На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Папа_с_плюсом
member
ну извините, как есть, так есть. не всегда жизнь красочная случаеться
Про борщи в личку...а товарищу модератору просьба после же первой размещенной анкеты зачистить весь флуда шо, за рекламу уже не сносят?![]()
Да ну нафиг...
Ему ж очередная жертва нужна - жена !
Он Синяя борода, да ещё и детей отбирает !!
Другое дело бы он чисто потусить пришёл, попеть на тусовках своим прекрасным баритоном (или дискантом ?..), потрындеть на борде о том, о сём...
Кроме того, надо открыть правду, что из молоденьких у нас только кто...Гуимплена, Таша, Сахара, Зизи, Крошка Енота, Пеппи, Мадам...кто ещё..?
Да и те вряд ли ему детей отдадут без боя, еслиф чё.
Ему ж очередная жертва нужна - жена !
Он Синяя борода, да ещё и детей отбирает !!

Другое дело бы он чисто потусить пришёл, попеть на тусовках своим прекрасным баритоном (или дискантом ?..), потрындеть на борде о том, о сём...
Кроме того, надо открыть правду, что из молоденьких у нас только кто...Гуимплена, Таша, Сахара, Зизи, Крошка Енота, Пеппи, Мадам...кто ещё..?
Да и те вряд ли ему детей отдадут без боя, еслиф чё.

Восьмая_Марта
воображенщина
Ну вот... Меня в список молодых не включили...
(пошла топиться
)
(пошла топиться

***те вряд ли ему детей отдадут без боя***
своих - то???
интересно б было....ррраз бы и отдали б ему детей
он-то девушку искал , а ему - детей...все и сразу )))
и я своего пожалуй отдам, на кормление
своих - то???
интересно б было....ррраз бы и отдали б ему детей
он-то девушку искал , а ему - детей...все и сразу )))
и я своего пожалуй отдам, на кормление

гирька
guru
Ох. простите...я сегодня слишком много трудилась физически...пилила лобзиком-с :-)))
Могла кого и пропустить, дело-то житейское
Могла кого и пропустить, дело-то житейское

Сейчас читают
Монстрация 2009 или Здравствуй, демократия!
50997
387
Всем умникам посвящается.(Как решить все проблемы)
18510
166
Дозор. Все еще ждем весну
196154
1012
Восьмая_Марта
воображенщина
Но в одном я с вами точно согласна: детей не дам!
Ну я про будущих - совместных...
Просто всех, кого перечислила, они одним ударом кун-фу переносицу перешибут за своё дитя, я вот в этом почему-то не сомневаюсь...Потому здесь молчелу непротык..
Просто всех, кого перечислила, они одним ударом кун-фу переносицу перешибут за своё дитя, я вот в этом почему-то не сомневаюсь...Потому здесь молчелу непротык..
да я поняла, что ты про будущих
а я про сюрприз: про сейчасошних )))
а я про сюрприз: про сейчасошних )))
пилила лобзиком-спри переводе инструкции с китайского вкралась ошибка: гирю надо пилить не лобзиком, а "болгаркой" - плоскошлифовальной машинкой, приспособленной для резки труднопилящихся предметов....
: гирю надо пилить +++
Чё-та сдаёЦЦа мне, не любите Вы меня, что ли :-)))
Чё-та сдаёЦЦа мне, не любите Вы меня, что ли :-)))
Папа_с_плюсом
member
мне не всё нужно. хотя сразу - это интересно :)))
я не коллекцианирую детей. просто сыну со мной действительно и интереснее и лучше. он и без моей помощи говорит "мама - дура". ну а как тут с ребёнком поспорить?!
устами младенца...
я не коллекцианирую детей. просто сыну со мной действительно и интереснее и лучше. он и без моей помощи говорит "мама - дура". ну а как тут с ребёнком поспорить?!
устами младенца...
Шлёндра
grandmother
***мама - дура***
похоже и у него не будет высшего образования
похоже и у него не будет высшего образования

