Уважаемые форумчане, такой вопрос возник.
Мужчина любит и хочет детей своих.
Так вот.
С кем все же лучше жить, с любимой и главное любящей (!) женщиной, у которой есть ребенок (от другого), но которая не хочет больше иметь детей.
Или с женщиной, готовой родить двух-трех, но не факт, что будет любимой, а тем более любящей.
Иного не дано. Варианты, что вторая может и любимой быть и любить не подходят, это и так понятно. На сегодня интересует именно те варианты, которые даны, не более.
Спасибо за ответы/советы.
Быдло_Нск
Если любит и нет никаких противопоказаний то со временем согласится с вами и захочет от вас детей.
Быдло_Нск
женщиной, у которой есть ребенок (от другого)

Всё тут во многом будет зависеть от того, как у вас сложатся отношения с этим ребёнком. Видите ли, если вы любите женщину, далеко не факт, что вы при этом по умолчанию будете любить ее ребенка от другого.

И также не факт, что он полюбит вас.
Второй вариант тоже какой-то минорненький.
Лучше выбрать что-то отличное и от первого пути и от второго, имхо.
Ech_Aleks
Противопоказаний нет, но есть очень сильное опасение, и не просто, что больно, а возможно смертельно опасно (и оно не на пустом месте основанное).
GuimpLеna
пардон. но все равно поискать третью. нельзя начинать совместную жизнь с уже существующих неприязней.
yxx
С ребенком все нормально складывается, даже хорошо. Но хочется своего...
GuimpLеna
Да это понятно, тут даже нет спору, это все ясно.
Но вопрос предполагает выбор только из 2-х вариантов.
Быдло_Нск
Есть только один логический выход - заведите ребенка на стороне.
И волки сыты, и ...
yxx
Этот выбор более схож со 2-м вариантом. А какой смысл?
Быдло_Нск
А какой смысл ограничивать себя этими двумя, в сухом остатке, не совсем приемлемыми для вас вариантами?
yxx
может он с необитаемого острова пишет, и там всего пятница, среда и сам быдло робинзон.
yxx
А какой смысл искать кого-то, если из более чем 2-х десятков женщин именно ЭТА оказалась той самой, но вот такая у нее проблема. И что теперь делать.
Да у нее-то походу никаких проблем нету. Проблемы у мужика :biggrin:
Быдло_Нск
А лет ей сколько? Я к тому, что если именно не хочет, а не может, то есть оч. и оч. большие шансы, что после 30 накроет таки желание иметь второго ребенка, отключающее мозги...
Есть такая поговорка: от постылой жены - немилые дети..
Быдло_Нск
А почему рожать-то не хочет от вас? Попробуйте убедить, чтобы родила.
Крошка енота
Проблем никаких. Ни у нее ни у мужика. Но акушер попался неопытный, сделал косячный надрез, в итоге она чуть не погибла от потери крови, а потом неделю ее откачивали. Вот такой итог родов. И теперь от них только страх. Страх умереть.
Ага! Так так бы и говорил, что она не ребенка не хочет, а умереть боится. Это же совсе другое дело.
Быдло_Нск
Мужчина любит и хочет детей своих.
Уже только за это можно родить еще одного ребенка )) Специально для такого мужчины. Который любит и хочет.

Лично по вашей ситуации предпочтительней первый вариант. Начинайте жить с любимой, которая не хочет детей. Все равно ребенок появится ))) Дело естественное.
Крошка енота
Ага! Так так бы и говорил, что она не ребенка не хочет, а умереть боится. Это же совсе другое дело.
Дело другое, а результат то один. Я же тоже боюсь.
Быдло_Нск
Страх умереть
--------------------------
Женитесь на любимой, без вариантов. И оплатите ей хорошего психолога - могу даже назвать, кого - в ИКЭМ. Очень сложные проблемы она решает.
Эта проблема не так страшна, поскольку приобретена в сознательном возрасте и отрефлексирована.

Если Вы уверенны, что она любит (а у женщин это очень сложно понять, даже им самим)) - то ОБЯЗАТЕЛЬНО родит вам ребеночка, девочку))
Если прооблема только эта, то она решаема.
Но не давите на нее... аккуратно) Сначала пусть поймет, что Вам можно основательно доверять во всем.
:улыб:
А у женщины не должны появиться сомнения после таких его вопросов?
Одно дело озадачиться тем, как исправить ситуацию, а друго дело начать выбирать.
SkwоT
Я и хочу жениться.
Но дело в том, что обратного пути не будет.
Только не факт, что она все же согласится рожать.
Но и бросить я ее тогда уже не смогу. Уж очень я ее люблю, и очень многое нам придется поменять в жизни, чтобы жить вместе.
И без ребенка я не смогу. А я очень хочу своего ребенка.
И без ребенка я не смогу. А я очень хочу своего ребенка.

