На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так ты ответила на вопрос, заданный Шелест...
ну прям там. Я не успела вспискнуть, что когда будем играть, нажав на тебя, как на последнюю, так сифа меня тут же зачикала, даже не напрягаясь)))Эдак рассеянно.. Еще про какую-то мою естесственность говорит))))
Ой, я прям хохочу в голос, у меня аж настроение поднялось. так я люблю, когда смешно и забавно))))
Ой, я прям хохочу в голос, у меня аж настроение поднялось. так я люблю, когда смешно и забавно))))
Кью
old hamster
кот . блин. я тебя уже угадала.
огласить? *гадко хихикает*
огласить? *гадко хихикает*
Et cetera
junior
Ты мишель. Сдавайся.
Авообще, я поняла, че надо делать, чтоб тебя никто не разгадал. Надо проситься к мишелю в кракозябры. джипси и прочие джуманджи Их там в одном клоне - до хэ и больше, хрен отгадаешь!! Как под одной попонкой - три пары ног, ну когда люди играют лошадь!!
*опять захохотала*
Авообще, я поняла, че надо делать, чтоб тебя никто не разгадал. Надо проситься к мишелю в кракозябры. джипси и прочие джуманджи Их там в одном клоне - до хэ и больше, хрен отгадаешь!! Как под одной попонкой - три пары ног, ну когда люди играют лошадь!!
*опять захохотала*
а тебе веры нет... ты самый тут клонопроизводитель
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 3)
207303
987
Ситуация в России. (часть 2)
261426
995
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1111031
876
Великий монгол
experienced
Кот-Обормот это не я.Ты в курсе, что Я бывают разные?
Кот-Обормот это не я.Ну даваааайтииии пока не угадывать????
А то можно дойти до простого перебирания ников...
Давайте угадывать только в спец топике и только после того, как клоны поучаствуют в обсуждении какой-нибудь темы, а не во флудилке...
И тот, кто напишет в топике и не угадает - больше трех раз угадывать не может. (то есть, один ник может гадать про одного клона официально только три раза, чтоб избежать простого перебора)
А кто угадает - тот может угадывать других...
Куда девалось моя авко? Никто не видел.

поттер пусть правила вешает. а то вдруг он тебя по судам затаскает?))))
три раза мало. Че, трех выкрикнул, не угадал - и выбываешь из игры, сиди-молчи как дурак?!
три раза мало. Че, трех выкрикнул, не угадал - и выбываешь из игры, сиди-молчи как дурак?!
Он уже отозвался, отлично)
Главное, чтоб не испортить игру раньше времени неразберихой, это запросто может быть...
Я тоже очень давно эту игру хотела и предлагала, могу даже найти топик)
(*переживает за игру*)
Главное, чтоб не испортить игру раньше времени неразберихой, это запросто может быть...
Я тоже очень давно эту игру хотела и предлагала, могу даже найти топик)
(*переживает за игру*)
Я знаю. Таки куда девалась? Без авко неуютно. Здоровкий клончик, ага? Я табе его задарю. Потом. После понедельника. 

я вообще эту песню не знаю... меня из миллионов вычеркивайте.
Неа... я имелла ввиду - про одного клона можно предположить не больше 3 раз - и единовременно... главное, чтоб не было перебора, а так всех угадают простым перебором.
Надо это предусмотреть
В общем, Поттер все решит) И повесит.
Надо это предусмотреть
В общем, Поттер все решит) И повесит.
только ты к девчонкам сильно не приставай
а то залётные подумают, что Шлёндра с ума спятила на старости
а то залётные подумают, что Шлёндра с ума спятила на старости
Хренасе... админам поди надоело просматривать кучу новых логинов, если даже такой пропустили.
да пусть хоть сто раз угадывают, главное до часа Х клоны как стойкие партизанские Зои не колятся!
Ладно, не буду приставать. Это я просто проверил, зарегится или нет. Даже и не ожидал. Всё ж таки польза будет со всей этой игры хоть кому-то.
ннп
А когда начнется клономания и когда закончится и когда начинать?
А когда начнется клономания и когда закончится и когда начинать?
Злобный Буратин
member
клономания уже началась. выползай своим клоном. нас уже много.
Тебе с зизей бесполезно, Злорк вас на первом же скачке сдаст. А, и Девочку чуть не забыл, ее тож.
Злобный Буратин
member
мы ээтого злорка какашками закидаем тогда. така ему и передай. или джавдета позовём.