fedossavka
activist
Весь день угробил, благо выходные, читаю тут у вас про Сиурко. Форумчане, меня не отпускает мысль, что его надо сделать Министром Культуры РФ
У меня есть опыт общения с ним, но не думал, что человек настолько креативный. Где то веселый, как Жириновский, где то рассудительный как Ходорковский, где то сумасшедший, как Кащенко, где то бабник, как Казанова, где то кулинар, как Дюма-отец или Эскофье и тд и тп. Про его матерное "эссе" я вообще молчу, Петр 1 или Фаина Раневская нервно курят в сторонке.
У меня есть опыт общения с ним, но не думал, что человек настолько креативный. Где то веселый, как Жириновский, где то рассудительный как Ходорковский, где то сумасшедший, как Кащенко, где то бабник, как Казанова, где то кулинар, как Дюма-отец или Эскофье и тд и тп. Про его матерное "эссе" я вообще молчу, Петр 1 или Фаина Раневская нервно курят в сторонке.
GuimpLеna
old hamster
ну просто проблема уже какая-то с этим Сиуркой-многоликим. Ну делайте его министром культуры, мне лично не жалко.
Ech_Aleks
минфа
Еще один поклонник Димо Почему каждый раз его клоны начинают так хвалить самого себя?
наверно психическое заболевание, лишь бы не заразное
fedossavka
activist
Еще один поклонник Димо Почему каждый раз его клоны начинают так хвалить самого себя?Про его клонов (кстати, а что плохого в клонах? То, что они - на ваш довольно кислый взгляд - не набирают столько сообщений, сколько есть у вас? Или что?) я уже начитался, любой новичок-поклонник Димы - автоматически приравнивается к его клону, в любой его ипостаси. Это у вас маниакальная шизофрения, плавно перетекающая в параноидальную, любезнейший.
Или вам лично хочется, чтобы его клоны его самого себя ругали?Ну заведите себе его клона, раз вы так активно любите его упоминать по делу и без него, и ругайте. А мы похохочем
Ech_Aleks
минфа
Если собрать общее количество постов что написала тут Димо и его клоны. то мне до него очень далекоХотя Димо хвалит и Мишель, что заставляет меня задумываться что может быть под толстой негритянкой скрывает кто другой
fedossavka
activist
Человек - скотина, конечно, социальная, но любая животина ласку любит. Мои слова вам ясны?
Сейчас читают
Кому нравится то, что сейчас на улице?
17836
243
Курилка (часть 29)
112547
1000
кулинарная беседка на мф
18289
107
Ech_Aleks
минфа
И вы начинали диагнозы тут же выдавать?
gameover
v.i.p.
Ну заведите себе его клона, раз вы так активно любите его упоминать по делу и без него, и ругайте. А мы похохочем.
Вы решили здесь задержаться, по всей видимости?
Вы решили здесь задержаться, по всей видимости?
gameover
v.i.p.
А Вы что, любое вопросительное предложение способны трактовать как выражение желаний собеседника?..
Какие-то странные превентивные меры защиты... Или от своего лица и за себя говорить неинтересно, другое дело за Димо впрягаться...
Какие-то странные превентивные меры защиты... Или от своего лица и за себя говорить неинтересно, другое дело за Димо впрягаться...
fedossavka
activist
Я говорю только от своего лица. А любое вопросительное предложение как и любой нормальный и взрослый человек воспринимаю только как вопрос. И чтобы на него ответить или нет, мне надо понять а зачем человек задает вопрос в принципе? Если из желания получить ответ да - одна ситуация, из желания получить ответ нет - другая. Если из праздного любопытства, то я вообще не отвечаю. Исходя из мотивов побуждения конкретного вопрошающего, я делаю выводы, которые устраивают меня лично, и потом даю ответ. НЛП, курс 1. Страница 1
Таша
morgenmuffel
Давайте сделаем его министром культуры какой-нибудь другой страны? Есть же у нас страны, которые не так жалко.
да у нас сейчас такая куьтура, что и нашу не жалко.
Думаешь, что среди этого маразма как раз Димо и не хватает, чтоб возглавить процесс и довести до логического конца?
fedossavka
activist
Давайте сделаем его министром культуры какой-нибудь другой страны? Есть же у нас страны, которые не так жалко.Да да, Албанию? Кстати, вы -- патрит своей страны? Тогда так - идите и прямо сегодня сдайте 500 грамм крови как донор, в крайнем случае переведите денег на погашение международного валютного долга, ну усыновите ребенка из детского дома. Ну хоть что нибудь сделайте, чтобы маразма не было.
gameover
v.i.p.
Если из желания получить ответ да - одна ситуация, из желания получить ответ нет - другая.
А, ну понятно... При подобном подходе к ведению диалога Вас тут ненадолго хватит... Мне уже даже неинтересно, какой ответ - "да" или "нет" - Вы сами от меня хотели получить как образчик чисто "конкретного вопрошающего".
