На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что ли "Россия 88" пересказать? Хотя ведь забанят сразу, придется уж слишком много звездочек ставить.
Перескажи, только кратенько. А то многабукв у меня сил читать нет.
организация праздных богатеев устраивает жестокие пытки заради лишь того, чтобы они освободившись достигли высшей степени - побывали там. почти все просто банально сходят с ума, и только человека четыре достигли, в т.ч. и героиня, которая после снятия с неё живой полностью кожы, побывала на том свете, вернулась и даже смогла рассказать всё главной организаторше, она собрала всю организацию, дабы поведать об услышенном, и за минуту до выступления спросила верите ли вы в жизнь там? хотелось бы верить - ей ответ. Так сомневайтесь, произнесла она и застрелилась. Вся соль фильма идет от перевода мученица с древнекакогототам как свидетель
я про любовь не могу смотреть, чё я вуайерист какой что ли)
я не понимаю, отчего ты плохо относишься к любви? Англ. пациент - кокая уж расшыкарная мелодрама.
не знаю *беспечно* не интересно абсолютно
самый лучший фильм про любовь - это "17 мгновений весны"
Сейчас читают
Чем велика современная Россия?
20704
178
Атомная бомбардировка остановила вторжение СССР
24539
217
Сколько лет Россией будут править "силовики"?
9717
93
Надо же, как неожиданно.. Кого к кому? А то я чета не догоняю)))
да ты што
меня та сцена, где славный советский разведчик встречается со своей женой в неком заведении немецкого общепита чуть не до рыданий доводит
собственно кульминация всего фильма
вот где любовь то настоящая!
меня та сцена, где славный советский разведчик встречается со своей женой в неком заведении немецкого общепита чуть не до рыданий доводит
собственно кульминация всего фильма
вот где любовь то настоящая!
по мне, так она именно целлулоидная.
Фантом, а ты веришь, что Штирлиц при этом на протяжении более десятка лет с другими бабами - ни-ни?
ну потому что. фик бы советское командование возило его жену на такой променад, откуда у него, у командования столько чувств блаародных? Это раз.
во-вторых, зрителю предлагается верить. что - вот она настоящая любовь, люди не виделись 20 лет, это целая жизнь, не говоря уже о чисто внешних изменениях, но они сидят и не дышат, как вчера расстались.
во-вторых, зрителю предлагается верить. что - вот она настоящая любовь, люди не виделись 20 лет, это целая жизнь, не говоря уже о чисто внешних изменениях, но они сидят и не дышат, как вчера расстались.
да
а ты разве не веришь в героизм и верность наших советских разведчиков?
разве, изменив жене, можно было не изменить Родине?
я вот сильно сомневаюсь в этом
а ты разве не веришь в героизм и верность наших советских разведчиков?
разве, изменив жене, можно было не изменить Родине?
я вот сильно сомневаюсь в этом
а я взяла ретроспективу Бельмондо..и почему то с хорошим удовольствием смотрю всё это уже который вечер..
Знаешь, с разведчиками доселе мне дело иметь не приходилось. Как и с полярными лётчиками, слав бо. Придётся поверить тебе на слово. Ну, хоть левой рукой у них за измену не считалось?
ну если уж так педантично подходить, то в любом фильме показывают всякую ботву не менее далёкую от реальной жизни
а по мне так такое представление о настоящей любви гораздо ближе, когда любые временные и пространственные преграды рассыпаются в прах когда речь идет о настоящих чувствах
а по мне так такое представление о настоящей любви гораздо ближе, когда любые временные и пространственные преграды рассыпаются в прах когда речь идет о настоящих чувствах
не знаю, в фильмах как то про это умалчивается, а мне не свезло пообщаться с настоящим советским разведчиком
Про Исаева не читал, не довелось как то, а вот про Рихарда Зорге скажу: у него в Токио было много женщин. Больше тридцати.
Чем Исаев хуже? Любовь любовью, а секса хочецца всегда.
Чем Исаев хуже? Любовь любовью, а секса хочецца всегда.
работал - работал себе парень секретным агентом, старательно и исполнительно, никого зря не трогал..а тут возьми министр его страны и взбрынди перед самой своей отставкой ( то ли зло сорвать хотел?) да и пошли пацана в дружественную негритянскую республику,
да прикажи парнишке тамошнего президента урекать, как последнюю собаку, без суда и следствия, а просто так, чтоб..пока герой наш на задание ехал, в стране многие и многие перемены возникли, старого министра, отдавшего приказ, на другого поменяли, а новый министр сказал
что ему обречённый негритянский политдеятель и живой не очень мешает..и ничего лучшего не придумало начальство нашего Жослена (так звали агента), как слить его как злоумышленника и покусителя на власть негритянскому же дружественному правит-ву..
