Это уже домыслы. Хотя всякое может быть. Но изначально все мы здоровы.
**** а вот он упадет и ногу сломает....****
а дальше что будет??? :
не томи ха-ха!:
а дальше что будет??? :
не томи ха-ха!:
Крошка енота
guru
Да зачем она обязательно должно помереть при родах? Это ее фобия, а вы туда еще свою накручиваете. Бррр!
А такой вариант, как пошел человек сдавать кровь, его заразирили какой-то бякой, а по дороге он упал и сломал ногу, но умер не от этого, а потому что ему на даче упал на голову кирпич, вы не рассматривали?
А такой вариант, как пошел человек сдавать кровь, его заразирили какой-то бякой, а по дороге он упал и сломал ногу, но умер не от этого, а потому что ему на даче упал на голову кирпич, вы не рассматривали?
Вы об этом ТС-ру говорите. Может он Вас услышит и пойдёт к психологу.
Но я даже не предстваляю, как это будет тяжело.+++
Это будет офигенно тяжело, и Вы можете запить "с расстройства".
С водочкой как у вас отношения ?..
Это будет офигенно тяжело, и Вы можете запить "с расстройства".
С водочкой как у вас отношения ?..
Быдло_Нск
experienced
Да пускай будет фобия, но она основана на реальных событиях. И как ее вылечить?
Сейчас читают
Курилка (часть 13)
114368
1000
О замужестве
54102
201
"Псевдоученость" и российские женщины
150474
806
С водочкой нет особых отношений. Но вот с родными ее и друзьями будет очень несладко. Да и сам я не знаю как выдержу все.
***И как ее вылечить?***
кого?
да что же жто такое-то...а?
кого?
да что же жто такое-то...а?
стоп машина. какое выдержать? вы же собирались с ума сходить?
но потом - то тот мальчик будет жить...или всё равно????
а что с ним сделается? будет жить как миленький.
Крошка енота
guru
Если сами не можете решить этот вопрос, то идите к психологу. И вообще, сначала надо выяснить она рожать боится, операции боится или боится, что врачи ее убьют? А как эти фобии лечить я не знаю. Я не психолог. В своих я разбираюсь, проговаривая все. Сложно объяснить ))
фууух...ну, слава Богу!
тут и сказке конец, а кто слушал - молодец.
тут и сказке конец, а кто слушал - молодец.
Да пускай будет фобия, но она основана на реальных событиях. И как ее вылечить?
Вы что, выборочно посты в своем топике читаете?.. Сквот же Вам уже предлагала дать совет по поводу специалиста. Он и объяснит, что с этим делать.
Вы что, выборочно посты в своем топике читаете?.. Сквот же Вам уже предлагала дать совет по поводу специалиста. Он и объяснит, что с этим делать.
Ну конечно домыслы.
А то, что любимая умрёт в родах, это не домыслы.
А то, что любимая умрёт в родах, это не домыслы.
)))) да, сказки складывать я бооольшая мастачка.
Да и сам я не знаю как выдержу все.+++
Так вот и не стоит начинать.
Несмотря на то, что какая-то малышка Зизи думает, что у тех, у кого мужья оказались гадами последними - жены их в угаре замуж выходили - нет, всё было по любви и жили люди по многу лет и счастливо, и ВСЁ-РАВНО мужчина НЕ ВЫДЕРЖАЛ испытания, и это после всего того счастья, которое БЫЛО - а у Вас ещё и не начиналось никакого счастья, а уже - нехилые проблемы - оно ВАМ надо ?!
Так вот и не стоит начинать.
Несмотря на то, что какая-то малышка Зизи думает, что у тех, у кого мужья оказались гадами последними - жены их в угаре замуж выходили - нет, всё было по любви и жили люди по многу лет и счастливо, и ВСЁ-РАВНО мужчина НЕ ВЫДЕРЖАЛ испытания, и это после всего того счастья, которое БЫЛО - а у Вас ещё и не начиналось никакого счастья, а уже - нехилые проблемы - оно ВАМ надо ?!
да ладна. это ж крайности. ты - в крайности. ну и я - в крайности.
а это чистая правда!
(вот хотела же уйти!)
(вот хотела же уйти!)
да я ошиблась, вместо аськи сюда тиснула :-)
Быдлу:ещё есть вариант заплатить суррогатной матери и жить с двумя детьми - её и своим.
Хотя лично я представить не могу, зачем мне в семье чужой ребёнок. Но это уже мои проблемы.
Быдлу:ещё есть вариант заплатить суррогатной матери и жить с двумя детьми - её и своим.
Хотя лично я представить не могу, зачем мне в семье чужой ребёнок. Но это уже мои проблемы.
Дык и че делать-то, я так и не понял в итоге...
Крошка енота
guru
Думать! Своей головой о своей семье!
***че делать-то***
перечитать топик три раза
перечитать топик три раза
С суррогатной матерью?.. Заключить договор, и по факту передачи младенца заплатить деньги.
Вообще-то, это дорого. А то я б и сама заплатила.
Вообще-то, это дорого. А то я б и сама заплатила.
Читала, что в Авиценне что-то такое мутят..на совершенно законных основаниях впрочем..
ну, это если требуется донорская яйцеклетка, тогда да, а если просто своего ребёнка мужику надо, то и старый добрый способ сойдёт...
