wsoroka
верьте Всороке! Он точно знает откуда дети берутся.
Быдло_Нск
С кем все же лучше жить, с любимой и главное любящей (!) женщиной

но которая не хочет больше иметь детей.
Так это под болшим вопросом, что она любящая. Женщины любят считать что они любящие, когда это выгодно. И даже сами в это верят, передним умом.
Крыска
Поэтому надо думать, как лучше.

Крыска, думать надо, естественно. Но вряд ли надо идти на интернет-форум и спрашивать совета в подобных вопросах. Кого будет обвинять потом ТС - интернет-форум БЗ? Вот вы мне, сцуки, насоветовали, а оно вон как вышло.
Интересно, сколько лет ТС?
Отец Михаил
Да какая разница, где рефлексировать...
Крыска
Ну, мое мнение вот такое. Не навязываю.
Быдло_Нск
Я предпалагаю что ты врят ли озвучишь, почему любимая не хочет от тебя детей, оно и верно, и все понимают почему та женчина, что любит тебя, готова родить сколь угодно детей... так вот, любовь это в большинстве случаев не благодарная хрень.. Но и рожать детей от совсем не любимой девушки это дебилизм, расставь приоритеты для себя что тебе важнее понты первой любови или стабильность и понимание второй. Большая вероятность того что в твоей жизни появиться третья, которая будет так же любима как первая, и более понимаема чем вторая.. В этом деле я думаю надо не торопиться... Какие могут быть дети, если ты так не уверен от какой хочешь детей. не может же быть совершенно без разницы, вообще не очень не умный вопрос я считаю.. :миг:
БарагозниК
И ты прав.
Это нам, девочкам, проще - ребёнок в любом случае наш, а вот мужчине придётся налаживать отношения с женщиной, если он хочет жить со своим ребёнком.
Отец Михаил
вот я, в общем-то, про то же. Бедный ТС мечется от одного совета к другому, горестно вопрошая - так что же мне делать?
Отец Михаил
твоё мнение имеет право на жизнь...
просто бывает так, что поговорить не с кем - должной степени понимания твоё окружение дать не способно... а тут много разных людей, глядишь кто-нибудь и выскажет что-то ценное.
Zeta
Папа мой (царствие ему небесное) говорил всегда так, Антон сынок, надо любить всех, Бог увидит красивую пошлет... И он прав..
Быдло_Нск
очень трудно быть мужчиной, почти так же как богом. зато уважать себя в этом случае можно с полным правом и безоговорочно будут уважать остальные.

Гуимплена - здесь лучше всех, слушала с удовольствием!
algol
"передним умом" - это как ?
Сифон
ты насчет Всорки чтоли тоже согласная?
вот пострел.
Мужик
Всороку я здесь почему-то не читала..
Сифон
да лана, не оправдывайся.
*иззавидовался Всорке*
Ech_Aleks
"передним умом" - это как ?
Это когда человек верит в то, что говорит, хотя и знает, что это не так.
Быдло_Нск
нужно подождать. время пройдет, и любовь может подостыть, тогда и выбирать не придется.
гирька
человек слаб.
и на этом уже можно поставить точку и перестать обижаться (злиться, плеваться) на того, кто не поддержал, оставил в трудную минуту, обещал, но не сделал.
мы же не обижаемся на человека, если он умер вопреки нашим планам не его счет))
БарагозниК
Папа мой (царствие ему небесное) говорил всегда так, Антон сынок, надо любить всех, Бог увидит красивую пошлет... И он прав..
А место, которым любить, он не уточнял?.. :ха-ха!:
Быдло_Нск
Кстати... Вы как-то давно-давно опрашивали БЗ общественность, на предмет того: "Как узнать нравлюсь ли я девушке и с чего начать"
Это вот ОНА и есть? Это продолжение ТОЙ истории?