схватили Жосленку, долго били, потом запудрив синяки посадили на скамью судить, а чтоб он с судьёй не огрызался бойко и ненароком не выдал бы чего не надо и кого не надо - стали ему уколы с героином ставить и разучивать с ним правильные показания..короче, засудили
парня, отправили камни с одной горной речки на другую перетаскивать, а потом наоборот..
много несправедливости и зверств довелось увидеть Жослену на каторге..короче, разозлили они пацана не на шутку всей местной коалицией и родным правительством с секретным департаментом вместе взятые.это они сначала не сообразили, что зря они так ..потом спохватились и поняли, но было поздно, лом настроился и полетел..
для начала Жослен зачистил нечестивое начальство каторги, затем засобирался к себе в страну, вопросов позадавать как да чо, всех ли по тридцать серебренников с молотка пускают, или не всех..
и случись же , что возвращение на родину Жосленца совпало с нанесением в эту же страну визита неубитого Жосленом президента..с этого момента все поняли, что президенту окончательно не повезло, Жослен был парень принципиальный
и решил , что матч состоится при любой погоде, а президент - уже не жилец..
да прикажи парнишке тамошнего президента урекать, как последнюю собаку, без суда и следствия, а просто так, чтоб..пока герой наш на задание ехал, в стране многие и многие перемены возникли, старого министра, отдавшего приказ, на другого поменяли, а новый министр сказал
что ему обречённый негритянский политдеятель и живой не очень мешает..и ничего лучшего не придумало начальство нашего Жослена (так звали агента), как слить его как злоумышленника и покусителя на власть негритянскому же дружественному правит-ву..
схватили Жосленку, долго били, потом запудрив синяки посадили на скамью судить, а чтоб он с судьёй не огрызался бойко и ненароком не выдал бы чего не надо и кого не надо - стали ему уколы с героином ставить и разучивать с ним правильные показания..короче, засудили
парня, отправили камни с одной горной речки на другую перетаскивать, а потом наоборот..
много несправедливости и зверств довелось увидеть Жослену на каторге..короче, разозлили они пацана не на шутку всей местной коалицией и родным правительством с секретным департаментом вместе взятые.это они сначала не сообразили, что зря они так ..потом спохватились и поняли, но было поздно, лом настроился и полетел..
для начала Жослен зачистил нечестивое начальство каторги, затем засобирался к себе в страну, вопросов позадавать как да чо, всех ли по тридцать серебренников с молотка пускают, или не всех..
и случись же , что возвращение на родину Жосленца совпало с нанесением в эту же страну визита неубитого Жосленом президента..с этого момента все поняли, что президенту окончательно не повезло, Жослен был парень принципиальный
и решил , что матч состоится при любой погоде, а президент - уже не жилец..
Помнится, пропал у моей подружки как-то муж. Ночь его нет, день, второй... Все уже на ушах - лишь бы живой был! Он пришёл на третий день, усталый, сел за кухонный стол и стал смотреть на подругу точь в точь взглядом этим самым, Штирлицевским. "Вот она, любовь-то!!" - ахнули все присутствующие при сцене.
Потом, правда, выяснилось, что он куролесил всё это время отнюдь не в мужском обществе.
Потом, правда, выяснилось, что он куролесил всё это время отнюдь не в мужском обществе.
я бы такое не увязала, не вывезла)) рассказать вам книгу илая?
Америки нет. Она выжжена до пустыни катаклизмом. Нет еды, воды, производства, весело вообщем живут. На запад идет афроамериканец в годах. Он сдержан, спокоен и нет ему равных в боях, так как он очень скор и мачете его остёр. Он попадает в засады, нарывается на отморозков и всех их побеждает играючи. И вот на пути его город. Только это не такой город, как всем привычно его считать и представлять, а уцелевшие руины зданий, где и обитают люди. Паралелем показывают злодея, который владеет кафе, читает книги, которые ему приносят злобные гады байкеры, и он всё ищет какую-то книгу, которая поможет ему исполнять желания, стать могущественным и всё изменить.
В таких диких условиях многие, те что слабее, не могут бороться за еду и воду и существование и становятся людоедами. Их презирают и угадывают по трясущимся рукам.
В таких диких условиях многие, те что слабее, не могут бороться за еду и воду и существование и становятся людоедами. Их презирают и угадывают по трясущимся рукам.
ты и сифон, пишите дальше и всегда! Сказительные топики - мои самые любимые.