Viviаn
вчерась весь день евроньюс талдычил про 19 летнего любовника 59летней жены какого-то политика...

теперь образовалась ясность, за что она для него кредит крупный взяла...
Viviаn
Понял, Всорока, аппетиты какие?!! То-то..
Viviаn
Такими темпами это не подарок и не обязанность, это - каторга. :улыб:
Шелест
Кстати, я знаю как его взвесить. Мне Пушной подсказал.
Шелест
Сколько вешать в граммах? Точно говорите.
Ага
Есть анекдот на эту тему.

Хотя, да. Жутковато становится. А не дай бог пропущу, задолжаю, потом же только одни проценты трахать буду.
kosta
А понтовался то... Четыре по четыре и еще четыре... :улыб:
Я никогда в интернетах в дискуссии не говорю о себе. Из моих ремарок к той или иной теме не узнать о реалиях моей жизни. Отработано с первых дней БЗ, когда лишнее слово - твой враг.

Так что, кто знает - тот знает:миг:
Шелест
мы счетчик магнитный в студенчестве к кровати приделывали ))) все посчитать можно)
Мужик
(Заинтересовано) На герконе? Известная мулька. Только его настраивать надо правильно, иначе результат занижается. :улыб:
Satura
да лана, не оправдывайся, че уж теперь)))
Viviаn
тупо некогда
Отговорка.
Тебе же уже сказали:
про эмоциональную опустошенность
про снижение качества

Я не вижу пользы в долгосрочных перспективах общаться с кем-то по такому графику. Это неизбежно усекает всю эмоциональную область, составляющую шлейф секса до самого голого секса. Как будто кто-то наглой ногой наступил на чувственную поземку и растерзал завязки, оставив сморщенно лежать на полу как подвенечное платье.

А без мощного эмоционального сопроводилова неприкольно как-то.

Если не сложно - какая у тебя средняя продолжительность одного такого "раза"?—
Satura
Ишь ты.. *уважительно*
Как у следователя прямо)))
Я забыла, кто из пламенных революционеров при симуляции сумасшествия умел контролировать физиолог. реакции - ну, типа ему иголки под ногти и - рраз! в глаза сразу заглядывать.. А у него зрачки ни уже, ни шире. Вроде как и не чувствует. Кто ж был-то.. серго орджоникидзе, чтоле.. нет, не помню!
Вот он бы на БЗ процветал просто, я думаю))
kosta
ну. магнит, геркон, батарейка и счетчик импульсов черненький такой с циферками, притащил с завода ктот) смешно было помню и некоторым обидно ))))
Satura
Будни - 26 минут.
Выходные - 44 минуты.
Viviаn
а частота фрикций сколько Герц? :umnik:
Мужик
Амплитуда подмаха?
Мужик
ты еще про мощность в киловаттах спроси :ха-ха!:
wsoroka
ну амплитуду можно принять за константу - 15см. :umnik:
Мужик
А амплитуда? А если параметры не постоянны, то какова модуляция - амплитудная или частотная. А гетеродин куда вставлять?
Блин, сорока опередил. (((
Viviаn
Будни - 26 минут.
Выходные - 44 минуты.
Ну что я могу сказать... у вас очень выносливый и эмоционально неопустошаемый муж. И вообще, у вас как-то много свободного времени *уважительно* )
Мужик
Ты за всех то не говори про свою константу.
Viviаn
Хмм... 44х4 = 176. Это почти три часа в каждый выходной день. Не считая предварительных ласк.
kosta
да я не про себя, я про сферического коня.
Viviаn
Будни - 26 минут.
Выходные - 44 минуты.
Предлагаю выбрать ревизионную комиссию...
Мужик
Вот так и пиши - у коня 15 см.
Viviаn
*осторожно* Вивиан, это какое-то среднее время? Ведь не по секундомеру же...
Таша
Там, наверное, Мужик ставил счетчик магнитный и забыл.
Buck
Да. В выходной время есть. Утром три часа и вечером два часа. И днём немного.
Нормально.
Buck
Кажется, нам хотят комплексы привить.
Таша
Плюс 2 - 3 минуты.
Я люблю часы. Смотрю иногда на них.
Ага
Кажется, Вивиан уже оборжалась с той стороны монитора, глядя на то, как она успешно развернула симин топик. :улыб:
Viviаn
хочешь сказать, что это ты серьезно? :eek:
(сползая под стол)
kosta
Вот, кстати, как этот счётчик работает? Никогда про такой не слышала...
Ага
хочешь сказать, что это ты серьезно? :eek:
(сползая под стол)
А мне кажется, она серьезно. Она такая.. чувственная, на мой взгляд.
Ага
Кажется, нам хотят комплексы привить.
Да нет. Вивиан, если она серьезно все говорит, похоже относится к тому редкому типу женщин, для которых многочасовые сексуальные марафоны не являются физически выматывающими.
Ага
да (для меня);
у каждого своё исчисление
Таша
да зачем счетчик лепить? лежи и считай, на часы не забывай поглядывать.
Мужик
И про "потолок побелить" тоже нельзя забывать.
Позовите хто-нибудь Злорка - пусть снесет топик на СФ, пусть там комплексы внедряются.
Buck
да ну нафик редкому...

у них только румянец на щеках, а ты потом ходиш, держась за стеночки...
Buck
Сдается мне, что говорит она действительно серьезно. И секс марафон не только не является физически выматывающим, но выступает необходимым требованием.
Даже время засекает, о как..
Откровенно сегодня тут.
СФ отдыхает.
kosta
на пп

Обхохочешься над этими академовцами :-))) Ведь вы все почти оттуда, умники :-)) Очень умные ребята на БЗ.:-)

Но любому вспомнится, как не слезали друг с дружки в первые годы после свадьбы и как дела обстоят СЕЙЧАС.
Ну что за скромняги-то...амплитуды они считают, ага....

Элементарно надоедает одно и то же, с одним и тем же челоевком ! У меня 10 лет длилось "хорошо", а потом вдруг резко оборвалось - вот плевать мне на ЭТОТ секс с ЭТИМ человеком и всё.
Вот тебе и нудная обязанность, которая приводит женщину к стрессам, болезням женских органов и т.д. ит.п.

ЗЫ Про мужиков молчу, я бы вообще их всех поубивала, но это отдельный разговор, Мужик от них очень страдает.
Мужик
а частота фрикций сколько Герц? :umnik:
:ха-ха!:
Мужик
Да я ж для общего развития... так-то пока проблемы не было с подсчётом...
гирька
>я бы вообще их всех поубивала

Вот почему бы тебе не поубивать их до тучных 10 лет. Потом-то конечно, можно и под нож.
Таша
ннп.
Вивиан, теперь понятно. почему, для твоего мужа-лучший подарок на праздник -это лежа на диване :улыб:
*держи его крепко, и не отпускай, раз у вас в сексе такая гармония*
Ойка
Кстати, один из немногих топиков, где строго придерживаются заданой темы.
Никакого флуда.
svetlashka
:umnik:
44 минуты-это на мой скромный взгляд, перебор)
ты такая выносливая :respect:
Ага
задело за живое видимо :biggrin:
svetlashka
Если 4 раза, то меньше и не получится. Эякулят то тоже вырабатывать надо и каждый последующий раз нуждается во все большем стимулировании.