Быдло_Нск
experienced
Уважаемые форумчане, такой вопрос возник.
Мужчина любит и хочет детей своих.
Так вот.
С кем все же лучше жить, с любимой и главное любящей (!) женщиной, у которой есть ребенок (от другого), но которая не хочет больше иметь детей.
Или с женщиной, готовой родить двух-трех, но не факт, что будет любимой, а тем более любящей.
Иного не дано. Варианты, что вторая может и любимой быть и любить не подходят, это и так понятно. На сегодня интересует именно те варианты, которые даны, не более.
Спасибо за ответы/советы.
Мужчина любит и хочет детей своих.
Так вот.
С кем все же лучше жить, с любимой и главное любящей (!) женщиной, у которой есть ребенок (от другого), но которая не хочет больше иметь детей.
Или с женщиной, готовой родить двух-трех, но не факт, что будет любимой, а тем более любящей.
Иного не дано. Варианты, что вторая может и любимой быть и любить не подходят, это и так понятно. На сегодня интересует именно те варианты, которые даны, не более.
Спасибо за ответы/советы.
Если любит и нет никаких противопоказаний то со временем согласится с вами и захочет от вас детей.
женщиной, у которой есть ребенок (от другого)
Всё тут во многом будет зависеть от того, как у вас сложатся отношения с этим ребёнком. Видите ли, если вы любите женщину, далеко не факт, что вы при этом по умолчанию будете любить ее ребенка от другого.
И также не факт, что он полюбит вас.
Второй вариант тоже какой-то минорненький.
Лучше выбрать что-то отличное и от первого пути и от второго, имхо.
Всё тут во многом будет зависеть от того, как у вас сложатся отношения с этим ребёнком. Видите ли, если вы любите женщину, далеко не факт, что вы при этом по умолчанию будете любить ее ребенка от другого.
И также не факт, что он полюбит вас.
Второй вариант тоже какой-то минорненький.
Лучше выбрать что-то отличное и от первого пути и от второго, имхо.
Противопоказаний нет, но есть очень сильное опасение, и не просто, что больно, а возможно смертельно опасно (и оно не на пустом месте основанное).
пардон. но все равно поискать третью. нельзя начинать совместную жизнь с уже существующих неприязней.
Сейчас читают
Сподобилась
3122
49
Бешеный ДЕНЬ
161227
1000
Как и где выбрать первое подержанное авто?
45563
213
С ребенком все нормально складывается, даже хорошо. Но хочется своего...
Да это понятно, тут даже нет спору, это все ясно.
Но вопрос предполагает выбор только из 2-х вариантов.
Но вопрос предполагает выбор только из 2-х вариантов.
Есть только один логический выход - заведите ребенка на стороне.
И волки сыты, и ...
И волки сыты, и ...
Этот выбор более схож со 2-м вариантом. А какой смысл?
А какой смысл ограничивать себя этими двумя, в сухом остатке, не совсем приемлемыми для вас вариантами?
может он с необитаемого острова пишет, и там всего пятница, среда и сам быдло робинзон.
А какой смысл искать кого-то, если из более чем 2-х десятков женщин именно ЭТА оказалась той самой, но вот такая у нее проблема. И что теперь делать.
Крошка енота
guru
Да у нее-то походу никаких проблем нету. Проблемы у мужика
А лет ей сколько? Я к тому, что если именно не хочет, а не может, то есть оч. и оч. большие шансы, что после 30 накроет таки желание иметь второго ребенка, отключающее мозги...
Есть такая поговорка: от постылой жены - немилые дети..
Есть такая поговорка: от постылой жены - немилые дети..
А почему рожать-то не хочет от вас? Попробуйте убедить, чтобы родила.
Быдло_Нск
experienced
Проблем никаких. Ни у нее ни у мужика. Но акушер попался неопытный, сделал косячный надрез, в итоге она чуть не погибла от потери крови, а потом неделю ее откачивали. Вот такой итог родов. И теперь от них только страх. Страх умереть.
Крошка енота
guru
Ага! Так так бы и говорил, что она не ребенка не хочет, а умереть боится. Это же совсе другое дело.
Восьмая_Марта
воображенщина
Мужчина любит и хочет детей своих.Уже только за это можно родить еще одного ребенка )) Специально для такого мужчины. Который любит и хочет.
Лично по вашей ситуации предпочтительней первый вариант. Начинайте жить с любимой, которая не хочет детей. Все равно ребенок появится ))) Дело естественное.
Быдло_Нск
experienced
Ага! Так так бы и говорил, что она не ребенка не хочет, а умереть боится. Это же совсе другое дело.Дело другое, а результат то один. Я же тоже боюсь.
Страх умереть
--------------------------
Женитесь на любимой, без вариантов. И оплатите ей хорошего психолога - могу даже назвать, кого - в ИКЭМ. Очень сложные проблемы она решает.
Эта проблема не так страшна, поскольку приобретена в сознательном возрасте и отрефлексирована.
Если Вы уверенны, что она любит (а у женщин это очень сложно понять, даже им самим)) - то ОБЯЗАТЕЛЬНО родит вам ребеночка, девочку))
Если прооблема только эта, то она решаема.
