переночевать негде
79161
1010
zizi
А я видел? Не, ну клончик был ничего, пузатенький, лысенький, с бородкой. :tease:
Sobolev
Зизи, дорогая. может есть какой-никакой ящик, кинь в личку. На борд фотки, без писменного разрешения юного владельца, как-то ни как.
Крыска
*поперхнулся* Етить! пиши скорее следующий пост, посмотри какой у тебя цифра! :безум:
Sobolev
ггг..
я кста была в самых своих любимых туфлях тогда
и после этого я полгода е носила каблуки(((
zizi
туфли, кста, да! Сразу заметились. Был удивлён оригинальностью в таком цветовом решении, такое может позволить надеть только очень смелая дама. А потом выяснилось, что она и впрямь смелая. Короче, туфли офигеть! не вру.
Sobolev
правда чтоль?
я думала мужчины не замечают такого
zizi
Мы про Питер масазыстка если ф че)
Отец Михаил
Фото, смеёсси, она же в парандже была, только туфли и запомнил.
Ech_Aleks
Ладно, надо оправдывать ожидание Зи-зи:улыб:, день проходит а я еще ни строчку про секс :biggrin: Читаю сейчас Мураками, который Рю. И один из героев его книги, которого все называет учитель, утверждает что в сексе всегда кто то из двоих садист, а другой мазохист. Или это не так?
Филипок
Филиппок, передай дедушке, что он - хороший! хо-ро-ший.

скажи ему, чтоб кобеля в чёрном теле не держал, конечно, тоже божья тварь, нехай набегается..но и к порядку-то тоже наставить неплохо бы, знаешь, главное, чтоб понимал : зачеем!

а так у нас всё хорошо, вёдро-то вон какое стоит, а в огороде всё так и прёт, так и прёт..

С поклоном, Си.
Сифон
кстати, да. ведро у меня было хорошее, стала я им снег вычерпывать, а оно треснуло...
Ech_Aleks
не слушай ты всяких иноверцев...тьху на них
GuimpLеna
зеленое было ведро, пластмассовое с ручкой.
Шлёндра
Ну он там немного иначе трактует что такое садизм и что такое мазохизм:улыб:, не в духе европейцев с их кожаными плетками и наручниками:улыб:
Ech_Aleks
да не читай ты его...он тоже человек
и тоже может ошибаться :-))
Шлёндра
ннп

*задумчиво* а вот если новичёк придёт и, начитавшись такого, как в последние два дня на БЗ, запустит тонкую дезу, что он клон...
Safran
Главное понять под клона кого косить:улыб:
GuimpLеna
с вёдрами у меня было..

жили мы на Блюхера, недолго..а за покупками я ходила в ГУМ, а кошёлки у меня подходящей на эти случаи не водилось.. а на ту пору промышленность нашу пластмассовую, ну прям как прорвало всяческие фантазийные вёдра выпускать..я и повадилась начинать обход ГУМа с хозяйственного отдела : куплю ведро - и далее, все остальные покупки в него и складаю..
в дому их набралось тогда немерено, разных..супруг тогдашних лет, каждый вечер воротясь домой обнаруживая ещё одно стотридцатое и новое ведро, настойчиво планировал меня психиатру показать на предмет ведромании и разбазаривания бюджета..

хороший, кстати, парень был, хоорший..впрочем, как и все его остальные преемники.
Сифон
***все его остальные преемники***

я приблизитель такую фразу читаю не впервые....становится уже сиииильно любопытно :-))
Шлёндра
насчёт поголовья потерпевших постраданцев?
Ech_Aleks
спасибо ечик, что заботишься.
ты становишся вполне милым:миг:
Шлёндра
ну просто:улыб:
Выше же говорится, что новичок обычно на внимание падкий.
Деза тонкая, народ возбудится, особенно, если новичок интересный какой, будет гадать, внимание обеспечено:улыб:

Но вообще - в какой-то БЗ-шной свежей ветке кто-то дал рецепт изготовления идеального клона - сначала заработать "положительную историю" в других разделах, потом сделать вид, что прибило к БЗ и играть себе дальше. Не удивлюсь, если скоро такие появятся, если уже не появлялись, БЗ-то древний, поди, еще древнее Партизанов, где такие штуки регулярно народ проделывал.
Сифон
ну...поголовье в цифровом его определении не так интересно
а вот такие дополнения к их образу, как "постраданцы" и "потерпевшие"....возбуждают интерес

чего ж они бедные терпели...исстрадавшись? :biggrin:
Ech_Aleks
Это неважно.
Ему обязательно кого-нибудь припишут:улыб:
Шлёндра
танталовы муки неразделённой любви.

я не могу допустить иной версии.
Safran
Вам же никого не приписывают
Сифон
класс!!!
я вот сколько живу - никто меня так не любил:хммм:
Шлёндра
не спешите. это версия моего самолюбия.

лучше спросить у парней.
stich
Ну вот я здесь три дня плотно висну-читаю. Два новичка: буйная личность и мирный прохожий. Обоих подозревают в клонстве.
Пока у меня маленькая выборка, конечно:улыб:
вечер
кокие вы бесчувственные гады.
Safran
Раз подозревают, значит, есть основания.
Также можно привести кучу примеров, когда новички вливались без всяких подозрений.
вечер
у собачки бОли, у коровки бОли, у пчелки бОли а у шелеста заживи )

а я глинтвейн варю
Safran
я вас кажись давно видела. на кулинарном
вечер
сострадаю.)

шалфеем полоскать или ромашкой..можно "тантум верде", заживёт быстро..
вечер
На ночь можно обезболивающего, а завтра будет легче. И вообще, пятница.
*утешила как могла*
stich
Мейби-мейби.
Поживём - увидим.
Safran
ой ты меня насмешила (мне надоело выкать. я терпела теперь ты терпи))
что там страшного на кулинарном??
Safran
я опять не въехала...извините, мотаюсь туда-сюда
так Вы обижаетесь что Вас, как клона не заметили и привлекаете щас внимание что ли?
zizi
Запросто:улыб:Взаимно?

Занесло меня как-то туда, взгляд упал на ветку с названием "Какие пельмени самые вкусные-2".
Я посмотрела на цифру, сопоставила с названием, испугалась и больше туда не хожу.
Шлёндра
про гадов беру слова обратно))