А, ну понятно... При подобном подходе к ведению диалога Вас тут ненадолго хватит... Мне уже даже неинтересно, какой ответ - "да" или "нет" - Вы сами от меня хотели получить как образчик чисто "конкретного вопрошающего".
Таша
morgenmuffel
Албания всё-таки близко. Лучше что-нибудь в Южной Америке.
fedossavka
activist
Албания всё-таки близко. Лучше что-нибудь в Южной Америке.ТОЛЬКО НЕ В КОЛУМБИЮ!!!
Таша
morgenmuffel
Тут уж как хотите. Пусть будет не Колумбия.
fedossavka
activist
А, ну понятно... При подобном подходе к ведению диалога Вас тут ненадолго хватит...Извините, я достаточно начитался ваших "диалогов", чтобы четко себе уяснить - к ведению дискуссии вы не способны, по крайней мере в том формате, в котором его предполагают общепринятые правила о дискуссиях, практически все вы их с завидной регулярностью нарушали, а именно: (я вам процитирую первые попавшиеся)
- провоцирующего поведения, взаимных обвинений и публичных конфликтов;
- неаргументированных критических замечаний и персональной критики ;
- употребления фраз, допускающих неоднозначное прочтение или превратное истолкование;
А также рекомендуемые принципы:
доброжелательности и уважения к участникам дискуссий (вне зависимости от уровня их профессиональной подготовки, религиозных и политических воззрений);
содержательности дискуссий (нет мыслей – нет и слов);
открытой и активной позиции (хочешь помощи – попроси, просят помощи – помоги, отказали – не навязывайся);
переменного лидерства (не существует абсолютного эксперта – «нельзя объять необъятного»);
информационной ротации (замыкание коммуникативной группы – первая фаза ее распада, новая информация – стимул для мышления);
принцип уместности (вне темы дискуссии даже очень ценная информация не вызовет должного резонанса);
принцип своевременности («хороша ложка к обеду»);
уважения к родному языку, стилистической и лексической корректности ;
эмоциональной нейтральности (аналитика – путь установления истины, а истина – бесстрастна);
конструктивной критики (критикуя, предлагай, предлагая – уважай);
предсказания последствий («три раза отмерь»);
развития и саморазвития («нет ничего практичнее хорошей теории»);
Пеппи
Gold hamster
Ой, я это все с разлету прочитала и нечаянно получила еще одно, незапланированное высшее образование.
Ech_Aleks
минфа
"Это у вас маниакальная шизофрения, плавно перетекающая в параноидальную, " - так понимаю, что когда вы это писали на мой счет, то вы не нарушали приведенные вами правила? Или их соблюдать должен кто то другой?
fedossavka
activist
"Это у вас маниакальная шизофрения, плавно перетекающая в параноидальную, " - так понимаю, что когда вы это писали на мой счет, то вы не нарушали приведенные вами правила? Или их соблюдать должен кто то другой?Уважаемый, в каком конкретно пункте ПРАВИЛ (а их всего три, я их привел) я их нарушил?
Вот безосновательное обвинение меня в том, что я клон, неаргументированое, недоказаное и тп - дало мне аргументированый и доказаный повод прокоментировать факт. Я это сделал не нарушая правил дискуссии. Ни единого!
GuimpLеna
old hamster
Дим, ну что завелся-то? давай лучше про банку с шубой расскажи. все веселей.
Мишель
Эмпат
Урря! Сеурко опять с нами. Только чур! не хамить и не материцца. А иначе... ну сам понимаешь, что иначе, е-баня и навеки веков.
Таша
morgenmuffel
Это Вы сейчас откуда скопировали? Дайте ссылку, пожалуйста.
fedossavka
activist
Это Вы сейчас откуда скопировали? Дайте ссылку, пожалуйста.Вот, пожалуйста (дискуссионный клуб аналитиков и правила с принциами). http://www.collegian.ru/index.php/news/87-id87.html
Вообще я конечно может и из дерЁвни, но в академиях тоже обучался и курс в жизни "правила ведения дискуссии" прошел и сдал на отлично. Цельная дисиплайн между прочим, она у нас в рамках ораторского искусства была
Ligt
veteran
fedossavka, я Вас просто люблю. безвозмездно
нонэйм
без статуса
Из добровольно-вынужденной эмиграции: Наконец-то! Полностью согласна с вами, с каждым пунктом. К сожалению, ума и знания БЗ у меня не хватило, чтобы сформулировать эти мысли самой. Сейчас начнутся "упреки, подрзрения", что я - это вы, вы - это я . Не хочу втягиваться в беспредметный спор, который не приводит к выяснению истины, но навешивание ярлыков - здесь любимое дело. И очень развита шпиономания с нарушением прав личности (что преследуется по закону). Делайте свои выводы на основе размышлений, но не "взламывайте" чужое жилище. Это я говорю для продвинутых программистов, у которых хобби - ломать чужие компьютеры. Во избежание негативных (необратимых) последствий для всех сторон прошу не совершать непоправимых поступков. "в пространство, умеющий уши - да услышит". "Овес нынче дорог"
Коломбина, а Чо мне- то ??