Но не давите на нее... аккуратно) Сначала пусть поймет, что Вам можно основательно доверять во всем.
--------------------------
Женитесь на любимой, без вариантов. И оплатите ей хорошего психолога - могу даже назвать, кого - в ИКЭМ. Очень сложные проблемы она решает.
Эта проблема не так страшна, поскольку приобретена в сознательном возрасте и отрефлексирована.
Если Вы уверенны, что она любит (а у женщин это очень сложно понять, даже им самим)) - то ОБЯЗАТЕЛЬНО родит вам ребеночка, девочку))
Если прооблема только эта, то она решаема.
Но не давите на нее... аккуратно) Сначала пусть поймет, что Вам можно основательно доверять во всем.
Крошка енота
guru
А у женщины не должны появиться сомнения после таких его вопросов?
Одно дело озадачиться тем, как исправить ситуацию, а друго дело начать выбирать.
Одно дело озадачиться тем, как исправить ситуацию, а друго дело начать выбирать.
Я и хочу жениться.
Но дело в том, что обратного пути не будет.
Только не факт, что она все же согласится рожать.
Но и бросить я ее тогда уже не смогу. Уж очень я ее люблю, и очень многое нам придется поменять в жизни, чтобы жить вместе.
И без ребенка я не смогу. А я очень хочу своего ребенка.
Но дело в том, что обратного пути не будет.
Только не факт, что она все же согласится рожать.
Но и бросить я ее тогда уже не смогу. Уж очень я ее люблю, и очень многое нам придется поменять в жизни, чтобы жить вместе.
Отец Михаил
v.i.p.
Не может быть советчиков в таких делах. Решайте сами.
Не может быть советчиков в таких делах. Решайте сами.
я слашала, что мужчина любит детей той женщины, которую любит
и неважно при этом, кто отец
и не любит тех, чью мать он не любит
даже если это его собственные дети
и неважно при этом, кто отец
даже если это его собственные дети
Отец Михаил
v.i.p.
Не соглашусь. Дети-то причем тут?
Не соглашусь. Дети-то причем тут?
господи, молодой человек!!! Вот когда я была молодая*завела любимую песню тортилы "я сама была такою триста лет тому назад"*
Так вот.. Когда я была молодой, то и небо было такое же голубое как и сейчас, и трава не зеленее, и вода точь-в-точьь такая же мокрая.
Но!
Я тогда очень верила людям, особенно любимому мужчине, и если он говорил: "Я никогда.." или, там "Если ты еще раз, то я обязательно..", то я очень пугалась и даже плакала иногда, свято веря, что он никогда и обязательно.. Но прошло триста лет, и я теперь точно знаю, что слова никогда, всегда, обязательно и проч-проч. имеют обыкновение трансформироваться до неузнаваемости, вплоть до антиподов.
Так что я б женилась на любимой, чем искала бы себе инкубатор для детей.
Так вот.. Когда я была молодой, то и небо было такое же голубое как и сейчас, и трава не зеленее, и вода точь-в-точьь такая же мокрая.
Но!
Я тогда очень верила людям, особенно любимому мужчине, и если он говорил: "Я никогда.." или, там "Если ты еще раз, то я обязательно..", то я очень пугалась и даже плакала иногда, свято веря, что он никогда и обязательно.. Но прошло триста лет, и я теперь точно знаю, что слова никогда, всегда, обязательно и проч-проч. имеют обыкновение трансформироваться до неузнаваемости, вплоть до антиподов.
Так что я б женилась на любимой, чем искала бы себе инкубатор для детей.
а мне так кажется, что это повод не жениться ни на какой
Девочка
полный винтаж
не знаю
это не моё мнение
просто озвученное услышанное
у меня мнения на этот счёт нет
это не моё мнение
просто озвученное услышанное
у меня мнения на этот счёт нет
Здрасьте! Если любовь не повод, то че тогда повод?!
на первый
если есть любовь т о будут и дети. а она то вас любит?
если есть любовь т о будут и дети. а она то вас любит?
если он говорил: "Я никогда.." или, там "Если ты еще раз, то я обязательно..", то я очень пугалась и даже плакала иногда, свято веря, что он никогда и обязательно.. Но прошло триста лет, и я теперь точно знаю, что слова никогда, всегда, обязательно и проч-проч. имеют обыкновение трансформироваться до неузнаваемости, вплоть до антиподов.
вот тут и я присоединяюсь к тебе
чё это за ДВА условия, а других не дано?
прям там
будет и третье...и четвёртое
чё это за ДВА условия, а других не дано?
прям там
будет и третье...и четвёртое
Да когжда будет-то?! Вон, на барагозьку погляди. И вот он перебирает, и перебирает, и перебирает.. Нос от одного лица не приставишь к другому подбородку! Так можно до смерти искать, не найти, но не сдаваться, и с этим в гроб сойти!!!
Пусть быдло жениттся на детной, но любимой лучше.
Не отрекаются, любя. Возможно, стоит попытаться объяснить, насколько сильно Ваше желание иметь своего ребенка. Может, стоит не акцентировать на том, что именно своего, а говорить о нем, как о ребенке именно от нее или об общем.
