Хочу замуж/жениться
117029
589
darjalla
вот это уже оскорбление++++

Правильно !! Вы вполне такая девушка сочная !!

Пшикните на Мужика дихлофосом, пшикните !!
Мужик
Да, грудь у неё страшная :улыб:
Папа_с_плюсом
Понимаете, Папа... у нас тут (к сожалению, может) мнение не подстраивают под чьи-то желания. Вряд ли Вам стоило ждать поддержки мнения "мама - дура" у женщин, пусть даже совершенно посторонних. Подождите, может, мужчины подтянутся и как-то Вас подбодрят.
Пилюля
грудь у неё страшная+++

С ЗУБАМИ ?.....
Шлёндра
ну вырвалось, я не виноват :смущ:
гирька
ннп
*** задумчиво ***
и эти люди запрещают мне ковыряться в носу...
aglow
Хм.....Сегодня я совершенно великодушна !!

Ковыряйтесь !

*сделала размашистый "русский жест"
Шлёндра
эээ в чем грудь то у меня страшная?
darjalla
опять Вы???
так это ж совсем другое дело!!!
Мужиииик...иди ...глянь

кстати...это не я писала про Вашу грудь
будте внимательнее
гирька
примного благодарен Вам, мамзель. Впредь буду учтив и предельно корректен в своих помыслах и суждениях. и попробую молчать в ответ на любые действия..
darjalla
Да ваабще. Ещё торгуются...
Брали бы, что дают !!
Папа_с_плюсом
прочитал???
воооот...а то сразу в галоп!
Папа_с_плюсом
и попробую молчать в ответ на любые действия..
++++

Нифига себе...А Вы точно по моей ссылке ходили, или на садо-мазо забрели ? :eek:
Шлёндра
ещё одна ценительница!
А что? Знаешь, сколько грудей прошло перед моими светлыми очами?
Мне нравятся красивые ложбинки между грудями.. А у этой дамы ложбинка кривая!
Мужик прав! *встала на сторону Мужика*
Таша
спасибо за вашу точку зрения "нейтральной стороны". я не уверен в поддержке мужчин, как таковых. сейчас очень мало настоящих мужчин, я вижу больше мужиков... ("Мужик" не принимайте на свой счёт).
Шлёндра
фотки неудачные у нее чтоли. *стараюсь быть джентельменом изо всех сил*
Пилюля
я после второй фоты тоже встану на сторону Мужика
только по иной причине...волосы!!!!
Шлёндра
Где-то это фотография уже была... и вроде бы её постила девушка, которая говорила, что у неё есть МЧ.
darjalla
мда.. я бы так сказал - вполне требующая уважения часть :live:
Шлёндра
блин ну спасибо вам всем
мало того что страшная, не кому не интересная, так еще и волосы где то там нашли
не когда на груди волос не видела, разве что у парней и со зрением все отлично
сплошные оскорбления :beee:
прежде чем судить на себя бы посмотрели бы
Мужик
не старайся
я сама из последних сил сдерживаюсь
Папа_с_плюсом
то есть, по-вашему, настоящий в вашем понимании мужчина согласится с адекватностью человека, заявляющего, что ребёнок 4 лет молодчина, заявляя, что его мама дура? так что ли?
а если не согласится, то и не настоящий что ли? :безум:
гирька
иногда я могу переступить через себя. это и называеться Гордостью, а если не можешь, то гордыней..
Папа_с_плюсом
А настоящие мужчины, по-вашему, чем отличаются от мужиков?
darjalla
я не сужу...я просто увидела то, что на фото
сами же выложили...я не при чём :dnknow:
darjalla
Злые они.
А я вижу Вашу большую ранимую душу, изрезанную шрамами....
Шлёндра
Мытые волосы делают любую женщину красавицей! :улыб:
Таша
тем что не бросают своих детей у мамы - дуры или алкоголички или ещё какой-нибудь несовсем адекватной женщины. вы меня поймите, я не стремлюсь доказать, что Я настоящий. я и сам не сужу себя.
как сказал Леонардо д`Винчи "ничто не нас так не обманывает, как собственное мнение".
Шлёндра
я не сужу...я просто увидела то, что на фото
сами же выложили...я не при чём :dnknow:
мда...
волосы там между прочим читые, только мокрые так как под дождем фотались с друзьями
и вообще фото выкладывалось не для этой цели, может еще покритикуете что сережки не гарманируют с колье, или то что маникюр такой не в моде, странно :безум:
aglow
А я вижу Вашу большую ранимую душу, изрезанную шрамами....
++++

