fedossavka
activist
шар останется шаром.. это верно.. но есть надежда, что наблюдающий при перемене угла обзора уже не будет прямоугольником))Я тоже умею так напиваться, что опираясь даже на основы топологии у меня не то что шар станет прямоугольником, он тором станет.
А его уже взломали и снова включили :-)
fedossavka
activist
умнее аргументов не нашлось? ...Мне потратить несколько часов, чтобы вам доказать это на языке цифр?Это я могу
нонэйм
без статуса
Я думаю, вы заметили, что когда их мало и при этом нет местных "авторитетов" (не будем называть их поименно), здесь и говорят-то не понятно о чем?. Но при этом сохраняется "глубокомысленная" претенциозность, что выглядит еще забавнее. Видимо, пока не показали "правильное" направление ответов, боятся опростоволоситься. Сейчас в мусорке или по аське клич кинут, и примчится стая "молодых и рьяных" Типа: "Наших бьют! Опять Димо и сразу в двух лицах. Свистать всех наверх!":-y
Сейчас читают
Принцесса и нищий
89918
424
ЕВРО 2012 (часть 2)
119411
706
Game over - game to be continued!
17194
275
При чем тут Мусорка? Достаточно не пересекаемый с БЗ подфорум. Еще напишите что на основном или политическом будет кинут клич.
fedossavka
activist
Опять же - судя по предварительному анализу весь форум нгс построен по единому принципу и любая его колонка тоже. Везде одинаково. Сортируйте темы в колонках и смотрите основные заголовки тем и количество доминантных авторов сообщений. Структура везде совпадает. На это уходит несколько минут на каждую колонку. Не так уж сложно, если нужно аргументировано ответитььб на вопрос.
fedossavka
activist
БЗ лучше знать, где кидать кличУ них для этого есть, неясно зачем, мероприятия под названием "туса", там, вероятно, происходит аналогичная ситуация, которая потом обсасывается тут. Разныые подколонки, разные "тусы".
Карету Вам, карету?
Оставайтесь, Итсми, ей-Богу, не пожалеете)
(вспоминая свое БЗшное детцтво))))
Здесь есть место (и часто бывает интересно) любым, кроме равнодушных упертых глупцов))
Оставайтесь, Итсми, ей-Богу, не пожалеете)
(вспоминая свое БЗшное детцтво))))
Здесь есть место (и часто бывает интересно) любым, кроме равнодушных упертых глупцов))
Мне кажется, что вы достаточно хорошо изучили БЗ чтобы понять, что никакого клича нигде не будет кидаться.
GuimpLеna
old hamster
рекламу пивнухи? это дело верное, не прогадаете
что уже дело дошло и до этого? Вы обвиняете кого то с БЗ в попытке взлома вашего компьютера?
-------------------------------
Что-то ментовское есть в твоем способе рассуждения, Еч.
Федоссавке: - ах какой вы интересный, я теперь всего вас читать буду, и жаль, что явление Димо пропустила...
-------------------------------
Что-то ментовское есть в твоем способе рассуждения, Еч.
Федоссавке: - ах какой вы интересный, я теперь всего вас читать буду, и жаль, что явление Димо пропустила...
То есть ты согласна с обвинением БЗ-шников в незаконном взломе чужих компьютеров?
Нет, не согласна, Саша, успокойся, не истери. Я там даже намека на это не увидела, а ты подозрительный, однако...
Ты так ревниво воспринимаешь появление новых мужиков на форуме, что даже не знаю чем тебе и помочь.
Ты так ревниво воспринимаешь появление новых мужиков на форуме, что даже не знаю чем тебе и помочь.
Боже ты мой. , что только не придумаешь. Ты немного внимательнее следи, кому я вопрос задаю. Ист.ми вроде бы женщина Или ты читаешь иначе?
Я думала, ты о федоссавке. Да и истми тож ничего - все вкуснее, чем наши старые кости, да-да, Сань и твои тоже, не вздумай молодиться)))))))))
о! Вы вернулись :-))
добрый вечер
ну как Вам здесь?
добрый вечер
ну как Вам здесь?
Боюсь, что по-прежнему.
Она не хочет открывать глаза и выходить из глухой обороны.
Она не хочет открывать глаза и выходить из глухой обороны.
fedossavka
activist
Ты так ревниво воспринимаешь появление новых мужиков на форуме, что даже не знаю чем тебе и помочь.Это нормальный биологический процесс: старые самцы чувствуют, что исчерпали свои ресурсы (биологические, интеллектуальные, эякуляционные, привлекательные - их уже знают местные самки, они их интересуют все меньше и меньше) и появление новых, молодых и агрессивных, вызывают у самок более живый интерес. Ну природа нас такими создала
а может это не оборона?
может человек ТАК привлечь внимание хочет...игра?
*предположила просто*
может человек ТАК привлечь внимание хочет...игра?
*предположила просто*
Нет, есть, конечно, и вариант "я дерусь просто потому, что я дерусь". Но тогда непонятно, почему махать саблей стали не сразу с порога.
Отец Михаил
v.i.p.
А я тут рекламу хотел дать.
Простите, рекламу чего? Пары пивных лавок, по одной на берег? Так выручка такого рода заведений зависит в основном от удачности места расположения. Никто не поедет к вам за тридевять земель, потому как ассортимент и цены в таких лавках примерно одинаков, за редким исключением.
