На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я видел? Не, ну клончик был ничего, пузатенький, лысенький, с бородкой. 

Зизи, дорогая. может есть какой-никакой ящик, кинь в личку. На борд фотки, без писменного разрешения юного владельца, как-то ни как.
*поперхнулся* Етить! пиши скорее следующий пост, посмотри какой у тебя цифра! 

ггг..
я кста была в самых своих любимых туфлях тогда
и после этого я полгода е носила каблуки(((
я кста была в самых своих любимых туфлях тогда
и после этого я полгода е носила каблуки(((
туфли, кста, да! Сразу заметились. Был удивлён оригинальностью в таком цветовом решении, такое может позволить надеть только очень смелая дама. А потом выяснилось, что она и впрямь смелая. Короче, туфли офигеть! не вру.
правда чтоль?
я думала мужчины не замечают такого
я думала мужчины не замечают такого
Сейчас читают
Барак победил на выборах США
27133
259
Эстония решает внутренние проблемы с помощью нас
13146
122
Акция протеста против запрета правого руля
7879
71
БарагозниК
old hamster
Мы про Питер масазыстка если ф че)
Sobolev
old hamster
Фото, смеёсси, она же в парандже была, только туфли и запомнил.
Ладно, надо оправдывать ожидание Зи-зи
, день проходит а я еще ни строчку про секс
Читаю сейчас Мураками, который Рю. И один из героев его книги, которого все называет учитель, утверждает что в сексе всегда кто то из двоих садист, а другой мазохист. Или это не так?

Филиппок, передай дедушке, что он - хороший! хо-ро-ший.
скажи ему, чтоб кобеля в чёрном теле не держал, конечно, тоже божья тварь, нехай набегается..но и к порядку-то тоже наставить неплохо бы, знаешь, главное, чтоб понимал : зачеем!
а так у нас всё хорошо, вёдро-то вон какое стоит, а в огороде всё так и прёт, так и прёт..
С поклоном, Си.
скажи ему, чтоб кобеля в чёрном теле не держал, конечно, тоже божья тварь, нехай набегается..но и к порядку-то тоже наставить неплохо бы, знаешь, главное, чтоб понимал : зачеем!
а так у нас всё хорошо, вёдро-то вон какое стоит, а в огороде всё так и прёт, так и прёт..
С поклоном, Си.
кстати, да. ведро у меня было хорошее, стала я им снег вычерпывать, а оно треснуло...
не слушай ты всяких иноверцев...тьху на них
зеленое было ведро, пластмассовое с ручкой.
Ну он там немного иначе трактует что такое садизм и что такое мазохизм
, не в духе европейцев с их кожаными плетками и наручниками

да не читай ты его...он тоже человек
и тоже может ошибаться :-))
и тоже может ошибаться :-))
ннп
*задумчиво* а вот если новичёк придёт и, начитавшись такого, как в последние два дня на БЗ, запустит тонкую дезу, что он клон...
*задумчиво* а вот если новичёк придёт и, начитавшись такого, как в последние два дня на БЗ, запустит тонкую дезу, что он клон...
с вёдрами у меня было..
жили мы на Блюхера, недолго..а за покупками я ходила в ГУМ, а кошёлки у меня подходящей на эти случаи не водилось.. а на ту пору промышленность нашу пластмассовую, ну прям как прорвало всяческие фантазийные вёдра выпускать..я и повадилась начинать обход ГУМа с хозяйственного отдела : куплю ведро - и далее, все остальные покупки в него и складаю..
в дому их набралось тогда немерено, разных..супруг тогдашних лет, каждый вечер воротясь домой обнаруживая ещё одно стотридцатое и новое ведро, настойчиво планировал меня психиатру показать на предмет ведромании и разбазаривания бюджета..
хороший, кстати, парень был, хоорший..впрочем, как и все его остальные преемники.
жили мы на Блюхера, недолго..а за покупками я ходила в ГУМ, а кошёлки у меня подходящей на эти случаи не водилось.. а на ту пору промышленность нашу пластмассовую, ну прям как прорвало всяческие фантазийные вёдра выпускать..я и повадилась начинать обход ГУМа с хозяйственного отдела : куплю ведро - и далее, все остальные покупки в него и складаю..
в дому их набралось тогда немерено, разных..супруг тогдашних лет, каждый вечер воротясь домой обнаруживая ещё одно стотридцатое и новое ведро, настойчиво планировал меня психиатру показать на предмет ведромании и разбазаривания бюджета..
хороший, кстати, парень был, хоорший..впрочем, как и все его остальные преемники.
***все его остальные преемники***
я приблизитель такую фразу читаю не впервые....становится уже сиииильно любопытно :-))
я приблизитель такую фразу читаю не впервые....становится уже сиииильно любопытно :-))
насчёт поголовья потерпевших постраданцев?
спасибо ечик, что заботишься.
ты становишся вполне милым
ты становишся вполне милым

