На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Извини, но я немного не об этом. Почитай внимательнее.Именно об этом, читай внимательнее, думай тщательнее.
Гы 2.
Еще один маг и волшебник, который лучше меня знает о чем я топик создал. Сегодня прям урожай престидижитаторов.
Еще один маг и волшебник, который лучше меня знает о чем я топик создал. Сегодня прям урожай престидижитаторов.
Я! я самый престидижитатор всея Сибири и Дальнего Востока, разве могут быть сомнения?
Топик создавался во избежание, благодаря, чтоб.
Подпись: stranger Мишель
ох, ё...
Топик создавался во избежание, благодаря, чтоб.
Подпись: stranger Мишель
ох, ё...
_____Еще один маг и волшебник, который лучше меня знает о чем я топик создал.________
и вообще, если хотите составить мой точный и подлинный портрет - обращайтесь к Стич на полном скаку. вы получите гарантированно точную и нисколько ниразу не притянутую за нос , пальцы и уши , самую что ни на есть правдивую правду тысячерижды помноженную на любовнейшую любовь..
Uber, die Kuchendummheit!
и вообще, если хотите составить мой точный и подлинный портрет - обращайтесь к Стич на полном скаку. вы получите гарантированно точную и нисколько ниразу не притянутую за нос , пальцы и уши , самую что ни на есть правдивую правду тысячерижды помноженную на любовнейшую любовь..

Uber, die Kuchendummheit!

А эротические фото твои у нее есть?
Да не надо ко мне обращаться-то, тебя ж развести - как два пальца об асфальт - сама всё продемонстрируешь.
Ну, только ты не ненавидь себя так уж сильно за это, Валенок, может, вообще пошутил с этим топом.
Ну, только ты не ненавидь себя так уж сильно за это, Валенок, может, вообще пошутил с этим топом.
аналогично_Ватсон (с)
сильно мне кажется, что весь этот топ про меня
- ниче не понимаю! кто тут за что и против кого! - наверное, это глупость моя...
- сама новые темы не поднимаю - наверное, это трусость
- перечитывать с самого начала весь топ чтоб понять - времени жаль, точно. жадность.
- а еще есть лень. и другая хрень (...не передается...) и грусть про это.
сильно мне кажется, что весь этот топ про меня

- ниче не понимаю! кто тут за что и против кого! - наверное, это глупость моя...
- сама новые темы не поднимаю - наверное, это трусость
- перечитывать с самого начала весь топ чтоб понять - времени жаль, точно. жадность.
- а еще есть лень. и другая хрень (...не передается...) и грусть про это.
Сейчас читают
Мы с БЗором на границе. Дозор
91144
1000
Оригинально!
146716
999
На фига-то навсегда?
18182
184
конечно есть. в наиболее безобразном ракурсе.
Какие шутки! Когда это я шутил?! Я человек абсолютно серьезный и всегда с серьезными намерениями.
кхм... кстати... там Сифон гвоорит у тебя фоточки ее завалялись... она просила их мне выслать... ага, так и говорила, мол Валенку надо знать всю правду о тех с кем общается, всю поднаготную.. так сказать... мда...
кхм... кстати... там Сифон гвоорит у тебя фоточки ее завалялись... она просила их мне выслать... ага, так и говорила, мол Валенку надо знать всю правду о тех с кем общается, всю поднаготную.. так сказать... мда...
Это, товарищь, не тяните одеялко, оно детское, на всех не хватит!
я там вам написала по-немецки, потому как если по-русски решусь , меня ж забанят за предумышленную невежливость..
если я дала болонке мячик, а не шлёпнула её перчаткой по носу вместо того , это ещё не даст ей оснований быть уверенной, что она меня развела встать с ней заодно на четвереньки..
если я дала болонке мячик, а не шлёпнула её перчаткой по носу вместо того , это ещё не даст ей оснований быть уверенной, что она меня развела встать с ней заодно на четвереньки..
Раз говорит, что есть - значит нету нифига, ты чё, ещё раньше не понял чтоле?!
Так не честно!!! Она мне обещалась!!!

*любуясь на все это - сел пощалкать семачками"
"Условный рефлекс - это когда обезьяна в белом халате приносит банан после того, как я жму кнопку." - из дневников Аран Гутана.
Всё откладывать на последний день-хорошее качество,Во мне безусловно хорошее, а все остальные должны арбайтен и все будет абгемахт. Ничего, что я здесь по немецки?
"Мама, не знаю как, но похороны завтра" - старый анекдот.
не спешите, с меня станется подсунуть коварные условия, а это для храбрых..вы храбрр?
Си. я думала, вы более меланхоличная)) Нифига себе, экспрессия. зочем вы напали на стичку?))
прям.
да я вообще, её почти поклонник.это она из меня всю дорогу зачем-то оппозицию воспитывает. а я не в силах отказать ..
если честно, не очень люблю, когда меня без меня женят.
да я вообще, её почти поклонник.это она из меня всю дорогу зачем-то оппозицию воспитывает. а я не в силах отказать ..

