На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Филипок
activist
Эт..не подарок...теперь....(Вы так фсё поставили)...эт теперь оязанность...

И давно это стало обязанностью? *что-то пропустила в этой жизни*
Я вот тоже не согласна.
Кто кого к сему обязал?
Кто кого к сему обязал?
А подарки на праздники - это не обязанность? Просто добровольно взятая на себя в силу традиции.
если "ЭТО" не нужно Тебе...
Ну что ж так ..круто фсех то? Барышня...
Что могу пжелать..дрочите..как бы грубо не казалось
Ну что ж так ..круто фсех то? Барышня...
Что могу пжелать..дрочите..как бы грубо не казалось

Сима, тебе то это как раз в первую очередь нужно. А то потом на массаж простаты ходить придется :))
Милая моя...када есть профилактика..ваши советы ф жопу 

Сейчас читают
I see ДОМ-2 -> I am a ?
127673
1219
Болею
23673
149
В Москве нет света. гы. гы. Побузим?
2138
48
Хватит! 
Прошу модератора закрыть данный топ.

Прошу модератора закрыть данный топ.
Оленька!!! Да вроди фсё гарно...фсё чудова
Извини, я не знал что у тебя есть такая профилактика в ...
Неет!!!
Отвратительно.
Зачем испортили? Зачем?
Зачем приходите и портите?
Уйдите.
Отвратительно.
Зачем испортили? Зачем?
Зачем приходите и портите?
Уйдите.
Зачем приходите и портите?Кк захочешь..так и было...(с)
етить колотить

Конечно, обязанность.
Раз женщину схватил.. - то уж будь обязан. и секс чтобы был и чтобы 4 раза не меньше.
Раз женщину схватил.. - то уж будь обязан. и секс чтобы был и чтобы 4 раза не меньше.
БарагозниК
old hamster
вввввв ммммммесяц четыре раза?

Классно ты передёргиваешь.
Я где-то сказала, что мне не нужно? Спрашиваю, с чего секс стал обязаловкой? Вроде дело полюбовное. Или нынче как-то по-другому модно?

Я где-то сказала, что мне не нужно? Спрашиваю, с чего секс стал обязаловкой? Вроде дело полюбовное. Или нынче как-то по-другому модно?

Валенок
озаботушка
Ну да, выделить день недели. *глянул на календарик, чего у нас там сегодня, пятница... ага, надо побриться вечером*
БарагозниК
old hamster
причем тут секас и бриться. что бородой штоли сексом заниматься) ыыы
Валенок
озаботушка
Не поверишь, каждый раз задаюсь этим вопросом!
Satura
guru
Почему в месяц то? - В один "сеанс связи" )) С поправкой на свободное время, конечно.
Вон Сима говорит, что мы так всё поставили... 

У него со свободным временем напряг. по видимому....
Ну и прав Сима на все сто.
Если неправильно поставили, то секс - не подарок. Потому что неудобно.
Если неправильно поставили, то секс - не подарок. Потому что неудобно.
Ну вот раз со свободным временем напряг, а женщина, к примеру, возбуждена, - то конечно обязанность. Ей же тяжело успокоиться, не о себе думать надо

Придётся теперь только по свистку?! 

Наговариваете вы на нашу семью... (с)
Никого мы не ставили. Сами как-то встанут, а потом крайних ищут... *делая честные глаза*
Никого мы не ставили. Сами как-то встанут, а потом крайних ищут... *делая честные глаза*
Секс - не подарок, не обязанность. Да?
зато, с другой стороны, если 4 раза в месяц - то это безусловно подарок....
зы. *** задумался ***
вот что лучше, четыре раза в месяц по 4 акта за раз, или 16 раз в месяц по разу. Несомненно первый вариант более похож на подарок, а второй на обязанность...
зы. *** задумался ***
вот что лучше, четыре раза в месяц по 4 акта за раз, или 16 раз в месяц по разу. Несомненно первый вариант более похож на подарок, а второй на обязанность...
Секс - способ коммуникации. Типа, как поговорить. В этом смысле если бы помолчала, вот был бы подарок.
Первый мне кажется лучше. Прерывистость ощущений и чувствительности нервной системы все-таки худо-бедно сохраняется. А если по такому тесному графику - то зае...т же)))
Но я то вообще говорил о другой ситуации. Что мне простительно. Симу вообще понять тяжело.
Но я то вообще говорил о другой ситуации. Что мне простительно. Симу вообще понять тяжело.
16 раз в месяц по разу - мало.
60 в месяц, в среднем, норма.
60 в месяц, в среднем, норма.
согласен. главное не сдохнуть тока, через полгодика.
Один - два раза в сутки - это немного.
А месячные? Потом отрабатывать?
wsoroka
старый храпун
Это же какой у неё муж?! Громада. Гвозди из него делать. Ну, или полосатые палки для гибддешников.
хм
что месячные,
во время месячных другие разновидности процесса
что месячные,
во время месячных другие разновидности процесса
Месяц - 30 дней.
28 менс. цикл.
(30-28) + (28-6) = 24
60/24 = 2.5
Практика показывает, что 2.5 раза в день - тупо некогда, и качество значительно страдает. Лучше по 4 раза с перерывами, точно вам говорю )
Но вот, кстати, в тему. Вдруг мужику нимфоманка достанется, - ему уж и не то, чтобы прям "не хочется", но, допустим, ему рано вставать, день важный и настоение так себе. А - надо! вот вам и обязанность)
28 менс. цикл.
(30-28) + (28-6) = 24
60/24 = 2.5
Практика показывает, что 2.5 раза в день - тупо некогда, и качество значительно страдает. Лучше по 4 раза с перерывами, точно вам говорю )
Но вот, кстати, в тему. Вдруг мужику нимфоманка достанется, - ему уж и не то, чтобы прям "не хочется", но, допустим, ему рано вставать, день важный и настоение так себе. А - надо! вот вам и обязанность)
физически конечно не много. хотя если как кролики - сунул вынул и бежать... можно и не сдохнуть от эмоционального опустошения.
Практика показывает, что 2.5 раза в день - тупо некогда,А понтовался то... Четыре по четыре и еще четыре...

72
5 дней * 4 недели= 20 дней
20 дней * 2 раза = 40.
Выходные. 8 шт. * 4 раза = 32.
5 дней * 4 недели= 20 дней
20 дней * 2 раза = 40.
Выходные. 8 шт. * 4 раза = 32.
Я думала, тут горячо и зажигательно, а тут какие-то бухгалтеры собрались. *разочарованно*
Прям со счетами в руках подходят к творческопроцессу. И считают, и считают... Тьху! Вы б его еще взвесили.
Прям со счетами в руках подходят к творческопроцессу. И считают, и считают... Тьху! Вы б его еще взвесили.