Что-то я не заметила нигде шрамирования..
Пилюля
бритые делают современной...
aglow
точно на большую душу пялишся?) и где шрамы увидел.. максимум пара прыщикоф.
Папа_с_плюсом
И Вы вслед за Симой цитируете всё ту же фразу Леонардо... понимаете, замечательно, когда отец отвечает за своего ребёнка, потому что мамы действительно бывают разные. Но маленький ребёнок сам к таким выводам не приходит, значит, это чьё-то мнение, которое он повторяет. Не думаю, что малышу такое на пользу.
Мужик
Ты не способен оценить широкий внутренний мир, ограничивая себя оценкой внешней привлекательности объекта вождления. Этим ты сужаешь потенциальный ареал высокоэротичных особей...
aglow
нпп
шёпотом, очень тихо, никому*

ненавижу, когда обсуждают внешность
aglow
Ты не способен оценить широкий внутренний мир, ограничивая себя оценкой внешней привлекательности объекта вождления. Этим ты сужаешь потенциальный ареал высокоэротичных особей...
+++++

ни..хрена себе.... :eek:

ДЕВОЧКА !!! Тебе срочно нужно это прочитать !
Помнишь, ты говорила, что они не видят душу !! Увидели, увидели !!! :-)))))
гирька
+++++

ни..хрена себе.... :eek:

ДЕВОЧКА !!! Тебе срочно нужно это прочитать !
Помнишь, ты говорила, что они не видят душу !! Увидели, увидели !!! :-)))))
да прочитала уже, мне очень понравилось, интересно а у этого МЧ как с личной жизнью
и лучше не называйте меня девушкой, давайте по имени лучше, меня зовут Дарья :friends:
Папа_с_плюсом
Папа с плюсом...
Как бы Вам сказать-то...
В общем, здесь, я думаю, один из немногих форумов, где люди знакомятся и женятся по-настоящему. То есть - почти как в реале - встретившись случайно и неожиданно поняв: это моё!
Но здесь не тэндер - никто не выставляется на торги. То есть, правила знакомства и женитьбы другие)
Топик этот завела девушка, которая на тот момент правил не знала, а потом уже было поздно.
Вы нашли его по поиску же?
В общем, девушки и молодые женщины на
этом форуме есть, причем, штучный, эксклюзивный товар)
Но никто вВам не скажет, кто это, и никто не откроется сразу)
Оставайтесь, болтайте вместе с нами ерундой, учвствуйте в обсуждении интересных тем, которые тоже тут бывают... и приходите на тусы.
ТАМ....(*таинственно округлила глаза*) - все и происходит)
После чего случаются дивные счастливые браки))
Или хорошие дружбы...
Или ...ну, в общем, все, что случается после, достаточно интересно, чтоб этим заинтересовался поющий мужчина с воображением и незаконченным психологическим образованием))))))))))))))) :миг:
:улыб:
darjalla
Фотка ваша ужасная просто... какие-то пятна на коже...
если хотите совет, то никогда её не выкладывайте с целью познакомиться...
сходите в фото-салон, и пусть вам сделают профессиональное фото.
darjalla
вообще-то, Девочка - это я
Таша
я не знаю кто такой Сима, я тут первый день. вы можете убеждать и себя и окружающих, а меня не нужно. я не вижу того, что желаю, я вижу то, что есть.
к примеру: ваш ребёнок вам говорил, что йогурт бяка, а творок клёвый? или что-то в этом роде? тоесть выражая СВОЁ мнение... я не пойму почему вы прицепились к возрасту? мой сын в 8 месяцев набирал на мобиле мой номер и мычал в трубку... "я не знаю как у вас, а у нас в квартире газ..." я не говорю, что он вундеркинд, но в полтора года он имел собственное мнение по поводу одежды, еды и людей в плане общения...
Таша
Таш, он не поймёт
Он слышат только себя и он вообще не понимает, о чём ты ему толкуешь.
Твой глас - глас вопиющего
он - не внемлет ему
darjalla
гы...
я уже давно не МЧ...
и из большого секса давно ушел, сломав подкидную доску...

А нынче и ногу сломал до кучи...

зы. Как занимателен секс со сломанной ногой....