На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Извини, но я немного не об этом. Почитай внимательнее.Именно об этом, читай внимательнее, думай тщательнее.
Гы 2.
Еще один маг и волшебник, который лучше меня знает о чем я топик создал. Сегодня прям урожай престидижитаторов.
Еще один маг и волшебник, который лучше меня знает о чем я топик создал. Сегодня прям урожай престидижитаторов.
Я! я самый престидижитатор всея Сибири и Дальнего Востока, разве могут быть сомнения?
Топик создавался во избежание, благодаря, чтоб.
Подпись: stranger Мишель
ох, ё...
Топик создавался во избежание, благодаря, чтоб.
Подпись: stranger Мишель
ох, ё...
_____Еще один маг и волшебник, который лучше меня знает о чем я топик создал.________
и вообще, если хотите составить мой точный и подлинный портрет - обращайтесь к Стич на полном скаку. вы получите гарантированно точную и нисколько ниразу не притянутую за нос , пальцы и уши , самую что ни на есть правдивую правду тысячерижды помноженную на любовнейшую любовь..
Uber, die Kuchendummheit!
и вообще, если хотите составить мой точный и подлинный портрет - обращайтесь к Стич на полном скаку. вы получите гарантированно точную и нисколько ниразу не притянутую за нос , пальцы и уши , самую что ни на есть правдивую правду тысячерижды помноженную на любовнейшую любовь..

Uber, die Kuchendummheit!

А эротические фото твои у нее есть?
Да не надо ко мне обращаться-то, тебя ж развести - как два пальца об асфальт - сама всё продемонстрируешь.
Ну, только ты не ненавидь себя так уж сильно за это, Валенок, может, вообще пошутил с этим топом.
Ну, только ты не ненавидь себя так уж сильно за это, Валенок, может, вообще пошутил с этим топом.
аналогично_Ватсон (с)
сильно мне кажется, что весь этот топ про меня
- ниче не понимаю! кто тут за что и против кого! - наверное, это глупость моя...
- сама новые темы не поднимаю - наверное, это трусость
- перечитывать с самого начала весь топ чтоб понять - времени жаль, точно. жадность.
- а еще есть лень. и другая хрень (...не передается...) и грусть про это.
сильно мне кажется, что весь этот топ про меня

- ниче не понимаю! кто тут за что и против кого! - наверное, это глупость моя...
- сама новые темы не поднимаю - наверное, это трусость
- перечитывать с самого начала весь топ чтоб понять - времени жаль, точно. жадность.
- а еще есть лень. и другая хрень (...не передается...) и грусть про это.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
268784
1000
призраки прошлого))
64980
502
КАК можно голосовать за кого то, КРОМЕ Путина???
64055
343
конечно есть. в наиболее безобразном ракурсе.
Какие шутки! Когда это я шутил?! Я человек абсолютно серьезный и всегда с серьезными намерениями.
кхм... кстати... там Сифон гвоорит у тебя фоточки ее завалялись... она просила их мне выслать... ага, так и говорила, мол Валенку надо знать всю правду о тех с кем общается, всю поднаготную.. так сказать... мда...
кхм... кстати... там Сифон гвоорит у тебя фоточки ее завалялись... она просила их мне выслать... ага, так и говорила, мол Валенку надо знать всю правду о тех с кем общается, всю поднаготную.. так сказать... мда...
Это, товарищь, не тяните одеялко, оно детское, на всех не хватит!
я там вам написала по-немецки, потому как если по-русски решусь , меня ж забанят за предумышленную невежливость..
если я дала болонке мячик, а не шлёпнула её перчаткой по носу вместо того , это ещё не даст ей оснований быть уверенной, что она меня развела встать с ней заодно на четвереньки..
если я дала болонке мячик, а не шлёпнула её перчаткой по носу вместо того , это ещё не даст ей оснований быть уверенной, что она меня развела встать с ней заодно на четвереньки..
Раз говорит, что есть - значит нету нифига, ты чё, ещё раньше не понял чтоле?!
Так не честно!!! Она мне обещалась!!!

*любуясь на все это - сел пощалкать семачками"
"Условный рефлекс - это когда обезьяна в белом халате приносит банан после того, как я жму кнопку." - из дневников Аран Гутана.
Всё откладывать на последний день-хорошее качество,Во мне безусловно хорошее, а все остальные должны арбайтен и все будет абгемахт. Ничего, что я здесь по немецки?
"Мама, не знаю как, но похороны завтра" - старый анекдот.
не спешите, с меня станется подсунуть коварные условия, а это для храбрых..вы храбрр?
Си. я думала, вы более меланхоличная)) Нифига себе, экспрессия. зочем вы напали на стичку?))
прям.
да я вообще, её почти поклонник.это она из меня всю дорогу зачем-то оппозицию воспитывает. а я не в силах отказать ..
если честно, не очень люблю, когда меня без меня женят.
да я вообще, её почти поклонник.это она из меня всю дорогу зачем-то оппозицию воспитывает. а я не в силах отказать ..

