переночевать негде
73895
1010
мал-да-удал
че вы тут делаете??????

пойдемте на городской в топик про клонов

пока не снесли, уторм его уже не будет
гирька
Таки сейчас антракт.

т.е. еще будет возможность поразвлекаться?

а то я на городском очкую с собачниками цепляться

меня франк уже снес сегодня один раз и сказал, что будет а-та-тат, в случае чего
мал-да-удал
а разве она может назначить? а как же выборы, демократия?
мал-да-удал
Вах! Шайтан! Научи, да, как на "неделе без интернета" личку администрации бомбить!
Ойка
а разве она может назначить?

она может, только Тссссс

а как же выборы, демократия?

в жопе мы видели эту демократию,

выборы - для плебса

мы - белая кость, идем своим путем
stich
неделя без интеренета, это значит или времени, или возможности посидеть почитать \ пописать не было

то работы много, то интернет на работе "дорогой" и только самую малость можно выходить, то комп сломался и сидеть приходилось за вспомогательным

и так всю неделю....

а вообще - да, шайтан..
не отнять
Сифон
а не унизительно такую беспонт вымаливать, кости-то?
мал-да-удал
вот так одним махом всю веру в справедливость...
Сифон
кстати. Я тебя видела. Голову мыть вера не позволяет?
Ойка
ну, извини

но ты же сама понимаешь - не в сказку попала, это жизнь
мал-да-удал
Увы, утром на Городском уже ничего нет. Снесли:хммм:
мал-да-удал
Из проверенных источников я узнал ,что тебя не просто модером, тебя Админом назначат. За заслуги перед отечеством. Теперь (путём мозгового штурма) решают, под каким соусом это всё преподнести.
Ну чтоб сразу все уверовали)))
Ech_Aleks
Да там у человека просто из-под контроля собственные клоны вышли. Вот такая множественная личность)
GuimpLеna
Не, я пока контролирую, ттт)))
yxx
Ну не надо своих клонов в чужие руки отдавать:улыб:
Ech_Aleks
Не, у того, кто заводил ту тему ,всё гораздо сложнее. Фабула наподобие "Бойцовского клуба")))))))
yxx
Не, я даже если и по пьяне выйду под своим клоном - то помню что писал:улыб:
Ech_Aleks
Чёта сайт Новой газеты и впрямь не открывается. Неужели Юлина правда кому-то поперёк горла встала?))))
А мне казалось, что у нас уже лет пятнадцать как плюют на слова)
yxx
Так её статью кто только уже не перепечатал:улыб:Как в ЖЖ так даже на нашем политическом.
yxx
Теперь (путём мозгового штурма) решают, под каким соусом это всё преподнести.

вот в этом то и главная проблема "мозговой штурм", теперь опять все затянется
Ech_Aleks
я даже если и по пьяне выйду под своим клоном - то помню что писал

а там у человека РЕАЛЬНЫЕ проблемы,

клоны ему жить мешать начали, с женой шашни заводят, ужин сЪедают и т.д.
мал-да-удал
И что он на Городском тогда обсуждает? С такими проблемами одна дорога - на Владимировскую:хммм:
Ech_Aleks
он обсуждал, как быть если эти его клоны начнут с его айпишника пп 5 и 6 нарушать
мал-да-удал
надо сделать его модератором, и тогда он сможет забанить своих клонов.
Крыска
Сделают. Сейчас путём мозгового штурма решают, как ему это всё поделикатнее преподнести, чтобы его свои собственные клоны не упредили и в реале не забанили.
Валенок
сходи в служебку, топик константина какого-то про клонов
Валенок
В Служебке топик с "Мнений..." Там пользователь со своими клонами справиться не может.
Ну типа ситуация как в одной из баек про Ийона Тихого у Лема)
yxx
Вот кстати, я не совсем понимаю, почему бы и не дать обычным пользователям право замозабаниваться...
Крыска
Поддерживаю. Сделать, имхо, это довольно легко. Не труднее, чем кнопочку "Удалить сообщение" навеки убрать))
yxx
причем делать это за деньги. при помощи СМС
мал-да-удал
ооо. крута!!
так ониж разбогаетют!
хотите самозабаницца -отправтье смс
на номер..
хотите разбаницца раньше срока -отправьте смс на номер..
ггг...
мал-да-удал
Смотрел передачу на 7 канале (так-то он 33 вроде) "Ваш каприз", по-моему?
Странно, что ее до сих пор не переименовали в "Большую поцтаву")))
Там, правда ,не смс, там надо полноценный звонок совершить. Ну очень полноЦЕНный))))

P.S. Хотя ты же телек не смотришь...
yxx
не, не смотрю...

и че там????

нужно составить слово из предложеных букв "о ж а п"?
мал-да-удал
да-да-да!
Причем слово ну явно читается. Ну например, "зажигалка". При этом звонят разные подставные дурни и говорят ну полный шмурдяк, типа "дыня", "Джемпер", "закалка" из тех букв ,которых вообще нет. И так минут по сорок! Ведущая распинается так, словно ее жизнь зависит от того, отгадают это слово или нет)))
Имхо, на мой взгляд лучшая комедийная передача на нашем ТВ))))
yxx
я однажды видел такую передачу,
вот народ знает, как деньги зарабатывать,

это обычно называется razvodlohov Ltd.
мал-да-удал
Я "ее" каждое утро смотрю. В местной программе "Вместе" в перемешку с новостями и погодой викторина для идиотов проходит.
Валенок
Низший телепилотаж)
yxx
А зато все себя такими умными считать поди начинают. Повышение самооценки нации - практически национальный проект.
Валенок
да-да. особенно мне нравятся дебиловедущие, которые двух слов связть не могут, но очень удивляются когда звонящие не знают, что у ведущих написано в бумажке. Просто три долболюба конченых....
Валенок
я поражаюсь, как этот лохотрон в национальном масштабе вообще пропускают на телевидение? Ну явно ведь все передачи проходят какой-то отбор на предмет соответствия этически и всяким другим нормам. А буквально на неделе два знакомых, очень неглупых человека, позвонили, да))) 50 рублей сняли со счёта.
А девок-то каких грудастых туда выбирают!))
sabatini
_____а не унизительно такую беспонт вымаливать, кости-то? _________

про что это сейчас, Фемид?
Сифон
про модераторство, я думаю.
sabatini
____кстати. Я тебя видела. Голову мыть вера не позволяет? _______

нет, позволяет. причём каждое утро.

выглядишь стрёмно на дешёвых подначках.
Шелест
а какое отношение к моей персоне может иметь модераторство? определённо такое же как и отношение горчицы к повидлу, не больше..какой-то бред укуренный.. :death:
Сифон
какая опа все-таки каждый день голову мыть. а по морозам еще и сушить сидеть (((( Меня добрые люди научили волосы отрастить, вроде длинные волосы надо реже мыть. Я ростила косы-ростила, а все надо голову мыть... плюнула и обстригла все ))))
Сифон
а не знаю. Это МДУ , я думала, было, а не вам.