйти к приятелям к старым и новым - ужас и фантастика, они уже давно плюнули на меня..я люблю их нежно, но не выхожу. один раз вышла, просидела заткнувшись весь вечер в виде собств. восковой куклы, было тошно и мне и им.

видно выкинула ключ в море.
Сифон
Почему?Есть причны зомбизации?
Сифон
так может наоборот надо почаще выходить? тем более, что этих людей вы по прежнему любите
Шелест
если бы могла их сформулировать, попыталась бы хоть что-то сделать..я думаю, что это просто период,который пройдёт, или не пройдёт.буду думать, что пройдёт.
Шелест
Некто, сославшийся на Юнга, сказал мне как-то, что "ошалевший экстраверт напоминает плохого интроверта", и своим собственным примером это блестяще доказывал.
Может быть это и есть объяснение... если Си экстраверт, конечно, а не интроверт, но тогда и объяснения никакого не надо :-)
Я сама сижу в компаниях в углу, молчу и ем. И слушаю :-)
гирька
я чаще всего дооолго со стороны смотрю каков человек
всякие интересности подмечаю, иногда и не очень положительные, кстати
общаться начинаю когда уже понимаю, что не могу не общаться :-))
Крыска
если я молчу в компаниях, это значит. что мне там не ндра и я перемогаюсь и хочу домой. ))))

Или, наоборот, на меня нападает такое состояние, которое в нашей семье называется "тихАя"
- Ты че молчишь, настроение плохое? Или ты тихАя?

ТихАя - это такое благостное умиротворение, когда и так хорошо, и это хорошее не требуется улучшать, и говорить не нужно, и тихость такая разлита..
Сифон
у меня так бывает
довольно долгими многолетними периодами
это зависит от того, насколько меня эмоционально высасывает работа
но я всё равно за шкирку себя вытаскиваю, как Мюнхаузен, если кто-то иниициирует встречу
инициатором в такое время не выступаю...
ничего страшного в этом не вижу
просто это - так
Сифон
Очень знакомо. В смысле, что у меня примерно тоже самое. Потребность в общении в данный жизненный момент практически равна нулю.
stich
Вообще - ни с кем? Или нет потребности в общении с необязательными тебе людьми?

крыска - а если про скучное говорят? ли тебе все равно всегда интересно слушать?