если честно, не очень люблю, когда меня без меня женят.
А это я злопамятная такая. Ненавижу в себе это качество! Ну так вот - решила отыграться за "непоследовательность". Спасибо афтару топега за предоставленную возможность!
P.S. А Мадам Помпадур своё уже получила раньше, мне теперь просто стыдно перед ней, ага.
P.S. А Мадам Помпадур своё уже получила раньше, мне теперь просто стыдно перед ней, ага.
*тихонько отползает*
а я че, я не злопамятный, памяти вообще никакой...
а я че, я не злопамятный, памяти вообще никакой...
какой материал для авторазбора моей личености я могу ещё предложить ?
заказывайте.
для меня невозможного мало. ©
заказывайте.
для меня невозможного мало. ©
Ничего, у тебя ж наверняка есть пара-тройка качеств, годных для испепеляющего внутреннего огня? Или покажите мне тут человека (поднимите руки!), который любит себя всего с ног до головы без остатка, да ещё по два-три раза в день!
Самого себя только раза на два хватает. Потом уже не интересно становится. 
А вот других - это да, это можно по несколько раз на дню с неугасимой страстью.

А вот других - это да, это можно по несколько раз на дню с неугасимой страстью.
svetlashka
guru
*поднимает руку*
себя без остатка-только про внутренний мир?
себя без остатка-только про внутренний мир?
stich
old hamster
И про него тоже. И про внешний. Можно ещё порассуждать, какой из своих миров ты любишь больше, и за что. А какой не любишь, и самое главное - как его наказываешь.
svetlashka
guru
внутренний люблю больше) а то, что не люблю-это не я, это физиология, гормоны...на мой взгляд
наказываю себя и балую одновременно-сладостями)))
а если по теме, стараюсь быть терпимее к недостаткам окружающих, или их (окружающих) игнорировать ( в крайнем случае)
наказываю себя и балую одновременно-сладостями)))
а если по теме, стараюсь быть терпимее к недостаткам окружающих, или их (окружающих) игнорировать ( в крайнем случае)
*подтыкает одеялко, гладит по голове и на цыпочках уходит*
вот например - меня бесит излишняя горячность и эмоциональность. Когда, не разобравшись - клеймят и вешают ярлыки, и осуждают, и выносят диагнозы, ладно бы мнения имхи, для обсуждения и проч.
- А говорят: тут все ясно! Да ничего не ясно, на самом деле
только в системе координат судящего, не более того
Мне вот про меня толком ничего не ясно - откуда я могу уверенно говорить про других людей?
потому и бесит, наверное.... :)))
- А говорят: тут все ясно! Да ничего не ясно, на самом деле

Мне вот про меня толком ничего не ясно - откуда я могу уверенно говорить про других людей?
потому и бесит, наверное.... :)))
Вот захочешь ты пострелять, а глаз кривой, что, вырвешь и растопчешь?Ааааа! Теперь я поняла выражение: "Глаз вопиющего в пустыне!" - он провел этот эксперимент, а чтоб верняк - ушел в пустыню, подальше от людей...
(Это я начала читать этот топик и комментить, если чё)
SkwоT
чужестранец
аналогичное моей не бывает,
я - уникум

Топик можно было после этой фразы и не писать дальше..... и чего только пальцы о клаву терли????
МДУ ясно сказал: в других нет ничего, что было бы похоже на твоё,
хоть чем-то - а другое оно...поэтому нет причин хоть что-то осуждать в других. А свое всегда свое - любить необязательно, но можно приручить...
(*сходила в свой внутренний зоопарк... м-да, подзабросила зверушек... вот она, чертова работа.За зверями некада ухаживать!
Надо бы хоть глупость подкормить и хвастливость напоить, чтоб спали тихо и не буянили... а то не дай бог - подохнут, протухнут. Пусть лучше спят пока... потом я их выгуляю, по головкам поглажу... Глядишь - мирными будут, зайки мои страшненькие!!!*)

SkwоT
чужестранец
/*запаливает огонек*/(*быстро сбегала обратно в загончик для внутренних зверей, сделала дополнительный укол ненависти - пусть пока в анабиозе полежит.... пока с ней не разобрались тут...*)
Ненависть - это качество слабого человека.
(дочитаю завтра)
нет. не уникум. ну, я не про конкретного мду, а вообще - про людей. Вот, прям каждый уникален и неповторим, и ты ды. Ну че уникального? Отпечатки пальцев?
Люди все похожи, да.
Просто приятно считать, что ты такой
Люди все похожи, да.
Просто приятно считать, что ты такой
Не, ну с точки зрения молекурярного строения, то каждый компьютер и робот тоже уникумы. Но такие мелкие отличия же мало кого волнуют. Прогнозирование ситуации запрос-ответ вполне реально. В том числе про то, что касается отношения к своим недостаткам и корреляции их с отношением к недостатком других.
Человек порочен по своей природе. Поэтому имеет смысл ненавидеть всех людей.