Эта...А если сразу с двумя жить?
На первый взгляд вариант вроде как довольно возмутительный, но если для убеждения в безоговорочной правильности такого шага нанять для всех фигурантов данной житейской ситуации хороших психологов......
На первый взгляд вариант вроде как довольно возмутительный, но если для убеждения в безоговорочной правильности такого шага нанять для всех фигурантов данной житейской ситуации хороших психологов......
Ага, только психологов главное не отпускать - они ему самому потом пригодятся.
на ком-нибудь из психологов и жениться...
даа, на БЗ слово - не воробей. Вылетит - все запомнят))
Я же написал - для ВСЕХ фигурантов)))
То есть и для него. Но не потом, а сразу)
То есть и для него. Но не потом, а сразу)
Ну, и особо ущемлённые этой темой не заставят себя долго ждать.
Жениться на психологе?!! Т.е. по вечерам уже поведение мужика будет не просто оценено и озвучено, но и проанализировано вплоть до детского увлечения подглядыванием за старшей сестрой.... бррр, жуть какая.
Сейчас читают
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
222608
1000
Сигизмунд Ибрагимович, дорогой!
3190
48
Встречаем по одежке...
14906
211
В таком случае вскорости они придут к выводу, что были свидетелями собственного зачатия (С) и Владимирка или Улановка пополнятся новыми членами.
Или БЗ...
Или БЗ...
не ёрзай, сапожник без сапог - это как закон
А с каких пор Владимирка и Улановка специализируются на членах?
Перепрофилировали?
Перепрофилировали?
Мадам Помпадур
v.i.p.
а чувствуется второе образование, Стича!!))А что за второе образование? Училка морали?
Валенок
озаботушка
А вот первое похоже не все получили.
Фигня вопрос. Подкинуть монетку, да и дело с концом.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я не поняла сути притензий. Мы и трындим по поводу описанной ситуации, благо моральные качества автора имеют к ней непосредственное отношение. Так что все нормы и приличия соблюдены.
К тому же автор сам пригласил всех желающих принять участие в обсуждении. Но коль уж Вы тут решили на фоне всеобщего грехопадения выставить себя высокоморальной личностью, то давайте я напомню как не в столь далеком прошлом высокоморальная личность любила выкладывать личные факты (и обсуждать) на форум о людях которые этого совсем не хотели и топиков с предложением обсудить не заводили.
К тому же автор сам пригласил всех желающих принять участие в обсуждении. Но коль уж Вы тут решили на фоне всеобщего грехопадения выставить себя высокоморальной личностью, то давайте я напомню как не в столь далеком прошлом высокоморальная личность любила выкладывать личные факты (и обсуждать) на форум о людях которые этого совсем не хотели и топиков с предложением обсудить не заводили.
wsoroka
старый храпун
Мадам, Как же Вас не хватало.
wsoroka
старый храпун
Ещё как! Свободной любви нет. Сразу женится. А если я просто хочу ребёночка сделать, отойти и полюбоваться. И всё!
Дорогая Пеппи. Когда ты здесь остро нужна была в в связи с Явлением Итсми, ты ездишь по заграницам, а сейчас всё, вопрос решён !
Быдло прыгает через барьеры и без тебя !
Быдло прыгает через барьеры и без тебя !
да и дело с концом.Хоть кто-то зрит в корень...
Я по заграницам? Я? Да я ездила окунуться в исток русской государственности!