НПП
А ещё девушка может тупо врать. А рожать не хотеть совсем по другим причинам... И не пойдёт она в таком случае ни к какому психологу.
А ещё девушка может тупо врать. А рожать не хотеть совсем по другим причинам... И не пойдёт она в таком случае ни к какому психологу.
Да просто без причины, не хочет, и всё. Считает, что одного ребёнка ей достаточно, чтобы реализоваться как мать.
честно говоря прочла весь топик с ужасом... а потом еще раз перечла... нет, не показалось...
Вы очень хотите иметь СВОЕГО ребенка...
а ведь ребенок любимой женщины должен стать своим, родным... и неважно, что он чужой по крови... Где вы лукавите? Действительно ли вы любите эту малышку?... или только ее маму?
как-то странно все это...
я знаю много семей, где папы с большой любовью воспитывают детей от первого брака жены... и знаю семьи, где воспитывают усыновленных детей... там все дети -СВОИ!
это трудно. Если морально не готовы, то лучше и не пробовать...
Вы очень хотите иметь СВОЕГО ребенка...
а ведь ребенок любимой женщины должен стать своим, родным... и неважно, что он чужой по крови... Где вы лукавите? Действительно ли вы любите эту малышку?... или только ее маму?
как-то странно все это...
я знаю много семей, где папы с большой любовью воспитывают детей от первого брака жены... и знаю семьи, где воспитывают усыновленных детей... там все дети -СВОИ!
это трудно. Если морально не готовы, то лучше и не пробовать...
А я разве говорил, что отказываюсь от этого ребенка?
Но и усыновлять я его не планирую, ибо есть отец, живой.
Я готов морально и физически. Но она готова ли?
Но и усыновлять я его не планирую, ибо есть отец, живой.
Я готов морально и физически. Но она готова ли?
ну и что? два папы лучше, чем ни одного... если только они по настоящему любят дитя... время все расставит по своим местам...
Значит вердикт каков Жить и наслаждаться жизнью
нет уж нах, иди через барьеры попрыгай.
у вас что уже совсем предпенсионный возраст или что? ну поживите вы с этой любимой, глядишь через какое-то время она уже не так любима станет и не нужны вам никакие дети от нее окажутся. для мужика это вообще не проблема, вам хоть в 70 рожай. блин развели не пойми что.
Это как?++++
тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тык-тык
тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тык-тык
а так. Если ты как мужик настолько тупой что не можешь упорядочить свою никчемную жизнь и бежишь за советами, со иди передёрни в сторонке. И сядь о жизни подумай, безмозглый осёл
да права Сабатини...
уж коли любят, то безусловно... просто любят, ни за что, а просто так... а когда начинают взвешивать "условные качества"... то лучше уж найдите себе другую фертильную кандидатку в жены... авось слюбится... живут и так...
уж коли любят, то безусловно... просто любят, ни за что, а просто так... а когда начинают взвешивать "условные качества"... то лучше уж найдите себе другую фертильную кандидатку в жены... авось слюбится... живут и так...
Зизь, ну чё ты всё в кучу-то собираешь?? вот прям убивает меня выржение "надо было смотреть, от кого рожать".Конечно, у всех презерватитвов на лице написано, что через несколько лет, казалось бы, счастливой совместной жизни, он выгонит жену с 6-летним ребёнком на улицу. Прекрасно зная, что жить им вообще негде. В данном случае я про себя. Или бросит их, как в приведённых прмерах, в сложных ситуациях. Не спорю, да, бывают прекрасные отцы, лучше мам даже. Но это действительно единичные случаи.
Вообще частенько (не всегда, конечно) срабатывает правило: нужна женщина - нужен ребёнок. Я знаю немало случаев, когда мужчина, охладев к бывшей жене, так же охладевал и к ребёнку.
Вообще частенько (не всегда, конечно) срабатывает правило: нужна женщина - нужен ребёнок. Я знаю немало случаев, когда мужчина, охладев к бывшей жене, так же охладевал и к ребёнку.
да ладна чо ты.
я ж сказала -она в крайности и я в крайности.
есть очень замечательные отцы. вот и я против того что она все в кучу собирает.
я ж сказала -она в крайности и я в крайности.
есть очень замечательные отцы. вот и я против того что она все в кучу собирает.
товарищ Быдло_Нск, ну а если бы не было БЗ, как бы вы решали эту тягостную проблему??
>поискать третью
Бери два!
С одной любовь, от другой дети.
Бери два!
С одной любовь, от другой дети.
>Но вопрос предполагает выбор только из 2-х вариантов.
Зверский какой вопрос. Не спешить, успокоиться, устаканится и варианты не заставят себя ждать.
Зверский какой вопрос. Не спешить, успокоиться, устаканится и варианты не заставят себя ждать.
Задал бы вопрос на ПФ :-)
На самом деле, вопрос, от кого иметь детей, важный. Это вам не любовь какая-то и не брак, который сегодня есть, а завтра развод. Дети - это навсегда. А проблемы (или отсутствие оных) с их отцами\матерями - надолго. Поэтому надо думать, как лучше.
На самом деле, вопрос, от кого иметь детей, важный. Это вам не любовь какая-то и не брак, который сегодня есть, а завтра развод. Дети - это навсегда. А проблемы (или отсутствие оных) с их отцами\матерями - надолго. Поэтому надо думать, как лучше.
Вот не надо думать. Если думать, то детей не будет. Дети они совсем не от мыслей.