Эта...А если сразу с двумя жить?
На первый взгляд вариант вроде как довольно возмутительный, но если для убеждения в безоговорочной правильности такого шага нанять для всех фигурантов данной житейской ситуации хороших психологов......
На первый взгляд вариант вроде как довольно возмутительный, но если для убеждения в безоговорочной правильности такого шага нанять для всех фигурантов данной житейской ситуации хороших психологов......
Ага, только психологов главное не отпускать - они ему самому потом пригодятся.
на ком-нибудь из психологов и жениться...
даа, на БЗ слово - не воробей. Вылетит - все запомнят))
Я же написал - для ВСЕХ фигурантов)))
То есть и для него. Но не потом, а сразу)
То есть и для него. Но не потом, а сразу)
Ну, и особо ущемлённые этой темой не заставят себя долго ждать.
Жениться на психологе?!! Т.е. по вечерам уже поведение мужика будет не просто оценено и озвучено, но и проанализировано вплоть до детского увлечения подглядыванием за старшей сестрой.... бррр, жуть какая.
Сейчас читают
И настанет день..
183542
1000
Неделька... просто неделька
155068
398
Деннннннннннь
170657
1000
В таком случае вскорости они придут к выводу, что были свидетелями собственного зачатия (С) и Владимирка или Улановка пополнятся новыми членами.
Или БЗ...
Или БЗ...
не ёрзай, сапожник без сапог - это как закон
А с каких пор Владимирка и Улановка специализируются на членах?
Перепрофилировали?
Перепрофилировали?
Мадам Помпадур
v.i.p.
а чувствуется второе образование, Стича!!))А что за второе образование? Училка морали?
Валенок
озаботушка
А вот первое похоже не все получили.
Фигня вопрос. Подкинуть монетку, да и дело с концом.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я не поняла сути притензий. Мы и трындим по поводу описанной ситуации, благо моральные качества автора имеют к ней непосредственное отношение. Так что все нормы и приличия соблюдены.
К тому же автор сам пригласил всех желающих принять участие в обсуждении. Но коль уж Вы тут решили на фоне всеобщего грехопадения выставить себя высокоморальной личностью, то давайте я напомню как не в столь далеком прошлом высокоморальная личность любила выкладывать личные факты (и обсуждать) на форум о людях которые этого совсем не хотели и топиков с предложением обсудить не заводили.
К тому же автор сам пригласил всех желающих принять участие в обсуждении. Но коль уж Вы тут решили на фоне всеобщего грехопадения выставить себя высокоморальной личностью, то давайте я напомню как не в столь далеком прошлом высокоморальная личность любила выкладывать личные факты (и обсуждать) на форум о людях которые этого совсем не хотели и топиков с предложением обсудить не заводили.
wsoroka
старый храпун
Мадам, Как же Вас не хватало.
wsoroka
старый храпун
Ещё как! Свободной любви нет. Сразу женится. А если я просто хочу ребёночка сделать, отойти и полюбоваться. И всё!
Дорогая Пеппи. Когда ты здесь остро нужна была в в связи с Явлением Итсми, ты ездишь по заграницам, а сейчас всё, вопрос решён !
Быдло прыгает через барьеры и без тебя !
Быдло прыгает через барьеры и без тебя !
да и дело с концом.Хоть кто-то зрит в корень...
Я по заграницам? Я? Да я ездила окунуться в исток русской государственности!