На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вчерась весь день евроньюс талдычил про 19 летнего любовника 59летней жены какого-то политика...
теперь образовалась ясность, за что она для него кредит крупный взяла...
теперь образовалась ясность, за что она для него кредит крупный взяла...
Понял, Всорока, аппетиты какие?!! То-то..
Такими темпами это не подарок и не обязанность, это - каторга. 

Кстати, я знаю как его взвесить. Мне Пушной подсказал.
Сколько вешать в граммах? Точно говорите.
Есть анекдот на эту тему.
Хотя, да. Жутковато становится. А не дай бог пропущу, задолжаю, потом же только одни проценты трахать буду.
Хотя, да. Жутковато становится. А не дай бог пропущу, задолжаю, потом же только одни проценты трахать буду.
А понтовался то... Четыре по четыре и еще четыре...Я никогда в интернетах в дискуссии не говорю о себе. Из моих ремарок к той или иной теме не узнать о реалиях моей жизни. Отработано с первых дней БЗ, когда лишнее слово - твой враг.![]()
Так что, кто знает - тот знает

мы счетчик магнитный в студенчестве к кровати приделывали ))) все посчитать можно)
(Заинтересовано) На герконе? Известная мулька. Только его настраивать надо правильно, иначе результат занижается. 

да лана, не оправдывайся, че уж теперь)))
Тебе же уже сказали:тупо некогдаОтговорка.
про эмоциональную опустошенность
про снижение качества
Я не вижу пользы в долгосрочных перспективах общаться с кем-то по такому графику. Это неизбежно усекает всю эмоциональную область, составляющую шлейф секса до самого голого секса. Как будто кто-то наглой ногой наступил на чувственную поземку и растерзал завязки, оставив сморщенно лежать на полу как подвенечное платье.
А без мощного эмоционального сопроводилова неприкольно как-то.
Если не сложно - какая у тебя средняя продолжительность одного такого "раза"?—
Ишь ты.. *уважительно*
Как у следователя прямо)))
Я забыла, кто из пламенных революционеров при симуляции сумасшествия умел контролировать физиолог. реакции - ну, типа ему иголки под ногти и - рраз! в глаза сразу заглядывать.. А у него зрачки ни уже, ни шире. Вроде как и не чувствует. Кто ж был-то.. серго орджоникидзе, чтоле.. нет, не помню!
Вот он бы на БЗ процветал просто, я думаю))
Как у следователя прямо)))
Я забыла, кто из пламенных революционеров при симуляции сумасшествия умел контролировать физиолог. реакции - ну, типа ему иголки под ногти и - рраз! в глаза сразу заглядывать.. А у него зрачки ни уже, ни шире. Вроде как и не чувствует. Кто ж был-то.. серго орджоникидзе, чтоле.. нет, не помню!
Вот он бы на БЗ процветал просто, я думаю))
ну. магнит, геркон, батарейка и счетчик импульсов черненький такой с циферками, притащил с завода ктот) смешно было помню и некоторым обидно ))))
Будни - 26 минут.
Выходные - 44 минуты.
Выходные - 44 минуты.
ну амплитуду можно принять за константу - 15см. 

А амплитуда? А если параметры не постоянны, то какова модуляция - амплитудная или частотная. А гетеродин куда вставлять?
Блин, сорока опередил. (((
Блин, сорока опередил. (((
Будни - 26 минут.Ну что я могу сказать... у вас очень выносливый и эмоционально неопустошаемый муж. И вообще, у вас как-то много свободного времени *уважительно* )
Выходные - 44 минуты.
Ты за всех то не говори про свою константу.
Хмм... 44х4 = 176. Это почти три часа в каждый выходной день. Не считая предварительных ласк.
да я не про себя, я про сферического коня.
Будни - 26 минут.Предлагаю выбрать ревизионную комиссию...
Выходные - 44 минуты.
*осторожно* Вивиан, это какое-то среднее время? Ведь не по секундомеру же...
Там, наверное, Мужик ставил счетчик магнитный и забыл.
Да. В выходной время есть. Утром три часа и вечером два часа. И днём немного.
Нормально.
Нормально.
Кажется, нам хотят комплексы привить.
Плюс 2 - 3 минуты.
Я люблю часы. Смотрю иногда на них.
Я люблю часы. Смотрю иногда на них.
Кажется, Вивиан уже оборжалась с той стороны монитора, глядя на то, как она успешно развернула симин топик. 

