Валенок
озаботушка
Вот вроде секс - изначально дело действительно серьезное. Продолжение рода, здоровье. А часто как развлечение идет.
Еда. Любой праздник у нас - обжираловка.
Водные процедуры - принять душик, поваляться в ванной. Часто делается не за ради гигиены, а для душевного удовлетворения.
Чет мне кажется, что человек - он изначально конформист.
Водные процедуры - принять душик, поваляться в ванной. Часто делается не за ради гигиены, а для душевного удовлетворения.
Так был бы секс только серьезным делом - без развлечения - вымерли давно бы
Угу, природа постаралась. А теперь она постаралась это дело уравновесить ЗППП. Но человек, сука, хитрый. Он презервативы придумал.
Отец Михаил
v.i.p.
В итоговом противостоянии человек vs природа я бы поставил на природу. Это я пишу несмотря на свое вполне человеческое происхождение
Валенок
озаботушка
Угу, супротив Большого Взрыва и всякого сжатия/расширения вселенной не попрешь. Бада Бум, однако.
Сейчас читают
Дневной наряд...по БЗ
72772
1000
Дневной дозор
124507
1000
Вопрос по поводу БЗ
12260
181
Следовательно, чтобы на этом не заморачиваться, лучше на это не поставить, а положить)
Гедонист, может?))) Причем тут конформизм. Или - ты имеешь в виду конформист с природой? Ну да, с нею не поспорить.
Угу, хитрая штука. Чтобы спорить с природой, нужно иметь силу воли. Но когда ты лягушка в крынке с молоком тебя только и посещают, что надежды взбить масло. Вот и вопрос - кто все это масло жрет?!
Нет, я как никогда серьезен. *закрыл рот обеими руками и выпучил глаза*
И гедонистично-конформистичен. (еще подвыпучил глаза).
ой, какой ты зелёненький...
(чешет за ушком)
(чешет за ушком)
Это мох времени. Плесень души. Ряска сердечная. Окисление совести.
Зелёный, бухой пим с чешущимися ушами. Еч мне за косточки у осьминогов выговаривал, а тут такая зверюга!
Так чесотка у него - поэтому чешуйчатый и такой зеленый
Кстати, да. Денек сегодня какой-то... некомфортный.
это ты в какую-то лужу наступил, наверное... шляешься где попало, а ведь говорили тебе...
А иначе же скучно... Причем организм требует чтобы было скучно, он затаскивает бренное тельце в компьютерное кресло, укладывает на диван. А какая-то возжа заставляет бегать по лужам и разбрызгивать камни, которые потом приходится долго и нудно собирать, в ущерб дивану.
Организм требует, чтобы было скучно? У тебя какой-то неправильный организм. Мой требует хлеба и зрелищ.
странный арганизм. у меня еще коньячку и бабу.
Когда есть захочешь-приходи. Бум меняться.
когда в запое - жрать не хочется!)
помница с мужиками снимали у мужичка деревенского комнатуху. эт было в глухой деревеньке, в которой кроме магазина и рядышком новой 80-метровой вышки ниче небыло.
Мужиченок был классическим алкаголиком, мы ему каждый вечер приносили по бутылке вотки. Жись у него была простая - спит, встает-100гр.-спит.
и так пару недель.... ни ел нифига, корочку хлеба понюхает и в нирвану...
проезжал я потом через пару лет мимо - заехал, думаю поставлю мужичку бутылочку, оказалось замерз пару месяцев как.. вышел в мороз пьяненький до дочи дойти - не дошел.
помница с мужиками снимали у мужичка деревенского комнатуху. эт было в глухой деревеньке, в которой кроме магазина и рядышком новой 80-метровой вышки ниче небыло.
Мужиченок был классическим алкаголиком, мы ему каждый вечер приносили по бутылке вотки. Жись у него была простая - спит, встает-100гр.-спит.
и так пару недель.... ни ел нифига, корочку хлеба понюхает и в нирвану...
проезжал я потом через пару лет мимо - заехал, думаю поставлю мужичку бутылочку, оказалось замерз пару месяцев как.. вышел в мороз пьяненький до дочи дойти - не дошел.
БарагозниК
old hamster
а не помнишь как его звали? что то у меня совсем с памятью чет нитого... Володей кажется?
БарагозниК
old hamster
Я вот так не вспомню или Витя или Володя..
