Валенок
озаботушка
Вот вроде секс - изначально дело действительно серьезное. Продолжение рода, здоровье. А часто как развлечение идет.
Еда. Любой праздник у нас - обжираловка.
Водные процедуры - принять душик, поваляться в ванной. Часто делается не за ради гигиены, а для душевного удовлетворения.
Чет мне кажется, что человек - он изначально конформист.
Водные процедуры - принять душик, поваляться в ванной. Часто делается не за ради гигиены, а для душевного удовлетворения.
Так был бы секс только серьезным делом - без развлечения - вымерли давно бы
Угу, природа постаралась. А теперь она постаралась это дело уравновесить ЗППП. Но человек, сука, хитрый. Он презервативы придумал.
Отец Михаил
v.i.p.
В итоговом противостоянии человек vs природа я бы поставил на природу. Это я пишу несмотря на свое вполне человеческое происхождение
Валенок
озаботушка
Угу, супротив Большого Взрыва и всякого сжатия/расширения вселенной не попрешь. Бада Бум, однако.
Сейчас читают
Окружить и возлюбить на месте !
17289
239
обсуждение слайдов (часть 5)
248863
1000
Ночной дозор. Предновогодний.
62589
759
Следовательно, чтобы на этом не заморачиваться, лучше на это не поставить, а положить)
Гедонист, может?))) Причем тут конформизм. Или - ты имеешь в виду конформист с природой? Ну да, с нею не поспорить.
Угу, хитрая штука. Чтобы спорить с природой, нужно иметь силу воли. Но когда ты лягушка в крынке с молоком тебя только и посещают, что надежды взбить масло. Вот и вопрос - кто все это масло жрет?!
Нет, я как никогда серьезен. *закрыл рот обеими руками и выпучил глаза*
И гедонистично-конформистичен. (еще подвыпучил глаза).
ой, какой ты зелёненький...
(чешет за ушком)
(чешет за ушком)
Это мох времени. Плесень души. Ряска сердечная. Окисление совести.
Зелёный, бухой пим с чешущимися ушами. Еч мне за косточки у осьминогов выговаривал, а тут такая зверюга!
Так чесотка у него - поэтому чешуйчатый и такой зеленый
Кстати, да. Денек сегодня какой-то... некомфортный.
это ты в какую-то лужу наступил, наверное... шляешься где попало, а ведь говорили тебе...
А иначе же скучно... Причем организм требует чтобы было скучно, он затаскивает бренное тельце в компьютерное кресло, укладывает на диван. А какая-то возжа заставляет бегать по лужам и разбрызгивать камни, которые потом приходится долго и нудно собирать, в ущерб дивану.
Организм требует, чтобы было скучно? У тебя какой-то неправильный организм. Мой требует хлеба и зрелищ.
странный арганизм. у меня еще коньячку и бабу.
Когда есть захочешь-приходи. Бум меняться.
когда в запое - жрать не хочется!)
помница с мужиками снимали у мужичка деревенского комнатуху. эт было в глухой деревеньке, в которой кроме магазина и рядышком новой 80-метровой вышки ниче небыло.
Мужиченок был классическим алкаголиком, мы ему каждый вечер приносили по бутылке вотки. Жись у него была простая - спит, встает-100гр.-спит.
и так пару недель.... ни ел нифига, корочку хлеба понюхает и в нирвану...
проезжал я потом через пару лет мимо - заехал, думаю поставлю мужичку бутылочку, оказалось замерз пару месяцев как.. вышел в мороз пьяненький до дочи дойти - не дошел.
помница с мужиками снимали у мужичка деревенского комнатуху. эт было в глухой деревеньке, в которой кроме магазина и рядышком новой 80-метровой вышки ниче небыло.
Мужиченок был классическим алкаголиком, мы ему каждый вечер приносили по бутылке вотки. Жись у него была простая - спит, встает-100гр.-спит.
и так пару недель.... ни ел нифига, корочку хлеба понюхает и в нирвану...
проезжал я потом через пару лет мимо - заехал, думаю поставлю мужичку бутылочку, оказалось замерз пару месяцев как.. вышел в мороз пьяненький до дочи дойти - не дошел.
БарагозниК
old hamster
а не помнишь как его звали? что то у меня совсем с памятью чет нитого... Володей кажется?
БарагозниК
old hamster
Я вот так не вспомню или Витя или Володя..