вот ему и скажите
вот ему и скажите
так у него самомнение итак выше крыши)))
fedossavka
activist
fedossavka, я Вас просто люблю. безвозмездноБлагодарю...меня Федкул зовут, ну можно Федор просто.
fedossavka
activist
так у него самомнение итак выше крыши)))Вы, в какой то мере, правы - у моей "крыши" - самомнение низковато. Я придерживаюсь позиции, что самомнение должно быть высоким, таккак именно оно подталкивает тебя к развитию. Может голодное детство, может корабликов не хватало, но в любом случае это лучше, чем низкое самомнение и уж тем более лучше - чем стандартное, не отклоняющееся от нормы.
Не хочу втягиваться снова в этот бред. Я уже сказала все раньше. Добавить вам (БЗшникам) мне нечего. Перечитайте и попробуйте еще раз чуть-чуть "изогнуть" мозговые извилины, это никогда не бывает лишним
Kolombina
guru
если подталкивает к развитию, то я только за!... чаще ведь наоборот бывает... не согласны?
Ligt
veteran
можно Федор просто.очень приятно.
я в народе -Лана
Вы все усложняете... попробуйте сами изменить угол обзора
eto
guru
*потирает руки*
здорово мембер попал...
наваляют ему сейчас ... пока отбрехиваться будет экспириенсом станет...как некоторые.... все не зря пыхтел тут...
еще даже паяльник не включили - а он уже и до детства дошел, и имя сдал...
*усаживаясь поудобнее, внимательно слушает*
итак... чем еще порадуете?
здорово мембер попал...
наваляют ему сейчас ... пока отбрехиваться будет экспириенсом станет...как некоторые.... все не зря пыхтел тут...
еще даже паяльник не включили - а он уже и до детства дошел, и имя сдал...
*усаживаясь поудобнее, внимательно слушает*
итак... чем еще порадуете?
Таша
morgenmuffel
Да, спасибо.
Я так понимаю, что остальные две строки поста были адресованы не мне.
Я так понимаю, что остальные две строки поста были адресованы не мне.
"Вы все усложняете... попробуйте сами изменить угол обзора"
Возвращаю вам вашу фразу. Более актуально. Во избежание соблазна выключаю компьютер
Возвращаю вам вашу фразу. Более актуально. Во избежание соблазна выключаю компьютер
Я ничего из Вашего ничетала, я тут по командам была. Можно мне краткое содержание предыдущих серий и, если не сложно, анонс на неделю следующую. Я опять уезжаю.
fedossavka
activist
Вы все усложняете... попробуйте сами изменить угол обзораА тут "бабушка на двое сказала". Если предположить, что предмет одинаков с любого угла обзора (шар), то как бы ты его не менял - шар останется шаром (и тут вашему БЗику как раз предлагают ввести некие "извилины", которые сами по себе не меняют основную форму). Если же предположить, что предмет - многогранен, то проекция, при смене угла обзора, всегда и в любом случае будет отлична от предыдущей; и чем больше доступных углов обзора, тем больше проекций можно получить. Но, к сожалению, проекций у этой колонки не так много...увы........Я, правда, сделал такой вывод (о проекциях и форме) опираясь только на один факт (который пока сформирован на основе прочтения БЗика и количества доминантных участников - оно ограничено).
Извините, если кто не понял, то отсортируйте по разным колонкам БЗик и посмотрите топ участников в основных подколонках в разрезе тематики основных (главных) тем, или заголовках тем - не знаю как правильно. Сразу станет ясно, что на 80-90% - "шар".
Ligt
veteran
попробуйте транссерфинг БЗ.
манипуляции наше всЁ. народ всегда склонен к рефлексии, даже развлечения ради.
вдруг откроется новая грань. и засверкает. и пойдет новая крофьь
манипуляции наше всЁ. народ всегда склонен к рефлексии, даже развлечения ради.
вдруг откроется новая грань. и засверкает. и пойдет новая крофьь
Kolombina
guru
шар останется шаром.. это верно.. но есть надежда, что наблюдающий при перемене угла обзора уже не будет прямоугольником))
fedossavka
activist
Извините, вы заблокировали вам отправку личных сообщений (хотя написали мне), но я вам скажу, что в начертательной то он может стать эллипсоидом, но только при вращении, а тут как то вращения (развития) - не заметно
"Это я говорю для продвинутых программистов, у которых хобби - ломать чужие компьютеры." - что уже дело дошло и до этого? Вы обвиняете кого то с БЗ в попытке взлома вашего компьютера?
нонэйм
без статуса
"а тут как то вращения (развития) - не заметно "
Согласна. Тут только претенциозные попытки казаться умнее "прямоугольников"
Согласна. Тут только претенциозные попытки казаться умнее "прямоугольников"