Отец Михаил
v.i.p.
Пусть, говорю, сам решает.
Пусть, говорю, сам решает.
Вот и я думаю, жениться на любимой.
zizi
динама
оно уже смоталось а мы теперь тут решай за него))
Живите с той, которую "любите". А там видно будет.
А вообще сплошь и рядом вижу примеры :
1. У моей знакомой сейчас дома конфликт - муж стал срывать свою неудовлетворённость (работой, отсутствием секса ? хрен знает) на больном сыне, с детства переболевшем менингитом, ну вы в курсе, что это за болезнь, в то время как жена лежит уже четвёртый месяц на васхниле в онкологии с их дочкой(были соседями по палате мы).
Вот спрашивается - всё у людей есть - и любовь, и совместные дети, ан нет - пожалуйста, первой крысой всегда оказывается МУЖ !
2. В топике вот этом написано "У молодой одинокой мамы сгорело жилье и мама ее в пожаре погибла. На руках двое детей 2 мес, 3 года. Муж в связи с событиями бросил. " Это же так естественно - ведь есть уважительная причина !!!
3. У меня муж вообще перестал после Нового года появляться, так хоть иногда давал по 1 тыс. рублей, хотя знает, что одно противорвотное стоит 10 капсул - 600 рублей, эметрон называется, это так, к примеру. А ведь у нас была ОЧЕНЬ большая любовь, мы в ней прожили лет 12, а потом неплохо жили ещё 10 лет и разошлись полюбовно, что называется, без скандалов.
Вы точно хорошо представляете, что такое РЕБЁНОК ?
А вообще сплошь и рядом вижу примеры :
1. У моей знакомой сейчас дома конфликт - муж стал срывать свою неудовлетворённость (работой, отсутствием секса ? хрен знает) на больном сыне, с детства переболевшем менингитом, ну вы в курсе, что это за болезнь, в то время как жена лежит уже четвёртый месяц на васхниле в онкологии с их дочкой(были соседями по палате мы).
Вот спрашивается - всё у людей есть - и любовь, и совместные дети, ан нет - пожалуйста, первой крысой всегда оказывается МУЖ !
2. В топике вот этом написано "У молодой одинокой мамы сгорело жилье и мама ее в пожаре погибла. На руках двое детей 2 мес, 3 года. Муж в связи с событиями бросил. " Это же так естественно - ведь есть уважительная причина !!!
3. У меня муж вообще перестал после Нового года появляться, так хоть иногда давал по 1 тыс. рублей, хотя знает, что одно противорвотное стоит 10 капсул - 600 рублей, эметрон называется, это так, к примеру. А ведь у нас была ОЧЕНЬ большая любовь, мы в ней прожили лет 12, а потом неплохо жили ещё 10 лет и разошлись полюбовно, что называется, без скандалов.
Вы точно хорошо представляете, что такое РЕБЁНОК ?
вечер
v.i.p.
Слышали? Мы с быдлом думаем одинаково))
нет...пусть не женится...пусть повременит
коль сам не может принять решение - не фиг жениться!
*сказала как отрезала*
коль сам не может принять решение - не фиг жениться!
*сказала как отрезала*
А Вы уверены, что она не опасается, что Вы сразу охладеете к ее ребенку, если появится общий?
Крошка енота
guru
Какой кошмар. Вы свое сюда тащите - так это ваше дело. Вот так расскажешь че-нить соседушке, а она и разнесет по всем окресностям
гирька
guru
А без разницы, кто сюда тащит - ФАКТЫ остаются фактами - первыми сбегают с тонущих кораблей мужики.
ЗЫ Моя знакомая осведомлена о форуме, более того, завтра она даже познакомится с кое-кем с форума.
ЗЫ Моя знакомая осведомлена о форуме, более того, завтра она даже познакомится с кое-кем с форума.
не женись, просто поживи годика три-четыре, полечи девченку у психа (Скво тебе правильные вещи говорит - приобретенные в зрелом возрасте страхи лечаться легко). Если за эти годы не сумеешь решить проблему - уходи к другой, иначе сам в психушку загремишь.
Отец Михаил
v.i.p.
Слышали? Мы с быдлом думаем одинаково))
/*радуется за вечер и быдло*/
/*радуется за вечер и быдло*/
Отец Михаил
v.i.p.
Я тут спустя некороторое время после своего появления рассказывал про мужика, которого кинула жена с двумя детьми.
Так что всяко бывает.
Так что всяко бывает.
ой ну хватит. я знаю когда отцы более ответственны чем матери. и одни воспитывают даже детей.
а если уж такие примеры приводить -то им сразу надо было глядеть от кого детей собирались рожать. а то прижгло прищемило -"абы хоть такой, все не одна, да, для себя рожу" - а потом жаловаться всему белому свету.
а если уж такие примеры приводить -то им сразу надо было глядеть от кого детей собирались рожать. а то прижгло прищемило -"абы хоть такой, все не одна, да, для себя рожу" - а потом жаловаться всему белому свету.