На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а как выйдет, так некогда будет ей пилить
хрен тебе
уж ка ты мне зла нажелала когда мне и без тебя херово было. жаба ты. ни убавить не прибавить.
уж ка ты мне зла нажелала когда мне и без тебя херово было. жаба ты. ни убавить не прибавить.
И, главное, за что закрыли-то?! За то, что она сказала правду варваре)))))))))
Странно, что под клоном не выходит)
Всё равно Саша пока не модератор, так что еще можно))))
Всё равно Саша пока не модератор, так что еще можно))))
и это... мозги тебе обязательно надо запасные...
варваре, варваре.. а поняла кто это. а что сказала?
Сейчас читают
шел мимо,заглянул...и ничо мне не надо...
111096
445
Привет.
22064
258
Лавочка
48109
308
а мне то откуда знать как у вас это все происходит... *пожала плечиком
если и вечер это повторит, то сядет рядом с Фемидой...лобзик быстрей ей передай
засунь свои советы себе в зад.
их у тебя слишком много. но наверняка войдут.
ух какой ужас.... вообще мрак. а где Злорче за БЗ дрался аки тигр? на ши?
но неожиданно увидела Восьмую марту и Сафран...и смотрю, что все с ними так разговаривают, как 100 лет зналиВосьмую Марту я запомнила, как даму, апплодируюущую Симе, когда он здешних баб матом крыл
это кто?
ей нравилось
иного не запомнилось
Шафран изредка подаёт коментарии в афоризмеческом стиле Сороки.
Коротко, ёмко, по существу.
там *махнула рукой далеко и высокооооо*
засунь свои советы себе в зад.- в диагнозы
сказала правду. но не правильными словами, говорю же)))
Это клоны Крыски и Всорокикста, вполне вероятно )
ты так предсказуема. одни протезы да диагнозы. скука. *зевнула.
вот так одна девочка из благородных зевнула и челюсть вывихнула насмерть. знаешь что ей вместо челюсти поставили?
это кто то из твоих подружек видать? та которая в тюрьме работает или так которая на барахолке торгует?
ничего. Ну и какие планы у нас на субботу?
нпп
а вам не кажется что наш губернатор а)похудел, б) сделал пластическую операцию?
а вам не кажется что наш губернатор а)похудел, б) сделал пластическую операцию?
а) нет
б) нет
мне он вообще не кажется, меня он интересует
б) нет
мне он вообще не кажется, меня он интересует
а меня не интересует, а изменения с ним мне кажутся
я работаю
а ты? приезжаешь?
а ты? приезжаешь?
угу. могу приехать на работу, могу куда скажешь.
ну на работу-то лучше
там же посмотреть можно
не в Шафране же тряпками трясти, да же?
там же посмотреть можно
не в Шафране же тряпками трясти, да же?

а я всю жизнь считала что надо полоскать отваром дубовой коры (или настоем или листьев...), н без фанатизма
Меня предупреждали, что в первые двое суток никаких полосканий. Очень важно не удалить сгусток, иначе бактерии полости рта попадут в открытую рану.
Меня предупреждали, что в первые двое суток никаких полосканий. Очень важно не удалить сгусток, иначе бактерии полости рта попадут в открытую рану.
где-то видимо я что-то пропустила. завтра спрошу своего стоматолога
Моей маме советовали такую бурду для полоскания с антибиотиком, под названием Стоматидин... дорогая. Есть ещё Стоматофит - эта на травах.
Но не после удаления.
Шелест, если ты не в бесплатной поликлинике была, то должны были заложить в десну какой-то гель, он постепенно сам выйдет, а полоскать ничем не надо.
Но не после удаления.
Шелест, если ты не в бесплатной поликлинике была, то должны были заложить в десну какой-то гель, он постепенно сам выйдет, а полоскать ничем не надо.
не пойду больше в тот топик
ужасы на ночь
вот жалко нет Фемид
ужасы на ночь
вот жалко нет Фемид
да мне уже до задницы гинекологические ужасы - я 20 лет от врачей пряталась, но от судьбы не уйдёшь - она мне год за 20 устроила...
забудьте ужасы
я на сэфэ сходила. там топик про шарики. оборжалась. девочки обсуждают а мужики как всегда шутят
я на сэфэ сходила. там топик про шарики. оборжалась. девочки обсуждают а мужики как всегда шутят
а чё, хорошая тема...
надо купить шарики :-)
сейчас это может и тренажёр (так же, как и секс - спорт), а вообще-то их история - это древние гаремные игрушки, когда на сотню баб один мужик, а другим тоже хочется :-)
надо купить шарики :-)
сейчас это может и тренажёр (так же, как и секс - спорт), а вообще-то их история - это древние гаремные игрушки, когда на сотню баб один мужик, а другим тоже хочется :-)
***надо купить шарики :-)***
ёлку - то уже убрали! )))
ёлку - то уже убрали! )))
аааа...ну тогда тебе, действительно, те шарики сильно нужны :-))
мал-да-удал
old hamster
слушайте,
а что за чудо тут было "итс ми" которое,
а то, чуюу, неделя без интернета и не сильное внимание к незнакомым персонажам меня сильно подвели и я пропустил супершоу
а что за чудо тут было "итс ми" которое,
а то, чуюу, неделя без интернета и не сильное внимание к незнакомым персонажам меня сильно подвели и я пропустил супершоу
мал-да-удал
old hamster
а, ну слава богу...
сегодня, просто. мельком посмотрел на топик про партизан, которых зверски пытают фашисты и испугался, что жизнь проходит мимо
сегодня, просто. мельком посмотрел на топик про партизан, которых зверски пытают фашисты и испугался, что жизнь проходит мимо
знаешь. Я почувствовала себя уродом пытаясь обьяснить по людски что то. Такими темпами я бы к унитазу стала обращаться "О, уважаемый". Ну уж нет. Который раз я сделала именно то что хотела, таков уж удел сумасбродов
кстати. Я тогда честно хотела всех нах послать. Но отсутствие денег сделало свое(
мал-да-удал
old hamster
я восьмую марту иногда тут почитываю. Она вставляет иногда короткие реплики, очень здравые и неглупые.
а меня из-за восьмой марты забанили
а меня из-за восьмой марты забанили
гирька
guru
я пропустил супершоу+++
Ооо, я Вас уверяю, это была только первая часть марлезонского балету. Таки сейчас антракт.
Ооо, я Вас уверяю, это была только первая часть марлезонского балету. Таки сейчас антракт.
stich
old hamster
Ты, поди, плохо отнёсся к её личным сообщениям?
мал-да-удал
old hamster
Света, мне не пишут личные сообщения
я вон восьмой день забрасываю личкой Йорманику. мол назначьте меня модератором БЗ и я их научу родину любить, а она молчит, даже уведомления о прочтении до меня недоходят
я вон восьмой день забрасываю личкой Йорманику. мол назначьте меня модератором БЗ и я их научу родину любить, а она молчит, даже уведомления о прочтении до меня недоходят