На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сквот где-то выше, не увидев Правила поттера, предлагала свои правила - отдельную зону
sahara
канатоходец слова
Прекрати истерику, пожалуйста
Упс, да Вы, сдается, занервничали? *достала поп-корн*
Упс, да Вы, сдается, занервничали? *достала поп-корн*
Гадский Поттер
veteran
пп
Не хотите играть - не играйте. Никто с дулом у виска не стоит.
Да ну:) Ты что - какой же это Сима.:):) Не-а.
sahara
канатоходец слова
Ну зачем же обижаться. Не захотим - не станем, это-то, кажется, очевидно...или все же еще нет?
Сейчас скоро момент истины наступит...для умных, разумеется, и внимательных.
Ну зачем же обижаться. Не захотим - не станем, это-то, кажется, очевидно...или все же еще нет?

Сейчас скоро момент истины наступит...для умных, разумеется, и внимательных.
*покладисто* Хорошо. Пусть будет кем угодно. Только это кто-то из "преданных врагов".
много_писел
member
как ты прозорлива, да , я один из женских персонажей, косящих под Мужика.
нормальный мужик не стал бы так гипертрофированно выпячивать?

нормальный мужик не стал бы так гипертрофированно выпячивать?

Сейчас читают
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1111031
876
Пишу стихи но для кого? зачем?
8346
41
Дадим денег администрации президента...
54056
297
***Сейчас скоро момент истины наступит***
хоть я к умным никаким боком, но....уже ... наступил
хоть я к умным никаким боком, но....уже ... наступил
sahara
канатоходец слова
Я прямо-таки хотела поинтересоваться у публики, в состоянии ли они отличить мальчика от девочки.:):)
Пеппи
Gold hamster
Щас Вы, Поттер, невольно пройдете обряд инициации в виде народной БЗ-шной забавы " внезапные обвинения хоть в чем".
Только не говорите, что это сделала я (или с моей подачи). Я пыталась объяснить, что клоны - зло. Вы не верили. Я сама (не увидев, этот абсурд) не подозревала, что это ТАКОЕ зло. Его (абсурд) уже не остановить - джин вырвался из бутылки, но хоть ограничьте во времени. На мой взгляд даже одного дня будет с лихвой для игры. И конечно же разрешить только в двух-трех топиках
много_писел
member
вам еще не сделали укол успокоительного?? *нервно смотрит на часы*
Ну что ты, забава будет совсем иной.:) Выйдет очередной правдолюбец-обличитель и расскажет всем, как никчемные заплесневелые бабы загубили на корню гениальную затею.
Впрочем, забаву никто не отменял, пока это преждевременные страхи на уровне ущемленного самолюбия. Перетрется - устаканится.
p.s. Эх, очень подмывало посмотреть, кто же выйдет с тематическим спичем, но Поттер тоже имеет право на приваси, в конце концов.:)
Впрочем, забаву никто не отменял, пока это преждевременные страхи на уровне ущемленного самолюбия. Перетрется - устаканится.
p.s. Эх, очень подмывало посмотреть, кто же выйдет с тематическим спичем, но Поттер тоже имеет право на приваси, в конце концов.:)
SkwоT
чужестранец
Прекрати истерику, пожалуйстаЭто не истерика, я делаю предложение и не перехожу на личности.
Чтоб игра была по правилам, а не драка на поле.
Иначе я, к моему глубокому сожалению, играть не смогу.
клоны - зло, когда они в злых руках
а так клоны очень даже ничего бывают
и...как бы Вам объяснить?
мы всё ЭТО давно сами знаем...но невозможно сказать одному нику, который создаёт клонов для оскорбления и провокации, что нельзяяяя это делать
потому...остаётся только сделать выводы и общаться с тем, кто адекватен
мы здесь почти ВСЕ большие!
не переживайте Вы так...а
***Только не говорите, что это сделала я (или с моей подачи)***
только я не поняла...причём здесь Вы?
клоны плодились с момента рождения основного ника
а так клоны очень даже ничего бывают
и...как бы Вам объяснить?
мы всё ЭТО давно сами знаем...но невозможно сказать одному нику, который создаёт клонов для оскорбления и провокации, что нельзяяяя это делать
потому...остаётся только сделать выводы и общаться с тем, кто адекватен
мы здесь почти ВСЕ большие!
не переживайте Вы так...а

***Только не говорите, что это сделала я (или с моей подачи)***
только я не поняла...причём здесь Вы?
клоны плодились с момента рождения основного ника
Только это кто-то из "преданных врагов".
Во-первых, человек человеку - друг, Наташа.:) Во-вторых, ты невнимательно читаешь диалоги.:)
Во-первых, человек человеку - друг, Наташа.:) Во-вторых, ты невнимательно читаешь диалоги.:)

*покладисто* Хорошо. Пусть будет кем угодно. Только это кто-то из "преданных врагов".Нет, Таша, этот "некто Писел" - один из лучших друзей))
Но я свое мнение придержу до разоблачений))
Сама обещала не говорить.
Варюшенька
activist
драка после будет всенепременно. Иным так понравится забава, что они оставят своих малышенек надолго *это моя трактовка карты "Суд"*
По себе знаю как прикольно када тебя разгадывают и ошибаются)))
узнаю точно кто такой писел - занесу в свой личный список презрения навеки на страницу номер.... .6
Писел, так и знай.
По себе знаю как прикольно када тебя разгадывают и ошибаются)))
узнаю точно кто такой писел - занесу в свой личный список презрения навеки на страницу номер.... .6
Писел, так и знай.
А ты думаешь, что я способна сейчас что-то читать?
Только огрызки по диагонали.
Ладно, буду надеяться на чей-нибудь художественный пересказ этого безобразия в выходные.
Только огрызки по диагонали.
Ладно, буду надеяться на чей-нибудь художественный пересказ этого безобразия в выходные.
SkwоT
чужестранец
Бедные актеры холливуда, которые играют злодеев))
(*вдруг поняла*)
Им, наверно, яростные их противницы в реале лимузины крушат и какашки в окна кидают)))))
(*вдруг поняла*)
Им, наверно, яростные их противницы в реале лимузины крушат и какашки в окна кидают)))))
Варюшенька
activist
ой не доставляйте ему большого удовольствия своей уверенностью.. чуть-чуть отсавьте место для сомнений, хоть показных .
sahara
канатоходец слова
Вы еще не поняли главного: писел тем и хорош, что узнают, кто это, только избранные деграданты, остальные так и прокоптят свой век, пребывая в смиренном неведении.:)
Тем более, по условию нет "в полночь сбросить маски" :-)
Ладно. Будем считать, что я тоже поучаствовала в этом бедламе.
Чем богаты, в общем.
Чем богаты, в общем.