На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ниправда! Когда я задал наводящий вопрос "а будет ли секс?" о скалке еще не упоминалось.
"не упоминалось" ещё не значит "не подразумевалось"..
Слухи о моих телепатических способностях сильно преувеличены.
А если напрягнуться? вдруг просветление наступит?
Если напрягнуться, то наступит необходимость срочно выйти из кабинета в направлении комнаты для мальчиков.
Кокое то у тебя неправильное просветление, мы ж про телепатию сейчас, а ты опять, походу, про обжорство? 

Ну не скажи, когда облегчишься, то себя очень просветленным таким чувствуешь.
Сейчас читают
Новый дозор! романтический...
210985
1000
Убийство фаната.
12014
109
Дозор. Все еще ждем весну
195979
1012
Не знаю как для скалок, но для другого почему то китайцы в основном использовали нефрит

Так, так... Понятно. И открывается третий, телепатический глаз. 

Чем то молоденькую Стич напоминает.. Эх.. Давно это было..
----------------------------------------------------
Ссссука!!!
----------------------------------------------------
Ссссука!!!
я, это, ни сном ни духом, ни рукой ни ногой..*пятится в окно*
Ну это в плане форумских понятий же.
"Когда мы мемберами были и чушь прекрасную несли."
"Когда мы мемберами были и чушь прекрасную несли."
г-н ученый немножко переврал мой пост. Я нигде и не писал, что нефрит хуже мрамора подходит. Я сказал, что сам по себе нефрит плохой материал для скалки, как ударно-тычкового оружия.
погуглив я беру свои слова обратно.. действительно твердость у этого минерала внушительная..
"Нефрит плавится с трудом, кислоты на него не действуют, он обладает высокой прочностью на излом и не поддается истиранию. В цехе одного из заводов Круппа в Германии попытались разбить паровым молотом на наковальне глыбу нефрита; попытка окончилась тем, что под ударами молота наковальня развалилась на куски, а глыба осталась неповрежденной. Тонкие переплетения волокон-кристаллов делают нефрит в два раза прочнее стали. Первобытные люди изготавливали из нефрита ножи, топоры, наконечники стрел и копий.
В Китае нефрит считался национальным камнем и ценился настолько высоко, что из него изготавливали бляшки, имевшие хождение наравне с монетами, а парные пластины из нефрита служили паспортом для посланцев императора. Выше всего ценится изумрудно-зеленый нефрит. Были времена, когда за него платили до 1000 золотых рублей за килограмм. В России в ХIХ в. за зеленый нефрит правительство давало двойной вес серебра. Громадная статуя Будды в Китае (высотой 6 м) была изготовлена из белого нефрита. В гробнице Тимура (Тамерлана) в мечети Гур-Эмир в Самарканде надгробная плита выполнена из темно-зеленого нефрита. Это, пожалуй, самое крупное в мире изделие из нефрита такого цвета. В 1895 г. китайское посольство преподнесло царю Николаю 11 фельдмаршальский жезл из нефрита в золотой оправе.
"
погуглив я беру свои слова обратно.. действительно твердость у этого минерала внушительная..
"Нефрит плавится с трудом, кислоты на него не действуют, он обладает высокой прочностью на излом и не поддается истиранию. В цехе одного из заводов Круппа в Германии попытались разбить паровым молотом на наковальне глыбу нефрита; попытка окончилась тем, что под ударами молота наковальня развалилась на куски, а глыба осталась неповрежденной. Тонкие переплетения волокон-кристаллов делают нефрит в два раза прочнее стали. Первобытные люди изготавливали из нефрита ножи, топоры, наконечники стрел и копий.
В Китае нефрит считался национальным камнем и ценился настолько высоко, что из него изготавливали бляшки, имевшие хождение наравне с монетами, а парные пластины из нефрита служили паспортом для посланцев императора. Выше всего ценится изумрудно-зеленый нефрит. Были времена, когда за него платили до 1000 золотых рублей за килограмм. В России в ХIХ в. за зеленый нефрит правительство давало двойной вес серебра. Громадная статуя Будды в Китае (высотой 6 м) была изготовлена из белого нефрита. В гробнице Тимура (Тамерлана) в мечети Гур-Эмир в Самарканде надгробная плита выполнена из темно-зеленого нефрита. Это, пожалуй, самое крупное в мире изделие из нефрита такого цвета. В 1895 г. китайское посольство преподнесло царю Николаю 11 фельдмаршальский жезл из нефрита в золотой оправе.
"
Поздно, матушка!(плотоядно оскалившись)
Походу Сифа таки разозлила Светку..
Пипец теперь транссексуалке.. У Стич мертвая хватка. На моей памяти ни одна тетка от нее не уходила без увечий..
Пипец теперь транссексуалке.. У Стич мертвая хватка. На моей памяти ни одна тетка от нее не уходила без увечий..
Интересно, как они изделия то делали, если он прочнее стали, наконечники копий и стрел...
тогда ничего не остаётся, как следовать одной из заповедей юности "косячить, так до последнего"
но для другого почему то китайцы в основном использовали нефрит
-----------
в инете пишут, что у него отличная теплоемкость, так что для ЭТОГО он вообще замечательно подходит ))
-----------
в инете пишут, что у него отличная теплоемкость, так что для ЭТОГО он вообще замечательно подходит ))
Мне кажется, Света давно в её сторону неровно дышит. Возможно что и любит. Черт знает, что у этих женщин на уме..
да нет, мы вроде уже ристались, как видишь - жива..
"транссексуалку" не употребляй больше, меня раздражают неточности.
"транссексуалку" не употребляй больше, меня раздражают неточности.
я вот тоже себе этот вопрос задаю.. Что такое паровой молот Круппа и чахлые ручонки полуголодного папуаса..
Сифон, я тебе статус придумал: Бой леди