Не может быть советчиков в таких делах. Решайте сами.
Быдло_Нск
я слашала, что мужчина любит детей той женщины, которую любит
и неважно при этом, кто отец
и не любит тех, чью мать он не любит
даже если это его собственные дети
Девочка
и не любит тех, чью мать он не любит

Не соглашусь. Дети-то причем тут?
Быдло_Нск
господи, молодой человек!!! Вот когда я была молодая*завела любимую песню тортилы "я сама была такою триста лет тому назад"*
Так вот.. Когда я была молодой, то и небо было такое же голубое как и сейчас, и трава не зеленее, и вода точь-в-точьь такая же мокрая.
Но!
Я тогда очень верила людям, особенно любимому мужчине, и если он говорил: "Я никогда.." или, там "Если ты еще раз, то я обязательно..", то я очень пугалась и даже плакала иногда, свято веря, что он никогда и обязательно.. Но прошло триста лет, и я теперь точно знаю, что слова никогда, всегда, обязательно и проч-проч. имеют обыкновение трансформироваться до неузнаваемости, вплоть до антиподов.
Так что я б женилась на любимой, чем искала бы себе инкубатор для детей.
вечер
а мне так кажется, что это повод не жениться ни на какой
Отец Михаил
не знаю
это не моё мнение
просто озвученное услышанное
у меня мнения на этот счёт нет
GuimpLеna
Здрасьте! Если любовь не повод, то че тогда повод?!
Быдло_Нск
на первый

если есть любовь т о будут и дети. а она то вас любит?
вечер
если он говорил: "Я никогда.." или, там "Если ты еще раз, то я обязательно..", то я очень пугалась и даже плакала иногда, свято веря, что он никогда и обязательно.. Но прошло триста лет, и я теперь точно знаю, что слова никогда, всегда, обязательно и проч-проч. имеют обыкновение трансформироваться до неузнаваемости, вплоть до антиподов.
:live:
GuimpLеna
вот тут и я присоединяюсь к тебе
чё это за ДВА условия, а других не дано?
прям там
будет и третье...и четвёртое
Шлёндра
Да когжда будет-то?! Вон, на барагозьку погляди. И вот он перебирает, и перебирает, и перебирает.. Нос от одного лица не приставишь к другому подбородку! Так можно до смерти искать, не найти, но не сдаваться, и с этим в гроб сойти!!!
Пусть быдло жениттся на детной, но любимой лучше.
Быдло_Нск
Не отрекаются, любя. Возможно, стоит попытаться объяснить, насколько сильно Ваше желание иметь своего ребенка. Может, стоит не акцентировать на том, что именно своего, а говорить о нем, как о ребенке именно от нее или об общем.
вечер
Пусть быдло жениттся на детной, но любимой лучше.

Пусть, говорю, сам решает.
Быдло_Нск
Вот и я думаю, жениться на любимой.
Отец Михаил
оно уже смоталось а мы теперь тут решай за него))
Быдло_Нск
Живите с той, которую "любите". А там видно будет.

А вообще сплошь и рядом вижу примеры :
1. У моей знакомой сейчас дома конфликт - муж стал срывать свою неудовлетворённость (работой, отсутствием секса ? хрен знает) на больном сыне, с детства переболевшем менингитом, ну вы в курсе, что это за болезнь, в то время как жена лежит уже четвёртый месяц на васхниле в онкологии с их дочкой(были соседями по палате мы).
Вот спрашивается - всё у людей есть - и любовь, и совместные дети, ан нет - пожалуйста, первой крысой всегда оказывается МУЖ !
2. В топике вот этом написано "У молодой одинокой мамы сгорело жилье и мама ее в пожаре погибла. На руках двое детей 2 мес, 3 года. Муж в связи с событиями бросил. " Это же так естественно - ведь есть уважительная причина !!!
3. У меня муж вообще перестал после Нового года появляться, так хоть иногда давал по 1 тыс. рублей, хотя знает, что одно противорвотное стоит 10 капсул - 600 рублей, эметрон называется, это так, к примеру. А ведь у нас была ОЧЕНЬ большая любовь, мы в ней прожили лет 12, а потом неплохо жили ещё 10 лет и разошлись полюбовно, что называется, без скандалов.

Вы точно хорошо представляете, что такое РЕБЁНОК ?
Отец Михаил
Слышали? Мы с быдлом думаем одинаково))
вечер
нет...пусть не женится...пусть повременит
коль сам не может принять решение - не фиг жениться!
*сказала как отрезала*
Быдло_Нск
А Вы уверены, что она не опасается, что Вы сразу охладеете к ее ребенку, если появится общий?
Какой кошмар. Вы свое сюда тащите - так это ваше дело. Вот так расскажешь че-нить соседушке, а она и разнесет по всем окресностям :death:
А без разницы, кто сюда тащит - ФАКТЫ остаются фактами - первыми сбегают с тонущих кораблей мужики.

ЗЫ Моя знакомая осведомлена о форуме, более того, завтра она даже познакомится с кое-кем с форума.
Быдло_Нск
не женись, просто поживи годика три-четыре, полечи девченку у психа (Скво тебе правильные вещи говорит - приобретенные в зрелом возрасте страхи лечаться легко). Если за эти годы не сумеешь решить проблему - уходи к другой, иначе сам в психушку загремишь.
вечер
Слышали? Мы с быдлом думаем одинаково))

/*радуется за вечер и быдло*/
гирька
Я тут спустя некороторое время после своего появления рассказывал про мужика, которого кинула жена с двумя детьми.
Так что всяко бывает.
гирька
ой ну хватит. я знаю когда отцы более ответственны чем матери. и одни воспитывают даже детей.
а если уж такие примеры приводить -то им сразу надо было глядеть от кого детей собирались рожать. а то прижгло прищемило -"абы хоть такой, все не одна, да, для себя рожу" - а потом жаловаться всему белому свету.