если честно, не очень люблю, когда меня без меня женят.
А это я злопамятная такая. Ненавижу в себе это качество! Ну так вот - решила отыграться за "непоследовательность". Спасибо афтару топега за предоставленную возможность!
P.S. А Мадам Помпадур своё уже получила раньше, мне теперь просто стыдно перед ней, ага.
P.S. А Мадам Помпадур своё уже получила раньше, мне теперь просто стыдно перед ней, ага.
*тихонько отползает*
а я че, я не злопамятный, памяти вообще никакой...
а я че, я не злопамятный, памяти вообще никакой...
какой материал для авторазбора моей личености я могу ещё предложить ?
заказывайте.
для меня невозможного мало. ©
заказывайте.
для меня невозможного мало. ©
Ничего, у тебя ж наверняка есть пара-тройка качеств, годных для испепеляющего внутреннего огня? Или покажите мне тут человека (поднимите руки!), который любит себя всего с ног до головы без остатка, да ещё по два-три раза в день!
Самого себя только раза на два хватает. Потом уже не интересно становится. 
А вот других - это да, это можно по несколько раз на дню с неугасимой страстью.

А вот других - это да, это можно по несколько раз на дню с неугасимой страстью.
svetlashka
guru
*поднимает руку*
себя без остатка-только про внутренний мир?
себя без остатка-только про внутренний мир?
stich
old hamster
И про него тоже. И про внешний. Можно ещё порассуждать, какой из своих миров ты любишь больше, и за что. А какой не любишь, и самое главное - как его наказываешь.
svetlashka
guru
внутренний люблю больше) а то, что не люблю-это не я, это физиология, гормоны...на мой взгляд
наказываю себя и балую одновременно-сладостями)))
а если по теме, стараюсь быть терпимее к недостаткам окружающих, или их (окружающих) игнорировать ( в крайнем случае)
наказываю себя и балую одновременно-сладостями)))
а если по теме, стараюсь быть терпимее к недостаткам окружающих, или их (окружающих) игнорировать ( в крайнем случае)
*подтыкает одеялко, гладит по голове и на цыпочках уходит*
вот например - меня бесит излишняя горячность и эмоциональность. Когда, не разобравшись - клеймят и вешают ярлыки, и осуждают, и выносят диагнозы, ладно бы мнения имхи, для обсуждения и проч.
- А говорят: тут все ясно! Да ничего не ясно, на самом деле
только в системе координат судящего, не более того
Мне вот про меня толком ничего не ясно - откуда я могу уверенно говорить про других людей?
потому и бесит, наверное.... :)))
- А говорят: тут все ясно! Да ничего не ясно, на самом деле

Мне вот про меня толком ничего не ясно - откуда я могу уверенно говорить про других людей?
потому и бесит, наверное.... :)))
Вот захочешь ты пострелять, а глаз кривой, что, вырвешь и растопчешь?Ааааа! Теперь я поняла выражение: "Глаз вопиющего в пустыне!" - он провел этот эксперимент, а чтоб верняк - ушел в пустыню, подальше от людей...
(Это я начала читать этот топик и комментить, если чё)
SkwоT
чужестранец
аналогичное моей не бывает,
я - уникум

Топик можно было после этой фразы и не писать дальше..... и чего только пальцы о клаву терли????
МДУ ясно сказал: в других нет ничего, что было бы похоже на твоё,
хоть чем-то - а другое оно...поэтому нет причин хоть что-то осуждать в других. А свое всегда свое - любить необязательно, но можно приручить...
(*сходила в свой внутренний зоопарк... м-да, подзабросила зверушек... вот она, чертова работа.За зверями некада ухаживать!
Надо бы хоть глупость подкормить и хвастливость напоить, чтоб спали тихо и не буянили... а то не дай бог - подохнут, протухнут. Пусть лучше спят пока... потом я их выгуляю, по головкам поглажу... Глядишь - мирными будут, зайки мои страшненькие!!!*)

SkwоT
чужестранец
/*запаливает огонек*/(*быстро сбегала обратно в загончик для внутренних зверей, сделала дополнительный укол ненависти - пусть пока в анабиозе полежит.... пока с ней не разобрались тут...*)
Ненависть - это качество слабого человека.
(дочитаю завтра)
нет. не уникум. ну, я не про конкретного мду, а вообще - про людей. Вот, прям каждый уникален и неповторим, и ты ды. Ну че уникального? Отпечатки пальцев?
Люди все похожи, да.
Просто приятно считать, что ты такой
Люди все похожи, да.
Просто приятно считать, что ты такой
Не, ну с точки зрения молекурярного строения, то каждый компьютер и робот тоже уникумы. Но такие мелкие отличия же мало кого волнуют. Прогнозирование ситуации запрос-ответ вполне реально. В том числе про то, что касается отношения к своим недостаткам и корреляции их с отношением к недостатком других.
Человек порочен по своей природе. Поэтому имеет смысл ненавидеть всех людей.