Девочка
полный винтаж
он и без моей помощи говорит "мама - дура". ну а как тут с ребёнком поспорить?!в оммороке
устами младенца...
а не пойти бы Вам на Ши?
вряд ли Вас здесь поймут
Таша
morgenmuffel
Маленький совсем... не знаю, кто Ваша бывшая жена, но Вас назвать мудрым трудно.
Восьмая_Марта
воображенщина
он и без моей помощи говорит "мама - дура".Молодой человек... Вы когда в следующий раз надумаете жениться, будьте сдержаннее. Зачем вы с ходу невест пугаете?
Папа_с_плюсом
member
я тут при чём? не мы такие - жизнь такая! вы просто возводите биологическую мать в ранг святых, а меня ну в просто какие-то потрошители, душегубы и отниматели дитей...
я вообще-то никоим образом не причастен ко всем ВАМИ придуманым ситуациям.
и я попрошу меня больше не выставлять в таком свете. меня это несколько, грубо говоря - мягко выражаясь, злобит.
я вообще-то никоим образом не причастен ко всем ВАМИ придуманым ситуациям.
и я попрошу меня больше не выставлять в таком свете. меня это несколько, грубо говоря - мягко выражаясь, злобит.
darjalla
просто Дарья
1. Настоящее имя - Дарья
2. Возраст и параметры (рост, вес). - рост 180 см, вес 80 кг
3. Фото (желательно, но не обязательно, тогда краткое описание внешности). - см прикрепленный
4. Район проживания (город только Новосибирск и область) - Новосибирск, Дзержинский район
5. Состояли ли ранее в браке, имеются ли дети. - не состаяла, детей нет
6. Немного о себе (характер, хобби, как проводите свободное время, что любите, что не любите и тп.) -
по гороскопу скорпион, характер переменчивый, но всегда думаю головой, люблю юмор, активный отдых, хожу на фитнес (прям как наркотик месяц не на фитнесе и уже ломает), не курю и не пью вообще даже кофе, люблю общаться, люблю машинки правда моя малышка скучает из за того что прав пока нет
7. Пожелания насчет будущего партнера. - выше меня ростом, чем выше тем лучше я на каблуках бегаю, с чувством юмора, отвественный, активный
2. Возраст и параметры (рост, вес). - рост 180 см, вес 80 кг
3. Фото (желательно, но не обязательно, тогда краткое описание внешности). - см прикрепленный
4. Район проживания (город только Новосибирск и область) - Новосибирск, Дзержинский район
5. Состояли ли ранее в браке, имеются ли дети. - не состаяла, детей нет
6. Немного о себе (характер, хобби, как проводите свободное время, что любите, что не любите и тп.) -
по гороскопу скорпион, характер переменчивый, но всегда думаю головой, люблю юмор, активный отдых, хожу на фитнес (прям как наркотик месяц не на фитнесе и уже ломает), не курю и не пью вообще даже кофе, люблю общаться, люблю машинки правда моя малышка скучает из за того что прав пока нет

7. Пожелания насчет будущего партнера. - выше меня ростом, чем выше тем лучше я на каблуках бегаю, с чувством юмора, отвественный, активный
не любите Вы меня, что ли :-)))вот от кого бы я не ждал такого вопроса, как от старожила....
*** ушел напевая***
...собака бывает кусачей только от жизни собачей...
Восьмая_Марта
воображенщина
О... Брачное агентство заработало ))))

как хорошо-то сегодня
люди встречаются
люди влюбляются
женятся! (с) *запела прям*
Папа_с_плюсом
member
я простите ей голову ничем не подправлял.. какой стала, такой и жить..
как говорят у пацанов: "береги честь с молоду, а ж...у с роду!"
как говорят у пацанов: "береги честь с молоду, а ж...у с роду!"
Девочка
полный винтаж
а может, вам на Хи лучше, чем на Ши?
там мужики точно прочувствуют актуальность момента
наверняка
там мужики точно прочувствуют актуальность момента
наверняка
Ира...ну погоди
опять скажут, что новеньких мы покусали
может он просто....привлекает так к себе внимание, растерялся, разнервничался
тем более Алексей наш с каждой минутой всё больше и больше на старенького смахивает ))))
опять скажут, что новеньких мы покусали
может он просто....привлекает так к себе внимание, растерялся, разнервничался
тем более Алексей наш с каждой минутой всё больше и больше на старенького смахивает ))))
а, всё равно он не поймёт, что я его от вас, тиотки, спасаю, отправляя на Ши и Хи...
*махнула рукой* - делай те с ним, что хотите
мне усё равно

