А Вы уверены, что она не опасается, что Вы сразу охладеете к ее ребенку, если появится общий?+++
Более того, дама видно не глупа....видит ситуацию далеко вперёд...
Конечно, уверен. Я не охладею. Я детей люблю очень.
Крошка енота
guru
А ну, если она в курсе, что вы ее белье здесь вентилируете, то тогда ой...
А мужчины, как женщины, бывают очень разными. Одни кукуют, а другие выкармливают и ростят. И от пола это не зависит.
А мужчины, как женщины, бывают очень разными. Одни кукуют, а другие выкармливают и ростят. И от пола это не зависит.
твои факты притянуты за уши. притягиваешь ты их тоже понятно почему. читать противно. мне тоже вывалить на борд массу случаев свинского отношения мамашек к своим детям и сделать вывод что все бабы сволочи недостойные?
нет
сядь покрепче - счас я тебе про Мужика что-то ещё скажу, в дополнение к тому, что ты вчера узнала
Мужик - это самый настоящий мужик, в класическом понимании этого слова.
Кроме того, что он вообще весь из себя хозяйственный, заботливый и душевный - он ещё и! внимание!... п.6. делает то что положено мужику .
сядь покрепче - счас я тебе про Мужика что-то ещё скажу, в дополнение к тому, что ты вчера узнала
Мужик - это самый настоящий мужик, в класическом понимании этого слова.
Кроме того, что он вообще весь из себя хозяйственный, заботливый и душевный - он ещё и! внимание!... п.6. делает то что положено мужику .
zizi
динама
Я тут спустя некороторое время после своего появления рассказывал про мужика, которого кинула жена с двумя детьми.вот и я про что
Так что всяко бывает.
Не хватит. Будет ровно столько, сколько надо.
К Вам , дорогая Зизи, у меня вообще предложение - описать свою жизнь лет так через 10 ЗДЕСЬ, что-то мне не кажется, что Вы будете также купаться в мужнином тотальном внимании и роскоши.
Вот не факт, совершенно.Профессии-то у Вас нет...
К Вам , дорогая Зизи, у меня вообще предложение - описать свою жизнь лет так через 10 ЗДЕСЬ, что-то мне не кажется, что Вы будете также купаться в мужнином тотальном внимании и роскоши.
Вот не факт, совершенно.Профессии-то у Вас нет...
Сейчас читают
Стереотипы.
47599
390
Иди, Мурка, поцелуй мамочку %) NF
43676
451
Мысли о смерти
76354
454
И вообще, сразу могу сказать, что в плане секса и духовных отношений все просто замечательно. Проблема только в одном.
Хотя я тоже думал про психолога. Но... вдруг это не ошибка акушера. Вдруг это такая карма. И если она умрет при родах, я же сойду с ума... А у нее мало того что ребенок есть, так еще и второй будет. Это самое и гнетет очень.
Хотя я тоже думал про психолога. Но... вдруг это не ошибка акушера. Вдруг это такая карма. И если она умрет при родах, я же сойду с ума... А у нее мало того что ребенок есть, так еще и второй будет. Это самое и гнетет очень.
Это Вы уверены. А она уверена?
Ир, да мне пофигу абсолютно, о ком ты вообще.
Я пишу то, что ВИЖУ рядом, м.б. где-то и есть мужики золотые, не в курсе.
Я пишу то, что ВИЖУ рядом, м.б. где-то и есть мужики золотые, не в курсе.
гирька. ну вам то откуда знать что у меня есть.. может вас удивит, что не все вываливают на борд всю свою подноготную с рождения ..
Она тоже уверена. Мне врать незачем. Так и есть.
а если Вы пженитесь на другой, Вы не сойдете с ума?
А у нее мало того что ребенок есть, так еще и второй будет. Это самое и гнетет очень.+++
Но Вы же любите детей :-)))) Почему же - гнетёт ? :-)
Но Вы же любите детей :-)))) Почему же - гнетёт ? :-)
*** И если она умрет при родах***
вот это у Вас ...видения!
вот это у Вас ...видения!
потому что похоже детей он любит исключительно насмотревшись рекламы про фрутоняню.
Приходится судить по тому - что вываливаете.
Адью, приходите через 10 лет :-)))))
Адью, приходите через 10 лет :-)))))
Крошка енота
guru
Что значит карма? Одного же она родила. Значит хотела детей. А фобии всякие лечатся при желании.
Подозреваю, что это опасение всегда присутствует у женщины, имеющей ребенка, и собирающейся родить второго в новом браке. Впрочем, исключением могут являться ситуации, когда у ребенка есть заботливый и активно присутствующий в жизни ребенка родной отец.
Подозреваю, что это опасение всегда присутствует у женщины, имеющей ребенка, и собирающейся родить второго в новом браке. Впрочем, исключением могут являться ситуации, когда у ребенка есть заботливый и активно присутствующий в жизни ребенка родной отец.
