Как вам реорганизовать Рабкрин?
47123
466
Просьбы:
1. Кто чей клон здесь не обсуждать (создайте отдельный топик)
2. Хотя бы на минуту допустите мысль, что человек, задавший тему – не играет. Просто пытается в меру своих сил не допустить, чтобы хорошее и интересное (изначально) дело – БЗ, не перестало в обозримый срок существовать в том виде, в котором задумывалось, и само себя не «похоронило»
3. Даже советская власть пыталась анализировать собственные ошибки и придать себе «человеческое» лицо. Поэтому попытайтесь (насколько это возможно) взглянуть на ситуацию с «высоты птичьего полета»
Я понимаю, что это не просто. Но – всё же, всё же… (надежда умирает последней)

Проблемы на взгляд человека, который не все до конца понимает, т.к. максимум дней 10 присутствует (мой взгляд, естественно, а я, конечно же, не истина в последней инстанции).
1. Вы заигрались с клонами. Отсюда – шпиономания со всеми вытекающими последствиями (особенно для новичков)
2. Вы забыли, что замкнутое сообщество будет развиваться, не деградируя при этом, если ему будет обеспечен приток «новой крови». Иначе рождаются мутанты и продуцируются «элитные сорта сорняков» (здесь таких - уже в избытке)
3. Вы не допускаете критики в свой адрес по принципу «А ты кто такой!?». Это – тупиковая линия поведения.

Это то, что лежит на поверхности.
Проблема реально существует, иначе вы сами не возвращались бы к этой теме почти в каждом топе.
нонэйм
Боже мой, что ж у нас тут так всё плохо-то, а...?
Вот так живёшь тут живёшь (в виртуальном мире), а потом БАЦ ! - оказывается ты до сих пор и не жил, а гнусно существовал.

Спасибо, Вам, Итсми, просто душевное спасибо, открыли, так сказать, глаза-то.
гирька
Я далека от мысли, открывать кому-то на что-то глаза (неблагодарное это дело). И не об этом шла речь. Каждый судит о других по себе, к сожалению. Бодаться по этому поводу мне не интересно. Кстати, ваша реакция может только служить доказательством моей маааленькой мысли
нонэйм
упс! скомным обаянием мессианства повеяло :безум:

С чего вы взяли, что БЗ изначально было "хорошее и интересное (изначально) дело"?? По-моему как было борделем, так и осталось. Только девицы стали старше и больше походят на монашек. Только не тех монашек, которые по кельям сидят, а тех которые в составе боевого монашеского ордена, с мечами и копьями наперевес, святой грааль от язычников отстаивают.
А вы верите в существование святого грааля?
нонэйм
Кстати, ваша реакция может только служить доказательством моей маааленькой мысли+++

Нет, паазвольте. Позвольте себе БОЛЬШУУЮ мысль, не стесняйтесь :-)))

А мы, дождавшись-таки, вторую часть марлезонскава балету, запасёмся поп-корном, или чем там ещё :-)))
нонэйм
"Вы заигрались............Вы забыли............... Вы не допускаете .............."
Вы что воспринимаете БЗ как единый сплоченный коллектив? Как одно лицо, которое вы наделили уже определенными чертами. Но все же здесь очень разные.
Очкарик
Я не знаю, во что я верю. Может быть, в разум? А как начиналось - не знаю. Прочитать архив - не имею возможности (по большему счету - желания). Мои реакции - это реакции человека, который во второй половине января 2010 года узнал о существовании БЗ, влез (в состоянии интереса), огребся, а далее наблюдал, сопоставлял, размышлял (в эмиграции), вылез снова, чтобы снова "огрестись". Но лучше сделать - и пожалеть, чем не сделать - и потом жалеть.
гирька
Повторяетесь: "А мы, дождавшись-таки, вторую часть марлезонскава балету, запасёмся поп-корном, или чем там ещё :-))) " Где новые мысли и полет фантазии? Мне с вами скушшшно, мне с вами спааать хочется.
нонэйм
А от кого ты узнала о существовании БЗ?..
Или случайно наткнулась?
Ne budu ni kem
Отнюдь. Поэтому и сказала про тревожащую тенденцию произрастания элитных сортов сорняков. Их, на мой взгляд, сейчас здесь больше, чем по-настоящему интересных людей. Это уже становится закономерностью, отсюда - тема.
нонэйм
Дорогая, так засните вечным виртуальным сном, это будет гораздо гуманнее, чем вновь и вновь, сказав "вы здесь все в дерьме и деградируете" - огрестись.
Крыска
От "кого" узнала - писала раньше. Если хочешь - повторю - опытным путем, случайно, в мусорке.
нонэйм
"Мне с вами скушшшно, мне с вами спааать хочется. " - а зачем тогда весь этот топ на счет того, как реорганизовать "Рабкрин"
"Я думаю, что те товарищи, которые решают ее, отрицая пользу или надобность БЗ, неправы. Но я не отрицаю в то же время, что вопрос о нашем БЗ и его улучшении представляется очень трудным, далеко не решенным и в то же время чрезвычайно насущным вопросом."
гирька
Заметьте, "вы здесь все в дерьме и деградируете", сказали вы, а не я. Ваши методы полемики мне стали с недавних пор, как, впрочем, и все остальное, ясны дней эдак 6 назад
Ne budu ni kem
"Мне с вами скушшшно, мне с вами спааать хочется. " - это сказано было исключительно Гирьке (ну, может быть, еще нескольким "человекам")
нонэйм
Пардоньте, но разве это не Ваш брЭд ? :-)))