Видимо придется вам потом здесь же и определяться: какое имя давать своему ребенку )))
LUCHik
Как это не обижаемся? Вполне. "Тебе-то хорошо, ты умер. А я тут одна бьюсь-колочусь!!"
Шелест
да кто ж его знает, хорошо ли ему там???
может на нем черти воду с утра до ночи возят..
в пору пожалеть разве что.
Восьмая_Марта
все самые ответственные поступки в жизни человек совершает по одобрению бз :biggrin:
БарагозниК
и многих ты уже любил, пока дождался красивую?)))
Zeta
нп
Не понятно почему что лучше конкретному мужику должны знать чужие люди? Одному мужику лучше первый вариант, второму второй.
Если мужик настолько еще наивный что верит в любовь, то пусть поживет пока с первой бабой. Пока не прозреет. Потом прозреет если, то женится и заведет детей (если желание не пройдет). Ситуация яйца выеденного не стоит.
Мадам Помпадур
Вот это размах, уважаю. Женился-развелся, родил-не родил - выеденного яйца не стоит? Уважаю, да.
Да вообще я таких мужиков не понимаю, которые готовы на 20 страницах топика сопли жевать.
Любишь бабу? женись. Хочешь детей больше чем бабу - женись на другой бабе.
Скорее этим бабам надо подумать накой им этот соплежуй. Ну допустим первая с ребенком может хватать если нет другой альтернативы. А вторая бездетная пусть бы поискала из нормальных кого.
Шелест
Ну а спрашивать на форуме об этом .. это тоже, знаете ли..
Ага
Ну а спрашивать на форуме об этом .. это тоже, знаете ли..
ты понял мою мысль. молодец!
Ага
Вас с МП слушать, так надо форумы закрыть. А разговоаривать о чем?
Шелест
Как о чем? О шубах, о борщах.
О сиськах, опять же..
Ага
ну а сиськи-то затем, чтобы детей кормить, вот и придём снова к детям.
Ага
нп
что касаемо страха умереть и т.д. Не судите и не судимы как грится, но раз Быдло решило тут потрясти бельишком (на то оно и было) мы прокомментируем.
История знает немало случаев когда женщины рожали при угрозе жизни при полном запрете врачей. А тут как я понимаю только страх и не более. В итоге ясно что либо она его не любит либо не уверена в его любви.
Мадам Помпадур
Не понятно почему что лучше конкретному мужику должны знать чужие люди?
У людей опыта больше... У некоторых. И кругозор пошире. Главное, что б его женщины, ни №1 ни №2 не догадывались о его таких метаниях.
Обидятся ж...
Вздор. Чужой опыт к себе не пришьешь.
Есть масса случаев когда живут пары без детей страдают но живут вместе (лямур-тужур), а есть и противоположные. И никто не может утверждать что лучше.
Я считаю что лучше в данном случае им обоим от этого мужика отказаться как от неликвида.
algol
А место, которым любить, он не уточнял?..

Ты, мил человек, когда потеряешь кого из близких (не дай тебе бог такое, конечно), ты тут напиши - мы тоже искрометно пошутим на этот счет.
стыдно писать о личном на БЗ. вдвойне стыдно о людях которые этого не подозревают. Вот эти женщины из которых он сейчас цинично выбирает путем голосования народного.
Вот же мерзкая тема.
Отец Михаил
Ты, мил человек, когда потеряешь
Речь шла не о потере, а о цитате. Хотите соблюсти жесткий траур - не трепите имя покойного в интернете, как-то так. :dnknow:
Мадам Помпадур
мадам, вы че на пацана накинулись? Он не выбирает ниче. Он проговаривает. Свою ситуацию. И слушает чужие мнения. Он, можт, вообще не собирается тут тусоваться. вот и выходит как раз "эффект попутчика". Стыдно перд знакомыми. а перед чужими-то че?
Быдло_Нск
Проблем никаких. Ни у нее ни у мужика. Но акушер попался неопытный, сделал косячный надрез, в итоге она чуть не погибла от потери крови, а потом неделю ее откачивали. Вот такой итог родов. И теперь от них только страх. Страх умереть.
Если кровопотеря только от акушерского надреза, то кровотечение было наружным, а не из внутренних органов, А это совершенно разные состояния. Поэтому не нужно бояться вторых родов. Верьте в хороший исход и гоните все страхи.
Всё будет хорошо! Счастья Вам! :роза:
Мадам Помпадур
Я считаю что лучше в данном случае им обоим от этого мужика отказаться как от неликвида.
Ну это как посмотреть...
По мне так этот "неликвид" заслуживает уважения. Вы разве не знаете, как чаще всего в жизни бывает: сделает мужик ребенка случайно ("одно неосторожное движение - и ты отец"), а вот только потом думает - че ж делать-то???
перед собой должно быть стыдно и перед женщинами. Как не выбирает? перечитайте первый пост.
Мадам Помпадур
Да по-моему афтар уже весь попкорн сожрал и ушёл, а вы тут не по-деццки рассуждать принялись...
Мадам Помпадур
Лично я за то, чтоб включать голову перед совершением сложного шага.
А уж отрефлексировать можно и в одного, и в компании.
Кому как эффективнее.
Несмотря на то, что Бог смеется над нашими планами, планирования никто не отменял. И Бог это уважает - умение осознанно выбрать, а не только как Он на душу положит. Свободная воля человека, как ни странно, существует.

У меня стойкое ощущение, что человек уже выбрал и здесь только смотрит, большинство или меньшинство поступило бы так же, как собирается поступить он.

И вообще - лучше сомневаться прежде, чем шагнуть, чем во время самого шага) Или (что еще противнее) - после шага.
Если б он написал: "Я уже женился, а теперь вот думаю, а правильно ли... бла-бла-бла....
Я б его не уважала.
stich
Да может и правда...
Чё нам жалко - потрындеть в обед))
stich
как обычно за неимением лучшего.
SkwоT
Ну так трындите по поводу описанной ситуации. Там можно ещё натрындеть на 10 страниц.
Хотя, конечно, обсудить моральные качества гипотетического автора гораздо увлекательнее.
Такс... Пристыдить его уже пристыдили, он заплакал наверняка, давайте пришьём ему эгоизм и распоряжение чужими судьбами! Пусть порыдает на всю катушку!
stich
а чувствуется второе образование, Стича!!))
Zeta
Ну вот, так и знала, что зря я это сказала. А так бы и продолжали думать, что я сама по себе такая умная. С рождения.