дома у меня хороший, а у подружки был старенький, но мы вино всё же выпили, мы пробку в бутылку загнали
Необязательно дорогой штопор - можно пошлой дешевой вилкой, ножиком, пилкой для ногтей, горящей ниткой...
Можно чем угодно если захотеть!
Ну, почти чем угодно...
Можно чем угодно если захотеть!
Ну, почти чем угодно...
Оля...есть такие штопоры, у которых всё по маслу идёт )))))))))))
Только масло к ним отдельно продаётся и стОит недёшево
плавали...знаем!
я -то тёртый калач, а Вивиан девочка нежная, ей пилочкой и всякой фигнёй ни к лицу бутылку открывать
я -то тёртый калач, а Вивиан девочка нежная, ей пилочкой и всякой фигнёй ни к лицу бутылку открывать
я первый раз в 2008 году принесла подружке бутылку, подумала, что она откроет, я никогда бутылки не открываю, а у неё силёнок не хватило
Соболев!
ты на что намякиваешь...а???
ты на что намякиваешь...а???
Сейчас читают
Антигламур - здешним дамам это слабо
16249
233
Неутешительные выводы
42746
388
Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО))))
76035
352
Да так, словоблудием развлекаюсь. Добрый вечер, люди добрые.
можно вилкой, ножиком, пилкой для ногтей, горящей ниткой..Я пробовал ниткой-враки, у меня не получилось. Ну разве что если нитка будет вольфрамовая? Обычной, шерсятной, нифига не открываецца.
Когда выпить хочется - лицо уже не при чем, морду тяпкой и вопрос ребром: ты пенсионер или боец нетвердовидимого фронта!
А так - суета все это, на пионЭров расчет...
А так - суета все это, на пионЭров расчет...
Отвёрткой хорошо пробка выколупывается...
а что, есть варианты? обвязывал ниткой, поджигал, потом совал в воду.
да...именно на пионеров и расчёт
мы ж про Вивиан
в её возрасте ещё нормально хотеть выпить, но бутылки САМОЙ никогда не открывать, ждать появления мужчины
мы ж про Вивиан
в её возрасте ещё нормально хотеть выпить, но бутылки САМОЙ никогда не открывать, ждать появления мужчины
Старый инженерно-студенческий способ:
Шуруп вкручиваем отвёрткой, а пассатижами за шляпку шурупа тянем-потянем. И наливай!
Шуруп вкручиваем отвёрткой, а пассатижами за шляпку шурупа тянем-потянем. И наливай!
нп
Оляяя!
смотри сколько разнообразный способов
ты как там?
всё держишься?
Оляяя!
смотри сколько разнообразный способов
ты как там?
всё держишься?
Если нитка просто нитка - то нужно намотать витков десять - не меньше (но не туго), а если есть возможность намочить в бензине-керосине, то можно меньше. Потом поджигаешь и даешь прогореть, после чего под воду ее холодную и горлышко отламываешь руками. При необходимости повторить процедуру.
я чищу пододеяльники перед засовыванием их в стиральную машину и читаю, думаю...
я не появления мужчины жду.
у меня муж всё открывает, я до него не пила алкоголь; до мужа 2 года на работе директор открывал бутылки на мероприятиях
я не появления мужчины жду.
у меня муж всё открывает, я до него не пила алкоголь; до мужа 2 года на работе директор открывал бутылки на мероприятиях
ну...и я про мужа
про других мужчин говорить не будем, это пошло
вон Кэмел какой чудесный способ описал!
есть у тебя дома керосин?
про других мужчин говорить не будем, это пошло
вон Кэмел какой чудесный способ описал!
есть у тебя дома керосин?
нет, у меня бензин в маленьких бутылочках, я им клей очищаю, который от этикеток остаётся;
уайспирит ещё, им я чищу обувь, если наступила на свежий асфальт, а керосина нет
уайспирит ещё, им я чищу обувь, если наступила на свежий асфальт, а керосина нет
==в её возрасте ещё нормально хотеть выпить, но бутылки САМОЙ никогда не открывать, ждать появления мужчины ==
Просто поражен женским коварством!!!
А я ведь искренне принимал это за беспомощность и беззащитность и искренне стремился на помощь!!!
Эх-х-х-х!!!!!!!!!!!
Просто поражен женским коварством!!!
А я ведь искренне принимал это за беспомощность и беззащитность и искренне стремился на помощь!!!
Эх-х-х-х!!!!!!!!!!!
