На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ниправда! Когда я задал наводящий вопрос "а будет ли секс?" о скалке еще не упоминалось.
"не упоминалось" ещё не значит "не подразумевалось"..
Слухи о моих телепатических способностях сильно преувеличены.
А если напрягнуться? вдруг просветление наступит?
Если напрягнуться, то наступит необходимость срочно выйти из кабинета в направлении комнаты для мальчиков.
Кокое то у тебя неправильное просветление, мы ж про телепатию сейчас, а ты опять, походу, про обжорство? 

Ну не скажи, когда облегчишься, то себя очень просветленным таким чувствуешь.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 22)
224621
1000
А кто у нас "МЕЩАНЕ"?
25105
232
Дневной дозористый
91834
1002
Не знаю как для скалок, но для другого почему то китайцы в основном использовали нефрит

Так, так... Понятно. И открывается третий, телепатический глаз. 

Чем то молоденькую Стич напоминает.. Эх.. Давно это было..
----------------------------------------------------
Ссссука!!!
----------------------------------------------------
Ссссука!!!
я, это, ни сном ни духом, ни рукой ни ногой..*пятится в окно*
Ну это в плане форумских понятий же.
"Когда мы мемберами были и чушь прекрасную несли."
"Когда мы мемберами были и чушь прекрасную несли."
г-н ученый немножко переврал мой пост. Я нигде и не писал, что нефрит хуже мрамора подходит. Я сказал, что сам по себе нефрит плохой материал для скалки, как ударно-тычкового оружия.
погуглив я беру свои слова обратно.. действительно твердость у этого минерала внушительная..
"Нефрит плавится с трудом, кислоты на него не действуют, он обладает высокой прочностью на излом и не поддается истиранию. В цехе одного из заводов Круппа в Германии попытались разбить паровым молотом на наковальне глыбу нефрита; попытка окончилась тем, что под ударами молота наковальня развалилась на куски, а глыба осталась неповрежденной. Тонкие переплетения волокон-кристаллов делают нефрит в два раза прочнее стали. Первобытные люди изготавливали из нефрита ножи, топоры, наконечники стрел и копий.
В Китае нефрит считался национальным камнем и ценился настолько высоко, что из него изготавливали бляшки, имевшие хождение наравне с монетами, а парные пластины из нефрита служили паспортом для посланцев императора. Выше всего ценится изумрудно-зеленый нефрит. Были времена, когда за него платили до 1000 золотых рублей за килограмм. В России в ХIХ в. за зеленый нефрит правительство давало двойной вес серебра. Громадная статуя Будды в Китае (высотой 6 м) была изготовлена из белого нефрита. В гробнице Тимура (Тамерлана) в мечети Гур-Эмир в Самарканде надгробная плита выполнена из темно-зеленого нефрита. Это, пожалуй, самое крупное в мире изделие из нефрита такого цвета. В 1895 г. китайское посольство преподнесло царю Николаю 11 фельдмаршальский жезл из нефрита в золотой оправе.
"
погуглив я беру свои слова обратно.. действительно твердость у этого минерала внушительная..
"Нефрит плавится с трудом, кислоты на него не действуют, он обладает высокой прочностью на излом и не поддается истиранию. В цехе одного из заводов Круппа в Германии попытались разбить паровым молотом на наковальне глыбу нефрита; попытка окончилась тем, что под ударами молота наковальня развалилась на куски, а глыба осталась неповрежденной. Тонкие переплетения волокон-кристаллов делают нефрит в два раза прочнее стали. Первобытные люди изготавливали из нефрита ножи, топоры, наконечники стрел и копий.
В Китае нефрит считался национальным камнем и ценился настолько высоко, что из него изготавливали бляшки, имевшие хождение наравне с монетами, а парные пластины из нефрита служили паспортом для посланцев императора. Выше всего ценится изумрудно-зеленый нефрит. Были времена, когда за него платили до 1000 золотых рублей за килограмм. В России в ХIХ в. за зеленый нефрит правительство давало двойной вес серебра. Громадная статуя Будды в Китае (высотой 6 м) была изготовлена из белого нефрита. В гробнице Тимура (Тамерлана) в мечети Гур-Эмир в Самарканде надгробная плита выполнена из темно-зеленого нефрита. Это, пожалуй, самое крупное в мире изделие из нефрита такого цвета. В 1895 г. китайское посольство преподнесло царю Николаю 11 фельдмаршальский жезл из нефрита в золотой оправе.
"
Поздно, матушка!(плотоядно оскалившись)
Походу Сифа таки разозлила Светку..
Пипец теперь транссексуалке.. У Стич мертвая хватка. На моей памяти ни одна тетка от нее не уходила без увечий..
Пипец теперь транссексуалке.. У Стич мертвая хватка. На моей памяти ни одна тетка от нее не уходила без увечий..
Интересно, как они изделия то делали, если он прочнее стали, наконечники копий и стрел...
тогда ничего не остаётся, как следовать одной из заповедей юности "косячить, так до последнего"
но для другого почему то китайцы в основном использовали нефрит
-----------
в инете пишут, что у него отличная теплоемкость, так что для ЭТОГО он вообще замечательно подходит ))
-----------
в инете пишут, что у него отличная теплоемкость, так что для ЭТОГО он вообще замечательно подходит ))
Мне кажется, Света давно в её сторону неровно дышит. Возможно что и любит. Черт знает, что у этих женщин на уме..
да нет, мы вроде уже ристались, как видишь - жива..
"транссексуалку" не употребляй больше, меня раздражают неточности.
"транссексуалку" не употребляй больше, меня раздражают неточности.
я вот тоже себе этот вопрос задаю.. Что такое паровой молот Круппа и чахлые ручонки полуголодного папуаса..
Сифон, я тебе статус придумал: Бой леди