Вот вроде секс - изначально дело действительно серьезное. Продолжение рода, здоровье. А часто как развлечение идет.он не комформист вовсе. Он просто ищет тот самый смысел, когда хорошо и ему и остальным. Иногда "хорошо ему" перевешивает, и он начинает искать доказательства, что он "право имееет"
сейчас секс - это средство манипулирования, или торговли, и не более того, тоись - кому надо - тот платит. Печально - моя имха.
это способ получить приятные впечатления - в пору, когда голодали - да, сейчас - по инерции....
просто потому что хорошо и не за чей счет, эт можно *одобрила со своей колокольни* :)))
а кстати: читывала книжку, написано было, что люди все имеют некий ген совести, который проявляется при наличии мозговой активности и рефлексии, и смысел жизни в том, чтобы этот ген таки пробудить а нет - так родится вновь, и вновь ему прилетит то же самоене знаю вот, глядя на окружающее - верить, или нет? :)))
-----------
Конечно. ссыт - удовольствие получает, по - большому - бОльшее. Сморкается - комфорт сразу, отхаркнулся - дышать легче. Слеза с глаз соринку смывает - облегчение. Любое выделение ( про секс уже сказано) - и кайф. Кон формист еще тот!
-----------
Конечно. ссыт - удовольствие получает, по - большому - бОльшее. Сморкается - комфорт сразу, отхаркнулся - дышать легче. Слеза с глаз соринку смывает - облегчение. Любое выделение ( про секс уже сказано) - и кайф. Кон формист еще тот!
он не комформист вовсе. Он просто ищет тот самый смысел, когда хорошо и ему и остальным.Если он ищет смысл, когда хорошо остальным, то он соглашается с мнением этих остальных или их правом на это "хорошо". Что это как не конформизм внутренний и внешний?
конформизм в моем понимании - соглашательство абсолютное, без учета своих интересов.
А когда человек ищет гармоничный способ, чтобы учесть интересы и свои и остальных - это уже нечто иное, и вовсе не конформизм
А когда человек ищет гармоничный способ, чтобы учесть интересы и свои и остальных - это уже нечто иное, и вовсе не конформизм
Это какой-то совсем непонятный мне конформизм. А нафига тогда человек будет соглашаться на что-то, если ему от этого будет ни холодно, ни жарко?
Миха..да мЭдам просто гонит...ыыыыыыыыы
Надеюсь не меня. А то я уже и так в опале. *посмотрел на себя сквозь опал, красота!*
Я думаю, мэдам, просто не осознает, что большой разницы нет, делаешь ты что-то под дулом пистолета или потому что иначе от голода помрешь. Ты делаешь это для того чтобы выжить, приспосабливаешься, конформизмируешь.
Я думаю, мэдам, просто не осознает, что большой разницы нет, делаешь ты что-то под дулом пистолета или потому что иначе от голода помрешь. Ты делаешь это для того чтобы выжить, приспосабливаешься, конформизмируешь.
самы вы мэдамы *обиделась* :))))
осознанный выбор vs вынужденность этого "деяния чтобы выжить" - для тебя это неважно?
осознанный выбор vs вынужденность этого "деяния чтобы выжить" - для тебя это неважно?
эээ, а вынужденое решение у нас не осознано происходит?
во первых, общественность просила плов
во вторых к теме топика ваши призывы отношения не имеют вообще *отбрила* :)))
во вторых к теме топика ваши призывы отношения не имеют вообще *отбрила* :)))
ну, у всех по-разному *дипломатично*
Ой!
А Я так расстроился....из-за "отбрила"
мЭдамм...вы не в моём вкусе(и слава Богу)
А Я так расстроился....из-за "отбрила"
мЭдамм...вы не в моём вкусе(и слава Богу)
И все же? В чем большое отличие то такое? И между чем и чем?
а я прям так расстроилась, что я не в вашем вкусе! Плачу от крушения мечты, ведь сидела, долгими зимними вечерами грезила только о вас! :))))))))))))))))
мне чот надоело уже беспредметно, предлагаю в терминах определиться для начала: на примере - конформизм для тебя - это что?
"пассивное, некритичное принятие господствующего порядка, норм, ценностей, традиций, законов и т. д." (с) wiki
Для тебя что-то другое?
Для тебя что-то другое?
ну так осмысление и предполагает критичность, а следовательно - осознанный выбор, что уже выводит действо из разряда конформистского
ну так осмысление и предполагает критичностьс чего бы это?
и как насчет внутреннего конформизма?
а это и называется развитие, наверное *пожала плечами*
А можешь полным предложением сформулировать? А то я логику мысли не уловлю.