На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не, ну тогда я не пойду. У меня на ужин сегодня мясо на гриле, а у тебя даже секса нету.
а через недельку ты ей будешь ноги мыть и воду пить, и целовать у себя дома пол в прихожей и занавески на окнах..
-----------------
Ты такая страшная?
А как же тебе удавалось стольких мужиков на себе женить?? Сиськи и фигура обладненные или бабка-цыганка помогала?
-----------------
Ты такая страшная?
А как же тебе удавалось стольких мужиков на себе женить?? Сиськи и фигура обладненные или бабка-цыганка помогала?
Валенок.. Ты такой маленький, что тебя на секс любая оторва заманить может?
Ты ж мужик! Нех их сексом расповаживать.. Пусть сначала за тобой поухаживает. Носит тебе обеды на работу, пишет на стенах в подъезде любовные послания..
А через годик-другой, если не слиняет, можешь и отдаться ей разок..
Ты ж мужик! Нех их сексом расповаживать.. Пусть сначала за тобой поухаживает. Носит тебе обеды на работу, пишет на стенах в подъезде любовные послания..
А через годик-другой, если не слиняет, можешь и отдаться ей разок..
30 лет в браке. Жена все та же . У неё запросы примерно такие же как у Вивиан. Ничего. справляемся.
тебе осталось найти всех этих людей и как следует расспросить..
я то и наврать могу, из соображений саморекламы.
я то и наврать могу, из соображений саморекламы.
Ты такой маленький, что тебя на секс любая оторва заманить может?А я не знаю, чет ни одной оторвы не видать на горизонте. Они видать в другой географической полосе водются.
(сказал Валенок, гордо стоящий рядом с крестом на Северном полюсе)
Черт, я то думаю, че все время погода такая холодная.
30 лет в браке. Жена все та же . У неё запросы примерно такие же как у Вивиан. Ничего. справляемся.**************
Еще бы версию жены прочесть - как вы справляетесь в своем предпенсионном возросте.
Еще бы версию жены прочесть - как вы справляетесь в своем предпенсионном возросте.
Да Мадам, можете спросить если интересно. Я конечно понимаю, что вы на своем опыте судите.
Замужем 20лет, я не жалуюсь
а вот соседка снизу ворчит , что диван пришлось переставлять , а то штукатурка с потолка сыпится
а вот соседка снизу ворчит , что диван пришлось переставлять , а то штукатурка с потолка сыпится
Да ладно.. Я так думаю, что ты практически не врешь..
Тем печальнее большое количество звезд на твоем фезюляже.. Наверное характер отвратительный..
ЗЫ конечно подмывает спросить - сама бросала или они тебя.. но наверное не стоит ))
Тем печальнее большое количество звезд на твоем фезюляже.. Наверное характер отвратительный..
ЗЫ конечно подмывает спросить - сама бросала или они тебя.. но наверное не стоит ))
Не лезь к сифоне!!!)) Она никакая не оторва, а наоборот, прекрасная))
И вообще. Можт, у нее каждый следующий муж лучше предыдущего? Так часто бывает, да.
И вообще. Можт, у нее каждый следующий муж лучше предыдущего? Так часто бывает, да.
А кто к ней лезет?
Я в своем любимом стиле разговариваю. Просто давно здесь не был, вот вы все и позабыли.
Да и чего миндальничать? Ну говно характер и говно.. Подумаешь.. Если её это не грузит, то и хорошо. А если лишний раз повод в своей черепушке поковыряться, то вообще зашибись..
ЗЫ Она и сама в таком стиле разговаривает с теми, кто ей интересен.
Чем то молоденькую Стич напоминает.. Эх.. Давно это было..
Я в своем любимом стиле разговариваю. Просто давно здесь не был, вот вы все и позабыли.
Да и чего миндальничать? Ну говно характер и говно.. Подумаешь.. Если её это не грузит, то и хорошо. А если лишний раз повод в своей черепушке поковыряться, то вообще зашибись..
ЗЫ Она и сама в таком стиле разговаривает с теми, кто ей интересен.
Чем то молоденькую Стич напоминает.. Эх.. Давно это было..
а вдруг я вообще - мужик?
а ты так близко к сердцу принимаешь..
а ты так близко к сердцу принимаешь..
Я пошутила. Блин..
" Вы че такие серьезные?"
" Вы че такие серьезные?"
Ты не мужик. У тебя "с приступочком"))
вот видишь, а ты чуть на мне не женился
Он бы не женился, его б жена не отпустила.

О, у тебя что ли дома скалка сломалась? :Ъ
у него детей двое, какой там еще прокат)
да я это наизусть уже знаю, так же как и уголовный с моральным кодексы.
а ты чё такой серьёзный?©
а ты чё такой серьёзный?©
Угу. Он бы попросился "дорогая, я пойду , немножко поженюсь напрокат, - и сразу домой!!!"))))
Нам татарам, эти ваши скалки нипочём! Мы ваше славянское иго вынесли, что нам какие-то там деревяшки обструганные.
Вот щас линка выйдет... *зловеще*
а вдруг я вообще - мужик?
-------
а что, если мужик, то не человек? мне всех жалко..
мы ж россияне.. должны друг дружке сочувствовать..
-------
а что, если мужик, то не человек? мне всех жалко..
мы ж россияне.. должны друг дружке сочувствовать..
Шею показывала, в авто.
Ты сейчас можешь, конечно, отнекиваться- дескать, я не я и фота не моя.
Шея точно женская была))
Да и вообще.. вот уж точно- ни один мужик так не напишет.
Баба ты!
Ты сейчас можешь, конечно, отнекиваться- дескать, я не я и фота не моя.
Шея точно женская была))
Да и вообще.. вот уж точно- ни один мужик так не напишет.
Баба ты!

да, мне повезло.. практически в лотерею выиграл..
хоть с шеей повезло, что без приступочки..
"Женщина женщина женщина" (с) м/ф
А еще ее кто-то уже видел, а кто не скажу, потому что не помню.
А еще ее кто-то уже видел, а кто не скажу, потому что не помню.
На прокат... а вдруг попортится? Погнёшь что-нить, сломаешь...
Разве что его жена сама отдаст - для перевоспитания...
Ох, черт, какой же я участи то чудом избежал!!!
вот уж точно- ни один мужик так не напишет.
--------------
а вдруг она - талантливый транссексуал?
--------------
а вдруг она - талантливый транссексуал?
А ты не слышал что ли?! Сейчас есть чудные каменные скалки... из мрамора вроде...
Вот щас линка выйдет... *зловеще*
---------
А я ей совру, что это ты меня подбиваешь всякие гадости на борде писать и позорить нашу семью! *гаденько*
---------
А я ей совру, что это ты меня подбиваешь всякие гадости на борде писать и позорить нашу семью! *гаденько*
Об этом я, признаться, как-то не подумал.
Это многое объясняет, да.
Это многое объясняет, да.
*подозрительно* Хорошее дело таким словом не назовут...
Ты подожди. Может, ещё чудом-то зацепишься.
И кааак начнёт с порога ноги мыть и пол нацеловывать!
Так, Валенок, всё, собирайся.
Так, Валенок, всё, собирайся.