Гадский Поттер
veteran
Завтра начинается Масленица. Ну, кто собирается блины всю неделю печь?
Таша
morgenmuffel
Всю или нет, но завтра придётся... меня ещё вчера спросили: помню ли я, что надо.
Buck
guru
Выясняешь, к кому в гости надо напрашиваться? ))
GuimpLеna
old hamster
а я ничего печь не буду... как-то так. но думаю, что блинцов погрызть надо обязательно, для этого я кого-нибудь трудоустрою
Я сегодня молочка куплю... завтра вечером заведу.
Гадский Поттер
veteran
Выясняешь, к кому в гости надо напрашиваться? ))точно, отвечать сразу с адресами
Так где у нас Таша живет?
Крысочка, а меня ведь заставляют спортом заниматься, прямо так преследуют и обижают ((((
Таша
morgenmuffel
*заботливо* К Крыске-то вам поближе будет...
а подруженьки любимые. ходят вокруг и меня мучают ))))
SkwоT
чужестранец
хи хи... тоже мне - секрет))
Таша
morgenmuffel
Конечно. Так вот спалился не один агент.
Таша
morgenmuffel
Кто ж будет за так открывать секреты ловли шпионов?
ну и ты их погоняй... куда-нибудь... с парашютом там прыгнуть подбей, или Обь переплыть :-)
Гадский Поттер
veteran
*встав на табуретку* Товарищи! куда же катится наше культовое сообщество ? только топик заведешь, сразу развенчания всякие и обнажения некой "правды"! И все это лишь потому, что жаль блинов для однофорумчанина
Таша
morgenmuffel
*мирно* Чего сразу жаль-то? Вот, глядя в глаза, ещё скажите, что я не попала с адресом.
Гадский Поттер
veteran
вы его и не называли. так, небрежно послали куда-то: вам к Крыске ближе и все такое
Таша
morgenmuffel
Эх, ну что за люди? "Небрежно"... когда тут со всей заботой предлагаешь человеку ближайшие блины, чтоб по морозу не шляться...
Ech_Aleks
минфа
Схожу на обед в НИИКуДА. У них наверняка появятся блины в меню.
Гадский Поттер
veteran
Вот молодец. Строго по вопросу и ответ. Я в субботу буду есть в гостях у родственников
Ech_Aleks
минфа
В субботу я надеюсь поем блины в Тюленино. С водочкой
А я вчера делала курицу в апельсинах (обчитавшись Ники Белоцерковской). Делала точь в точь по рецепту, и получилось как на картинке. Но по вкусу - какой-то экстремальный фьюжн, и подливчик такого жизнерадостного зелёного цвета навозной мухи...
Всё-таки русская традиционная кухня рулит! Ну его нафиг эти изыски...
Всё-таки русская традиционная кухня рулит! Ну его нафиг эти изыски...
Эх, ну что за люди? "Небрежно"... когда тут со всей заботой предлагаешь человеку ближайшие блины, чтоб по морозу не шляться...
Это еще раз доказывает, что просто посылать нах - гораздо эффективнее.
Это еще раз доказывает, что просто посылать нах - гораздо эффективнее.
На Кулинарном кто-то делал уже, кажется, и так и сказали, что на любителя. А полив там из чего, что такого цвета?
А мне утка с апельсинами и яблоками понравилась.
А мне утка с апельсинами и яблоками понравилась.
Кстати, ты так и зажала мне утку. А на твоем дне рождения я ее откушать уже не смогу. *намекает*
Но это очень сложная наука, никак не постигну.
Доброе утро?
Доброе утро?
Утро добрым, Наташа, у меня не бывает.
На моём дне рождения её и не будет.
Но ты ж не вечно будешь на посту, в апреле тоже будут праздники.
Но ты ж не вечно будешь на посту, в апреле тоже будут праздники.
Но во втором часу дня уже б и могло...
То есть на Пасху ты мне торжественно обещаешь гуся? *шантажирует* У меня больше никаких праздников в апреле не предвидится.
-=Уверенна... почти)
Особенно Папа - ему явно необходимо кое-что понять в себе)
И пинок будет тут в строку) Вряд ли он сдастся или обидится)
Типа, позиционируется как воин=-
При этом он заводит тему довольно стандартную, типа дилетанскую, типа познакомлюсь, при этом уводит её от знакомства в русло, которое совершенно не соотносится с первоначальной темой и использует аргументы, дословно ранее использовавшиеся здесь другими участниками в паре (разнесённых по времени лет на 5) других Бзшных топиках.
Итсми действует аналогично. Кроме того, Итсми потрясюще осведомлена о возрасте и семейном положении здесь присутствующих людей.
Причём, контраргументирует позицию оппонента как раз его же, оппонентскими доводами давних лет приведения.
Особенно Папа - ему явно необходимо кое-что понять в себе)
И пинок будет тут в строку) Вряд ли он сдастся или обидится)
Типа, позиционируется как воин=-
При этом он заводит тему довольно стандартную, типа дилетанскую, типа познакомлюсь, при этом уводит её от знакомства в русло, которое совершенно не соотносится с первоначальной темой и использует аргументы, дословно ранее использовавшиеся здесь другими участниками в паре (разнесённых по времени лет на 5) других Бзшных топиках.
Итсми действует аналогично. Кроме того, Итсми потрясюще осведомлена о возрасте и семейном положении здесь присутствующих людей.
Причём, контраргументирует позицию оппонента как раз его же, оппонентскими доводами давних лет приведения.
sahara
канатоходец слова
Даже утро выходного дня?
Я бы сказала: "Особенно, утро выходного дня!"
Я бы сказала: "Особенно, утро выходного дня!"
Провела беглый мониторинг...
Из одноактных (не долгоиграющих) топиков (которые не игры, не винолово, не "за стеклом" то бишь дозоры)
топик Сиськи имеет рекордное количество просмотров: больше восьми тысяч!!!
Из одноактных (не долгоиграющих) топиков (которые не игры, не винолово, не "за стеклом" то бишь дозоры)
топик Сиськи имеет рекордное количество просмотров: больше восьми тысяч!!!
Мне гораздо интересне стало, отчего Дарьюша проигнорировала ВСЕ мои вопросы.:)
где мой приз за точно угаданную топ-тему?
Но во втором часу дня уже б и могло...
Не расстраивай меня еще больше.
Не расстраивай меня еще больше.
Совпадения, может быть?
Итсми у меня вообще на 99% уверенность, что не клон.
А про Папу... ну.... может быть - из совсем давних.
Я сначала подумала, что Сима...
Но думаю все же, что нет)
Итсми у меня вообще на 99% уверенность, что не клон.
А про Папу... ну.... может быть - из совсем давних.
Я сначала подумала, что Сима...
Но думаю все же, что нет)
Я тебе в Тюленино мороженого привезу)) Твоего любимого)
Гадский Поттер
veteran
да *махнув рукой*, нет на БЗ новья *глубоко вздохнув*
автарка ещё у него прикольная, у Папы этого
ну прямо Волк!
ну прямо Волк!