твои факты притянуты за уши.+++
Факты не могут быть притянуты. Они - ФАКТЫ.
Не тыкайте мне, молодой человек.
Факты не могут быть притянуты. Они - ФАКТЫ.
Не тыкайте мне, молодой человек.
Впрочем, исключением могут являться ситуации, когда у ребенка есть заботливый и активно присутствующий в жизни ребенка родной отец.++++++
Вот именно. Как говорится, обжегшись на молоке...
Вот именно. Как говорится, обжегшись на молоке...
А я вот искал искал другую, а в итоге нашел Её. И она лучше всех. Так и что делать?
Ну почему сразу врать. НЕ быть уверенным в чем-то еще не значит, подозревать человека во лжи. Можно ведь просто полагать, что он не справится с ситуацией в силу каких-то причин.... и причин множество, начиная от "у соседки так было" и до "он пока не знает, что такое свой ребенок".
а я нашел другую, хоть не люблю, но целую...
а когда я ее обнимаю, все равно я тебя вспоминаю...
Эта песенка стара
а когда я ее обнимаю, все равно я тебя вспоминаю...
Эта песенка стара
рекламы про фрутоняню.+++
Там бы затискать всех...милашки :-))
Там бы затискать всех...милашки :-))
что за стоны? что делать что делать? ты мужчина?
любишь -живи с ней.женись. рожай детей. сделай ее счастливой..
тьху!
любишь -живи с ней.женись. рожай детей. сделай ее счастливой..
тьху!
Гнетет то, что возможно придется остаться с ее ребенком 5-летним и младенцем. И что я скажу ее ребенку, куда делась мама?
скажешь была полярным летчиком, улетела и пропала во льдах...
Вы знаете, нет. Я их действительно люблю. И они меня тоже. И ребенок Её меня любит. Но вопрос мой совсем в другом, если вы заметили...
Наталья Павловна, а не надо закрывать глаза на все вероятные варианты. Другое дело, что циклиться на них не стоит. Но принимать во внимание при обдумывании ситуации - да. И шанс реально сдвинуться не исключен, когда в критической ситуации только ты можешь принять решение, и у тебя могут спросить, кого из двоих спасать - желанного ребенка или любимую женщину. Может быть, по зрелому размышлению... в общем, вдвоем к психологу, мне кажется, походить бы.
Гнетет то, что возможно придется остаться с ее ребенком 5-летним и младенцем. И что я скажу ее ребенку, куда делась мама?
++++++
А как же Любовь ? :-) Перед ней все преграды - кочки ? :-))
Что касается детей, ну один-то будет ВАШ ! :-)) Он с рождения будет видеть только Вас, он не будет горевать о матери.
++++++
А как же Любовь ? :-) Перед ней все преграды - кочки ? :-))
Что касается детей, ну один-то будет ВАШ ! :-)) Он с рождения будет видеть только Вас, он не будет горевать о матери.
а у подружки моей дочери сначала умер папа
потом умерла мама
её удочерил отчим и ростит её...
потом умерла мама
её удочерил отчим и ростит её...
если решили жениться, то вопросов быть не должно. ответы должны быть. вопросы будет тетя в загсе задавать.
Легко сказать. А если вероятность поступка будет смерть или жить поровну, вы согласитесь рожать?
Ну о чём сейчас - то говорить?
Если противопоказания - и беременности никакой не будет (если человек, действительно, здравомыслящий), а следовательно, и смерти, и уж, конечно, младенца...о котором уже убивается ТС.
Если противопоказания - и беременности никакой не будет (если человек, действительно, здравомыслящий), а следовательно, и смерти, и уж, конечно, младенца...о котором уже убивается ТС.
> Или с женщиной, готовой родить двух-трех
А теперь представь, что ты на ней женишься, а она не родит. Ну, не сможет. Так тоже бывает.
А теперь представь, что ты на ней женишься, а она не родит. Ну, не сможет. Так тоже бывает.
Я не вижу тут ничего смешного. Один ли мой будет или оба, я буду обоих любить и растить. Но я даже не предстваляю, как это будет тяжело.
да еще может никто и не помрет... вот натурально: а вот пженимся, а родится у нас сыночек, а пойдет он в подпол, а там будет ступенька сломана, а вот он упадет и ногу сломает....
*** будет смерть или жить поровну***
ой ....ужасы какие перед сном!
а Вы как на БЗ-то попали?
кто Вам сказал, что здесь самые лучшие в мире советы дают?
ой ....ужасы какие перед сном!
а Вы как на БЗ-то попали?
кто Вам сказал, что здесь самые лучшие в мире советы дают?
Сейчас, кроме решения психологических проблем - подчеркиваю, с толковым специалистом, а не бла-бла-бла на форуме, - не о чем абсолютно.
Легко сказать. А если вероятность поступка будет смерть или жить поровну, вы согласитесь рожать?вот что за бабка надвое сказала? вам это ее лечащий врач говорил?