Как вам реорганизовать Рабкрин?
47108
466
Как-то это все сложно. Я думаю, что виртуально люди такие же, как и в рельности.
GuimpLеna
внешнеее есть почти всегда, когда не нарушены основы человечности.
нонэйм
Нежелание не есть страх.
Клонирование на форуме не запрещено. Значит, приходится с этим фактом считаться :-)
Без игры скучно.
нонэйм
Так а я и пришла сюда в расчете (в иллюзиях), что люди сами нахлебались этого в реале, и поэтому хотят уйти от этого в виртуал. Иллюзия (очередная).
так в итоге кто пришел сюда за добром, нахлебавшись другого в реале? Подумаешь, иллюзия разбилась.. Значит ненастолько основательно было внутреннее добро, чтобы оно ощутило острую потребность себя защищать?
Крыска
а я бы точно впала в жесткую депрессию, годами просиживая на форуме из-за отсутствия нормальной работы.
Крыска
Без игры скучно.

Игры становятся не то, чтобы жестокие, а, я бы сказала, циничные. Нет легкости, юмора, игры, как таковой, остается чаще всего только зло. Повторюсь, вы заигрались в недостойные игры.
А то, что клоны не запрещены, знаю. И это считаю злом. Человек не чувствует своей ответственности, как его слово может отозваться. Я не про себя. Есть на самом деле люди "без кожи". И если они сюда попадут, я им не завидую.
нонэйм
Может станут сильнее или утонут. В последнем случае ответственность все равно ляжет на тех, кто подтолкнул, осознают они это или нет.
нонэйм
Я тоже не завидую. Но у них есть выбор - жевать сопли в своём ЖЖ, допуская туда только тех, кто будет их поглаживать до собственного посинения.
Обматерить в трамвае могут кого угодно. И ничего - никто не умирает прямо там... Я думаю, что тонкокожесть - миф. Ну, или тоже игра.
Вообще-то, моя практика общения с тонкокожими позволяет о многих из них сказать: "Мягко стелет, да жёстко спать".
Варюшенька
Депрессия на БЗ - большая редкость.
Но она встречается... и тогда это ужасное сообщество, не сговариваясь, применяет принцип "Не навреди".
Хотя, конечно, всегда найдутся те, кто не в теме.
нонэйм
Я как человек , которого неоднократно обзывали клоном, решительно не понимаю: зачем бесконечные темы на эти темы :улыб:Ну кажется кому-то что я клон, ну напомнил кому-то кого-то - но не моя это забота.
Потому что если кто-то что-то вбил себе в голову - то тут никакие доказательства не помогут. А тем, кто сумел разглядеть в тебе отдельную личность - доказательства и не нужны.
Будь собой и все будет хорошо.
Крыска
так вообще-то толстокожесть - всего лишь следствие того, что вокруг ран когда-то наросла шершавая и жесткая кожа. Причем сами раны могут быть вытеснены из памяти, но проявляться в грубом характере.
Так просто легче жить. А то, что очередная кожа царапается от грубых наростов - уже давно игнорируется.
Крыска
ни разу не видела в действии по отношению к незнакомцам в реале этот принцип, скорее всего он всего лишь личный миф.
совершенно согласна.

К тому же это вполне хороший индикатор как умственных способностей (все-таки проанализировать обороты речи, ход мыслей, общее миропонимание и настрой, выявить несостыковки вполне доступно уму) и наличия интуиции у участников, так и возможность порефлексировать.
Варюшенька
Может станут сильнее или утонут. В последнем случае ответственность все равно ляжет на тех, кто подтолкнул, осознают они это или нет.

Это как раз философия элитных сортов сорняков. Там ниже, следующий пост - оттуда же
нонэйм
я не понимаю разделения на сорняки и цветы.

это как надо зависеть от чужого мнения о себе, чтобы считать его более правдивым, чем свое.
я не оправдываю распущенности. Но это не моя ответсвенность, не мне с этим жить. Морализаторством можно воспитать школьников младшего возраста, потому что они мягки и внушаемы, оформившиеся личности учатся только на свои ошибках и огребают за них в своей собственной РЕАЛЬНОЙ жизни.
Гадский Поттер
Вы сколько времени существуете? А я - с 20 января. Для меня аргумент "сколько раз" не аргумент. Для меня - первый раз. как было раньше и сколько раз - не знаю. И, думаю, я не одна такая. Почему и создала топ (для новичков, как я, - это один из главных вопросов "Почему"?). Может, кто-то из них, случайно, в этот временной промежуток, прочитает, и у него будет меньше ненужных вопросов (о которых я не подозревала 10 дней назад), и он не совершит мои ошибки. Не будет пытаться даже достучаться до глухих. Как это? "На проклятые вопросы дай ответы нам прямые". Бессмысленно задавать вопросы людям, которые предпочитают уходить от сути этих вопросов
Варюшенька
Ну, мало ли чего ты не видела.
А я видела. И не так давно.
нонэйм
Вы сколько времени существуете?
Какая разница сколько я существую? меня до сих пор клоном девчонки на деревне кличут :biggrin: и я не обижаюсь и не сержусь
Гадский Поттер
А я не обижаюсь на клона, на то, что меня с кем-то сравнивают. Я говорю о другом.
Крыска
один раз не... Вот как меня испортило бз))))
нонэйм
Так не прикрепят тему, Вам надо тут остаться и оберегать новичков, со мной на пару.

