Непристойное предложение
206744
1007
Мужик
у всех кураж пропадет. надо на среду назначить и все дела.

еще бы клонов зарегили...
да зачем тебе клон? ты и так хорош!
Пим дырявый
*пнул Пима под зад* как зачем?! я вот то же без клончека, походу остался. Сейчас вот только всё сделал по науке: почиштил кукисы, создал ящик, перезагрузился... Всё принялося, а пароль на ящик не идёт!! АААаа мы все умрём.
Пим дырявый
Это Злорк всё ипортил! На дыбу его! Он с утра чего то про переполнение каких то стейкофф говорил. Вот, походу, всё и переполнилося. :безум:
Мишель
а что все-таки играем?
Ойка
Ага, играем, в следующий понедельник начнётся массовый выполз клонофф. А сейчас готовимся, мимикрируем, регим.
Мишель
Распинался тут, понимаешь. *почесывая левую полупопицу*
Может я радуюсь - мне клончика одобрили, а значит не совсем я пропащая душа.
мал-да-удал
ну есть у меня клончик в закромах. а когда начало или уже все переоделись?
Мишель
ноги у тебя не доросли пинаться
надо уважать старость. Эх!Ё. /достает оглоблю/ сейчас тебе научу
Ойка
тут еще не определились с правилами. щас как все горохом посыпятся )))) Потер вообще слинял, главный идейный вдохновитель и все такое
Валенок
Так это ты был? :eek: Так я ж не знал!! Прасти, друк *пинанул во вторую полупопицу для симметирии*
GuimpLеna
ага в мусорке уже какие-то клоны пиарятся. не иначе кто-то разминается)
Пим дырявый
Эх!Ё. /достает оглоблю/ сейчас тебе научу
Ты чё, ты чё, в натури! совсем чтоли? я тя ласково, а ты оглоблей.. ой! по голове не бить! это моё больное место..
Мишель
А Мишель будет принимать участие в потехе?
Visitor1
Когда кататься тебя повезу на мерине, .
модель? Год выпуска? ))
Nino
Я надеюсь. Но мне клона не регистрируют почему-то.:хммм:Сидю, жду. На крайняк у кого-нить возьму погонять. *уверенно* канечно хачу, слушай!
Мишель
Блин, Мишель придумай нетормозной анонимайзер. А то куда не ткнусь - везде тормоза...
kosta
Да как я придумаю? Они все тормозят. Надо же сначала на сайт анонимайзера зати сигналу, а только потом на НГС... У меня задержка всегда 2-3 секунды, не меньше. Но не больше 10 секунд. А у тебя?
Шлёндра
теперь надо дождаться, чтбы клон захотел тебя. и оп-ля! будет счастье ))) Ты тоже играть что ли вздумала?