*махнула рукой* - делай те с ним, что хотите
мне усё равно

та ни!
ты всё перепутала
дура - это жена -=который с плюсом=-
ты всё перепутала
дура - это жена -=который с плюсом=-
Папа_с_плюсом
member
если желаете можете мне позвонить.. видеоконференцию не обещаю, тут видео нет на компе, но поговорит можно.
и к тому же, мне так кажется: "опять скажут, что новеньких мы покусали", вы тут тоже не без греха.. и по-моему вы ставите ситуацию таким образом, что все мужчины становяться похожими на "старенького".. я уж и не знаю чем он вам насолил, но я было решил, что здесь я мог кого-то более вразумительного повстречать, чем личностей неопределённых и разочаровавшихся в себе, и от этого ставшими однобоко настроеных.
я не знаю как у вас дети растут и не вмешиваюсь в вашу жизнь и ваши семьи, но строить свои догадки на основе одной фразы это помоему слишком...
и к тому же, мне так кажется: "опять скажут, что новеньких мы покусали", вы тут тоже не без греха.. и по-моему вы ставите ситуацию таким образом, что все мужчины становяться похожими на "старенького".. я уж и не знаю чем он вам насолил, но я было решил, что здесь я мог кого-то более вразумительного повстречать, чем личностей неопределённых и разочаровавшихся в себе, и от этого ставшими однобоко настроеных.
я не знаю как у вас дети растут и не вмешиваюсь в вашу жизнь и ваши семьи, но строить свои догадки на основе одной фразы это помоему слишком...
А что замужем делают? Что туда фсе стремятся?
ну вот столько флуда в теме, что все 3 - 4 анкетки просто затерялись
не ужели не кому не понравилась моя?
модераторы плиз почистите не нужное

а чччёрт их знает....Как ПАНАМАЗАНО им там !! 

Шлёндра
grandmother
успокойтесь...я Вас намнооооого старше, так что мне с Вами разговаривать, однозначно, не о чем
*** я мог кого-то более вразумительного повстречать***
ну извините, конечно
что выросто, то выросло
других нэмае
*** я мог кого-то более вразумительного повстречать***
ну извините, конечно
что выросто, то выросло

других нэмае
++++
Девушка, если бы Ваша была нужная - Вы бы уже сейчас сидели подписывали брачный контракт !!
++++
Девушка, если бы Ваша была нужная - Вы бы уже сейчас сидели подписывали брачный контракт !!
Вы почему замуж хотите? И еще просто так, а не за кого-то конкретного?
Мне просто очень интересно
Мне просто очень интересно

ты не переживай
счас придёт Мужик и скажет, что тебя оба бюста зачОтных
нужно только погодить
и это...это не сайт знакомств, вообще-то...
счас придёт Мужик и скажет, что тебя оба бюста зачОтных
нужно только погодить
и это...это не сайт знакомств, вообще-то...
Папа_с_плюсом
member
я очень сильно постараюсь успокоиться. мне просто до чёртиков обидно, когда меня сравнивают с какими-то непонятными типами. да и просто эти нападки меня выбесили. а так я всё прощу.
Шлёндра
grandmother
*** эти нападки меня выбесили***
чьи нападки?
где нападки?
кто Вас так возбудил?
чьи нападки?
где нападки?
кто Вас так возбудил?
Папа_с_плюсом
member
возбудило это громко сказано.
общее мнение меня так "возбудило"

неа. не скажу. страшная на мой вкус.
Шлёндра
grandmother
аааа...ну если только "общественное мнение"
ну так это ж цветочки, ягодки - впереди
крепитесь!
ну так это ж цветочки, ягодки - впереди
крепитесь!
неа. не скажу. страшная на мой вкус.а вот это уже оскорбление
не джентельмен ты мужик, не джентельмен....
гирька
guru
++++
Рекомендую ОЗНАКОМИТЬСЯ, что такое, собственно есть форум БЗ.
++++
Рекомендую ОЗНАКОМИТЬСЯ, что такое, собственно есть форум БЗ.
хм....у каждого может быть собственный вкус
у Мужика такой
у Мужика такой