"...не деградируя при этом, если ему будет обеспечен приток «новой крови». Иначе рождаются мутанты" (с)
нонэйм
а можно ваше мнение - а я кто по вашему?
я тоже случайно попала в БЗ пару недель назад
и уже кто то меня помидорами закидал (большенство), а кто то поддержал
нонэйм
А... наверное, я пропустила про Мусорку.
Крыска
Милая Крыска, вы можете очень сильно не стараться, делая вид, что вы непредвзяты. Ваша роль в "пробивании" мне понятна. Не напрягайтесь, дышите глубже, скажите спасибо, что я пока не дала этому делу ход (с юридической точки зрения).
Крыска
Считаю себя обязанной оказать ответную услугу - пошли отсюда, а?
нонэйм
.... вылез снова, чтобы снова "огрестись". Но лучше сделать - и пожалеть, чем не сделать - и потом жалеть.
Чорд! Так и подмывает целиком рассказать детский матерный анекдот, времен пионерлагерного детства.
Кто знает, тот вспомнит. Заканчивается он такими словами:
- Я знал, что тебе понравится, соси! :спок:
Очкарик
На этом можно топик закрывать :ха-ха!: :ха-ха!:
darjalla
а можно ваше мнение - а я кто по вашему

К сожалению, шпиономания заразительна для всех, и новичков в том числе. Почему в первом посте я вынесла это в первый пукт. Человек "стадное" животное, даже если хочет не быть частью стада. Чтобы я ни думала по вашему поводу, могу сказать одно, что путь поиска клонов - разрушителен. Нужно (на мой взгляд) оставить эту тему, когда появляется юниор. Потихоньку и не оскорбляя человека, это можно выяснить несколько позднее.
Очкарик
- Я знал, что тебе понравится, соси!
Не удивляюсь. Это - проблемы ваши, не мои. Каждый судит по себе, повторюсь, ибо - повторенье - мать ученья
Очкарик
В ответ на ваш анекдот - фраза из другого: Не отвлекайтесь, Ватсон, сосите!
нонэйм
Всем сосать!!! :rofl:
И не отвлекаться на форум!!!!!!!!!!! :tease:
нонэйм
Мне нет нужды стараться, я и так непредвзята.
Более того - я один из немногих тут людей, кто способен воспринимать клона как другую личность, и лишь изредка делать поправку на авторство, когда очень уж явно уши начинают торчать :-)
Но большинству нравится знать.

Приезжай в Тюленино в субботу, там будет весело и никто никого не съест.
нонэйм
Барышня, БЗ - не Рабкрин, а Вы - не Ульянов-Ленин. Если Вы не получаете достаточно удовольствия за счет БЗ, то возможно просто БЗ получает достаточно удовольствия за Ваш счет... :улыб:
Очкарик
Слушай, иди сублимируй недостаток в твоей жизни минета где-нибудь в другом месте.
Вы здесь хотите революцию что ли устроить? :biggrin:
Люди все разные и отношение разное. Не думаю, что в этом есть смысл.
Крыска
Спасибо за приглашение. Меня съесть трудно, можно подавиться костями (или отравиться). Хрен редьки не слаще. Повременю, не верю в искренность местных (с недавних пор). Это - ещё одна причина, из-за которой создан топик.
Крыска
вы что злые все такие в эти выходные?
второй день друг на друга ругаетесь
ребята, давайте жить мирно и весело
может из за холода так на ваше настроение действует
я вот утром проснулась с не очень хорошим настроение, сходила на фитнес, потанцевала и такая радостная и довольная
давайте лучше танцевать а не друг друга поливать фикалиями
Buck
Вот видите, хоть какая-то польза есть от новичков - вы получаете удовольствие. Ну, хоть кончили?
нонэйм
Не видел пока фотки Ваших сисег, поэтому сложно сосредоточиться.
darjalla
Мы не ругаемся, мы так разговариваем. Что поделать, манеры у всех разные...
Я вот чем дальше, тем больше думаю, что надо как-то срочно пересматривать преподавание русского языка в школе...
нонэйм
В искренность?..
Люди пишут, чтобы их читали. Какие цели они при этом ставят - да может быть каждую минуту разные. Воспринимать всё всерьёз, равно как и не всерьёз, было бы ошибкой.