ну просто
Выше же говорится, что новичок обычно на внимание падкий.
Деза тонкая, народ возбудится, особенно, если новичок интересный какой, будет гадать, внимание обеспечено
Но вообще - в какой-то БЗ-шной свежей ветке кто-то дал рецепт изготовления идеального клона - сначала заработать "положительную историю" в других разделах, потом сделать вид, что прибило к БЗ и играть себе дальше. Не удивлюсь, если скоро такие появятся, если уже не появлялись, БЗ-то древний, поди, еще древнее Партизанов, где такие штуки регулярно народ проделывал.

Выше же говорится, что новичок обычно на внимание падкий.
Деза тонкая, народ возбудится, особенно, если новичок интересный какой, будет гадать, внимание обеспечено

Но вообще - в какой-то БЗ-шной свежей ветке кто-то дал рецепт изготовления идеального клона - сначала заработать "положительную историю" в других разделах, потом сделать вид, что прибило к БЗ и играть себе дальше. Не удивлюсь, если скоро такие появятся, если уже не появлялись, БЗ-то древний, поди, еще древнее Партизанов, где такие штуки регулярно народ проделывал.
ну...поголовье в цифровом его определении не так интересно
а вот такие дополнения к их образу, как "постраданцы" и "потерпевшие"....возбуждают интерес
чего ж они бедные терпели...исстрадавшись?
а вот такие дополнения к их образу, как "постраданцы" и "потерпевшие"....возбуждают интерес
чего ж они бедные терпели...исстрадавшись?

Это неважно.
Ему обязательно кого-нибудь припишут
Ему обязательно кого-нибудь припишут

танталовы муки неразделённой любви.
я не могу допустить иной версии.
я не могу допустить иной версии.
класс!!!
я вот сколько живу - никто меня так не любил
я вот сколько живу - никто меня так не любил

не спешите. это версия моего самолюбия.
лучше спросить у парней.
лучше спросить у парней.
Ну вот я здесь три дня плотно висну-читаю. Два новичка: буйная личность и мирный прохожий. Обоих подозревают в клонстве.
Пока у меня маленькая выборка, конечно
Пока у меня маленькая выборка, конечно

Раз подозревают, значит, есть основания.
Также можно привести кучу примеров, когда новички вливались без всяких подозрений.
Также можно привести кучу примеров, когда новички вливались без всяких подозрений.
у собачки бОли, у коровки бОли, у пчелки бОли а у шелеста заживи )
а я глинтвейн варю
а я глинтвейн варю
сострадаю.)
шалфеем полоскать или ромашкой..можно "тантум верде", заживёт быстро..
шалфеем полоскать или ромашкой..можно "тантум верде", заживёт быстро..
На ночь можно обезболивающего, а завтра будет легче. И вообще, пятница.
*утешила как могла*
*утешила как могла*
ой ты меня насмешила (мне надоело выкать. я терпела теперь ты терпи))
что там страшного на кулинарном??
что там страшного на кулинарном??
я опять не въехала...извините, мотаюсь туда-сюда
так Вы обижаетесь что Вас, как клона не заметили и привлекаете щас внимание что ли?
так Вы обижаетесь что Вас, как клона не заметили и привлекаете щас внимание что ли?
Запросто
Взаимно?
Занесло меня как-то туда, взгляд упал на ветку с названием "Какие пельмени самые вкусные-2".
Я посмотрела на цифру, сопоставила с названием, испугалась и больше туда не хожу.

Занесло меня как-то туда, взгляд упал на ветку с названием "Какие пельмени самые вкусные-2".
Я посмотрела на цифру, сопоставила с названием, испугалась и больше туда не хожу.