Валенок, не дразни меня.Вдруг я страшнее ипотеки.
на пп
На мой взгляд стороннего наблюдателя слово Стич "самка собаки!!!" относилось вовсе не к Сифон !
На мой взгляд стороннего наблюдателя слово Стич "самка собаки!!!" относилось вовсе не к Сифон !
> китайское посольство преподнесло царю Николаю II фельдмаршальский жезл из нефрита в золотой оправе.
символично :-)
символично :-)
Я думаю, что все прекрасно поняли, что эти слова вообще не несут никакой негативной окраски, в данном случае.
что значит "напрасно"?
напрасно не взять с собой купальник в ресторан..
напрасно не взять с собой купальник в ресторан..
он намекает, что мы тебя давно раскусили.. и ты - нежный бутон розы, окруженный колючками своей ранимой души..
ЗЫ Пипец я сегодня накурился..
ЗЫ Пипец я сегодня накурился..
Правильно!
Это геморройная татарская жопа меня разозлила! Ещё один, мля, любитель тут напомнить о былых годах! Мало одного престарелого мачо, который тут всё провислые сиськи рассуждает, в то время как у самого в штанах уныло висит, как пожухлый лист, так остальные импотенты, из которых песок сыпется и которым дают только за деньги или по праздникам из жалости, тоже корчат из себя брэдов питов! А девушки наши молчат из той же жалости - не дай бог обидеть этих и так уже обиженных!
Вобщем, я считаю, что давно уже пора назвать всё своими именами и все эти сказки про четыре по четыре развеять по ветру! *слезла с трибуны*
Это геморройная татарская жопа меня разозлила! Ещё один, мля, любитель тут напомнить о былых годах! Мало одного престарелого мачо, который тут всё провислые сиськи рассуждает, в то время как у самого в штанах уныло висит, как пожухлый лист, так остальные импотенты, из которых песок сыпется и которым дают только за деньги или по праздникам из жалости, тоже корчат из себя брэдов питов! А девушки наши молчат из той же жалости - не дай бог обидеть этих и так уже обиженных!
Вобщем, я считаю, что давно уже пора назвать всё своими именами и все эти сказки про четыре по четыре развеять по ветру! *слезла с трибуны*
Ну, потому как неубедительно.
И вообще.. хочется коньяка..
Сима что-то не появляется, сейчас как ворвется бухой..и ус.. последний клон под нож.
И вообще.. хочется коньяка..
Сима что-то не появляется, сейчас как ворвется бухой..и ус.. последний клон под нож.
которым дают только по праздникам из жалостиэто еще что за благотворительное общество?
по праздникам из жалостиВоочию представил плакат: "Бабоньки! Раздавайте секс-милостыню щедрою ...".

Ты ж про кино только говорила?(наивно хлопает глазами)
Короче, вы как хотите, а я сбегаю..
Скоро буду.
Короче, вы как хотите, а я сбегаю..
Скоро буду.
Угу. "Да не оскудеет ..... дающая!"
я то да! но ты то про купальник!
и вабще! сколько ждать то
и вабще! сколько ждать то
ээ.. ты сейчас с кем, если не сектрет?
Это геморройная татарская жопа меня разозлила!
Ещё один, мля, любитель...
..........................
----------------
"Вот таким тебя люблю я, вот таким тебя хвалю я" К.Чуковский
*слезла с трибуны*
---------------
забыла туфлей по трибуне постучать.. *одобрительно*
Ещё один, мля, любитель...
..........................
----------------
"Вот таким тебя люблю я, вот таким тебя хвалю я" К.Чуковский
*слезла с трибуны*
---------------
забыла туфлей по трибуне постучать.. *одобрительно*
похоже она само с собой.. лёд, т.е. моск тронулся..
Вот прикинь же, до чего довели местные унылые алколеги, что и твоя обосранная жопка уже в радость - хоть как-то возбуждает!
вас уже пригвоздили метким молотком, а они ещё имеют сил комментировать , оказывается..
ой глядите, снимут вас с последнего довольствия..
ой глядите, снимут вас с последнего довольствия..
Ну и чё вы тут-то тогда третесь, ась?