Гирька, ау :-)
Можешь перенести это в свой топик с инструкциями для новичков :-)
Таша
Зачем его пересматривать? Тут проблема не педагогическая. Могу тебя абсолютно авторитетно заверить, что разница между настоящей безграмотностью и искусственно создаваемой всегда более чем очевидна.
Крошка енота
Вы здесь хотите революцию что ли устроить?
Боже ж ты мой, какая революция? Я изложила свои цели в первом посте. Мои амбиции не заходят так далеко. Я реально оцениваю роль своей личности в истории БЗ. Ну, поговорят, поорут, поненавидят, сплотятся все против придуманного образа врага - и забудут. Потом пообсуждают, как такие "ненавистные" друг другу здешние люди (местное выражение) объединились в едином порыве против мифической угрозы и отстояли-таки БЗ. И снова забудут. Нет пророка в своем Отечестве :dnknow:
Таша
да тут похоже надо пересматривать не преопдавание а воспитание
даже анекдот спомнился в тему:
автобус, сидит ребенок лет 3-х на коленях у мамаши и весело батинками пинает рядом стоящую девушку. А из за этого уже пальто грязное. Девушка просит чтобы сдедила за ребенком. А мамаша выдает: "детей до 5 лет нельзя воспитывать и что то запрещать". Рядом сидит парень в наушниках одет как гопник, видит всю эту ситуацию, берет из зр рта жвачку и впечатывает мамаше в лоб. и говорит "а меня мама тоже до 5 лет не воспитывала"
Buck
Не видели, попросите старших товарищей, они вам все покажут и расскажут
нонэйм
Я не могу не умилиться из заточения. Истми, не уходите больше:улыб::чмок:

А по теме.. Все эти вещи подмечали не только вы, но и другие пользователи бз. Только это все равно что заграничная дама, вдруг решившая заглянуть на дискотеку провинциального городка "для тех кому за" изрядно удивилась бы тому, что ее а. не принимают местные как свою б. реагируют дерзко и вызывающе на ее замечания и мысли и смеются над ее изумленный взглядом, непривыкшие к мировоззрению заграничных дам.
нонэйм
да тут похоже уже дедовщина развивается
прям война новичков и старичков :ха-ха!:
нонэйм
Вы их у старших товарищей на ответхранении держите? :eek: До чего прогресс дошел, однако...
Варюшенька
Варвара? Тебя еще не разбанили?(удивленно приподняв бровь)
Крыска
Насчет искренности. Да, конечно, это не нужно. Я уже поняла, что здесь нужно. (Но только виртуал тем и отличается о реала, что хотя бы здесь есть (была?) призрачная надежда оставаться самим собой, и не ждать камня в рожу или тупых издевок. Не для этого идут в виртуал - ИМХО)
sahara
Но меня-то беспокоит настоящая безграмотность, которой всё больше.
А за искусственно создаваемую мне вообще убить хочется... *вздыхает*
Крыска
Сублимировать недостатки минета?
Зачем? Да фиг с ними, с недостатками, я не придираюсь!
Предложение идти куда то, от незнакомых людей не воспринимаю серьезно. Извините. :dnknow:
Крыска
Гирька, ау :-)
Можешь перенести это в свой топик с инструкциями для новичков :-)
+++

Обязательно ! Только попозже, пена от прорыва канализации замернет, тогда..."Города, холода, всё как будто изо льда ":-)))
Ага
до 10го, я дня два назад узнала, что меня тут наказали (за дело, вообщем)
darjalla
прям война новичков и старичков
О, ну вот, наконец, цели озвучены более-менее внятно.