Простите, рекламу чего? Пары пивных лавок, по одной на берег? Так выручка такого рода заведений зависит в основном от удачности места расположения. Никто не поедет к вам за тридевять земель, потому как ассортимент и цены в таких лавках примерно одинаков, за редким исключением.
wsoroka
старый храпун
fedossavka> Весь день угробил
Почему у клонов Димо таки проблемы с половой идентификацией?
Почему у клонов Димо таки проблемы с половой идентификацией?
fedossavka
activist
Для начала не двух, а гораздо больше. Для повтора - выручка зависит не от места, ассортимента и цены - не разбираетесь, зачем пишете? Хотя...если это вопрос, то отвечу - от указаных вами параметров не зависит вообще никак. У меня другим берем
fedossavka
activist
Нет, есть, конечно, и вариант "я дерусь просто потому, что я дерусь". Но тогда непонятно, почему махать саблей стали не сразу с порога.В отношении вашего "легенького" сарказма с налетом типа цинизма (хотя откровенной самонедостаточности) - саблей надо махать даже не при рождении, а до него, месяцев за 9.
GuimpLеna
old hamster
а у моей сестры пивные магазины. я разбираюсь?
fedossavka
activist
У моего брата маленький нефтянной завод в области - я разбираюсь?
fedossavka
activist
а у моей сестры пивные магазины. я разбираюсь?смотря на ЧТО:)
fedossavka
activist
конечно.Это называется ДИЛЕТАНТ, в крайнем случае ИДИОТ, но не разбирающийся человек. А иначе получится так:
- алё, Глафира? Это Гайамплайна!
- прывэд, сэстра, да!
- скажи, вэри матч, а от чаво выручк звысид па пиву?
- ну ижу панятн - мэст, ассортмент энд эназэ кайнд оф сорт.
- а ну ясэн пэнь! сэнкью вэри матч энд си ю лэйте...алигэйтор!
Ech_Aleks
минфа
Не разбираетесьЗавод ну ни как не может быть нефтяным
fedossavka
activist
Лохи на то и есть, чтобы повернуться спиной (хотя бы на фото), дабы им дали пинка, задав вектор, в психиатричкуНу что вы право? Я это же и сказал.
Отец Михаил
v.i.p.
Для начала не двух, а гораздо больше.
Да ну, серьезно? И где же еще магазины, не считая жуковки и плахотного?
от указаных вами параметров не зависит вообще никак. У меня другим берем
Вы путаетесь в показаниях. Не зависит у вас или не зависит вообще, в принципе? И на вопрос вы не ответили, если уж на то пошло.
А вообще, Дмитрий, хорошо уже шифроваться
Да ну, серьезно? И где же еще магазины, не считая жуковки и плахотного?
от указаных вами параметров не зависит вообще никак. У меня другим берем
Вы путаетесь в показаниях. Не зависит у вас или не зависит вообще, в принципе? И на вопрос вы не ответили, если уж на то пошло.
А вообще, Дмитрий, хорошо уже шифроваться
что вы злые-то такие... застежки не бывают золотыми, заводы нефтяными, пчелы ульи не строят в тайге.... вас не возьмут в страну фантазию на ковре-самолете...
Валенок
озаботушка
нпп
Кстати, если на БЗ выход клоном - это просто повесилиться, то на кредитовании - это мошенничество.
Кстати, если на БЗ выход клоном - это просто повесилиться, то на кредитовании - это мошенничество.
ну никто же всерьез не воспримет этих бизнесменов с их показаниями...
fedossavka
activist
Сеть существует не только под маркой bnkbeer. Зависит лично от меня и от направления, в котором едут клиенты. Например на жуковке зависит только от того, что народ едет на дачи. Хотя есть люди, которые приезжают изаз личных контактов, просто меня знают и все, многим не так жалко потратить лишний километр в рамках моей личной акции "поддержи друга, с**а, в кризис" и взять у нас пиво.
И еще ... я больше не буду вам отвечать, если вы меня хотя бы раз назовете Дмитрием. Я ясно выразился?
И еще ... я больше не буду вам отвечать, если вы меня хотя бы раз назовете Дмитрием. Я ясно выразился?
fedossavka
activist
что вы злые-то такие... застежки не бывают золотыми, заводы нефтяными, пчелы ульи не строят в тайге.... вас не возьмут в страну фантазию на ковре-самолете...Вы забыли, что в тайге белочки сами приносят орешки, а мишки - мед
Отец Михаил
v.i.p.
Давайте так.
Я буду поступать так, как считаю нужным. В рамках правил данного форума.
У вас есть аналогичное право. Можете им пользоваться.
Я ясно выразился?
Давайте так.
Я ясно выразился?
fedossavka
activist
нппПохохотал.
ну никто же всерьез не воспримет этих бизнесменов с их показаниями...А я?! Я же такой доверчивый, наивный. Всем верю.
fedossavka
activist
И еще ... я больше не буду вам отвечать, если вы меня хотя бы раз назовете Дмитрием. Я ясно выразился?Если хотите общаться со мной и чтобы я отвечал на ваши вопросы - будете соблюдать мои правила (с учетом правил форума). Это же просто, правда? Пришел в монастырь - есть правила, хочешь обратиться к конкретному человеку? Соблюдай золотое правило - говори так, чтобы он понимал, чтобы ему это было приятно, интересно, с подобострастием и уважением - тогда и к тебе будет тоже самое. Так доходит?
Давайте так.
Я ясно выразился?
Валенок
озаботушка
Смеяться над законом негигиенично.