Валенок, не дразни меня.Вдруг я страшнее ипотеки.
на пп
На мой взгляд стороннего наблюдателя слово Стич "самка собаки!!!" относилось вовсе не к Сифон !
На мой взгляд стороннего наблюдателя слово Стич "самка собаки!!!" относилось вовсе не к Сифон !
> китайское посольство преподнесло царю Николаю II фельдмаршальский жезл из нефрита в золотой оправе.
символично :-)
символично :-)
Я думаю, что все прекрасно поняли, что эти слова вообще не несут никакой негативной окраски, в данном случае.
что значит "напрасно"?
напрасно не взять с собой купальник в ресторан..
напрасно не взять с собой купальник в ресторан..
он намекает, что мы тебя давно раскусили.. и ты - нежный бутон розы, окруженный колючками своей ранимой души..
ЗЫ Пипец я сегодня накурился..
ЗЫ Пипец я сегодня накурился..
Правильно!
Это геморройная татарская жопа меня разозлила! Ещё один, мля, любитель тут напомнить о былых годах! Мало одного престарелого мачо, который тут всё провислые сиськи рассуждает, в то время как у самого в штанах уныло висит, как пожухлый лист, так остальные импотенты, из которых песок сыпется и которым дают только за деньги или по праздникам из жалости, тоже корчат из себя брэдов питов! А девушки наши молчат из той же жалости - не дай бог обидеть этих и так уже обиженных!
Вобщем, я считаю, что давно уже пора назвать всё своими именами и все эти сказки про четыре по четыре развеять по ветру! *слезла с трибуны*
Это геморройная татарская жопа меня разозлила! Ещё один, мля, любитель тут напомнить о былых годах! Мало одного престарелого мачо, который тут всё провислые сиськи рассуждает, в то время как у самого в штанах уныло висит, как пожухлый лист, так остальные импотенты, из которых песок сыпется и которым дают только за деньги или по праздникам из жалости, тоже корчат из себя брэдов питов! А девушки наши молчат из той же жалости - не дай бог обидеть этих и так уже обиженных!
Вобщем, я считаю, что давно уже пора назвать всё своими именами и все эти сказки про четыре по четыре развеять по ветру! *слезла с трибуны*
Ну, потому как неубедительно.
И вообще.. хочется коньяка..
Сима что-то не появляется, сейчас как ворвется бухой..и ус.. последний клон под нож.
И вообще.. хочется коньяка..
Сима что-то не появляется, сейчас как ворвется бухой..и ус.. последний клон под нож.
которым дают только по праздникам из жалостиэто еще что за благотворительное общество?
по праздникам из жалостиВоочию представил плакат: "Бабоньки! Раздавайте секс-милостыню щедрою ...".

Ты ж про кино только говорила?(наивно хлопает глазами)
Короче, вы как хотите, а я сбегаю..
Скоро буду.
Короче, вы как хотите, а я сбегаю..
Скоро буду.
Угу. "Да не оскудеет ..... дающая!"
я то да! но ты то про купальник!
и вабще! сколько ждать то
и вабще! сколько ждать то
ээ.. ты сейчас с кем, если не сектрет?
Это геморройная татарская жопа меня разозлила!
Ещё один, мля, любитель...
..........................
----------------
"Вот таким тебя люблю я, вот таким тебя хвалю я" К.Чуковский
*слезла с трибуны*
---------------
забыла туфлей по трибуне постучать.. *одобрительно*
Ещё один, мля, любитель...
..........................
----------------
"Вот таким тебя люблю я, вот таким тебя хвалю я" К.Чуковский
*слезла с трибуны*
---------------
забыла туфлей по трибуне постучать.. *одобрительно*
похоже она само с собой.. лёд, т.е. моск тронулся..
Вот прикинь же, до чего довели местные унылые алколеги, что и твоя обосранная жопка уже в радость - хоть как-то возбуждает!
вас уже пригвоздили метким молотком, а они ещё имеют сил комментировать , оказывается..
ой глядите, снимут вас с последнего довольствия..
ой глядите, снимут вас с последнего довольствия..
Ну и чё вы тут-то тогда третесь, ась?