Дядюки в возрасте за... ходят посмотреть))
Остальные делятся на три категории:
любители искупаться голышом (ощущения не сравнимые с купанием в купальниках)
любители позагорать голышом (лежат в кустиках по закоулкам)
Любители себя показать, которые там дефилируют по берегу (мачи и красивые тетеньки (большая часть) и девушки (почти нету, они среди купальщиц))))
Остальные делятся на три категории:
любители искупаться голышом (ощущения не сравнимые с купанием в купальниках)
любители позагорать голышом (лежат в кустиках по закоулкам)
Любители себя показать, которые там дефилируют по берегу (мачи и красивые тетеньки (большая часть) и девушки (почти нету, они среди купальщиц))))
Отец Михаил
v.i.p.
/*наливает, чокается с gameover*/
ну, будем!
ну, будем!
Ага
костюм-болтунья
В кусты, ты хотел сказать.
Или где-то в Новосибирске есть нудпляж в центре?
Или где-то в Новосибирске есть нудпляж в центре?
Отец Михаил
v.i.p.
Да я то откуда знаю?
Это ж ты на нудистские пляжи ходок
Это ж ты на нудистские пляжи ходок
Сейчас читают
Развод и дети
37091
203
А не пора ли отдохнуть??? продолжение)
68956
559
Пляжные страсти)
177830
971
Ага
костюм-болтунья
Ну, он у меня рядом с домом практически.
А в городе, кстати, еще нуд пляжи есть?
Еч, Сквот, Всорока?
А в городе, кстати, еще нуд пляжи есть?
Еч, Сквот, Всорока?
Вообще, не ловишь ты волну, Ага! На самом деле ты щас должен был написать:
"*меееедленно снимает носок, глядя поверх очков...*".
Ахаха:) Гм. Мда.
"*меееедленно снимает носок, глядя поверх очков...*".
Ахаха:) Гм. Мда.
/*открыла пиво*/
Как тут не вспомнить симин топик.
Для виртуального чокания.
Ты точно первое пиво открываешь?
(как-то по-новому взглянул на собеседника)
(как-то по-новому взглянул на собеседника)
Абсолютно. Я просто очень давно этого не делала. В смысле, пиво не открывала, я об этом.
Я в этом году раза четыре)
Но лето было совсем холодное, не для купаний.
Вот сегодня банька была хорошая, даже зима показалась не такой противной)))
Но лето было совсем холодное, не для купаний.
Вот сегодня банька была хорошая, даже зима показалась не такой противной)))
Ничего-ничего..
Я правда и не надеюсь услышать от тебя, что ты тоже посещаешь этот пляж(пытается придать безразличие)
Я правда и не надеюсь услышать от тебя, что ты тоже посещаешь этот пляж(пытается придать безразличие)
Нет, уже не посещаю. Последний раз я там была... дай бог памяти... лет 7-8, может, назад.
До мая еще ТАААААК долго, что просто кажется, что бесконечность...
Говорят, это лето будет жаркое)
Вот тогда там и тусовочку организуем: Всорока, Еч, НОвинка, я с Баком, Геймовер зайдет по старой памяти, Ага наведается...
Красота!!!
(*предвкушая веселую беззаботную беседу под нежным солнышком под кустиком...*)
Говорят, это лето будет жаркое)
Вот тогда там и тусовочку организуем: Всорока, Еч, НОвинка, я с Баком, Геймовер зайдет по старой памяти, Ага наведается...
Красота!!!
(*предвкушая веселую беззаботную беседу под нежным солнышком под кустиком...*)
*прислушивается... где-то далеко Ага должен сейчас рухнуть в обморок*
Странные вы, ребята)
Если б меня спросили, кто из здешних мог еще наведываться на НП, я б в первую очередь сказала про Геймовер)
С её независимостью, уверенностью в себе, внутренней свободой и красотой... самый подходящий вариант)
Если б меня спросили, кто из здешних мог еще наведываться на НП, я б в первую очередь сказала про Геймовер)
С её независимостью, уверенностью в себе, внутренней свободой и красотой... самый подходящий вариант)
Я вообще ни разу не была на нудистском пляже. Патамушта он необорудованный и с грязным песком. Но я в принципе абсолютно не стесняюсь наготы и могла бы разгуливать по площади Ленина, светски улыбаясь. И мне сильно непонятно, почему 10 кв. дециметров купальника являются какой-то вот прям гранью, отделяющей порок от нормы.
СквоТ, нельзя быть такой серьёзной, тем более после бани.
Ага так усиленно изображал безразличие, что просто обязан был рухнуть.
Ага так усиленно изображал безразличие, что просто обязан был рухнуть.
Меня исключительно эстетический момент - ну, как я его по молодости понимала - сподвигал загорать без купальника, как-то раздражали потом незагорелые дециметры тела. А сейчас концепция поменялась:)
*читает с набитым ртом*
/Однако сфинктеры прилюдно контролировать тоже неудобно, но это, слава богу, делают все /
А не угадали! Не по этому! Не потому что культурно воспитанные!
А потому что - хищники! Все хищники сфинктеры контролируют...
*убегает в ночь, напевая...амыуйдемнасеверакогдавернемсяздесьникогонебудет....*
/Однако сфинктеры прилюдно контролировать тоже неудобно, но это, слава богу, делают все /
А не угадали! Не по этому! Не потому что культурно воспитанные!
А потому что - хищники! Все хищники сфинктеры контролируют...
*убегает в ночь, напевая...амыуйдемнасеверакогдавернемсяздесьникогонебудет....*
Пороки лучше продаются. Не отбивай кусок хлеба у миллионов.