хочешь сказать, что это ты серьезно? 
(сползая под стол)

(сползая под стол)
Вот, кстати, как этот счётчик работает? Никогда про такой не слышала...
хочешь сказать, что это ты серьезно?А мне кажется, она серьезно. Она такая.. чувственная, на мой взгляд.
(сползая под стол)
Кажется, нам хотят комплексы привить.Да нет. Вивиан, если она серьезно все говорит, похоже относится к тому редкому типу женщин, для которых многочасовые сексуальные марафоны не являются физически выматывающими.
да (для меня);
у каждого своё исчисление
у каждого своё исчисление
да зачем счетчик лепить? лежи и считай, на часы не забывай поглядывать.
И про "потолок побелить" тоже нельзя забывать.
Позовите хто-нибудь Злорка - пусть снесет топик на СФ, пусть там комплексы внедряются.
Позовите хто-нибудь Злорка - пусть снесет топик на СФ, пусть там комплексы внедряются.
да ну нафик редкому...
у них только румянец на щеках, а ты потом ходиш, держась за стеночки...
у них только румянец на щеках, а ты потом ходиш, держась за стеночки...
Сдается мне, что говорит она действительно серьезно. И секс марафон не только не является физически выматывающим, но выступает необходимым требованием.
Даже время засекает, о как..
Откровенно сегодня тут.
СФ отдыхает.
Даже время засекает, о как..
Откровенно сегодня тут.
СФ отдыхает.
на пп
Обхохочешься над этими академовцами :-))) Ведь вы все почти оттуда, умники :-)) Очень умные ребята на БЗ.:-)
Но любому вспомнится, как не слезали друг с дружки в первые годы после свадьбы и как дела обстоят СЕЙЧАС.
Ну что за скромняги-то...амплитуды они считают, ага....
Элементарно надоедает одно и то же, с одним и тем же челоевком ! У меня 10 лет длилось "хорошо", а потом вдруг резко оборвалось - вот плевать мне на ЭТОТ секс с ЭТИМ человеком и всё.
Вот тебе и нудная обязанность, которая приводит женщину к стрессам, болезням женских органов и т.д. ит.п.
ЗЫ Про мужиков молчу, я бы вообще их всех поубивала, но это отдельный разговор, Мужик от них очень страдает.
Обхохочешься над этими академовцами :-))) Ведь вы все почти оттуда, умники :-)) Очень умные ребята на БЗ.:-)
Но любому вспомнится, как не слезали друг с дружки в первые годы после свадьбы и как дела обстоят СЕЙЧАС.
Ну что за скромняги-то...амплитуды они считают, ага....
Элементарно надоедает одно и то же, с одним и тем же челоевком ! У меня 10 лет длилось "хорошо", а потом вдруг резко оборвалось - вот плевать мне на ЭТОТ секс с ЭТИМ человеком и всё.
Вот тебе и нудная обязанность, которая приводит женщину к стрессам, болезням женских органов и т.д. ит.п.
ЗЫ Про мужиков молчу, я бы вообще их всех поубивала, но это отдельный разговор, Мужик от них очень страдает.
Да я ж для общего развития... так-то пока проблемы не было с подсчётом...
>я бы вообще их всех поубивала
Вот почему бы тебе не поубивать их до тучных 10 лет. Потом-то конечно, можно и под нож.
Вот почему бы тебе не поубивать их до тучных 10 лет. Потом-то конечно, можно и под нож.
svetlashka
guru
ннп.
Вивиан, теперь понятно. почему, для твоего мужа-лучший подарок на праздник -это лежа на диване
*держи его крепко, и не отпускай, раз у вас в сексе такая гармония*
Вивиан, теперь понятно. почему, для твоего мужа-лучший подарок на праздник -это лежа на диване

*держи его крепко, и не отпускай, раз у вас в сексе такая гармония*
Кстати, один из немногих топиков, где строго придерживаются заданой темы.
Никакого флуда.
Никакого флуда.
svetlashka
guru

44 минуты-это на мой скромный взгляд, перебор)
ты такая выносливая

Валенок
озаботушка
Если 4 раза, то меньше и не получится. Эякулят то тоже вырабатывать надо и каждый последующий раз нуждается во все большем стимулировании.