совсем народ спятил...
никто ещё не додумался в бутылке две дырочки просверлить и слить вино?..
никто ещё не додумался в бутылке две дырочки просверлить и слить вино?..
==нет, у меня бензин в маленьких бутылочках, я им клей очищаю, который от этикеток остаётся ==
Подойдет - действуйте!!!
Подойдет - действуйте!!!
вот только Вивиан чего - то молчит
по какой причине она САМА бутылки никогда не открывает
может это и есть "беспомощность"?
погодите....не стреляйтесь!
Оля! открой нам правду
по какой причине она САМА бутылки никогда не открывает
может это и есть "беспомощность"?
погодите....не стреляйтесь!
Оля! открой нам правду
(
я лучше другие напитки буду пить,
мне приятно чувствовать, что мужчина может то, что я не умею; мужчины многое могут и пусть делают
я лучше другие напитки буду пить,
мне приятно чувствовать, что мужчина может то, что я не умею; мужчины многое могут и пусть делают
А есть ещё очень крутой способ открывать вино: сильно бьёшь ладонью по дну бутылки и пробка выскакивает сама. Правда ладонь немного больно.
Практика показывает, что даже когда из всего вышеперечисленного есть только отвёртка, всё равно до наливай дело доходит.
САМА бутылки никогда не открывает1. мне лень
2. когда мужчины рядом нет, то и алкоголь не нужен
3. тот случай с подругой - я пришла к ней с бутылкой, это я хотела, чтобы она поняла, что я неправильная
*** мужчины многое могут и пусть делают ***
а вот и объяснение
так всё просто оказалось....даже простенько...увы
нет!!!
не так - то всё и просто!
особенно витиеватое объяснение про подругу...хм
а вот и объяснение
так всё просто оказалось....даже простенько...увы
нет!!!
не так - то всё и просто!
особенно витиеватое объяснение про подругу...хм
когда я одна, то мне не хочется алкоголя
Крошка енота
guru
Правильно ))
Я тоже шампанское открывать не умею. К тому же, в далеком детстве мне пробкой прилетело.
Я тоже шампанское открывать не умею. К тому же, в далеком детстве мне пробкой прилетело.
По-моему брехня: сто раз руки пооббивал - ни разу не вылетела.
Если бы я только этот способ использовал, так никогда и не узнал бы великого чуда похмелья!
Если бы я только этот способ использовал, так никогда и не узнал бы великого чуда похмелья!
Не брехня, я открывал много раз, правда есть риск раздавить бутылку в руках, это иногда случается, редко.
может, всё же найти сильного мужчину и пусть открывает?
а не придумывать
а не придумывать
ну вооот...вернулись к нашим баранам
да где ж его найти - то?
в двенадцать ночи
да где ж его найти - то?
в двенадцать ночи
Крошка енота
guru
Не помню. Но испугаться я успела ))
И вообще, питье шапмпанского до добра не доводит. Сначала немного его выпил, а потом уже без разницы чего пить ))
И вообще, питье шапмпанского до добра не доводит. Сначала немного его выпил, а потом уже без разницы чего пить ))
Viviаn
veteran
меня доводит, я его выпью и очень хорошо засыпаю
Крошка енота
guru
И перепугать бедолагу до смерти
во-во!
Некогда искать - так и спать трезвым завалишься!!!
Все - короче - вечер впустую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Некогда искать - так и спать трезвым завалишься!!!
Все - короче - вечер впустую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ничо не поняла
ты ж говоришь , что тебе выпить нужно когда есть мужчина
так зачем тогда очень хорошо засыпать?
а мужчину куда?
ты ж говоришь , что тебе выпить нужно когда есть мужчина
так зачем тогда очень хорошо засыпать?
а мужчину куда?
Крошка енота
guru
Не расстраивайся. За то утро будет доброе
понравился мужчина,
заметили, что к нему не ходят женщины,
можно даже, если уметь, всё равно, пойти и потом ему выпить предложить, то, что он открыл
заметили, что к нему не ходят женщины,
можно даже, если уметь, всё равно, пойти и потом ему выпить предложить, то, что он открыл
дааааа...какой сложный путь к простому )))
я ж только выпить хотела!
а как я узнаю к какому мужчине не ходят женщины?
я ж только выпить хотела!
а как я узнаю к какому мужчине не ходят женщины?
Если не ложиться, а пересилить, наступает сильная бодрость, как от каких-то препаратов.