Вот вроде секс - изначально дело действительно серьезное. Продолжение рода, здоровье. А часто как развлечение идет.он не комформист вовсе. Он просто ищет тот самый смысел, когда хорошо и ему и остальным. Иногда "хорошо ему" перевешивает, и он начинает искать доказательства, что он "право имееет"
сейчас секс - это средство манипулирования, или торговли, и не более того, тоись - кому надо - тот платит. Печально - моя имха.
это способ получить приятные впечатления - в пору, когда голодали - да, сейчас - по инерции....
просто потому что хорошо и не за чей счет, эт можно *одобрила со своей колокольни* :)))
а кстати: читывала книжку, написано было, что люди все имеют некий ген совести, который проявляется при наличии мозговой активности и рефлексии, и смысел жизни в том, чтобы этот ген таки пробудить а нет - так родится вновь, и вновь ему прилетит то же самоене знаю вот, глядя на окружающее - верить, или нет? :)))
-----------
Конечно. ссыт - удовольствие получает, по - большому - бОльшее. Сморкается - комфорт сразу, отхаркнулся - дышать легче. Слеза с глаз соринку смывает - облегчение. Любое выделение ( про секс уже сказано) - и кайф. Кон формист еще тот!
-----------
Конечно. ссыт - удовольствие получает, по - большому - бОльшее. Сморкается - комфорт сразу, отхаркнулся - дышать легче. Слеза с глаз соринку смывает - облегчение. Любое выделение ( про секс уже сказано) - и кайф. Кон формист еще тот!
он не комформист вовсе. Он просто ищет тот самый смысел, когда хорошо и ему и остальным.Если он ищет смысл, когда хорошо остальным, то он соглашается с мнением этих остальных или их правом на это "хорошо". Что это как не конформизм внутренний и внешний?
конформизм в моем понимании - соглашательство абсолютное, без учета своих интересов.
А когда человек ищет гармоничный способ, чтобы учесть интересы и свои и остальных - это уже нечто иное, и вовсе не конформизм
А когда человек ищет гармоничный способ, чтобы учесть интересы и свои и остальных - это уже нечто иное, и вовсе не конформизм
Это какой-то совсем непонятный мне конформизм. А нафига тогда человек будет соглашаться на что-то, если ему от этого будет ни холодно, ни жарко?
Миха..да мЭдам просто гонит...ыыыыыыыыы
Надеюсь не меня. А то я уже и так в опале. *посмотрел на себя сквозь опал, красота!*
Я думаю, мэдам, просто не осознает, что большой разницы нет, делаешь ты что-то под дулом пистолета или потому что иначе от голода помрешь. Ты делаешь это для того чтобы выжить, приспосабливаешься, конформизмируешь.
Я думаю, мэдам, просто не осознает, что большой разницы нет, делаешь ты что-то под дулом пистолета или потому что иначе от голода помрешь. Ты делаешь это для того чтобы выжить, приспосабливаешься, конформизмируешь.
самы вы мэдамы *обиделась* :))))
осознанный выбор vs вынужденность этого "деяния чтобы выжить" - для тебя это неважно?
осознанный выбор vs вынужденность этого "деяния чтобы выжить" - для тебя это неважно?
эээ, а вынужденое решение у нас не осознано происходит?
во первых, общественность просила плов
во вторых к теме топика ваши призывы отношения не имеют вообще *отбрила* :)))
во вторых к теме топика ваши призывы отношения не имеют вообще *отбрила* :)))
ну, у всех по-разному *дипломатично*
Ой!
А Я так расстроился....из-за "отбрила"
мЭдамм...вы не в моём вкусе(и слава Богу)
А Я так расстроился....из-за "отбрила"
мЭдамм...вы не в моём вкусе(и слава Богу)
И все же? В чем большое отличие то такое? И между чем и чем?
а я прям так расстроилась, что я не в вашем вкусе! Плачу от крушения мечты, ведь сидела, долгими зимними вечерами грезила только о вас! :))))))))))))))))
мне чот надоело уже беспредметно, предлагаю в терминах определиться для начала: на примере - конформизм для тебя - это что?
"пассивное, некритичное принятие господствующего порядка, норм, ценностей, традиций, законов и т. д." (с) wiki
Для тебя что-то другое?
Для тебя что-то другое?
ну так осмысление и предполагает критичность, а следовательно - осознанный выбор, что уже выводит действо из разряда конформистского
ну так осмысление и предполагает критичностьс чего бы это?
и как насчет внутреннего конформизма?
а это и называется развитие, наверное *пожала плечами*
А можешь полным предложением сформулировать? А то я логику мысли не уловлю.