Можно даже создать свой клан. Или партию. И отмежевать участок земельки.
Варюшенька
Не испортило, а проявило твою суть :-)
Крыска
точняк))))) раз уж старожили ее разглядели, ужо не спрятаться.
Варюшенька
А ты сюда прятаться пришла? :-)

Ладно, пошли в дозор.
нонэйм
Неужели люди не видят, что организм болен?
Я не понимаю. Не понимаю всего этого пафоса. Вы благовествуете и ставите диагнозы )))

Но зачем? Зачем вы тратите свое воскресное время? Пеките лучше блины... Для тех кого вы любите.

Люди, которые здесь собрались - в большинстве своем довольно приятны и легки в общении... Вы просто не очень удачно дебютировали на БЗ.
И... Я вот предполагала, что вы слегка отдохнете и придете снова - но в другом имидже, с учетом предыдущих ошибок. А вы опять! Опять широким жестом миссионера распахиваете дверь и пытаетесь построить аборигенов.

Да будьте же вы проще )))
Варюшенька
Пригласить интересных, ярких, остроумных, молодых людей на бз.

оспади. а нафига этим интересным, ярким и т.д. людям БЗ

серые, скучные, одинокие, закомплексованные, неустроенные, "непонятые гении" и т.п - вот, кто тут уживается
серые, скучные, одинокие, закомплексованные, неустроенные, "непонятые гении" и т.п - вот, кто тут уживается
Правильно, а яркие, красивые физически и полноценные душевно, успешные и прекрасные во всех сферах и смыслах снисходят сюда для того, чтоб указать серым людишкам БЗ на то, чего им никогда недостигнуть :biggrin:
мал-да-удал
Да прям там.
Все как везде и всюду. Концентрация ярких и интересных на бзточь-в-точть. если не выше.

Я вот не поимаю, че Итсми хочит от того БЗ? И когда она успла так его полюбить, что бьется не на жизнь. а насмерть, пытаясь улучшить. И че такое "элитные сорняки"? Это прям оксюморон)))
Гадский Поттер
вот-вот, и не надо нам нашими комплексами в морду тыкать,
не для того, мы их (комплексы) тут взращивали и лелеяли
Шелест
ты не понимаешь,
итсми ничего не хочет от БЗ,
итсми стремится изменить БЗшников,

в лучшую сторону,

штобы все стали светлее, добрее и чище
и что б на всей земле,
засвекали аааагоньки надеждыыыыыы
мал-да-удал
" штобы все стали светлее, добрее и чище и что б на всей земле, " - и для этого она выбрала БЗ ? Опять не повезло:хммм:Сначала в стране такое хотели сделать, 70 лет старались, теперь на подфоруме:хммм:Не могла она выбрать другой? ЖФ например или авто?
мал-да-удал
Аааа...Ну ясно))) БЗ- евгеник, короче, а не итсми.
Ech_Aleks
Не могла она выбрать другой? ЖФ например или авто?

не знаю, на АФ не прокатит
а на ЖФ я не в курсе ситуации, можкт там уже все пришли к светлому будущему
мал-да-удал
о. пусть меня изменит. я согласна
что я стала милой доброй и красивой:yes.gif:
Шелест
ну, почему все с таким недоверием и негативом воспринимают благие инициативы ярких, искрометных, остроумных и молодых людей?
zizi
так раскрой чакры настречу новому
мал-да-удал
Не, я хорошо отношусь. И к молодым ярким остроумным искрметчикам, и к ихим инициативам. Как замечут они искру, так никому мало не покажется))
Смущает только повышенный градус серьезности, как с трибуны. Рай, ну че ты как в кино-то?(с)
Шелест
агга,
мечут искру,
аж пар идет
Крошка енота
Есть групки и одиночки, симпатизирующие той или иной групке. Присоединяйтесь к тем, кто вам симпатичен и получайте удовольствие
Ужас-ужас-ужас. Хорошо все таки быть Швейцарией на фоне мировых войн любого порядка.
мал-да-удал
Нет, наверно спрашивалось про молодых, задорных и искрометных :umnik:
Ech_Aleks
молодые и задорные, вон они, в первой части топика...

а чакры,
они не там....
мал-да-удал
Слушай мне от Лены в аську пришла фигня какая-то. Ты ее предупреди, что у нее аську сперли
Ech_Aleks
Не могла она выбрать другой? ЖФ например или авто?
Точно! Итсми - а вы попробуйте изменить ЖФ. Ради эксперимента. Потом сравните. И познакомите нас с результатами )))
GuimpLеna
Мне и от малого на днях приходила. И не только мне.
GuimpLеna
Да на компе что-то поселилось.
Причем шлет такое: привет, посмотри что у тебя с системой, постоянно от тебя получаю вирусы. на вот просканируй компьютер,..
и тыц ссылка))