переночевать негде
73992
1010
Шлёндра
дома у меня хороший, а у подружки был старенький, но мы вино всё же выпили, мы пробку в бутылку загнали
Шлёндра
Необязательно дорогой штопор - можно пошлой дешевой вилкой, ножиком, пилкой для ногтей, горящей ниткой...
Можно чем угодно если захотеть! :спок:
Ну, почти чем угодно...:смущ:
Viviаn
Оля...есть такие штопоры, у которых всё по маслу идёт )))))))))))
Шлёндра
Только масло к ним отдельно продаётся и стОит недёшево
Camel
плавали...знаем!
я -то тёртый калач, а Вивиан девочка нежная, ей пилочкой и всякой фигнёй ни к лицу бутылку открывать:улыб:
Шлёндра
я первый раз в 2008 году принесла подружке бутылку, подумала, что она откроет, я никогда бутылки не открываю, а у неё силёнок не хватило
Sobolev
Соболев!
ты на что намякиваешь...а???
Шлёндра
Да так, словоблудием развлекаюсь. Добрый вечер, люди добрые.:улыб:
Camel
можно вилкой, ножиком, пилкой для ногтей, горящей ниткой..
Я пробовал ниткой-враки, у меня не получилось. Ну разве что если нитка будет вольфрамовая? Обычной, шерсятной, нифига не открываецца.
Шлёндра
Когда выпить хочется - лицо уже не при чем, морду тяпкой и вопрос ребром: ты пенсионер или боец нетвердовидимого фронта!
А так - суета все это, на пионЭров расчет... :спок:
Мишель
Отвёрткой хорошо пробка выколупывается... :смущ:
Camel
а что, есть варианты? обвязывал ниткой, поджигал, потом совал в воду.
Camel
да...именно на пионеров и расчёт
мы ж про Вивиан
в её возрасте ещё нормально хотеть выпить, но бутылки САМОЙ никогда не открывать, ждать появления мужчины
Таша
Старый инженерно-студенческий способ:
Шуруп вкручиваем отвёрткой, а пассатижами за шляпку шурупа тянем-потянем. И наливай!
Sobolev
нп
Оляяя!
смотри сколько разнообразный способов
ты как там?
всё держишься?
Мишель
Если нитка просто нитка - то нужно намотать витков десять - не меньше (но не туго), а если есть возможность намочить в бензине-керосине, то можно меньше. Потом поджигаешь и даешь прогореть, после чего под воду ее холодную и горлышко отламываешь руками. При необходимости повторить процедуру.
Шлёндра
я чищу пододеяльники перед засовыванием их в стиральную машину и читаю, думаю...
я не появления мужчины жду.
у меня муж всё открывает, я до него не пила алкоголь; до мужа 2 года на работе директор открывал бутылки на мероприятиях
Viviаn
ну...и я про мужа
про других мужчин говорить не будем, это пошло

вон Кэмел какой чудесный способ описал!
есть у тебя дома керосин?
Шлёндра
нет, у меня бензин в маленьких бутылочках, я им клей очищаю, который от этикеток остаётся;
уайспирит ещё, им я чищу обувь, если наступила на свежий асфальт, а керосина нет
Шлёндра
==в её возрасте ещё нормально хотеть выпить, но бутылки САМОЙ никогда не открывать, ждать появления мужчины ==

Просто поражен женским коварством!!!
А я ведь искренне принимал это за беспомощность и беззащитность и искренне стремился на помощь!!!
Эх-х-х-х!!!!!!!!!!! :шок:
Шлёндра
совсем народ спятил...
никто ещё не додумался в бутылке две дырочки просверлить и слить вино?..
Viviаn
==нет, у меня бензин в маленьких бутылочках, я им клей очищаю, который от этикеток остаётся ==

Подойдет - действуйте!!! :спок:
Camel
Только огнетушитель поближе, Viv!
Camel
вот только Вивиан чего - то молчит
по какой причине она САМА бутылки никогда не открывает
может это и есть "беспомощность"?
погодите....не стреляйтесь!

Оля! открой нам правду
Camel
(
я лучше другие напитки буду пить,
мне приятно чувствовать, что мужчина может то, что я не умею; мужчины многое могут и пусть делают
Крыска
А есть ещё очень крутой способ открывать вино: сильно бьёшь ладонью по дну бутылки и пробка выскакивает сама. Правда ладонь немного больно.
Sobolev
Практика показывает, что даже когда из всего вышеперечисленного есть только отвёртка, всё равно до наливай дело доходит.:улыб:
Шлёндра
САМА бутылки никогда не открывает
1. мне лень
2. когда мужчины рядом нет, то и алкоголь не нужен
3. тот случай с подругой - я пришла к ней с бутылкой, это я хотела, чтобы она поняла, что я неправильная
Viviаn
*** мужчины многое могут и пусть делают ***

а вот и объяснение
так всё просто оказалось....даже простенько...увы

нет!!!
не так - то всё и просто!
особенно витиеватое объяснение про подругу...хм
Шлёндра
когда я одна, то мне не хочется алкоголя
Правильно ))
Я тоже шампанское открывать не умею. К тому же, в далеком детстве мне пробкой прилетело.
Мишель
По-моему брехня: сто раз руки пооббивал - ни разу не вылетела.
Если бы я только этот способ использовал, так никогда и не узнал бы великого чуда похмелья!:улыб:
Camel
Не брехня, я открывал много раз, правда есть риск раздавить бутылку в руках, это иногда случается, редко.
Мишель
может, всё же найти сильного мужчину и пусть открывает?
а не придумывать
Viviаn
ну вооот...вернулись к нашим баранам
да где ж его найти - то?
в двенадцать ночи :dnknow:
Не помню. Но испугаться я успела ))
И вообще, питье шапмпанского до добра не доводит. Сначала немного его выпил, а потом уже без разницы чего пить ))
Шлёндра
позвонить в дверь к кому-нибудь
Крошка енота
меня доводит, я его выпью и очень хорошо засыпаю
Шлёндра
во-во!
Некогда искать - так и спать трезвым завалишься!!!
Все - короче - вечер впустую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cray-1: :шок: :help.gif:
Viviаn
ничо не поняла
ты ж говоришь , что тебе выпить нужно когда есть мужчина
так зачем тогда очень хорошо засыпать?
а мужчину куда?
Не расстраивайся. За то утро будет доброе :biggrin:
Шлёндра
понравился мужчина,
заметили, что к нему не ходят женщины,
можно даже, если уметь, всё равно, пойти и потом ему выпить предложить, то, что он открыл
Viviаn
дааааа...какой сложный путь к простому )))
я ж только выпить хотела!

а как я узнаю к какому мужчине не ходят женщины?
Шлёндра
Если не ложиться, а пересилить, наступает сильная бодрость, как от каких-то препаратов.