Он обязан был сидеть, потирая лапки, как муха на варенье, и строить планы, а не рухнуть)))
А грязновато там - да. Но на чистом полотенчике вполне) Да и много там живописного плавника, где можно на попонке тоже посидеть.
Кстати, Пеппи , вот.
Как же я её забыла))
А грязновато там - да. Но на чистом полотенчике вполне) Да и много там живописного плавника, где можно на попонке тоже посидеть.
Кстати, Пеппи , вот.
Как же я её забыла))
Таковое побуждение у меня тоже было и мы загорали с подружками в каком-то дачном бурьяне.
А еще я участвовала в голых ночных заплывах трудового коллектива и в голых же походах коллектива в баню. Абсолютно безмятежно.
А еще я участвовала в голых ночных заплывах трудового коллектива и в голых же походах коллектива в баню. Абсолютно безмятежно.
Я же говорил.. Банда.
Голые и смешные))
Голые и смешные))
Отец Михаил
v.i.p.
/*хватается за голову*/
Куда я попал...
/*Подумав, плотоядно потирает руки*/
Куда я попал...
/*Подумав, плотоядно потирает руки*/
Не напоминай мне тот топик(((
(*содрогнулась*)
Ревмя, по клавишам колотила))
Сегодня, кстати, собралась наша веселая компания из 10 человек (включая 1 семилетнего и одного 18-летнего, вырасшего в "разврате"
Сдал сессию на пятерки только что))
Книжку читал за чаем и всем смешные цитаты вслух декламировал, хороший мальчик вырос))
(*содрогнулась*)
Ревмя, по клавишам колотила))
Сегодня, кстати, собралась наша веселая компания из 10 человек (включая 1 семилетнего и одного 18-летнего, вырасшего в "разврате"
Сдал сессию на пятерки только что))
Книжку читал за чаем и всем смешные цитаты вслух декламировал, хороший мальчик вырос))
Да ну. Голые и обнаковенные. Нагота как раз уравнивает. Ни разу не случилось встретить человека с хвостом или в чешуе, все, как с конвейера. Ручки, ножки, тулово с банным листом.
Я и не напоминаю. Для поднятия волны народного возмущения у нас тут есть специяльно деформированные люди.
Я из безразличных.
Кстати, в Турции вода подсвечивается, голые рыбки собираются в стайки и голые мальчики очень начинают нервничать.
Кстати, в Турции вода подсвечивается, голые рыбки собираются в стайки и голые мальчики очень начинают нервничать.
Сима бы сейчас сказал свою фразу про волка))
(*Сима, если читаешь - привет*)
Так. Я ещё помню, чем закончился мой невинный вопрос про баню.
СквоТ, Пеппи! Очевидно шутить у меня сегодня не получается, так что я лучше пойду. *тихонько закрывает дверь с другой стороны*
СквоТ, Пеппи! Очевидно шутить у меня сегодня не получается, так что я лучше пойду. *тихонько закрывает дверь с другой стороны*
Правильно, Таша, пора тикать, пока не пришла Армия спасения.
Это был твой вопрос?
Вот диверсантка))))
Таш, дело не в вопросе, а в том, что у кого-то было настроение порезвиться тогда)
А я была без году неделя на форуме - самое то попинать))
А я идейно отбивалась... хихикать еще не очень получалось, это сейчас на все уже хи-хи)))
Вот диверсантка))))
Таш, дело не в вопросе, а в том, что у кого-то было настроение порезвиться тогда)
А я была без году неделя на форуме - самое то попинать))
А я идейно отбивалась... хихикать еще не очень получалось, это сейчас на все уже хи-хи)))
С 2-х долларовой Библией в комиксах и постными псалмами?
Если бы. У нас тут какая-то оч. грубая Армия спасения, прям вот наши голые попы и то святее, в сравнении.
Мой, ага. Мне до сих пор стыдно... так что зареклась темы поднимать.
Как говорила одна моя знакомая: "Голая попа - она интернациональна"... ))
Да тема и без тебя могла бы подняться)
Дело не в этом.
Я до сих пор не поняла - праведность того негодования искренне праведна (что вполне бывает) или таки не без ханжества?
Ведь никому ничего не навязывается, вестимо... Но некоторые сочли необходимым заклеймить позором, дабы другим неповадно было... ведь читают же форум, типа, невинные души?
Вдруг соблазнятся и голышом в бани попрут все???
Дело не в этом.
Я до сих пор не поняла - праведность того негодования искренне праведна (что вполне бывает) или таки не без ханжества?
Ведь никому ничего не навязывается, вестимо... Но некоторые сочли необходимым заклеймить позором, дабы другим неповадно было... ведь читают же форум, типа, невинные души?
Вдруг соблазнятся и голышом в бани попрут все???
Ага. И первозданно искренна. Все понты в покровах.
А щас души моются в банях, как Ипполиты, в зимних пальто?
В купальниках оне...
А они в труселях. Если вдруг пришлось в совместных оказаться)
Кстати, давно известно, что в купальниках соблазну больше, ибо будит фантазию))
А они в труселях. Если вдруг пришлось в совместных оказаться)
Кстати, давно известно, что в купальниках соблазну больше, ибо будит фантазию))
Или сразу - по примеру Мастридии Александрийской...
Нашу банную аморальность, кстати, на просторах НГС-а оченно осуждала дама, выложившая на прилавок СФ все свои мяса. То есть улыбаться в лицо зрителю задом в веревочке стрингов можно, а в баню без стрингов - нини, такая вот причудливая мораль.
А что отчебучила Мастридия наша, Александрийская?