Когда у нас елки выкидывают?
2413
25
Проезжал давеча через пл Калинина. Смотрю елка стоит. Красивая, в гирляндах и т.п.
Но ведь после НГ уже месяц прошел!!! Скоро весна уже.
Capone
У нас неделю назад трактор УК уже собрал выкинутые ёлки. Сейчас опять стоят.
Capone
Скоро весна уже.
----------------------------
Наивняк :-)
Capone
Проезжал давеча через пл Калинина. Смотрю елка стоит. Красивая, в гирляндах и т.п.
Но ведь после НГ уже месяц прошел!!!
До НГ еще почти две недели.
А то и два месяца.
Capone
я вынес на прошлой неделе. у нас в квартире прохладно, а ей в самый раз. почки начали распускаться о_О
egornsk
А причем тут "когда выкидывают" и "елка на площади Калинина"?:улыб:
Она там памятник (которого не будет) заменяет
Nskyy
ааа, это типа специально обученная уличная елка? недопонял тогда. а какая, в сущности, разница?
Tt002
У нас неделю назад трактор УК уже собрал выкинутые ёлки. Сейчас опять стоят.
аааа!!! они возвращаются! спасайся кто может, ёлки атакуют.
ынырга
Как начала осыпаться, так и выкинули.
7777
А я обычно до мая на балконе держу, а потом под покровом ночи выношу на улицу и утром радуюсь удивлённым возгласам прохожих.

Надо дарить радость людям!
Capone
Правда поздно, но по теме отвечу басней:
Муж не знал что подарить жене на 8 марта , взял да разобрал елку. Мораль сей басни: если хочешь подарок к 8 марта, разбери её на 23 февраля.!!! Это совет на след год. А если серьёзно, то мой дед секатором ёлочку чикает на мелкие веточки и получается хорошая мульча на дачу, особенно под викторию (для огородников). А ствол всегда сгодится.
Capone
Когда тереться о ёлку уже невмоготу, ее действительно пора выкидывать. Степень износа растения целиком и полностью зависит от частоты ваших фрикций
Шлёндра
О, точно. Новый год же. По папуасскому календарю?
Как это мы пропустили...
Шлёндра
Предлагаю не бросать эту здравую идею, а обсудить использование елок в домашнем хозяйстве, а то, пнимаешь, деньги за нее уплочены и выкидвать, нет не по-хозяйски
Шлёндра
Вот пока вот это все :snegur: :superng: :dedmoroz: :dedsneg: :santaclaus: :dedmoroz2: :dedsnegurochka: :snegurochka: не уберут из смайликов - ЗИМА НЕ ЗАКОНЧИТСЯ
Ech_Aleks
Не, не надо все убирать. Вот этот :santaclaus: я на всю жизнь запомнила!!!
stich
почему? и, кстати, все смайлы одного дизайна, а третий слева во втором ряду непонятно откуда. В семье не без урода)
Zeta
Ира. Не позорься - анекдот про снеговика не знаешь что ли?
stich
где в конце он сказал - иди лепи снеговика? ну вообще мало ли что ты имела в виду, говоря про снеговика. Почему именно этот анекдот должен был мне вспомниться?
stich
Я не Ира, поэтому мне позориться можно. Рассказывай анектод.
Zeta
Это он в начале сказал лепи! А в конце он по-другому сказал! И вообще - лопата, блин!
stich
*нервно хихикает после лопаты*. ну забыла. может, вначале снеговик, а потом фапочка)
kosta
Мужик, весь такой из себя с виду мачо, холёный, в шубе(!) снимает в клубе тёлку. Сажает в дорогой лимузин и привозит в шикарный загородный особняк.
Немного погревшись возле камина и выпив дорогого коньяка, он предлагает: "А не прогуляться ли нам по моему зимнему саду при луне?"
Тёлка аж замерла от восхищения: "Надо же, при таком антураже он ещё и романтик! Просто башню сносит от предвкушения постели!!"
Идут они, значит, в зимний сад, неспешно беседуя о Петрарке или другом-каком геологе.И тут он достаёт револьвер, нацеливается на неё и приказывает: "Раздевайся!"
Девушка в недоумении, смешанном с испугом, раздевается.
"Догола, догола!" - приказывает мужик. "А теперь лепи снеговика"
"??????"
"Лепи-лепи!" - помахивая револьвером.
Чуть не плача и ничего не понимая, она лепит снеговика. Большого. Долго.
Наконец, мужик приказывает идти в дом. Там он укутывает её собольей шубой, даёт пачку денег и вызывает такси.
"Послушай, а что всё это было?" - спрашивает, утирая сопли, девушка.
"Да знаешь, детка... В сексе-то я совсем никак, а вот снеговика ты на всю жизнь запомнишь!!!"
stich
а шубы он для них заранее покупает?